Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
+7
Ikenaga
Sandro Bet
MAURO LUCENA
wdionizio
eramos
Afonsojack
prodjw
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Saudações,
Tive alguns problemas particulares e precisei fechar minha pizzaria recém aberta (maio de 2012). Tenho pressa em vender estes equipamentos, por isso, os preços estão bem atrativos. Meus contatos são (11) 97995-0201, (11) 5031-4978 ou prodjw@yahoo.com.br. Segue itens abaixo:
1 Geladeira Comum Branca
1 Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm
1 Balança Digital Branca Toledo
1 Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora
1 Geladeira Inox 6 portas
1 Cortador de Frios Branco Diogomaq
1 Liquidificador Inox 2 L
1 Liquidificador Inox 8 L
1 Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida
1 Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm
1 Fogão Industrial 4 bocas
1 Microondas Branco 18 L
1 Freezer Branco Gelopar 575 L
1 Gerador Vermelho 8 KVA´s
1 Mesa Escritório Preta 140 x 70 cm (com 4 gavetas)
1 Cadeira Couro Presidencial
2 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
20 Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio
12 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
5 Mesas Laranja 80 x 80 cm
2 Mesas Preto 160 x 80 cm
1 Botijão de gás P45
Ainda tenho diversos acessórios como bandejas de alumínio (com tampa), espátulas, pratos, talheres, copos (diversos modelos), etc, etc, etc... Consulte.
SE FOR FAZER UM PACOTE, ESTUDO PREÇO MELHOR AINDA.
Abraços,
Daniel Warde
Tive alguns problemas particulares e precisei fechar minha pizzaria recém aberta (maio de 2012). Tenho pressa em vender estes equipamentos, por isso, os preços estão bem atrativos. Meus contatos são (11) 97995-0201, (11) 5031-4978 ou prodjw@yahoo.com.br. Segue itens abaixo:
1 Geladeira Comum Branca
1 Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm
1 Balança Digital Branca Toledo
1 Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora
1 Geladeira Inox 6 portas
1 Cortador de Frios Branco Diogomaq
1 Liquidificador Inox 2 L
1 Liquidificador Inox 8 L
1 Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida
1 Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm
1 Fogão Industrial 4 bocas
1 Microondas Branco 18 L
1 Freezer Branco Gelopar 575 L
1 Gerador Vermelho 8 KVA´s
1 Mesa Escritório Preta 140 x 70 cm (com 4 gavetas)
1 Cadeira Couro Presidencial
2 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
20 Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio
12 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
5 Mesas Laranja 80 x 80 cm
2 Mesas Preto 160 x 80 cm
1 Botijão de gás P45
Ainda tenho diversos acessórios como bandejas de alumínio (com tampa), espátulas, pratos, talheres, copos (diversos modelos), etc, etc, etc... Consulte.
SE FOR FAZER UM PACOTE, ESTUDO PREÇO MELHOR AINDA.
Abraços,
Daniel Warde
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
ola Amigo !
Quanto esta pedindo em seus equipamentos ?em separado é ruim pra vc né ?mas não sei se preciso de tudo da sua lista,pois ja tenho comprado algumas coisas ... seu forno tambem é bem caro(talvez não caiba ainda no meu orçamento e tb pra inicio de minhas atividades...) mas quem sabe não da negocio ?? abraço
qualquer coisa me passe por mail afonso_dermato@yahoo.com.br
Quanto esta pedindo em seus equipamentos ?em separado é ruim pra vc né ?mas não sei se preciso de tudo da sua lista,pois ja tenho comprado algumas coisas ... seu forno tambem é bem caro(talvez não caiba ainda no meu orçamento e tb pra inicio de minhas atividades...) mas quem sabe não da negocio ?? abraço
qualquer coisa me passe por mail afonso_dermato@yahoo.com.br
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Afonso, passei um e-mail para você. Aguardo lista dos seus interesses para passar com valores. Vamos fazer negócio sim. Todos os equipamentos com menos de 6 meses e muito bem cuidados.
Abraços,
Daniel
Abraços,
Daniel
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Daniel, você pode me enviar a lista também.
Grato.
Eduardo
eramossilva@uo..com.br
Grato.
Eduardo
eramossilva@uo..com.br
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Desculpe,
eramossilva@uol.com.br
eramossilva@uol.com.br
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
passa a lista tb... wdionizio@gmail.com
Obrigado.
Obrigado.
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Boa Noite prodjw vc poderia me enviar foto da masseira e valor?
Fico no aguardo.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Fico no aguardo.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
oi, meu nome é Sandro, estou no fórum para primeira vez. Gostaria de saber os preços dos artigos e tb o preço para o pacote único. Estou abrindo una pizzeria delivery e quem sabe que Vc não possa ter muitas coisas interessantes. Me mande, por favor uma e-mail com fotos e preços, este é o meu endereço e-mail: sandro.bet@hotmail.com Fico no aguardo e agradeço antecipadamente. Sandro Bet
Sandro Bet- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Jaboatão dos Guararapes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/10/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Por favor passa a lista...
japapizza@hotmail.com
japapizza@hotmail.com
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
prodjw escreveu:Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
QUAL O VALOR DO GERADOR......DIESEL OU GASOLINA...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
toatoapizzaria escreveu:prodjw escreveu:Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
QUAL O VALOR DO GERADOR......DIESEL OU GASOLINA...
ABRAÇO
NILSON
E ai Nilsão, chegou atrasado hehehe, já comprei o gerador amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Mauro, Sandro e Japa, obrigado pelo contato. Já passei os valores por e-mail. Aguardo contato para fecharmos negócio no que precisarem.
Nilson, conforme o Guilherme lhe falou, ele buscará o gerador na terça. Desculpe. Se puder lhe ajudar em algo mais, avise-me.
Abraços,
Daniel
Nilson, conforme o Guilherme lhe falou, ele buscará o gerador na terça. Desculpe. Se puder lhe ajudar em algo mais, avise-me.
Abraços,
Daniel
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Branzani escreveu:toatoapizzaria escreveu:prodjw escreveu:Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
QUAL O VALOR DO GERADOR......DIESEL OU GASOLINA...
ABRAÇO
NILSON
E ai Nilsão, chegou atrasado hehehe, já comprei o gerador amigo.
PARABÉNS AMIGO....NÃO TEM PROBLEMA, VC VAI PRECISAR PARA UMA EVENTUAL EMERGÊNCIA COM O ESTEIRA.....ESPERO QUE NÃO SEJA NECESSÁRIO MAS SE FOR ESTARÁ PREPARADO.......CURIOSIDADE MINHA : É A DIESEL OU GASOLINA ?? E QUANTO ??
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Nilson, o gerador é a gasolina e está 2.200,00.
Abraços
Abraços
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
me mande a lista , tambem tenho interesse. valdsondeoliveira@hotmail.com
valdson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : ipatinga/mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/08/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Boa tarde Valdson, lista enviada por e-mail. Aguardo para fazermos negócio. Abração
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
OLÁ ! TAMBÉM TENHO INTERESSE, ME MANDE A LISTA POR FAVOR . CLAUDIO
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Claudio, como não deixou o e-mail, vou postar os preços aqui mesmo. Abçs
Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora JJAC 18.000,00
Geladeira Inox 6 portas Gelopar 2.800,00
Freezer Branco Gelopar 575 L Gelopar 2.300,00
Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida Venâncio 2.000,00
Gerador Vermelho 8 KVA´s Nagano 2.000,00
Cadeira Couro Presidencial 600,00
Balança Digital Branca Toledo Toledo 400,00
Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm 300,00
Liquidificador Inox 8 L Fak 270,00
Geladeira Comum Branca Comum 250,00
Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm 250,00
Fogão Industrial 4 bocas Horgtel 220,00
Mesa Preta 140 x 70 cm 200,00
Mesas Preto 160 x 80 cm 200,00
Mesas Laranja 80 x 80 cm 150,00
Liquidificador Inox 2 L Fak 130,00
Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio 50,00
Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio 50,00
Microondas Branco 18 L 100,00
O gerador eu marquei em vermelho porque está vendido para um membro do fórum. Se ele não quiser mais, o que não acho provável, abro venda dele novamente a partir da terça.
Abraços e a disposição para fecharmos negócio.
Daniel
Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora JJAC 18.000,00
Geladeira Inox 6 portas Gelopar 2.800,00
Freezer Branco Gelopar 575 L Gelopar 2.300,00
Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida Venâncio 2.000,00
Gerador Vermelho 8 KVA´s Nagano 2.000,00
Cadeira Couro Presidencial 600,00
Balança Digital Branca Toledo Toledo 400,00
Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm 300,00
Liquidificador Inox 8 L Fak 270,00
Geladeira Comum Branca Comum 250,00
Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm 250,00
Fogão Industrial 4 bocas Horgtel 220,00
Mesa Preta 140 x 70 cm 200,00
Mesas Preto 160 x 80 cm 200,00
Mesas Laranja 80 x 80 cm 150,00
Liquidificador Inox 2 L Fak 130,00
Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio 50,00
Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio 50,00
Microondas Branco 18 L 100,00
O gerador eu marquei em vermelho porque está vendido para um membro do fórum. Se ele não quiser mais, o que não acho provável, abro venda dele novamente a partir da terça.
Abraços e a disposição para fecharmos negócio.
Daniel
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
eu queria esse liquidificador de 2Litros, ainda esta com ele?
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Dionizio, estou apenas com a masseira, freezer, mesas e cadeiras.
Abraços
Abraços
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
prodjw escreveu:Olá Dionizio, estou apenas com a masseira, freezer, mesas e cadeiras.
Abraços
Você ainda tem as mesas em inox?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Aquele dia pensei que estão vendidas, mais me interesso.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Fala Branzani. Estou apenas com a masseira, freezer, mesas e cadeiras do salão. O resto foi tudo. Abraços
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
BRANZANI SEU SNOOB...RSRSRSRRRSSR
ABRAÇO
ABRAÇO
Convidado- Convidado
interesse
boa tarde tenho interesse em alguns dos seus equipamentos ainda está com eles,se sim me interesso pela masseira e o processador.
Alessandra e Edu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mairiporã
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Alessandra e Edu, ainda me resta a masseira e o freezer. Se quiserem, liguem-me no 5031-4978 ou 97995-0201. Abraços, Daniel.
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Tópicos semelhantes
» VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.
» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
» EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA
» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
» EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin