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Instalações de uma pizzaria delivery
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Marco RJ
Danilo Bh
Vanessa da Rosa Martins O
arthur adrian
delubiod
Maurício Rebelo
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Instalações de uma pizzaria delivery
Estou contruindo um lugar para minha pizzaria e queria sugestoes e fotos de ambientes que sejam ideais para o bom funcionamento de uma pizzaria delivery
Maurício Rebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Maurício como vai?
Bom eu tenho uma casa de 150m2 e vou usá-la como uma pizzaria delivery.
Minha cozinha atende as exigências da vigilância sanitária, e isso é a primeira coisa que você deve fazer, saber quais as exigências aí na sua cidade.
Depois é entrar numa cozinha de alguma pizzaria ou algumas pizzarias aí na sua cidade se for possível e tirar o melhor de cada uma e adequar a sua cozinha.
Foi isso que fiz aqui em Goiânia, e também de acordo com minha experiência como gerente de pizzarias nos EUA.
Lembrando que lá, a realidade deles é bem diferente da nossa, mas que dá pra usar e inovar em muita coisa.
No mais, se precisar de mais alguma informação é só falar.
Abraço!!!
Bom eu tenho uma casa de 150m2 e vou usá-la como uma pizzaria delivery.
Minha cozinha atende as exigências da vigilância sanitária, e isso é a primeira coisa que você deve fazer, saber quais as exigências aí na sua cidade.
Depois é entrar numa cozinha de alguma pizzaria ou algumas pizzarias aí na sua cidade se for possível e tirar o melhor de cada uma e adequar a sua cozinha.
Foi isso que fiz aqui em Goiânia, e também de acordo com minha experiência como gerente de pizzarias nos EUA.
Lembrando que lá, a realidade deles é bem diferente da nossa, mas que dá pra usar e inovar em muita coisa.
No mais, se precisar de mais alguma informação é só falar.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Caro Delubiod,
Obrigado pelas informações, mas se você conseguir fotos para me dar uma idéia agradeço, pois quero um projeto bem racional.
Abraço
Obrigado pelas informações, mas se você conseguir fotos para me dar uma idéia agradeço, pois quero um projeto bem racional.
Abraço
Maurício Rebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
vou construila do chão. Espaço não é problema, mas quero que seja funcional e racional
Maurício Rebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Pelo que Delúbio postou, acho que a dele está bem dividida, me parece ter uma sala lateral para os moto boy, e divisão exclusiva para tele marqueting.
Vamos pedir a ele que poste se possével a planta baixa para nós debater-mos, quem sabe a partir de seu modelo podemos debater o assunto e quem sabe criar um modelo, já que temos várias pessoas aqui que conhecem na prática todas as dificuldades.
O que acha Delúbio?
Vamos pedir a ele que poste se possével a planta baixa para nós debater-mos, quem sabe a partir de seu modelo podemos debater o assunto e quem sabe criar um modelo, já que temos várias pessoas aqui que conhecem na prática todas as dificuldades.
O que acha Delúbio?
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Olá pessoal, sim eu estou usando um espaço fisíco já disponível com um minímo de ajuste.
Tenho uma sala com ar condicionado onde está meu tele-atendimento e meu CPD, pois no meu plano de negócio há a previsão de expansão para os próximos 5 anos.
Tenho uma cozinha muito boa de 40m2 e uma sala anexa que futuramente se tornará parte da cozinha.
E num futuro ainda mais distante mas dentro do meu plano de negócios essa casa se transformará numa fábrica de massas da minha pizzaria delivery.
E a partir dela haverá uma logística para manter minhas lojas abastecidas e também as franquias.
Na verdade estou postando menos desde uns 2 dias atrás pois está chegando a hora H para mim e minha pizzaria.
Assim que passar estes primeiros dias, vou postar umas fotos pra vocês.
Abraços!!!
Tenho uma sala com ar condicionado onde está meu tele-atendimento e meu CPD, pois no meu plano de negócio há a previsão de expansão para os próximos 5 anos.
Tenho uma cozinha muito boa de 40m2 e uma sala anexa que futuramente se tornará parte da cozinha.
E num futuro ainda mais distante mas dentro do meu plano de negócios essa casa se transformará numa fábrica de massas da minha pizzaria delivery.
E a partir dela haverá uma logística para manter minhas lojas abastecidas e também as franquias.
Na verdade estou postando menos desde uns 2 dias atrás pois está chegando a hora H para mim e minha pizzaria.
Assim que passar estes primeiros dias, vou postar umas fotos pra vocês.
Abraços!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
ok amigo . tbm estou montando uma ´so que em salvador aqui as pessoas comem muito acarajé mais quando veem uma pizza ficam com agua na boca . boa sorte com o seu negoçio e sucesso
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Boa noite.
Vou montar um Delivery em Florianopolis, será que alguem poderia me mandar algumas fotos, para eu ter idéia de como vai ficar? Meu e-mail é vanessant2008@hotmail.com
Obrigada.
Vou montar um Delivery em Florianopolis, será que alguem poderia me mandar algumas fotos, para eu ter idéia de como vai ficar? Meu e-mail é vanessant2008@hotmail.com
Obrigada.
Vanessa da Rosa Martins O- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Olá, so novo no forum e gostaria de poder contar com ajuda de todos os participantes disponiveis, estou finalizando a obra em uma loja em Belo Horizonte onde ira funcionar uma Pizzaria Delivery com Forno a lenha, gostaria e ficaria muito agradecido se recebesse auxilio e indicação sobre qual a melhor massa a ser utilizada, e medidas para evitar desperdicio, pois existe concorrência no bairro e gostaria de entrar no mercado com a qualidade que venho observando dos demais participantes do forum e com um preço compatível, desde ja agradeço a atenção e conto com a ajuda e as dicas de pessoas experientes como os demais participantes e me coloco a disposição para quaisquer assuntos referentes a delivery e também no ramo te Toldos e coberturas para lojas e residência sendo que a empresa atende a Rio/São Paulo.
Danilo Fagner
Danilo Fagner
Danilo Bh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Bom dia, Maurício!
Olha eu tive uma pizzaria e vou te dar um posicionamento como ex-dono de pizzaria e como Ergonomista, pois sou Pós Graduado nesta área.
Pense na pizzaria como uma área de processo industrial mesmo!
Área para Estocagem de insumos
Área de Lavagem de higienização de mercadorias
Área de Processamento
Área Estacionária de produtos acabados
Áreá de Liberação das pizzas
Àrea Administrativa e atendimento de fornecedores
Área de Descarte de Resíduos
É muito fácil pensar nisto tudo de forma linear, mas as coisas são bem mais complicadas do que parecem, mas não são um bicho de 7 cabeças!!!
Aminha sugestão é que vc procure um arquiteto, já que pretende começar a obra do "chão" e explicar detalhadamente para ele como pretende atuar hj.....e o que vc imagina de futurop para seu negócio.
Desta foram ele pode dimensior sua loja de forma que em caso de aumento da demanda (com certeza vai acontecer!) vc tenha espaço para introdução de novos equipamentos....e lembrar que novos equipamentos necessitam tb de mais pessoas.
Um grande abraço, Marco!
Se vc quiser que as coisas tenham
Olha eu tive uma pizzaria e vou te dar um posicionamento como ex-dono de pizzaria e como Ergonomista, pois sou Pós Graduado nesta área.
Pense na pizzaria como uma área de processo industrial mesmo!
Área para Estocagem de insumos
Área de Lavagem de higienização de mercadorias
Área de Processamento
Área Estacionária de produtos acabados
Áreá de Liberação das pizzas
Àrea Administrativa e atendimento de fornecedores
Área de Descarte de Resíduos
É muito fácil pensar nisto tudo de forma linear, mas as coisas são bem mais complicadas do que parecem, mas não são um bicho de 7 cabeças!!!
Aminha sugestão é que vc procure um arquiteto, já que pretende começar a obra do "chão" e explicar detalhadamente para ele como pretende atuar hj.....e o que vc imagina de futurop para seu negócio.
Desta foram ele pode dimensior sua loja de forma que em caso de aumento da demanda (com certeza vai acontecer!) vc tenha espaço para introdução de novos equipamentos....e lembrar que novos equipamentos necessitam tb de mais pessoas.
Um grande abraço, Marco!
Se vc quiser que as coisas tenham
Maurício Rebelo escreveu:Estou contruindo um lugar para minha pizzaria e queria sugestoes e fotos de ambientes que sejam ideais para o bom funcionamento de uma pizzaria delivery
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Ola estou montando uma pizzaria delivery e se alguem tiver planta baixa ou fotos do local p tirar umas ideias ficarei agradecido r.sq@hotmail.com vlw
Rafael- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
ola amigos,
estou abrindo uma pizzaria delivery, e estou na fase de compra dos equipamentos. tenho uma ideia geral da coisa, mas tenho recebido opinioes e conselhos de todos os tipos, e gostaria de obter aqui tambem algumas opinioes a respeito de quem vive esse dia a dia.
equipamentos que penso em comprar para comeco: masseira gpaniz rapida p/15kgs+cilindro para abertura dos discos gpniz+forno progas refratario com infra superior+ralador de queijo+cortador de frios+mesa para manipulacao+utencilios e containeres plasticos para disposicao dos toppings e molho+pas de madeira e ferro...
estou esquecendo de alguma coisa? estou gastando em alguma coisa que vai ser sem utilidade(cilindro, uns dizem que muda a testura da massa)?
onde comprar as bandeijas para descanso das bolas andes de levalas ao refrigerador? necessisto de estante para descanso como em padarias??
tenho outras duvidas tambem, mas nao vou mencionar pos fazer parte de outro topico, mas se alguem quiser me ajudar, eu aprecio imensamente. obrigado a todos.
estou abrindo uma pizzaria delivery, e estou na fase de compra dos equipamentos. tenho uma ideia geral da coisa, mas tenho recebido opinioes e conselhos de todos os tipos, e gostaria de obter aqui tambem algumas opinioes a respeito de quem vive esse dia a dia.
equipamentos que penso em comprar para comeco: masseira gpaniz rapida p/15kgs+cilindro para abertura dos discos gpniz+forno progas refratario com infra superior+ralador de queijo+cortador de frios+mesa para manipulacao+utencilios e containeres plasticos para disposicao dos toppings e molho+pas de madeira e ferro...
estou esquecendo de alguma coisa? estou gastando em alguma coisa que vai ser sem utilidade(cilindro, uns dizem que muda a testura da massa)?
onde comprar as bandeijas para descanso das bolas andes de levalas ao refrigerador? necessisto de estante para descanso como em padarias??
tenho outras duvidas tambem, mas nao vou mencionar pos fazer parte de outro topico, mas se alguem quiser me ajudar, eu aprecio imensamente. obrigado a todos.
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Leo, posso te afirmar que o cilindro em nada altera a qualidades das massas...E pode ter certeza, você vai precisar do cilindro uma hora ou outra, pois com movimento alto, dificilmente cinseguirá dar conta de abrir as massas no rolo...
Se precisar, estou á disposição...
E caro amigo Delubiod, lhe desejo sorte nesse início de empreitada, cara...Venho observando todo esse tempo o seu empenho em fazer mais do que o melhor !
Toda sorte do mundo, camarada, e um grnade abraço !
Se precisar, estou á disposição...
E caro amigo Delubiod, lhe desejo sorte nesse início de empreitada, cara...Venho observando todo esse tempo o seu empenho em fazer mais do que o melhor !
Toda sorte do mundo, camarada, e um grnade abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
valeu eskimo, e disto que estou precisando, apoio, mas se estiver pegando um caminho errado, gostaria de ser alertado. estou indo a sao paulo na terca, dia 16/6 na feira da expocenter(fispal) so pra tirar as ultimas duvidas com relacao aos equipamentos,depois disso e mandar massa(literalmente). um abraco a todos.
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Eskimo obrigado pela força, valeu mesmo!!!!
às vezes precisamos só disso, uma palavra de incentivo.
Agora é pro leo, não compra masseira rápida, pois não serve para massa de pizza, a masseira para pizza é lenta.
Masseira rápida esquenta a massa e não fica tão boa quanto as masseiras lentas.
Tem uma da Venâncio de 25 kg que custa uns R$2.500,00 que é ótima.
Quanto ao ralador e fatiador, compre um MULTIPROCESSADOR, que faz tudo isso por uma fração do valor.
Tem um da SKYMSEM, que é muito bom também.
Quanto ao forno, vê aí na sua região se o gás sai mais caro que a eletricidade.
Aqui em Goiânia eu uso o forno elétrico, que me custa até 40% a menos do que se estivesse usando forno a gás. E o resultado é até melhor que o forno a gás. Além do que, o forno elétrico esquenta até 30% mais rápido que o forno a gás. Outra vantagem, quando estiver bombando....
Um abraço!!!
às vezes precisamos só disso, uma palavra de incentivo.
Agora é pro leo, não compra masseira rápida, pois não serve para massa de pizza, a masseira para pizza é lenta.
Masseira rápida esquenta a massa e não fica tão boa quanto as masseiras lentas.
Tem uma da Venâncio de 25 kg que custa uns R$2.500,00 que é ótima.
Quanto ao ralador e fatiador, compre um MULTIPROCESSADOR, que faz tudo isso por uma fração do valor.
Tem um da SKYMSEM, que é muito bom também.
Quanto ao forno, vê aí na sua região se o gás sai mais caro que a eletricidade.
Aqui em Goiânia eu uso o forno elétrico, que me custa até 40% a menos do que se estivesse usando forno a gás. E o resultado é até melhor que o forno a gás. Além do que, o forno elétrico esquenta até 30% mais rápido que o forno a gás. Outra vantagem, quando estiver bombando....
Um abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
valeu delubiod!
ja tinha lido a respeito da masseira em outro topico, acho que foi vc mesmo comentando, agora nao tenho certeza, mas ja li sobre isto, e ja mudei de opiniao a respeito, estou partindo para a a lenta mesmo.
a mesma coisa com respeito ao multiprocessador.com relacao ao gas, otima dica. amanha mesmo ja vou pesquisar a respeito do gas/eletricidade.quero estar com tudo pronto ate o final do mes, a partir dai, vou so treinando(rsrsrsrs) ate o final da burocracia de abertura. agradeco a vc e aos demais membros, a acolhida que recebi aqui no forum, de fato aprendi muita coisa nos topicos/comentarios e dicas. espero no futuro dar a outros principiantes como eu, o apoio que estou recebendo aqui. muito obrigado a todo.
ja tinha lido a respeito da masseira em outro topico, acho que foi vc mesmo comentando, agora nao tenho certeza, mas ja li sobre isto, e ja mudei de opiniao a respeito, estou partindo para a a lenta mesmo.
a mesma coisa com respeito ao multiprocessador.com relacao ao gas, otima dica. amanha mesmo ja vou pesquisar a respeito do gas/eletricidade.quero estar com tudo pronto ate o final do mes, a partir dai, vou so treinando(rsrsrsrs) ate o final da burocracia de abertura. agradeco a vc e aos demais membros, a acolhida que recebi aqui no forum, de fato aprendi muita coisa nos topicos/comentarios e dicas. espero no futuro dar a outros principiantes como eu, o apoio que estou recebendo aqui. muito obrigado a todo.
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Em realação a Masseira - A ideal é a lenta....
E o forno se possivel a lenha usando os briquetes 100% ecologicamente correta.
Claro q se não puder parte para o eletrico e o a gas como ultima alternativa.
abs
sucesso.
E o forno se possivel a lenha usando os briquetes 100% ecologicamente correta.
Claro q se não puder parte para o eletrico e o a gas como ultima alternativa.
abs
sucesso.
delubiod escreveu:Eskimo obrigado pela força, valeu mesmo!!!!
às vezes precisamos só disso, uma palavra de incentivo.
Agora é pro leo, não compra masseira rápida, pois não serve para massa de pizza, a masseira para pizza é lenta.
Masseira rápida esquenta a massa e não fica tão boa quanto as masseiras lentas.
Tem uma da Venâncio de 25 kg que custa uns R$2.500,00 que é ótima.
Quanto ao ralador e fatiador, compre um MULTIPROCESSADOR, que faz tudo isso por uma fração do valor.
Tem um da SKYMSEM, que é muito bom também.
Quanto ao forno, vê aí na sua região se o gás sai mais caro que a eletricidade.
Aqui em Goiânia eu uso o forno elétrico, que me custa até 40% a menos do que se estivesse usando forno a gás. E o resultado é até melhor que o forno a gás. Além do que, o forno elétrico esquenta até 30% mais rápido que o forno a gás. Outra vantagem, quando estiver bombando....
Um abraço!!!
JOAO ACERBI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Caro Delubiod,
Sinto-me desconfortável muitas vezes em perguntar-lhes certas coisas, mas quando me sinto encurralado, sinto que se não questioná-los, não vou evoluir.
Não estou conseguindo acessar os sites dos fabricantes da Progás, Braesi, Tedesco, a fim de obter informações de desempenho e consumo.
Há algum problema nestes sites ou é temporário. Mas vamos adiantar outros itens.
Sinto muito se desta vez caberá a ti meu questionamento, mais lá vai:
1 - Amassadeira - Falaste que o ideal é "Lenta" 25kg. Desculpe- faltou dizer qual o meu pretenso negócio. Delivery. Inicialmente acredito que 10kg seja adequado. Independente disso, não consigo acessar "Amassadeira Lenta". Consigo "Semi Rápida ou Aspiral". A qual tu te referes ???
2 - Meu custo Kwh é R$ 0,44. Como não tenho os parâmetros de consumo, sejam eles de gás ou energia elétrica, não posso definir o forno.
3 – Quer me parecer que há consenso relativo ao tipo de forno ideal. Ele estaria contido em um forno 90 x 90 com infravermelho (gás). Podes me explicar “infravermelho????
Acho que a partir daí, sigo com minhas pernas.
Forte abraço, com votos de muito sucesso, pois és o parâmetro principal dos novatos atentos à adoção da boa técnica. (como eu mesmo diria, lá vai confeti)
Flávio
Sinto-me desconfortável muitas vezes em perguntar-lhes certas coisas, mas quando me sinto encurralado, sinto que se não questioná-los, não vou evoluir.
Não estou conseguindo acessar os sites dos fabricantes da Progás, Braesi, Tedesco, a fim de obter informações de desempenho e consumo.
Há algum problema nestes sites ou é temporário. Mas vamos adiantar outros itens.
Sinto muito se desta vez caberá a ti meu questionamento, mais lá vai:
1 - Amassadeira - Falaste que o ideal é "Lenta" 25kg. Desculpe- faltou dizer qual o meu pretenso negócio. Delivery. Inicialmente acredito que 10kg seja adequado. Independente disso, não consigo acessar "Amassadeira Lenta". Consigo "Semi Rápida ou Aspiral". A qual tu te referes ???
2 - Meu custo Kwh é R$ 0,44. Como não tenho os parâmetros de consumo, sejam eles de gás ou energia elétrica, não posso definir o forno.
3 – Quer me parecer que há consenso relativo ao tipo de forno ideal. Ele estaria contido em um forno 90 x 90 com infravermelho (gás). Podes me explicar “infravermelho????
Acho que a partir daí, sigo com minhas pernas.
Forte abraço, com votos de muito sucesso, pois és o parâmetro principal dos novatos atentos à adoção da boa técnica. (como eu mesmo diria, lá vai confeti)
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Olá Flavio, se me permetir vou me entrometer na conversa.
A Tedesco, tem uma sub divisão, onde são comercializados fornos, por isso não está conseguindo acessar, que é a L Tedesco.Tente esse link.
http://www.ltedesco.com.br/products
Abraços
A Tedesco, tem uma sub divisão, onde são comercializados fornos, por isso não está conseguindo acessar, que é a L Tedesco.Tente esse link.
http://www.ltedesco.com.br/products
Abraços
Flavioguima escreveu:Caro Delubiod,
Sinto-me desconfortável muitas vezes em perguntar-lhes certas coisas, mas quando me sinto encurralado, sinto que se não questioná-los, não vou evoluir.
Não estou conseguindo acessar os sites dos fabricantes da Progás, Braesi, Tedesco, a fim de obter informações de desempenho e consumo.
Há algum problema nestes sites ou é temporário. Mas vamos adiantar outros itens.
Sinto muito se desta vez caberá a ti meu questionamento, mais lá vai:
1 - Amassadeira - Falaste que o ideal é "Lenta" 25kg. Desculpe- faltou dizer qual o meu pretenso negócio. Delivery. Inicialmente acredito que 10kg seja adequado. Independente disso, não consigo acessar "Amassadeira Lenta". Consigo "Semi Rápida ou Aspiral". A qual tu te referes ???
2 - Meu custo Kwh é R$ 0,44. Como não tenho os parâmetros de consumo, sejam eles de gás ou energia elétrica, não posso definir o forno.
3 – Quer me parecer que há consenso relativo ao tipo de forno ideal. Ele estaria contido em um forno 90 x 90 com infravermelho (gás). Podes me explicar “infravermelho????
Acho que a partir daí, sigo com minhas pernas.
Forte abraço, com votos de muito sucesso, pois és o parâmetro principal dos novatos atentos à adoção da boa técnica. (como eu mesmo diria, lá vai confeti)
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Kira,
Grato pela dica!!.
Os demais sites continuam fora do ar ou com informações interrompidas.
Parece muitas vezes que não querem fornecer informação.
De qualquer forma, agradeço.
Abç
Flávio
Grato pela dica!!.
Os demais sites continuam fora do ar ou com informações interrompidas.
Parece muitas vezes que não querem fornecer informação.
De qualquer forma, agradeço.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
PESSOAL ESTOU MONTANDO UM DELIVERY E TENHO UM TÓPICO SOBRE OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA O FUNCIONAMENTO DO MESMO.
ACREDITO DE QUE SERÁ DE GRANDE AJUDA, PARA QUEM ESTA COMEÇANDO.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-t2543.htm#41680
GOSTARIA DA OPINIÃO DE TODOS.
UM ABRAÇO
LEANDRO1
ACREDITO DE QUE SERÁ DE GRANDE AJUDA, PARA QUEM ESTA COMEÇANDO.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-t2543.htm#41680
GOSTARIA DA OPINIÃO DE TODOS.
UM ABRAÇO
LEANDRO1
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Instalações de uma pizzaria delivery
Denubiod!
Sera possivel vc falar quanto que é um KWh ai na sua cidade?
So pra eu ter base com o preço daqui.
Obrigado,
Geraldo
Sera possivel vc falar quanto que é um KWh ai na sua cidade?
So pra eu ter base com o preço daqui.
Obrigado,
Geraldo
delubiod escreveu:
Quanto ao forno, vê aí na sua região se o gás sai mais caro que a eletricidade.
Aqui em Goiânia eu uso o forno elétrico, que me custa até 40% a menos do que se estivesse usando forno a gás. E o resultado é até melhor que o forno a gás.
Um abraço!!!
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin