Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO ESTEIRA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO ESTEIRA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO ESTEIRA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO ESTEIRA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO ESTEIRA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO ESTEIRA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO ESTEIRA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO ESTEIRA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO ESTEIRA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO ESTEIRA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO ESTEIRA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO ESTEIRA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO ESTEIRA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO ESTEIRA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO ESTEIRA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO ESTEIRA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO ESTEIRA

+3
DanielDib
Wagner G Fonseca
CRISTHIAN MARÇAL
7 participantes

Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty FORNO ESTEIRA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Qui 21 Fev 2013, 16:22

BOA TARDE AMIGOS.
EM PRIMEIRO LUGAR NAÕ ESTOU GANHANDO NADA COM ISSO QUE VOU TE CONTAR
ESTOU POSTANDO MINHA OPNIÃO SOBRE ESSE FORNO MARAVILHOSO
A 1 ANO E MEIO DECIDI COLOCAR UM FORNO DE ESTEIRA EM MINHA PIZZARIA, POIS AQUI NA MINHA REGIÃO E COMO NO BRASIL EM GERAL A MÃO DE OBRA ESTA ESCASSA E CARA, PESQUISEI MUITO ANTES DE ADQUIRIR, VISITEI MUITOS LUGARES QUE JA TRABALHAVAM COM ESTEIRA, VARIAS MARCAS, ESPERIMENTEI AS PIZZAS COMO FICARAM E TUDO MAIS ANTES DE TOMAR A DECISÃO DE TROCAR LENHA POR ESTEIRA.
E CHEGUEI NUMA CONCLUSÃO PELA ESTEIRA: DEVIA TER COLOCADO DESDE DO INICIO, POR CUSTO BENEFICIO NÃO VI NADA IGUAL AINDA, E POR NÃO FICAR NA MÃO DE PIZZAIOLOS MAIS, POIS HOJE EU TENHO MONTADOR DE PIZZAS (MÃO DE OBRA MUITO MAIS BARATA, QUE QUALQUER UM APRENDE FACILMENTE)


NO MEU PONTO DE VISTA APOS 1 1/2 ANO: FORNO A LENHA ATRAZO DE VIDA.

OBS. SABDAO MINHA ENTREGA DEMORAVA QUASE 2 HORAS HJ 40 MINUTOS COM 220 PIZZAS E 900 ESFIRRAS ABERTAS
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 21 Fev 2013, 17:21

B0a tarde Cristhian tudo certo?

Obrigado por postar aqui suas impressões e experiências sobre o forno, todas as fases da compra e a do fabricante. pois, como eu, e tmb outras pessoas possa analisar uma compra futura.

esses fornos esteiras me atraem muito, falando pessoalmente.

abraços.

aqui tem um tópico que o amigo ja compartilhou tmb, e tem muitas informacões a respeito de forno esteira.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7641-jjac-vs-multiforno-gruponestis#125179

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por DanielDib Sex 22 Fev 2013, 10:37

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:BOA TARDE AMIGOS.
EM PRIMEIRO LUGAR NAÕ ESTOU GANHANDO NADA COM ISSO QUE VOU TE CONTAR
ESTOU POSTANDO MINHA OPNIÃO SOBRE ESSE FORNO MARAVILHOSO
A 1 ANO E MEIO DECIDI COLOCAR UM FORNO DE ESTEIRA EM MINHA PIZZARIA, POIS AQUI NA MINHA REGIÃO E COMO NO BRASIL EM GERAL A MÃO DE OBRA ESTA ESCASSA E CARA, PESQUISEI MUITO ANTES DE ADQUIRIR, VISITEI MUITOS LUGARES QUE JA TRABALHAVAM COM ESTEIRA, VARIAS MARCAS, ESPERIMENTEI AS PIZZAS COMO FICARAM E TUDO MAIS ANTES DE TOMAR A DECISÃO DE TROCAR LENHA POR ESTEIRA.
E CHEGUEI NUMA CONCLUSÃO PELA ESTEIRA: DEVIA TER COLOCADO DESDE DO INICIO, POR CUSTO BENEFICIO NÃO VI NADA IGUAL AINDA, E POR NÃO FICAR NA MÃO DE PIZZAIOLOS MAIS, POIS HOJE EU TENHO MONTADOR DE PIZZAS (MÃO DE OBRA MUITO MAIS BARATA, QUE QUALQUER UM APRENDE FACILMENTE)


NO MEU PONTO DE VISTA APOS 1 1/2 ANO: FORNO A LENHA ATRAZO DE VIDA.

OBS. SABDAO MINHA ENTREGA DEMORAVA QUASE 2 HORAS HJ 40 MINUTOS COM 220 PIZZAS E 900 ESFIRRAS ABERTAS

Bom dias, Cristhian
legal o seu post. Só uma curiosidade. Quantos moto-boys vc utiliza para dar conta destas entregas de sábado?
Obgdo,
Daniel
DanielDib
DanielDib
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 05 Abr 2013, 17:12

Wagner G Fonseca escreveu:B0a tarde Cristhian tudo certo?

Obrigado por postar aqui suas impressões e experiências sobre o forno, todas as fases da compra e a do fabricante. pois, como eu, e tmb outras pessoas possa analisar uma compra futura.

esses fornos esteiras me atraem muito, falando pessoalmente.

abraços.

aqui tem um tópico que o amigo ja compartilhou tmb, e tem muitas informacões a respeito de forno esteira.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7641-jjac-vs-multiforno-gruponestis#125179

Tentei visualizar seu link mas aparece a seguinte mensagem: Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Abr 2013, 18:22

Rudinei, eu explico.

Alguns tópicos estão com excesso de propagandas e foram bloqueados para uma análise mais apurada e até edições.

Como são muitos estes tópicos (centenas), demoramos em libera-los.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Marcos de Paula Seg 21 Abr 2014, 19:03

Parabens a todos que compraram ou pretendem comprar este excelente equipamento forno de esteira tupasy, e isso serás um divisor de aguas na vida da empresa ANTES DO FORNO DE ESTEIRA e depois do FORNO DE ESTEIRA . É muito bom...

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por allanneto1 Ter 17 Jun 2014, 22:24

Amigo,

Qual marca utiliza? E quanto a manutenção dá muita? Se não puder postar a marca aqui no forum, por favor envia no e-mail orcamento.allan@uol.com.br

Allan Neto
alipizza.com.br
allanneto1
allanneto1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################