Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyHoje à(s) 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
vendo minha pizzaria em sao paulo EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
DED (8184)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59414 usuários registrados
O último membro registrado é eder gomes

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 
Admin
vendo minha pizzaria em sao paulo Vote_lcapvendo minha pizzaria em sao paulo Voting_barvendo minha pizzaria em sao paulo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vendo minha pizzaria em sao paulo

4 participantes

Ir para baixo

vendo minha pizzaria em sao paulo Empty vendo minha pizzaria em sao paulo

Mensagem por sainthilaire Seg 20 maio 2013, 08:58

Pizzaria delivery localizada há 08 anos em região privilegiada no Jardim Paulista, com grande concentração de prédios residenciais e comerciais.
Completa, equipamentos, informatizada com cadastro de mais de 3.000 clientes.
Ultima panfletagem finalizada na 1a quinzena de maio.
sainthilaire
sainthilaire
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendo minha pizzaria em sao paulo Empty Re: vendo minha pizzaria em sao paulo

Mensagem por ponquio Qui 23 maio 2013, 20:20

Coloque fotos no site para que te ajude a realizar a venda. Você vende tudo ou vendo itens separados?
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendo minha pizzaria em sao paulo Empty Pizzaria no Jd Paulista

Mensagem por jorge2000 Ter 23 Jul 2013, 12:17

sainthilaire escreveu:Pizzaria delivery localizada há 08 anos em região privilegiada no Jardim Paulista, com grande concentração de prédios residenciais e comerciais.
Completa, equipamentos, informatizada com cadastro de mais de 3.000 clientes.
Ultima panfletagem finalizada na 1a quinzena de maio.

Bom dia, 

Gostaria de ter detalhes sobre essa pizzaria.

grato
Jorge
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendo minha pizzaria em sao paulo Empty Re: vendo minha pizzaria em sao paulo

Mensagem por sainthilaire Dom 28 Jul 2013, 16:10

jorge2000 escreveu:
sainthilaire escreveu:Pizzaria delivery localizada há 08 anos em região privilegiada no Jardim Paulista, com grande concentração de prédios residenciais e comerciais.
Completa, equipamentos, informatizada com cadastro de mais de 3.000 clientes.
Ultima panfletagem finalizada na 1a quinzena de maio.

Bom dia, 

Gostaria de ter detalhes sobre essa pizzaria.

grato
Jorge



Oi Jorge 
Pode me ctc pelo email..sainthilairepizzaria@gmail.com

Grt
Simone
sainthilaire
sainthilaire
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendo minha pizzaria em sao paulo Empty Re: vendo minha pizzaria em sao paulo

Mensagem por PHELIPPE MAIA Seg 07 Out 2013, 20:17

Boa noite . Gostaria de maiores informações , lista de equipamentos , valor bruto de venda mensal.   e valor da pizzaria .    

email   assexleste@hotmail.com  

Obrigado

PHELIPPE MAIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendo minha pizzaria em sao paulo Empty Re: vendo minha pizzaria em sao paulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos