Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14523) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 62 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 62 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59412 usuários registradosO último membro registrado é Cintia Maria Pereira dos
Os nossos membros postaram um total de 170521 mensagens em 12165 assuntos
VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
+9
Eliane Sandra
fbnetto23
arimdc
Gislaine Pinheiro
marciobajo
Jessica Alves
ponquio
Silvio Pinheiro
Lincoln Rodrigues
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
vendo um forno lisboa elétrico com capacidade para 3 pizzas gigantes, super novo!!! Com 3 meses de uso apenas!!! + uma masseira com capacidade de 5 kg com 3 meses de uso também!!!
Vendo tanto juntos quanto separados!! Aceito troca!!!
Estudo proposta!!!
Estou localizado em Betim- MG
Lincoln
(31)8571 3797
(31)94267463
Vendo tanto juntos quanto separados!! Aceito troca!!!
Estudo proposta!!!
Estou localizado em Betim- MG
Lincoln
(31)8571 3797
(31)94267463
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
VENDO FORNO ELETRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Prezado
LINCOLN RODRIGUES
Vejo de seria interessante, para matar nossa curiosidade seria mencionar os preços destes equipamentos.
Se possivel coloque fotos dos mesmos, pois uma imagem vale que mais de mil palavras
Boa Sorte e Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Lincon
Poderia enviar fotos e os valores dos produtos
Poderia enviar fotos e os valores dos produtos
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Eu também gostaria de saber preço e ver imagens dos equipamentos. obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Gostaria de receber fotos dos equipamentos no meu email - ja que nao foram postadas no forum - com os devidos valores de cada produto.
Atenciosamente,
Marcio Bajo.
Atenciosamente,
Marcio Bajo.
marciobajo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Barueri
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2012
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Por falar nisso, esqueci de passar meu email...rsrsrsrs marciobajo@gmail.com
Sorry pela falha...rsrsrs
Sorry pela falha...rsrsrs
marciobajo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Barueri
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2012
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Manda pra mim também : pauloponquio@gmail.com
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Pessoal, desculpa a demora para aparecer no fórum, eu estava com problemas de saúde, então fiquei impossibilitado...
Bom , eu nao sei como postar fotos aqui no forum, entao mandarei, para as pessoas que deixaram o imail aqui... E as pessoas que queiram saber mais, me mandem um imail...
lincol84@hotmail.com...
Pessoal :
- o forno
-Pa de pizza inox
-masseira
- cuba resfriadora com 6 cubas.
-Bolsa para entrega
- 100 caixas de pizzas, branca com fundo laminado.
-pedra de granito, 2,00 x 1,00
tudo por R$ 3.500,00
aceito troca
Bom , eu nao sei como postar fotos aqui no forum, entao mandarei, para as pessoas que deixaram o imail aqui... E as pessoas que queiram saber mais, me mandem um imail...
lincol84@hotmail.com...
Pessoal :
- o forno
-Pa de pizza inox
-masseira
- cuba resfriadora com 6 cubas.
-Bolsa para entrega
- 100 caixas de pizzas, branca com fundo laminado.
-pedra de granito, 2,00 x 1,00
tudo por R$ 3.500,00
aceito troca
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Ola boa noite !
poderia me mandar as fotos.
Grata
poderia me mandar as fotos.
Grata
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Lincoln Rodrigues escreveu:Pessoal, desculpa a demora para aparecer no fórum, eu estava com problemas de saúde, então fiquei impossibilitado...
Bom , eu nao sei como postar fotos aqui no forum, entao mandarei, para as pessoas que deixaram o imail aqui... E as pessoas que queiram saber mais, me mandem um imail...
lincol84@hotmail.com...
Pessoal :
- o forno
-Pa de pizza inox
-masseira
- cuba resfriadora com 6 cubas.
-Bolsa para entrega
- 100 caixas de pizzas, branca com fundo laminado.
-pedra de granito, 2,00 x 1,00
tudo por R$ 3.500,00
aceito troca
Poderia me enviar as fotos e os preços separados?
arimdc@hotmail.com
arimdc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Qual forno e masseira esta vendendo?
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Tem foto dos produtos.
Eliane Sandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Lincoln, tem mais gente querendo fotos no link abaixo:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t8450-produtos-pizzaria#132183
A Aldacira é nova no forum e postou no local errado.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t8450-produtos-pizzaria#132183
A Aldacira é nova no forum e postou no local errado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Manda fotos pra mim tbm aleksandrobrasil@hotmail.com.
Onde esta localizado os equipamentos?
Onde esta localizado os equipamentos?
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Olá amigo!
poderia me enviar as fotos e valores da masseira?
Obrigado!
poderia me enviar as fotos e valores da masseira?
Obrigado!
Stringaci- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Bauru - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2014
País :
Re: VENDO FORNO ELÉTRICO E UMA MASSEIRA COM 3 MESES DE USO
Olá amigo!
poderia me enviar as fotos e valores da masseira?
Obrigado!
l.stringaci@gmail.com
poderia me enviar as fotos e valores da masseira?
Obrigado!
l.stringaci@gmail.com
Stringaci- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Bauru - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2014
País :
Interesse nos itens.
Lincoln Rodrigues escreveu:Pessoal, desculpa a demora para aparecer no fórum, eu estava com problemas de saúde, então fiquei impossibilitado...
Bom , eu nao sei como postar fotos aqui no forum, entao mandarei, para as pessoas que deixaram o imail aqui... E as pessoas que queiram saber mais, me mandem um imail...
lincol84@hotmail.com...
Pessoal :
- o forno
-Pa de pizza inox
-masseira
- cuba resfriadora com 6 cubas.
-Bolsa para entrega
- 100 caixas de pizzas, branca com fundo laminado.
-pedra de granito, 2,00 x 1,00
tudo por R$ 3.500,00
aceito troca
Minha proposta a vossa senhoria é:
R$ 2900,00 a vista pois tenho que pagar uma transportadora para Juazeiro/BA.
e-mail de contacto: temperocubano.pizzariacreperia@gmail.com
fones: (87) 8872-1555 / 9620-0888
OI TIM
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
» VENDO Forno Elétrico Digital - Flexa De Ouro
» vendo forno da ideal fornos elétrico esfiha e pizza
» VENDO Forno Elétrico Digital - Flexa De Ouro
» vendo forno da ideal fornos elétrico esfiha e pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin