Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa para brotinho EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa para brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa para brotinho EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa para brotinho EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa para brotinho EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa para brotinho EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa para brotinho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa para brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa para brotinho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa para brotinho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para brotinho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para brotinho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa para brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para brotinho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa para brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa para brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa para brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa para brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa para brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa para brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa para brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa para brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa para brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa para brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa para brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa para brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa para brotinho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa para brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa para brotinho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa para brotinho Vote_lcapMassa para brotinho Voting_barMassa para brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para brotinho

3 participantes

Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qua 24 Abr 2013, 19:28

Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.

Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.

No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???

Alguma receita?

Aguardo resposta,

Grata,

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA Qua 24 Abr 2013, 20:03

Boa noite LaricaDelivery,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te indico testar as seguintes massas:

- Massa Secreta do Chef Hassin Ghannam, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

- Massa Brasiliana Chef Isaías Soares, segue link para acesso à receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao

Teste as receitas e veja qual se adapta melhor ao seu gosto e necessidade.

Depois nos conte!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

LaricaDelivery escreveu:Olá, sou nova aqui.
Bom, planejo trabalhar com encomendas de pizza brotinho.

Quero montar em minha casa mesmo, um espaço para produção dessas pizzas.

No caso da pizza brotinho, vcs teriam uma sugestão de que tipo de massa seria mais adequada???

Alguma receita?

Aguardo resposta,

Grata,
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qua 24 Abr 2013, 23:01

Isa, e no caso de eu comprar uma Masseira, andei vendo umas marcas como Braesi, Gastromaq...
Alguem indica alguma especifica?


Em média quantas pizzas brotinho 1kg de farinha faz?
Alguém tem essa relação?

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA Qua 24 Abr 2013, 23:43

Boa noite LaricaDelivery,

Gosto da masseira da Gastromaq.

Sobre quanto rende 1 kg de farinha basta você somar todos os ingredientes da receita numa única unidade de medida e encontrar o quanto de massa pronta aquela receita vai render. Aí então você divide a quantidade de massa pronta pelo peso do disco e encontrará quantos discos renderá aquela receita.

Fazendo esse cálculo com a receita da massa secreta encontrei um total aproximado de 1,7 kg de massa pronta. Se a sua pizza broto for de 25 cm você vai usar 120g de massa para esse tamanho de pizza. Então a conta para calcular o rendimento da receita para 1 kg de farinha é: 1700g/ 120g (lembrando sempre de igualar as unidades de medida). O resultado vai ser de 14 discos de pizza de 25 cm.

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qui 25 Abr 2013, 10:32

Isaaa,

muiiito obrigada viu?!

Vc foi muito prestativa, valeeeu mesmo.

Tô querendo montar meu negócio, e tô muito empolgada.

Aprendi bastante coisa aqui no fórum. =D

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty duvida

Mensagem por LaricaDelivery Qui 25 Abr 2013, 11:19

oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,

no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?

O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??

=)

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 25 Abr 2013, 11:31

Larica delivery blz??

sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.

da uma olhada ae...abraços

[img]Massa para brotinho Masseira [/img]
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por ISA Qui 25 Abr 2013, 13:06

Boa tarde LaricaDelivery,

Você pode usar a masseira rápida para fazer massa de pizza, somente vai deixar a massa batendo menos tempo. A massa não cozinha, pode ficar tranquila. A vantagem da masseira rápida é a maior facilidade em sua limpeza, pois não é basculante e a rapidez no batido da massa.

Abs

Boa sorte!

Isa

LaricaDelivery escreveu:oieee,
queria saber mais uma coisinha, li aqui pelo forum q o ideal seria a maquina lenta ou semi,

no caso da semi, corre o risco de cozinhar a massa?

O q seria melhor, mesmo para o meu caso, q quero começar com brotinho congelada??

=)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para brotinho Empty Re: Massa para brotinho

Mensagem por LaricaDelivery Qui 25 Abr 2013, 13:17

Oie Vagner, poxa, então, tava pensando em comprar justamente essa, rsrs

Até agora foi a mais em conta q achei. Muuuuito obrigada pela dica,

e valeu tb Isa, vou dar uma olhada nos preços das rapidas.

=)


Wagner G Fonseca escreveu:Larica delivery blz??

sobre a masseira, eu tenho uma basculante de 7kg que ta quebrando o galho legal. e acredito que serve para vc tmb. é um masseira mais barata que as espiral.

da uma olhada ae...abraços

[img]Massa para brotinho Masseira [/img]

LaricaDelivery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Cruz das Almas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################