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Clientes reclamando da demora
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Clientes reclamando da demora
Pessoal estou com um grande problema, minha pizzaria é em uma cidade de 45 mil habitantes e as pizzarias daqui na sua maioria usam massas pré-assadas, o que agiliza o tempo, mas tem perda de qualidade.
Eu aqui abro a massa na hora e todos os ingredientes são frescos, o que demora um pouco mais pra fazer a pizza. Com isso tenho muita reclamação de demora nas pizzas. Gostaria de saber se alguém já passou por esse problema e o que fez pra acabar com ele. Gostaria de saber também qual o tempo de espera nas suas pizzarias. Muito obrigado pessoal.
Eu aqui abro a massa na hora e todos os ingredientes são frescos, o que demora um pouco mais pra fazer a pizza. Com isso tenho muita reclamação de demora nas pizzas. Gostaria de saber se alguém já passou por esse problema e o que fez pra acabar com ele. Gostaria de saber também qual o tempo de espera nas suas pizzarias. Muito obrigado pessoal.
ricardofortesa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País :
Clientes Reclamando da Demora
Prezado
RICARDO
Quanto ao termo um tempo um pouco maior na entrega, seria interessante o nobre colega, dimensionar isto, por exemplo 15 minutos, 30 minutos, e por ai vai.
Quanto ao julgamento que a pizza, com massa pré assada perde qualidade, recomendo que faça experiências, com a massa secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Verá que este pré julgamnto não tem sentido.
Desde já boa sorte,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
RICARDO
Quanto ao termo um tempo um pouco maior na entrega, seria interessante o nobre colega, dimensionar isto, por exemplo 15 minutos, 30 minutos, e por ai vai.
Quanto ao julgamento que a pizza, com massa pré assada perde qualidade, recomendo que faça experiências, com a massa secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Verá que este pré julgamnto não tem sentido.
Desde já boa sorte,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Caro Ricardo
tive o mesmo problema que você como trabalho com calzone tive que achar uma solução,massa pre assada.
Mais e a qualidade?
fiz vários teste ate chegar a massa secreta do mestre hassin pronto.
acabaram-se os problemas a massa nao perde qualidade alem de ser uma boa massa.
faça o teste e boa sorte.
Mais e a qualidade?
fiz vários teste ate chegar a massa secreta do mestre hassin pronto.
acabaram-se os problemas a massa nao perde qualidade alem de ser uma boa massa.
faça o teste e boa sorte.
eloah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao gabriel
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2014
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Obrigado pelas respostas pessoal. Estive dando uma olhada na massa secreta e ainda fiquei com uma duvida. Ela pode ser usada em forno à lenha?
ricardofortesa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País :
Clientes Reclamando da Demora
Prezado RICARDO
Pelos extensos comentários favoraveis a esta inigualavel receita, aceita ótimamente qualquer tipo de forno.
É só fazer algumas, e pegar o jeito da relação "massa x forno" que o negócio vai de vento em popa.
Vai brindar aos seus clientes, uma explosão de sabores ao saborearem as suas deliciosas pizzas.
Boa sorte na otimização do processo de produção do seu negócio.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Pelos extensos comentários favoraveis a esta inigualavel receita, aceita ótimamente qualquer tipo de forno.
É só fazer algumas, e pegar o jeito da relação "massa x forno" que o negócio vai de vento em popa.
Vai brindar aos seus clientes, uma explosão de sabores ao saborearem as suas deliciosas pizzas.
Boa sorte na otimização do processo de produção do seu negócio.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Procurei pela receita e achei varias. Gostaria que alguém transcrevesse a receita pra mim por favor...
ricardofortesa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Quanto ao tempo de demora das pizzas em dias de grande movimento chegam a esperar até 1 hora.
ricardofortesa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Ricardo,
Adoto o seguinte aqui:
1. Porcionar o que for possível;
2. Massa maturando na refrigeração pra abrir na hora;
3. Deixo tudo (utensílios) pronto pro "combate" até o horário e abrir.
Organização e procedimentos.
Menor tempo q consigo por enquanto é 10 minutos.´
Adoto o seguinte aqui:
1. Porcionar o que for possível;
2. Massa maturando na refrigeração pra abrir na hora;
3. Deixo tudo (utensílios) pronto pro "combate" até o horário e abrir.
Organização e procedimentos.
Menor tempo q consigo por enquanto é 10 minutos.´
jjuniorsm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Junior é o mesmo que faço aqui... O problema é quando os pedidos começam a chegar um atrás do outro. As vezes tem 10 ou 12 pizzas que chegam na mesma hora. Ai o que fazer?? Esse é o grande dilema. Aqui trabalhamos em 2, eu e minha esposa, um abre massa, fica no forno, corta e manda pra mesa e o outro faz a montagem das pizzas. Não posso colocar mais uma pessoa por que o meu financeiro ainda não dá pra isso e o maior problema é encontrar alguém que trabalhe no mesmo ritmo que eu e minha esposa
ricardofortesa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Então deixe uns discos abertos pra esses momentos de pico. Sai o pedido vc já ganha o tempo de abrir a massa... já é alguma coisa.
jjuniorsm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Boa ideia. Será que deixando aberto eles não crescem? Como devo guarda-los para não crescerem?
ricardofortesa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País :
Re: Clientes reclamando da demora
Ricardo,
Aqui montei uma estante de aço inox. Uma pronta me custaria de 300 a 900, mas montei a minha com 120 reais. Cabem 20 discos de 25 a 35 cm.
Abro a massa e organizo na estante.
Outra opção que funcionou também foi deixar as massas no freezer a 6°C, retirando na hora de abertura, porém abrindo-as no fubá, mas não completamente, abri somente até uns 25 CM as grandes (de 35) e deixei "pegar a temperatura ambiente" ali mesmo na mesa inox... na sequencia, uns 15 minutos, ela ja está mais maleável e perfeita pra abrir seja na mão ou no rolo.
Aqui montei uma estante de aço inox. Uma pronta me custaria de 300 a 900, mas montei a minha com 120 reais. Cabem 20 discos de 25 a 35 cm.
Abro a massa e organizo na estante.
Outra opção que funcionou também foi deixar as massas no freezer a 6°C, retirando na hora de abertura, porém abrindo-as no fubá, mas não completamente, abri somente até uns 25 CM as grandes (de 35) e deixei "pegar a temperatura ambiente" ali mesmo na mesa inox... na sequencia, uns 15 minutos, ela ja está mais maleável e perfeita pra abrir seja na mão ou no rolo.
jjuniorsm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
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