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trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
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el_patron
Luiz Antonio da Fonseca
Scarpelli
Rudinei Basteiro
ana paula
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
ola pessoal?
trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Acho que o ideal para o seu caso seria um forno esteira.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?
com rapidez ?
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
ana paula escreveu:mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?
Olá Ana, de uma olhada no forno M1-45 da FTC, ele tem capacidade para assar até 60 pizzas de massa fresca por hora ou 90 pizzas com massa pré assada por hora, acredito que esse modelo te atenda.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Olá Ana , boa noite
Eu esta com problemas semelhante ao seu, resolvi , depois de pesquisar bastante , e e seguir conselhos do branzani que já trabalha a tempos com forno de esteira, comprar um forno de esteira JJAC 100' derrubei meu forno a lenha , fiz a instalação de gás, estou trabalhando Com 3 fornos di volpi que eu já tenho, até a chegada do meu de esteira , que acontece na próxima sexta feira
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Eu esta com problemas semelhante ao seu, resolvi , depois de pesquisar bastante , e e seguir conselhos do branzani que já trabalha a tempos com forno de esteira, comprar um forno de esteira JJAC 100' derrubei meu forno a lenha , fiz a instalação de gás, estou trabalhando Com 3 fornos di volpi que eu já tenho, até a chegada do meu de esteira , que acontece na próxima sexta feira
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Amigo Bom Dia
Sem duvida...eu colocaria um esteira.
Sem duvida...eu colocaria um esteira.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
O forno esteira possui algumas características que julgo importantíssimas:
Cria um padrão de cocção.
(é importante que todo produto saia igual)
Fornece um tempo exato, o que ajuda a padronização do tempo estimado.
(ótimo para administrar a fila de espera e dar estimativas de tempo para a atendente.)
Tem alta capacidade de produção.
(Você saberá realmente sua capacidade de produção/hora)
Aqui ao lado tem um banner da FTC, fabricante destes fornos.
Clique no banner e conheça os modelos.
Cria um padrão de cocção.
(é importante que todo produto saia igual)
Fornece um tempo exato, o que ajuda a padronização do tempo estimado.
(ótimo para administrar a fila de espera e dar estimativas de tempo para a atendente.)
Tem alta capacidade de produção.
(Você saberá realmente sua capacidade de produção/hora)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Ana, isso não acontece.
Pode ficar despreocupada.
Todos os que conheci nunca tiveram este tipo de problema.
Pode ficar despreocupada.
Todos os que conheci nunca tiveram este tipo de problema.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
ana paula escreveu:ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!
Então Ana, você já deve ter ouvido a conhecida frase "quem tem um não tem nenhum", veja o exemplo do nosso amigo Luiz da pizzaria da Rita, ele derrubou o forno a lenha e está trabalhando com os 3 Di Volpi que possui até instalar o esteira, em um caso de parada do esteira (o que não deve ocorrer com facilidade) ele terá o suporte desses três fornos citados, então fica a dica de não depender totalmente do esteira, tenha um forno (de lastro ou compacto) para eventuais paradas do esteira e evite ficar "no escuro".
Ah! Citei fornos de lastro ou compacto, pois um a lenha não adianta já que demora demais para atingir a temperatura de trabalho e em uma parada inesperada do esteira não te aliviaria em nada a situação.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
vocês ja ouvirão fala do forno ecomax para pizza?
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Sim, trata-se de modelos combinados.
Mas até onde sei,não são específicos para pizza.
Mas até onde sei,não são específicos para pizza.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Luiz, sucesso meu amigo, que esse seja o primeiro de muitos fornos.Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
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Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Logo, logo serei obrigado a comparecer na Pizzaria da Rita para saborear essa nova faze das redondas assadas no esteira
Sucesso Luiz !!!
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Valeu Branzani, e Scarpelli
Obrigado, aguardo voce aqui scarpelli
Obrigado, aguardo voce aqui scarpelli
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
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Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
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duvida
como vc faz pra assar a pizza e a esfirra no mesmo forno? nao sao tempos e calorias diferentes?Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
A caloria é a mesma , porém o tempo é diferente,
Este forno que eu comprei , veio com esteira dupla, dai que eu coloco um tempo para pizza em uma esteira e outro para esfiha na outra esteira
Abraços ,
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Este forno que eu comprei , veio com esteira dupla, dai que eu coloco um tempo para pizza em uma esteira e outro para esfiha na outra esteira
Abraços ,
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
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Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
queria saber o preço desse forno esteira duplo, e quais modelos?
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Olá Joáo, boa tarde, você pode entrar em contato com o fornecedor JJAC com o Nilton , telefone Editado.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
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Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Luiz, deixe seu endereço de e-mail para que o João entre em contato contigo.
Infelizmente nossa política de propaganda não permite deixar endereços de sites nos tópicos.
Conto com sua compreensão.
Um grande abraço.
Infelizmente nossa política de propaganda não permite deixar endereços de sites nos tópicos.
Conto com sua compreensão.
Um grande abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
Ok?ok. Meu email e pizzarita@uol.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!
EU TRABALHO COM FORNO ELETRICO METALURGICA LISBOA ,INOX MINAS ,ADENTE GRANDE DEMADA , E PEQUENA TAMBEM . E TENHO A GAS PARA CASO SOCORRO.ana paula escreveu:ola pessoal?
trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia