Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INVESTIMENTO INICIAL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INVESTIMENTO INICIAL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INVESTIMENTO INICIAL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INVESTIMENTO INICIAL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INVESTIMENTO INICIAL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INVESTIMENTO INICIAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
DED (8184)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
ISA (4949)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
schuman (1399)
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
173 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 173 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
Carlos Daia
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 
obrunocamposs
INVESTIMENTO INICIAL Vote_lcapINVESTIMENTO INICIAL Voting_barINVESTIMENTO INICIAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INVESTIMENTO INICIAL

3 participantes

Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por Leogdf Qui 09 Jun 2011, 14:38

Caros professores,

Gostaria de saber quanto é o investimento inicial em $$ para abrir uma pizzaria nível médio-bom para atender clientela em sua maioria classe média.

Eu sei que há vários fatores que fazem variar o preço, como preço do ponto, quantidade de funcionários, etc. Por isso minha pergunta é sobre um preço médio para instalação de uma pizzaria boa, mas sem luxos exagerados, com um tamanho médio (cerca de 10 funcionários???!).

Preciso ter uma noção desse valor, pra poder começar a fazer alguns cálculos.


Um grande abraço.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty Re: INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por DJ Diego Costa Qui 09 Jun 2011, 17:01

Direto ao ponto?! Acredito eu que com algo entre 15 e 20 mil vc consiga montar tranquilamente... se for só delivery! Comprando algumas coisas de segunda mão em bom estado... economizando... comprando o necessário pra vc fazer, assar e entregar pizzas!
Eu consegui a proeza de começar a funcionar com apenas R$3.500,00....
Mas eu tava mesmo pensando em começar devagar.. e por baixo... aos poucos ir crescendo e conquistado meu espaço!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty Re: INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por p-fontoura Qui 09 Jun 2011, 17:14

você deve começar a calcular forno,batedeira,amassadeira,maquina de ralar queijo,panelas,colheres,fogão industrial,freezer,mesas,cadeiras,toalhas de mesa e de prato,150 pratos,300 garfos e facas, 250 coposd de agua,cerveja e refrigerante,cortadores de pizza, espatula,bandeijas....enfim...
em média,se vc quizer fazer algo bem montado,em media 120.000,00.
mas muitos desses itens vc pode parcelar,o que facilita pois assim que vai entrando o dinheiro vc vai pagando. sem mexer no teu capital!
montei uma ha pouco tempo....gastei o dobro pois tive que reformar o prédio!
espero ter ajudado

abraços
p-fontoura
p-fontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INVESTIMENTO INICIAL Empty Re: INVESTIMENTO INICIAL

Mensagem por Leogdf Qui 09 Jun 2011, 17:33

obrigado pelas dicas.

Eu penso numa pizzaria com salão, não apenas delivery,

Desanimei ao ver o preço das franquias, mto caro mesmo. A mais barata que achei girava em torno dos R$ 250.000.

Acredito que a franquia facilite alguma coisa, pois você já adquire o know how da empresa franqueadora de "mão beijada", mas não acho que o produto deles seja tão milagroso a ponto de justificar esses preços.

Nada que um curso presencial do Hassin não dê jeito.

Enfim, quem mais quiser sugerir um preço médio de investimento inicial será mto bem vindo.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################