Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 129 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Tercerizando Pizzas & Cia
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Tercerizando Pizzas & Cia
Ola Amigos
A 3 anos venho me preparando para trabalhar co a redondinha.
Tenho um grupo de amigos muito próximos em uma pagina na internet, que administro diariamente. Posto fotos dos produtos diários que produzimos.
Atendemos as encomendas, não trabalho Delivery, somente encomendas para retiradas dependendo a localidade entregamos para alguns Eventos. Temos um espaço onde atendemos somente com reservas para confraternizações de pequenos grupos com indicação.
Acho que, como muitos amigos aqui, sou apaixonada pela Pizza, Amo o que faço e tenho certeza que procuro fazer bem.
Investi em cursos, vou em feiras, participo de Congressos, etc.
Tudo para me manter informada e lógico trazer inovações e Qualidade.
Algumas vezes, abro para pessoas que não são do grupo de Amigos, e algumas vezes enviamos o Orçamentos. Quando acontece o retorno do email;
Fica a dúvida. O que responder para o cliente?
Exemplo segue abaixo
Email do Cliente retorna
Precisarei de apenas 35 pizzas por semana, nas seguintes situações:
Mussarela 5
Portuguesa 6
Atum 5
Toscana 6
Marguerita 5
Frango Catupiry 5
Chocolate 3
Confesso que achei o preço caro, aqui na região pagamos em torno de 25 em uma pizza que compramos delivery, que chega prontinha e deliciosa, tirando as promoções das pizzas padrões que chegam a sair por 19,90!
Voce sabe me dizer quantos centímetros possuem um pedaço da sua pizza? Tem como me mandar uma foto de um pedaço? Ela inteira tem 35 cm? Quero a borda bem fininha.
Como te disse, o meu foco é pedaço de pizza, veja se consegue melhorar seu preço, se Deus quiser meu negocio vai dar certo e terei que aumentar o numero das encomendas! Você manda entregar no meu endereço?
A 3 anos venho me preparando para trabalhar co a redondinha.
Tenho um grupo de amigos muito próximos em uma pagina na internet, que administro diariamente. Posto fotos dos produtos diários que produzimos.
Atendemos as encomendas, não trabalho Delivery, somente encomendas para retiradas dependendo a localidade entregamos para alguns Eventos. Temos um espaço onde atendemos somente com reservas para confraternizações de pequenos grupos com indicação.
Acho que, como muitos amigos aqui, sou apaixonada pela Pizza, Amo o que faço e tenho certeza que procuro fazer bem.
Investi em cursos, vou em feiras, participo de Congressos, etc.
Tudo para me manter informada e lógico trazer inovações e Qualidade.
Algumas vezes, abro para pessoas que não são do grupo de Amigos, e algumas vezes enviamos o Orçamentos. Quando acontece o retorno do email;
Fica a dúvida. O que responder para o cliente?
Exemplo segue abaixo
Email do Cliente retorna
Precisarei de apenas 35 pizzas por semana, nas seguintes situações:
Mussarela 5
Portuguesa 6
Atum 5
Toscana 6
Marguerita 5
Frango Catupiry 5
Chocolate 3
Confesso que achei o preço caro, aqui na região pagamos em torno de 25 em uma pizza que compramos delivery, que chega prontinha e deliciosa, tirando as promoções das pizzas padrões que chegam a sair por 19,90!
Voce sabe me dizer quantos centímetros possuem um pedaço da sua pizza? Tem como me mandar uma foto de um pedaço? Ela inteira tem 35 cm? Quero a borda bem fininha.
Como te disse, o meu foco é pedaço de pizza, veja se consegue melhorar seu preço, se Deus quiser meu negocio vai dar certo e terei que aumentar o numero das encomendas! Você manda entregar no meu endereço?
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Bom dia KaChristina!
Nesses casos, quando a pessoa questiona seu preço seu argumento deve girar em torno da qualidade dos ingredientes usados e de seu rigoroso controle de qualidade em sua produção, com equipamentos de ponta, etc.
Pizzas a R$19,90 não podem ser feitas com ingredientes de extrema qualidade por uma questão de custo! Não tem milagre! Se os ingredientes são de primeira eles custam mais caro! Enfatize as marcas que você usa e a qualidade de seus processos.
Esse cliente, pelo que entendi, vende pizza em pedaços, portanto a margem dele é bem maior do que na venda de pizzas inteiras. Se ele quer pizzas de qualidade deve saber que isso tem um preço. E acredito que se realmente estivesse satisfeito com as pizzas de R$19,90 não solicitaria seu orçamento!
As pessoas sempre querem tirar o que podem das outras, não podemos nos deixar constranger porque um negócio tem que reverter em lucros senão não tem porque existir!!
Abs
Isa
Nesses casos, quando a pessoa questiona seu preço seu argumento deve girar em torno da qualidade dos ingredientes usados e de seu rigoroso controle de qualidade em sua produção, com equipamentos de ponta, etc.
Pizzas a R$19,90 não podem ser feitas com ingredientes de extrema qualidade por uma questão de custo! Não tem milagre! Se os ingredientes são de primeira eles custam mais caro! Enfatize as marcas que você usa e a qualidade de seus processos.
Esse cliente, pelo que entendi, vende pizza em pedaços, portanto a margem dele é bem maior do que na venda de pizzas inteiras. Se ele quer pizzas de qualidade deve saber que isso tem um preço. E acredito que se realmente estivesse satisfeito com as pizzas de R$19,90 não solicitaria seu orçamento!
As pessoas sempre querem tirar o que podem das outras, não podemos nos deixar constranger porque um negócio tem que reverter em lucros senão não tem porque existir!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Ola Isa... Boa tarde!
Agradeço o comentário, você falou tudo, e disse tudo o que pensei quando recebi o email. rs..
Na hora nos sentimos chatiados, porque é dificil você fazer com que as pessoas entendam a sua proposta. Muitas vezes acho que não vale apena tentar explicar a elas.
Agradeço de coração o seu comentário.
Fique com Deus
Abs
KaChristina
Agradeço o comentário, você falou tudo, e disse tudo o que pensei quando recebi o email. rs..
Na hora nos sentimos chatiados, porque é dificil você fazer com que as pessoas entendam a sua proposta. Muitas vezes acho que não vale apena tentar explicar a elas.
Agradeço de coração o seu comentário.
Fique com Deus
Abs
KaChristina
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Excelente resposta.
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Nenhuma empresa baixa preços para atender clientes.
Quando baixam, pode ter certeza de que tem alguma coisa por trás.
As pessoas sempre querem tirar o que podem das outras, não podemos nos deixar constranger porque um negócio tem que reverter em lucros senão não tem porque existir!!
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Nenhuma empresa baixa preços para atender clientes.
Quando baixam, pode ter certeza de que tem alguma coisa por trás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Boa tarde
Carlos Flavio Angelo
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Esta dor de cabeça, já tive experiência e hoje o nosso objetivo esta focado. Eu acredito que o foco nos faz vencedores.
Temos que estar preparados o tempo todo para receber criticas e elogios. Para isso, trago junto ao nosso trabalho acima de tudo a humildade.
Agradeço de coração o comentário de todos.
Abs
KaChristina
Carlos Flavio Angelo
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Esta dor de cabeça, já tive experiência e hoje o nosso objetivo esta focado. Eu acredito que o foco nos faz vencedores.
Temos que estar preparados o tempo todo para receber criticas e elogios. Para isso, trago junto ao nosso trabalho acima de tudo a humildade.
Agradeço de coração o comentário de todos.
Abs
KaChristina
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Eu me dei mal com esta prática.
Aprendi que o cliente acaba pedindo sempre pra baixar mais o preço.
Aprendi que o cliente acaba pedindo sempre pra baixar mais o preço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
..Verdade sempre será assim.
Kachristina
Kachristina
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Eu tb perco a paciência! Muitas vezes dá vontade de nem responder! E às vezes nem respondo mesmo! rs
KaChristina escreveu:Ola Isa... Boa tarde!
Agradeço o comentário, você falou tudo, e disse tudo o que pensei quando recebi o email. rs..
Na hora nos sentimos chatiados, porque é dificil você fazer com que as pessoas entendam a sua proposta. Muitas vezes acho que não vale apena tentar explicar a elas.
Agradeço de coração o seu comentário.
Fique com Deus
Abs
KaChristina
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
rs...pois é Isa, as vezes é o que acontece comigo..Nem sempre o cliente tem razão..rsrs ou quase sempre..
Abs.
KaChristina l
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
KaChristina, agora você tem onde anunciar seus serviços para eventos.
www.classsipizza.com.br
www.classsipizza.com.br
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Comentários sobre as Pizzas do Campeonato de Pizzas Exóticas do Fórum de Pizzas
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia