Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 

Quem está conectado?
166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

2 participantes

Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Gabriel da Costa Qui 12 Jan 2012, 23:52

Boa Noite!!

Fiz a massa secreta do hassin, ficou ótima...mas tive muita dificuldade para abri-la, sendo que faço pizza de 50 cm, o que posso fazer para ficar mais fácil de abrir com o rolo??

Desde já agradeço!!
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Jan 2012, 06:53

Gabriel, a massa secreta possui uma ótima elasticidade, quer dizer, o disco é aberto com facilidade.
No entanto esta massa apresenta sua extensibilidade alta.
Extensibilidade seria a capacidade da massa se estender sem se rasgar.

Então, quando no seu ponto correto ela abre com facilidade, mas é frágil e pode se rasgar com mais facilidade ainda.

Se você utilizou os ingredientes na medida certa, o problema pode estar ou na marca da farinha ou na quantidade de líquidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Convidado Sex 13 Jan 2012, 08:37

Gabriel,

se vc colocou a quantidade dos ingredientes de acordo como orienta a receita, o problema pode ter sido o tempo que vc deu no descanso.

não se vc se lelmbra se no momento que vc foi abrir ao passar o rolo ela retroagia apos a rolada, se sim, confirma o que tou te falando.

Hassin orienta para deixar 2 horas descansando.

mas muitas vezes o fator climatico altera este tempo.

de forma que vc pode ir testando o momento assim

boleia os pãezinhos. e deixe descansando de baixo de um plastico.

de tempos em tempo vc pressiona a massa se a massa voltar ao estado inicial de antes da pressão significa precisar de mais descanso.

se ficar a marca da pressão do dedo, ela ja esta pronta para ser aberta.

repare que neste momento ela ja vai estar mais macia.

outra coisa que vc tem que observar.

e se vc esta sovando direito.

Newton



Gabriel da Costa escreveu:Boa Noite!!

Fiz a massa secreta do hassin, ficou ótima...mas tive muita dificuldade para abri-la, sendo que faço pizza de 50 cm, o que posso fazer para ficar mais fácil de abrir com o rolo??

Desde já agradeço!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Gabriel da Costa Sex 13 Jan 2012, 09:49

Ok...

Pois é moro no RS e aqui está muito quente...e deixei duas horas de descanso...pode ter sido isso...vou fazer novamente e fazer o teste com o dedo, dai vou confirmar se de repente o problema está na farinha.

Outra coisa uso o fermento biológico seco instantâneo pode ser???
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Empty Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Convidado Sex 13 Jan 2012, 09:56

SEM PROBLEMA O FERMENTO SER SECO, MAS ELE TEM QUE SER COLOCADO A TERÇA PARTE DO QUE MANDA A RECEITA PARA O FRESCO.

TIPO SE A RECEITA MANDA 3O GRAMAS DE FERMENTO FRESCO, VC SO PODE USAR 10 GRAMAS DO FERMENTO SECO

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################