Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
DED (8184)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
ISA (4949)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
schuman (1399)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Admin
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

+10
Rogério Carvalho
Ferrari
Leonardo Machado
arrichiello
roferpatos
Gunnarbrs
Rodnei Ramos
maurojonas brito
Dan
adri
14 participantes

Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri Ter 28 Jul 2009, 02:55

Gostaria de saber se os amigos usam, O provolone Ralado ou fatiado é que alguns clientes estão reclamando que o provolone não esta derretendo direito, será que é estranho usar o provolone ralado em uma pizza 4 queijos pois eu acho que usando o ralado ele derrete melhor, será que alguém tem alguma dica?

A ordem da montagem da minha pizza é :
mussarela, requeijão, provolone e parmesão

obrigada desde já
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dan Ter 28 Jul 2009, 10:36

Ola Adri...

Eu uso fatiado, pequenas fatias.

abç cheers
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 11:31

Adri...

Lembre que o provolone realmente é um queijo mais seco (duro) sempre tive problemas relativo ao assamento. ele não derrete igual a mozzarela, uma saida é utilizar um provolone com uma data de fabricação mais nova, sendo assim ele ainda não esta muito "curado", aqui sempre compro no ROLDÃO a marca silvestre, pois sempre chega com poucos dias de fabricado e sendo assim é mais facil de derreter.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Jul 2009, 12:23

eu uso fatias bem finas,e não tenho problemas fica show de bola.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 12:28

Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 12:36

Ronaldo uma curiosidade... e derrete ???



RONALDOYK escreveu:Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rodnei Ramos Ter 28 Jul 2009, 13:13

aqui no rio eu uso fatiado, mas outros pizzaiolos fazem molho quatro queijo é uma delicia, mas não tem a mesma qualidade.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Gunnarbrs Ter 28 Jul 2009, 13:40

passo no processador de alimentos...derrete tranquilo no forno a lenha...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por roferpatos Ter 28 Jul 2009, 14:18

uso fatiado e por cima da mussarela, além de derreter ele dá um toque de beleza na pizza depois de pronta.
roferpatos
roferpatos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por arrichiello Ter 28 Jul 2009, 14:55

caro amigo,

acho que o provolone (que tanto gosto) não merece ser ralado, coitado, tente como dito acima usar um que seja menos curado e fatie mais fino.

é só uma opinião!! eu acho que ele ralado perde muito na aparencia e por consequencia na sofisticação, sem falar na textura.

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 15:00

Cortados em pequenos cubos 1x1 cm, colocados por cima de tudo, derretem e mesmo que fiquem algum indício, faz bem, dá aparência na pizza, afinal comem-se com os olhos e depois com a boca!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Leonardo Machado Ter 28 Jul 2009, 19:45

Uso ralado....!!!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Ferrari Qua 29 Jul 2009, 08:47

Acho que ralado fica mais gostoso..,

Quanto trabalho com queijos na cozinha, no caso do provolone que é mais seco, e demora um pouco mais para derreter(depende a marca também) a soluçao foi fazer porçoes e deixar algumas fora da geladeira, na area de trabalho, para tentar ficar perto da temperatura ambiente.
Assim ajuda o provolone na hora do derretimento e é bom para quem deseja fazer um gratinado.

Porém cuidado na hora da manipulaçao... e nao deixe uma grande quantidade, pois se você toda hora deixar fora da geladeira depois colocar novamente, ele vai perder a qualidade e pode aumentar o risco de contaminaçao cruzada..., dai ao invez de melhorar, vai dar é prejuizo.

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri Sex 31 Jul 2009, 01:52

obrigada amigos, vou testar ralar e ao cubo, e ver qual melhor maneira derrete mais,


obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 03 Ago 2009, 21:49

Uso em fatias bem finas. Acho que a pizza fica visualmente mais bonita. As fatias mais finas derretem mais facilmente e se incorporam melhor no "todo" da pizza. Agora, se deixar a pizza esfriar muito, evidentemente, quem vai "sobrar" é o provolone que é um queijo cozido e defumado, o que faz a massa perder mais água que outros.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dilmafeu Seg 03 Ago 2009, 22:33

uso no ralo mas grosso e assim não perde o sabor e derrete bem Very Happy
Dilmafeu
Dilmafeu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 16:53

Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho Sáb 29 Ago 2009, 18:29

DANIEL-PONTO escreveu:Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
Não existe uma regra geral (eu creio). Eu qdo faço quatro queijos, ponho muzzarela que dê para cobrir bem o disco de pizza, livrando as bordas (sem exagero), dou uma maneirada no gorgonzola (sabor mt forte e salgado) e coloco rodelas bem finas de provolone (que dá um visual bonito na pizza), distribuo, como moderação, o requeijão (catupiry) sobre todo esse recheio fazendo desenhos. Eu gosto tb, ao invés do requeijão, utilizar o queijo parmesão ralado no ralo fino, que coloco como base da pizza logo após o molho. Fica muitíssimo bom!!!
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 19:38

Daniel, não vou te falar proporção pois dependerá da qtde média que vc costuma soltar suas pizzas por ai. Como trabalho com todos os queijos ralados, vou de provolone ralado, pois acredito que tudo ralado rende mais, mas existe aquele velho problema de quanto o pizzaiolo coloca. Quando é em fatia ajuda no acerto de mesma quantidade. Normalmente coloco a base de mussa, depois catupiry, provolone e gorgonzola por ultimo. Como esse é o mais caro, costumo colocar pouco, principalmente quando ele vem bem forte. Acabo colocando mais mussarela e requeijão que são mais baratos. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 30 Ago 2009, 00:32

60% muçarella.
20% catupiry.
10% gorgonzola.
10% provolone.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Dom 30 Ago 2009, 10:08

Boa distribuição doutrinador. Procurei a minha aqui em casa, mas ela está MUITO BEM "guardada", por isso não a encontrei... he he he ... continuo procurando. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel Dom 30 Ago 2009, 11:32

MUITO OBRIGADO A TODOS.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pizzariabrasil Sex 10 Jun 2011, 01:59

Eu uso meu provolone ralado e armazeno em potes,porêm eles estão empelotando e não estão ficando soltinhos depois de algum tempo.
Queria saber se devo deixar secar os mesmos,qual o processo para isso?
O resultado nas pízzas não esta ficando bonito.
O mesmo esta acontecendo quando compro requeijão em peça.
Que devo fazer amigos!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos