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Pizzaria Delivery
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Luiz R
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Cheff Hassin
Admin
14 participantes
Página 1 de 1
Pizzaria Delivery
Acredito que a sua idéia em montar uma pizzaria de entrega a
domicilio é melhor que uma "tipo restaurante", já que a entrega a
domicilio é menos complicado e a venda é mais fluída.
A) - Tipo de forno:
Para entrega a domicilio você necessita de um forno rápido que possa atender a demanda dos pedidos com rapidez.
Eu lhe sugiro um forno a lenha, pois ele mantém uma temperatura
mais uniforme, elevada e com um custo menor que a energia elétrica ou o
gás.
Para aquisição de fornos a lenha, você poderá buscar no google
usando a palavra "forno a lenha" e aparecerão inúmeras empresas que
poderá atender os seus requisitos e de preferência uma que esteja no
estado do Rio de Janeiro.
Sugiro também a você o seguinte:
Cada massa que você encontrar para a confecção de pizzas utilizará um tipo de forno e um tipo de temperatura para assá-la.
Parece fácil quando vemos as pizzarias assando suas pizzas, mas
para cada pizzaria existe uma técnica especial para a produção das
massas ou das pizzas de modo geral.
Para ser franco contigo, é a sua experiência pessoal que descobrirá
e definirá que tipo de massa irá preparar e que qualidade terá o seu
produto final.
Apesar de tudo, isso não significa que você não seja capaz de alcançar essa metodologia sozinho.
No meu caso eu alcancei sozinho e jamais havia sido pizzeiro, mas
foi a experiência e a vontade de iniciar a profissão que me empurrou a
pesquisar e descobrir os macetes do negócio.
Terei muito prazer em ajudá-lo no que for preciso, porém, é
indispensável que você coloque a sua criatividade e desempenho para
conhecer por si só os macetes que a sua casa terá que enfrentar no dia
a dia para sobreviver em um mercado exigente e competitivo.
Tenha claro que você terá as seguintes responsabilidades:
- Uma jornada de trabalho de aprox. 18 a 20 horas por dia.
- os melhores dias de venda são os fins de semana e véspera de feriados.
- Compras, quase todos os dias!
- Produção de massas: todos os dias.
- Se trabalhar a domicilio necessitará pessoas inteligentes e
rápidas para as entregas. Pessoas que conheçam muito bem o setor que
irá trabalhar. Não compre veículos para entregar a domicilio, contrate
pessoas com seus próprios veículos para fazê-lo.
- Procure ter a máxima atenção na qualidade dos produtos que irá comprar, armazenar, refrigerar e manipular.
- Sempre cheire os produtos para garantir que eles não estejam passados ou adulterados.
- Trabalhe sempre com o melhor e nunca terá aborrecimentos nem passará vergonha.
- Busque uma massa de pizza por internet. Estude bem a sua textura
e ingredientes. Prepare uma massa e com ela uma pizza, e veja qual foi
o resultado da mesma logo que sai do forno e depois quando ela já
estiver fria.
Se o seu senso crítico não aprovar o resultado final, modifique-a,
use a criatividade, peça inspiração, pois você sempre receberá
inspiração quando estiver realmente com desejo de encontrar um bom
resultado para conseguir um produto de boa qualidade.
Prove a sua massa diversas vezes, experimente-a em variadas formas
de pizzas e prove a mesma no forno para encontrar a melhor temperatura
para assá-la e em quantos minutos.
Tudo isso você só conseguirá aprendendo sozinho, entendeu?
1º passo então é comprar o forno, e então provar o tipo de massa que melhor resultados irá obter com ele.
Se precisar de uma lista de variedades de pizza, seja criativo,
visite sites de pizzarias na internet, acesse o menu destas pizzarias e
crie pizzas parecidas com um toque genuinamente seu.
Nunca copie nada de ninguém, pois a originalidade é o ponto mais forte em qualquer negocio de comida.
- Você vai precisar de um bom provedor de caixas para embalar a
pizza, portanto pesquise a respeito e na hora de definir, defina por
qualidade, pois as suas pizzas devem ser enviadas em uma caixa de boa
qualidade para valorizar o seu produto.
Lembre-se que para entregas a domicilio você terá que contar com
bebidas gasosas, cervejas, e lhe aconselho também a fazer pães de alho
e bolos para oferecer no menu. São variedades que combinam com o seu
ramo e as pessoas gostam disso.
- Não se importe nunca com as concorrências que houver no seu
caminho, pois existe mercado para todo mundo, o mais importante é que
você tenha claro que a qualidade deve estar em 1ª lugar. Defenda sempre
a qualidade dos seus produtos, enfatize sempre isso aos seus clientes.
- Escolha do local ou o ponto de atividades: Tenha a máxima
preocupação quando definir o lugar que irá trabalhar. Não escolha um
lugar onde não haja publico, e escolha um publico que esteja mais bem
direcionado com os preços que você pretender trabalhar. Lembre-se que
pizzaria delivery trabalha melhor à noite depois das 6 da tarde.
Pesquise com atenção o lugar onde instalará seu negocio, pois todo o
investimento que fizer no lugar poderá ser perdido se não houver uma
resposta positiva no futuro.
- Outra atenção importante: não tente trabalhar sozinho!
Esse negocio precisa de gente, como todo negocio de comida precisa
de boas mãos e braços e pessoas bem intencionadas e com vontade de
fazer isso. Portanto, antes de começar, forme a sua equipe de trabalho
e tenha absoluta certeza que terá apoio da parte deles.
- Não seja uma pizzaria "a mais" no mercado, não siga essa
tendência. Seja uma pizzaria de respeito, com uma visão inovadora,
trabalhando com amor e dedicação. Pois se você não tiver essa atitude,
é melhor nem empreender nada.
Todo mundo gosta de pizza, é verdade, por isso mesmo aquilo que irá
fazer deve ser muito bom para não cair no esquecimento das pessoas que
gostam de pizza.
Se faltar algo que ainda lhe seja necessário é só escrever para mim.
Boa sorte e êxito neste empreendimento.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
domicilio é melhor que uma "tipo restaurante", já que a entrega a
domicilio é menos complicado e a venda é mais fluída.
A) - Tipo de forno:
Para entrega a domicilio você necessita de um forno rápido que possa atender a demanda dos pedidos com rapidez.
Eu lhe sugiro um forno a lenha, pois ele mantém uma temperatura
mais uniforme, elevada e com um custo menor que a energia elétrica ou o
gás.
Para aquisição de fornos a lenha, você poderá buscar no google
usando a palavra "forno a lenha" e aparecerão inúmeras empresas que
poderá atender os seus requisitos e de preferência uma que esteja no
estado do Rio de Janeiro.
Sugiro também a você o seguinte:
Cada massa que você encontrar para a confecção de pizzas utilizará um tipo de forno e um tipo de temperatura para assá-la.
Parece fácil quando vemos as pizzarias assando suas pizzas, mas
para cada pizzaria existe uma técnica especial para a produção das
massas ou das pizzas de modo geral.
Para ser franco contigo, é a sua experiência pessoal que descobrirá
e definirá que tipo de massa irá preparar e que qualidade terá o seu
produto final.
Apesar de tudo, isso não significa que você não seja capaz de alcançar essa metodologia sozinho.
No meu caso eu alcancei sozinho e jamais havia sido pizzeiro, mas
foi a experiência e a vontade de iniciar a profissão que me empurrou a
pesquisar e descobrir os macetes do negócio.
Terei muito prazer em ajudá-lo no que for preciso, porém, é
indispensável que você coloque a sua criatividade e desempenho para
conhecer por si só os macetes que a sua casa terá que enfrentar no dia
a dia para sobreviver em um mercado exigente e competitivo.
Tenha claro que você terá as seguintes responsabilidades:
- Uma jornada de trabalho de aprox. 18 a 20 horas por dia.
- os melhores dias de venda são os fins de semana e véspera de feriados.
- Compras, quase todos os dias!
- Produção de massas: todos os dias.
- Se trabalhar a domicilio necessitará pessoas inteligentes e
rápidas para as entregas. Pessoas que conheçam muito bem o setor que
irá trabalhar. Não compre veículos para entregar a domicilio, contrate
pessoas com seus próprios veículos para fazê-lo.
- Procure ter a máxima atenção na qualidade dos produtos que irá comprar, armazenar, refrigerar e manipular.
- Sempre cheire os produtos para garantir que eles não estejam passados ou adulterados.
- Trabalhe sempre com o melhor e nunca terá aborrecimentos nem passará vergonha.
- Busque uma massa de pizza por internet. Estude bem a sua textura
e ingredientes. Prepare uma massa e com ela uma pizza, e veja qual foi
o resultado da mesma logo que sai do forno e depois quando ela já
estiver fria.
Se o seu senso crítico não aprovar o resultado final, modifique-a,
use a criatividade, peça inspiração, pois você sempre receberá
inspiração quando estiver realmente com desejo de encontrar um bom
resultado para conseguir um produto de boa qualidade.
Prove a sua massa diversas vezes, experimente-a em variadas formas
de pizzas e prove a mesma no forno para encontrar a melhor temperatura
para assá-la e em quantos minutos.
Tudo isso você só conseguirá aprendendo sozinho, entendeu?
1º passo então é comprar o forno, e então provar o tipo de massa que melhor resultados irá obter com ele.
Se precisar de uma lista de variedades de pizza, seja criativo,
visite sites de pizzarias na internet, acesse o menu destas pizzarias e
crie pizzas parecidas com um toque genuinamente seu.
Nunca copie nada de ninguém, pois a originalidade é o ponto mais forte em qualquer negocio de comida.
- Você vai precisar de um bom provedor de caixas para embalar a
pizza, portanto pesquise a respeito e na hora de definir, defina por
qualidade, pois as suas pizzas devem ser enviadas em uma caixa de boa
qualidade para valorizar o seu produto.
Lembre-se que para entregas a domicilio você terá que contar com
bebidas gasosas, cervejas, e lhe aconselho também a fazer pães de alho
e bolos para oferecer no menu. São variedades que combinam com o seu
ramo e as pessoas gostam disso.
- Não se importe nunca com as concorrências que houver no seu
caminho, pois existe mercado para todo mundo, o mais importante é que
você tenha claro que a qualidade deve estar em 1ª lugar. Defenda sempre
a qualidade dos seus produtos, enfatize sempre isso aos seus clientes.
- Escolha do local ou o ponto de atividades: Tenha a máxima
preocupação quando definir o lugar que irá trabalhar. Não escolha um
lugar onde não haja publico, e escolha um publico que esteja mais bem
direcionado com os preços que você pretender trabalhar. Lembre-se que
pizzaria delivery trabalha melhor à noite depois das 6 da tarde.
Pesquise com atenção o lugar onde instalará seu negocio, pois todo o
investimento que fizer no lugar poderá ser perdido se não houver uma
resposta positiva no futuro.
- Outra atenção importante: não tente trabalhar sozinho!
Esse negocio precisa de gente, como todo negocio de comida precisa
de boas mãos e braços e pessoas bem intencionadas e com vontade de
fazer isso. Portanto, antes de começar, forme a sua equipe de trabalho
e tenha absoluta certeza que terá apoio da parte deles.
- Não seja uma pizzaria "a mais" no mercado, não siga essa
tendência. Seja uma pizzaria de respeito, com uma visão inovadora,
trabalhando com amor e dedicação. Pois se você não tiver essa atitude,
é melhor nem empreender nada.
Todo mundo gosta de pizza, é verdade, por isso mesmo aquilo que irá
fazer deve ser muito bom para não cair no esquecimento das pessoas que
gostam de pizza.
Se faltar algo que ainda lhe seja necessário é só escrever para mim.
Boa sorte e êxito neste empreendimento.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzaria Delivery
Boa tarde à todos!
Estou desenvolvendo meu projeto para montar uma pizzaria delivery, estudando alguns pontos e gostaria de saber de vocês a média de pizzas vendidas num mês. Não tenho a mínima idéia do que seja vender bem ou não, por isso pergunto. Alguém me ajuda? rs
Obrigada
Isa
Estou desenvolvendo meu projeto para montar uma pizzaria delivery, estudando alguns pontos e gostaria de saber de vocês a média de pizzas vendidas num mês. Não tenho a mínima idéia do que seja vender bem ou não, por isso pergunto. Alguém me ajuda? rs
Obrigada
Isa
Convidad- Convidado
Respondendo à Isa
Estimada Isa,
Vender uma boa quantidade ou não é tão relativo e esbarra em tantos problemas que fica difícil tentar generalizar.
Tudo dependerá dos gastos que você irá proporcionar mensalmente: os fixos, os variáveis e os gastos com matérias primas.
O importante é que inicialmente vendas pelo menos uma quantidade mínima que possas cobrir todos estes gastos!
10 pizzas, 15, 20... Você saberá!
Cada negócio expressa a sua realidade, e nenhum é igual ao outro.
É importante que você saiba que todo início é uma prova de persistência e determinação, pois irás enfrentar tempestades, mas a tua criatividade deverá ser mais forte que elas.
Vou te dar uma sugestão Isa:
Quando iniciares o teu negócio de pizzas, tente colocar à disposição dos teus clientes um produto chamariz: como uma mini pizza que represente a qualidade de suas pizzas nos tamanhos familiares.
É muito importante que as pessoas provem o seu produto e partindo de uma iniciativa barata e acessível é o melhor caminho.
Outra sugestão é a seguinte:
Crie 4 pizzas exclusivas de 3 ingredientes, sendo que um dos ingredientes seja caro e dois deles, baratos! Criarás uma pizza econômica em custo para chamar a atenção dos teus futuros clientes. Colocará nestas pizzas o melhor ingrediente e o melhor queijo brindando ao seu cliente uma pizza econômica, porém de qualidade e saborosa.
Estabeleça uma data para esta oferta, pelo menos uns 3 meses, e logo que ela termine você continuará vendendo as suas pizzas nos preços que te produzam maior lucratividade.
Faça bem os custos das suas pizzas econômicas, você não pode perder dinheiro com elas; elas devem produzir uma pequena margem de lucro para você seguir em frente.
Essas medidas lhe ajudarão a ter vendas seguras no período inicial e manter a casa em movimento. Obviamente você também oferecerá durante o período as pizzas mais caras e assim os clientes terão ambas as opções de compra.
Recorde das mini pizzas, elas funcionam mais do que imaginas!
Bom Isa, no mais, eu tenho certeza que você começará o seu negocio com o pé direito!
Lembre-se, criatividade é tudo!
Use e abuse!
Hassin
Vender uma boa quantidade ou não é tão relativo e esbarra em tantos problemas que fica difícil tentar generalizar.
Tudo dependerá dos gastos que você irá proporcionar mensalmente: os fixos, os variáveis e os gastos com matérias primas.
O importante é que inicialmente vendas pelo menos uma quantidade mínima que possas cobrir todos estes gastos!
10 pizzas, 15, 20... Você saberá!
Cada negócio expressa a sua realidade, e nenhum é igual ao outro.
É importante que você saiba que todo início é uma prova de persistência e determinação, pois irás enfrentar tempestades, mas a tua criatividade deverá ser mais forte que elas.
Vou te dar uma sugestão Isa:
Quando iniciares o teu negócio de pizzas, tente colocar à disposição dos teus clientes um produto chamariz: como uma mini pizza que represente a qualidade de suas pizzas nos tamanhos familiares.
É muito importante que as pessoas provem o seu produto e partindo de uma iniciativa barata e acessível é o melhor caminho.
Outra sugestão é a seguinte:
Crie 4 pizzas exclusivas de 3 ingredientes, sendo que um dos ingredientes seja caro e dois deles, baratos! Criarás uma pizza econômica em custo para chamar a atenção dos teus futuros clientes. Colocará nestas pizzas o melhor ingrediente e o melhor queijo brindando ao seu cliente uma pizza econômica, porém de qualidade e saborosa.
Estabeleça uma data para esta oferta, pelo menos uns 3 meses, e logo que ela termine você continuará vendendo as suas pizzas nos preços que te produzam maior lucratividade.
Faça bem os custos das suas pizzas econômicas, você não pode perder dinheiro com elas; elas devem produzir uma pequena margem de lucro para você seguir em frente.
Essas medidas lhe ajudarão a ter vendas seguras no período inicial e manter a casa em movimento. Obviamente você também oferecerá durante o período as pizzas mais caras e assim os clientes terão ambas as opções de compra.
Recorde das mini pizzas, elas funcionam mais do que imaginas!
Bom Isa, no mais, eu tenho certeza que você começará o seu negocio com o pé direito!
Lembre-se, criatividade é tudo!
Use e abuse!
Hassin
Isa escreveu:Boa tarde à todos!
Estou desenvolvendo meu projeto para montar uma pizzaria delivery, estudando alguns pontos e gostaria de saber de vocês a média de pizzas vendidas num mês. Não tenho a mínima idéia do que seja vender bem ou não, por isso pergunto. Alguém me ajuda? rs
Obrigada
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzaria Delivery
Hassin... Brigada!!!!!
Vou fazer como você falou!!! Adorei suas sugestões!!!
Fiz os cálculos de custos (fixos, variáveis e com matérias primas) e fiquei perdida no que se refere à números. Sem saber se é praticável ou não. Mas você tem razão, um trabalho com criatividade, coerência, amor e de qualidade só tende a prosperar. E com essas sugestões que você deu estimulo as pessoas a experimentarem minhas pizzas e vou conquistando clientes.
Muito obrigada!!
Vou usar e abusar sim!! rs
Abraços
Isa
Vou fazer como você falou!!! Adorei suas sugestões!!!
Fiz os cálculos de custos (fixos, variáveis e com matérias primas) e fiquei perdida no que se refere à números. Sem saber se é praticável ou não. Mas você tem razão, um trabalho com criatividade, coerência, amor e de qualidade só tende a prosperar. E com essas sugestões que você deu estimulo as pessoas a experimentarem minhas pizzas e vou conquistando clientes.
Muito obrigada!!
Vou usar e abusar sim!! rs
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria Delivery
Feliz com a tua confiança, agradecido com os teus elogios!
Vai em frente minha amiga, um futuro próspero de tudo te espera!
Antes de cativar os teus clientes com os teus produtos, você os cativará com a alegria e o amor que trás dentro de si!
Ingredientes preciosos e próprios de cada um!
Boa sorte Isa, e muito sucesso!
Hassin
Vai em frente minha amiga, um futuro próspero de tudo te espera!
Antes de cativar os teus clientes com os teus produtos, você os cativará com a alegria e o amor que trás dentro de si!
Ingredientes preciosos e próprios de cada um!
Boa sorte Isa, e muito sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzaria Delivery
Boa noite a todos, gostaria de saber se alguém trabalha com o sistema 0800 e o que me dizem sobre isto. Tenho a intenção de trabalhar com este sistema, porém estou receoso, principalmente com relação a custo. Falando propriamente em pizzaria delivery, aqui em Rio Claro não há nenhuma casa que trabalha com o 0800, vejo nisto mais um diferencial e facilidade ao cliente.
Abs.
Betão.
Abs.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Pizzaria Delivery
Betão, tenho interesse também nesse sistema se alguém puder nos ajudar sera ótimo, dias atráz fiz uma rápida pesquisa, mas pouco encontrei sobre o sistema.
Estive vendo hoje o sistema da NET, com telefone que você pode até instalar uma segunda linha com numero diferente sem pagar por isso, internet a 100kb,útil para localização de endereço no mapa, e tv fechada pacote basico, bom para os clientes em espera assim como a internet ponto adicional para estes, por exemplo para que possam ler email enquanto espera sua pizza. Tudo isso por aproximadamente R$55,00. O que não sei é sobre a confiabilidade dessas redes, pois se por qualquer chuvinha o sistema cair o dia será perdido, preciso ainda avaliar com quem já possue.
Estive vendo hoje o sistema da NET, com telefone que você pode até instalar uma segunda linha com numero diferente sem pagar por isso, internet a 100kb,útil para localização de endereço no mapa, e tv fechada pacote basico, bom para os clientes em espera assim como a internet ponto adicional para estes, por exemplo para que possam ler email enquanto espera sua pizza. Tudo isso por aproximadamente R$55,00. O que não sei é sobre a confiabilidade dessas redes, pois se por qualquer chuvinha o sistema cair o dia será perdido, preciso ainda avaliar com quem já possue.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Pizzaria Delivery
Em relação ao 0800 tenho algumas informações. Minha experiencia, foi em uma empresa grande, que atendia algumas dezenas de milhares de ligações por mês. O Serviço de 0800 é prestado por operadoras como Embratel e Telefonica. Você paga uma habilitação, e mais um valor por minuto da chamada recebida (existem valores diferentes para celular e fixo, e local, regional e nacional). No caso de uma pizzaria podemos fechar apenas para local e fixo, assim o custo ficará menor. Assim, pessoas de outras cidades ou ligando de celular não conseguirão a ligação através do 0800 (mas você pode deixar uma mensagem explicando e dando um numero local).
É dificil falar sobre preços, pois o volume que nós tinhamos nesta empresa era muito grande (e assim negociávamos melhores preços). Mas para uma base, o minuto para telefone fixo custava R$ 0,21/min.
Tens que avaliar o investimento, mas pode ser uma ótima forma de conseguir novos Clientes (principalmente se deixar habilitado as ligações a partir de celular.
Abraços,
Rodrigo Motta
É dificil falar sobre preços, pois o volume que nós tinhamos nesta empresa era muito grande (e assim negociávamos melhores preços). Mas para uma base, o minuto para telefone fixo custava R$ 0,21/min.
Tens que avaliar o investimento, mas pode ser uma ótima forma de conseguir novos Clientes (principalmente se deixar habilitado as ligações a partir de celular.
Abraços,
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Pizzaria Delivery
Luiz R,
As operadoras "ditas" a cabo, em sua maioria, utilizam a tecnologia de envio de sinal (ondas). Mesmo as com cabeamento. Em algum ponto, há a transmissão de sua estação até outro ponto. Então, é comum que haja interrupação do sinal durante uma chuva.
Porém, com o aprimoramento da tecnologia, o sinal de transmissão não é interrompido com tanta frequência.
Mas, como plano B, tenha sempre disponível, alguns DVD's bacanas. Só tome cuidado com lei de direitos autorais, quanto ao que exibirá.
Abraços,
Betão,
Com relação a idéia: SENSACIONAL!!
Com relação aos custos: MELHOR REPENSAR!!
Sei que tens a intenção de cativar o cliente, oferecer um serviço diferenciado. Porém, a que custo? Imagine um telefonema no qual o cliente permaneça agardando o atendimento (ouvindo musiquinha), depois fique indeciso quanto ao que pedirá, depois ligue de tempos em tempos, alterando o pedido ou questionando quanto a demora...
Se acrescentarmos custos de produção, funcionários, entregadores, embalagens e etc... termina inviabilizando o custo da pizza.
Daí, das duas, uma: Ou você vende com uma margem mínima, ou vende por um preço exorbitante para o consumidor final.
Como vocês sabem, sou de um banco. Mais de 30 milhões de correntistas. Mesmo assim, cortou o 0800 e substituiu por 4004.
O mesmo ocorreu com SADIA, AMBEV e etc...
Abraços,
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Pizzaria Delivery
Olá Betão, eu estive olhando os custos e também andei fazendo umas pesquisas a respeito do que o "cliente" acha do 0800.
O negócio é o seguinte, o pessoal "a clientela", não liga muito não se sua pizzaria tem 0800 ou não.
Eu acessei alguns sites americanos que fala sobre o assunto e que tem dados sobre as vantagens ou não de ter um gasto ELEVADO de um 0800.
Para empresas de prestação de serviços, que é o caso de nossas pizzarias, é relevante sim, quando se trata de uma MEGA empresa como uma Pizza Hut, ou uma Domino´s, é o que o cliente espera.
Quanto a uma pizza delivery de bairro, ou mesmo uma média empresa, o negócio está na DIFERENCIAÇÃO do que você está vendendo.
Então eu buscando as minhas informações para minha pizzaria, resolvi não ter o 0800.
Acho que num primeiro momento é irrelevante, pois você primeiramente tem que se tornar conhecido, ter a MELHOR PIZZA da cidade, e abocanhar agressivamente uma parcela do mercado, daí sim, partir pra um 0800, com segurança e folga.
Eu desisti por causa dos gastos, são elevados, e tem que ser repassados ao preço final das pizzas, e pra quem está começando, o diferencial tem que estar nas duas pontas, a melhor pizza e o melhor preço.
Fazendo isto, as coisas tendem a caminhar num sentido ascendente.
Espero poder ter ajudado.
O negócio é o seguinte, o pessoal "a clientela", não liga muito não se sua pizzaria tem 0800 ou não.
Eu acessei alguns sites americanos que fala sobre o assunto e que tem dados sobre as vantagens ou não de ter um gasto ELEVADO de um 0800.
Para empresas de prestação de serviços, que é o caso de nossas pizzarias, é relevante sim, quando se trata de uma MEGA empresa como uma Pizza Hut, ou uma Domino´s, é o que o cliente espera.
Quanto a uma pizza delivery de bairro, ou mesmo uma média empresa, o negócio está na DIFERENCIAÇÃO do que você está vendendo.
Então eu buscando as minhas informações para minha pizzaria, resolvi não ter o 0800.
Acho que num primeiro momento é irrelevante, pois você primeiramente tem que se tornar conhecido, ter a MELHOR PIZZA da cidade, e abocanhar agressivamente uma parcela do mercado, daí sim, partir pra um 0800, com segurança e folga.
Eu desisti por causa dos gastos, são elevados, e tem que ser repassados ao preço final das pizzas, e pra quem está começando, o diferencial tem que estar nas duas pontas, a melhor pizza e o melhor preço.
Fazendo isto, as coisas tendem a caminhar num sentido ascendente.
Espero poder ter ajudado.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Pizzaria Delivery
Delubio,
Excelente avaliação. Acredito que o Betão também concorda.
Valeu!
Eudes
Excelente avaliação. Acredito que o Betão também concorda.
Valeu!
Eudes
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria Delivery
O 0800 a um custo de aproximadamente 0,21 o minuto para fixo se torna mesmo inviavel para inicio do negocio, talvez o sistema cabo (net) ou outra, consiliado com mais uma linha fixa comum (Telefonica) me parece a melhor opção custo beneficio. algo em torno de 90,00 mensais.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Pizzaria Delivery
Bom dia pessoal, agradeço muito a contribuição de vocês. Seus comentários serão determinantes para minha decisão. De fato, vocês tem razão, não é o momento para o 0800, talvez na frente após muito estudo.
Obrigado.
Abs.
Betão.
Obrigado.
Abs.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Pizzaria Delivery
Isa... Recebi há alguns dias suas planilhas para a implantação da pizzaria, e gostaria de agradecer muuuuito sua boa vontade em dividir a mesma aqui no fórum... tive que fazer algumas mudanças nos cálculos, baseado na minha realidade, mas foi de uma ajuda incrível... levaria 10 vezes mais tempo, se não tivesse a sua como base... Percebi o trabalho que voces tevem ter tido...
Ainda não fechei com o ponto... mas já estamos quase lá... em breve, com o ponto definido, começo as reformas...
Mais uma vez, muito obrigado.
Forghi
Ainda não fechei com o ponto... mas já estamos quase lá... em breve, com o ponto definido, começo as reformas...
Mais uma vez, muito obrigado.
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País :
Re: Pizzaria Delivery
Isa, poderia me enviar as planilhas,
Grato, Julio V.
Grato, Julio V.
julio venturella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/08/2009
Emprego/lazer : publicidade/futuro dono de pizzaria
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País :
Re: Pizzaria Delivery
Amigos,
Estou postando apenas para agradecer ao empenho de todos em ajudar os menos experientes como é o meu caso. Este post foi, pelo menos para mim, o melhor exemplo de solidariedade que encontrei num forum. Eu sou profissional de informática a muitos anos e os foruns são uma importante ferramenta de pesquisa, mas nunca tinha visto nada igual.
Obrigado a todos pela dedicação e generosidade!!
Estou postando apenas para agradecer ao empenho de todos em ajudar os menos experientes como é o meu caso. Este post foi, pelo menos para mim, o melhor exemplo de solidariedade que encontrei num forum. Eu sou profissional de informática a muitos anos e os foruns são uma importante ferramenta de pesquisa, mas nunca tinha visto nada igual.
Obrigado a todos pela dedicação e generosidade!!
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: Pizzaria Delivery
Freitas, qual sua área de atuação no ramo de informática?
Alem de outras áreas, tambem possuo negocios nessa área, por isso a pergunta.
Caso queira, pode me responder enviando uma mp.
Abraços.
Alem de outras áreas, tambem possuo negocios nessa área, por isso a pergunta.
Caso queira, pode me responder enviando uma mp.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzaria Delivery
Gostei muito dos topicos deste forum, sempre fiz pizzas em casa para a familia e sempre me falaram para abrir uma pizzaria. Agora estou pensando no negocio, fazer pizza para entrega, e este forum me deu muitas dicas.
Gostaria de trocar experiencias e saber os passos para iniciar.
Forghi gostaria que voce me enviasse a planilha da qual falou acima, pois assim posso me inteirar dos custos.
Obrigada
Gostaria de trocar experiencias e saber os passos para iniciar.
Forghi gostaria que voce me enviasse a planilha da qual falou acima, pois assim posso me inteirar dos custos.
Obrigada
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Re: Pizzaria Delivery
Prezados,
Inicialmente gostaria de parabenizar a todos por este maravilhoso forum, certamente nao vi nada igual.
Estou planejando a abertura de uma Delivery em Balneario Camboriu SC, mas sou totalmente novo neste ramo, confesso que aprendi muito por aqui, espero que na pratica eu consiga adotar todos este conselhos.
Gostaria tambem se for possivel de receber as planilhas que foram ditas neste forum, pois acredito que vai me ajudar muito.
Um forte abraco para tods.
tomalih@hotmail.com
Inicialmente gostaria de parabenizar a todos por este maravilhoso forum, certamente nao vi nada igual.
Estou planejando a abertura de uma Delivery em Balneario Camboriu SC, mas sou totalmente novo neste ramo, confesso que aprendi muito por aqui, espero que na pratica eu consiga adotar todos este conselhos.
Gostaria tambem se for possivel de receber as planilhas que foram ditas neste forum, pois acredito que vai me ajudar muito.
Um forte abraco para tods.
tomalih@hotmail.com
Mohamad Tomalih- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Balneario Camboriu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2009
País :
Re: Pizzaria Delivery
Oi Mohamad, eu peguei uma planilha no site http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html que foi o Bambino que indicou, tem muitos artigos interessantes lá. Eu também estou aguardando um planilha de um outro colega do Forum, assim que recebe-la eu compartilho com voces.
Boa sorte no empreendimento!
Boa sorte no empreendimento!
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Re: Pizzaria Delivery
Valeu Gisele pela dica, encontrei diversas materias de muita importancia, continuarei na espera da outra planilha.
Sucesso para voce tambem.
Sucesso para voce tambem.
Mohamad Tomalih- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Balneario Camboriu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2009
País :
Re: Pizzaria Delivery
Grato Gisele,
realmente ali tem informações de grande valia.
Abraço, Julio V.
realmente ali tem informações de grande valia.
Abraço, Julio V.
julio venturella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/08/2009
Emprego/lazer : publicidade/futuro dono de pizzaria
Humor : ótimo
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Re: Pizzaria Delivery
Convidad escreveu:Hassin... Brigada!!!!!
Vou fazer como você falou!!! Adorei suas sugestões!!!
Fiz os cálculos de custos (fixos, variáveis e com matérias primas) e fiquei perdida no que se refere à números. Sem saber se é praticável ou não. Mas você tem razão, um trabalho com criatividade, coerência, amor e de qualidade só tende a prosperar. E com essas sugestões que você deu estimulo as pessoas a experimentarem minhas pizzas e vou conquistando clientes.
Muito obrigada!!
Vou usar e abusar sim!! rs
Abraços
Isa
olá Isa pde, po gentileza me enviar as planilhas pois tb estou pensando em investir neste ramo, viso que ja preparo pizzas como passa-tempo aos fins de semana, se puder me ajudar, desde já agradeço.
Claudio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin