Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
DED (8184)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
ISA (4949)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
schuman (1399)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

5 participantes

Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por RDB Seg 16 Jan 2012, 15:54

Boa tarde, estou comprando meus equipamentos, e gostaria de saber de quem usa, se realmente vale a pena investir na caixa termica Hotbox, se realmente e um diferencial, e se recebem elogios por esse serviço, durabilidade do produto e assistencia da Brascer. A pizza chega sequinha no cliente ( sem vapor por dentro da caixa). Desde de já obrigado pela ajuda.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ISA Seg 16 Jan 2012, 19:53

Boa noite RDB!

Sem dúvida vale muito à pena! A pizza chega quentinha sim e sequinha. O equipamento é resistente e sem dúvida trata-se de um diferencial. A única coisa é que as pastas da hot box não cabem nas mochilas convencionais. Nesse caso você vai ter que adquirir mochilas maiores.

O atendimento da Brascer é muito bom!

Recomendo o equipamento!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 12:51

estou muito interresado nesse hotbox alguem tem o site ai, serve pra marmitex tb?
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por RDB Ter 17 Jan 2012, 13:21

Isa,

Obrigado pela ajuda. Essas mochilas maiores vc saberia me dizer o tamanho (medidas) e quem teria para vender?

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por rafaelghellere Qua 07 Mar 2012, 11:26

Acabei de falar com o representante .. ele disse que reformularam as caixas hotbox pra pizza.

agora elas cabem 4 pizzas de 35, 3 de 40 e 2 de 45..

as mochilas tem que ter capacidade para 50 litros.

Isa, vc utiliza a hot box? poderia te ligar para especular mais?

me manda mensagem privada.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:28

Boa tarde RDB,

Me desculpe pela demora em responder só vi sua mensagem agora!

As mochilas da hot box medem 45,5 cm. Por isso não cabem nas bolsas convencionais.
Te enviei o contato das mochilas por mp tá?

Abs

Isa



RDB escreveu:Isa,

Obrigado pela ajuda. Essas mochilas maiores vc saberia me dizer o tamanho (medidas) e quem teria para vender?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:29

Boa tarde Rafael!

Te respondi por mp tá?

Abs

Isa

rafaelghellere escreveu:Acabei de falar com o representante .. ele disse que reformularam as caixas hotbox pra pizza.

agora elas cabem 4 pizzas de 35, 3 de 40 e 2 de 45..

as mochilas tem que ter capacidade para 50 litros.

Isa, vc utiliza a hot box? poderia te ligar para especular mais?

me manda mensagem privada.

abraços
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ROSANGELA ARAUJO Ter 13 Mar 2012, 12:42

Alguém sabe o preço da hot box - preço atual 2012.

E se alguém de Salvador já usa?
ROSANGELA ARAUJO
ROSANGELA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################