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Molho de tomate do Hassim
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EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Adilson Silver
Marcos Honori Quaglio
cghiotto
ISA
Bruno Neves
DOUTRINADOR
Juliana Torrada
Cheff Hassin
paifilho78
14 participantes
Página 1 de 1
Molho de tomate do Hassim
Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut
Obrigado
Obrigado
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin
Atte.
Hassin
paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
ok, aguardo...HASSIN escreveu:Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassinpaifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut
Obrigado
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Confira no teu e-mail.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
BOA TARDE , MESTRE HASSIN O MEU EMAIL DE CONTATO AGORA ÉHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
raquiaram meu email e mudaram minha senha meu email é esse de cima, aguardo
Obrigado
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passoHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Valeu!!!!!
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIApaifilho78 escreveu:Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passoHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Valeu!!!!!
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
paifilho78 escreveu:qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIApaifilho78 escreveu:Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passoHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Valeu!!!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannampaifilho78 escreveu:qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIApaifilho78 escreveu:Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passoHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Valeu!!!!!
COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO
OBRIGADO
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCOpaifilho78 escreveu:HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannampaifilho78 escreveu:qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIApaifilho78 escreveu:Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passoHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Valeu!!!!!
COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO
OBRIGADO
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Não meu amigo, não ficará bom e o molho ficará aguado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Molho de tomate do Hassim
paifilho78 escreveu:POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCOpaifilho78 escreveu:HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannampaifilho78 escreveu:qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIApaifilho78 escreveu:Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passoHASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Valeu!!!!!
COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO
OBRIGADO
Demorou um Pouco estava sem internet , Aqui esta um delicioso molho fresco do Mestre Hassin muito saboroso
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
BOM DIA JOÃO, AGRADECEMOS ASUA GENTILEZA EM POSTAR AQUI A SUA EXPERIÊNCIA COM A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE.
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dúvidas urgentes.
olá
Vocês poderiam me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
Juliana Torrada Porto Alegre RS
email [email=[/email]
Vocês poderiam me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
Juliana Torrada Porto Alegre RS
email [email=[/email]
Juliana Torrada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Meus amigos, evitem postar seus endereços de e-mail publicamente.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.
Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.
Por isso, todo cuidado é pouco.
Um abraço.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.
Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.
Por isso, todo cuidado é pouco.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Duvida
Prezados,
Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?
Como identificar?
Grato aos que puderem responder.
Sds.
Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?
Como identificar?
Grato aos que puderem responder.
Sds.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Aviso aos nossos membros!
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Bom dia Bruno,
Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".
Abs
Isa
Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".
Abs
Isa
Bruno Neves escreveu:Prezados,
Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?
Como identificar?
Grato aos que puderem responder.
Sds.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Isa,
Mais hma vez dando show.
Obrigado, mais uma vez.
Mais hma vez dando show.
Obrigado, mais uma vez.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
A ultima duvida sobre...
A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?
A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Já ouvi falar em seis colheres de sopa, mas eu mesmo utilizava uma concha comum.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Molho de tomate do Hassim
Boa noite Bruno,
Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.
Abs
Isa
Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Bom dia Isa, bom dia meus amigos,
Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.
Atte.
Hassin Ghannam
Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Show!
Obrigado a todos!!!!
Obrigado a todos!!!!
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Esse molho deve ficar muito bom! Obrigado pelas dicas
cghiotto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2016
País :
Re: Molho de tomate do Hassim
Quem quiser ter acesso ao molho do Cheff Hassin basta visitar o link da receita:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Re: Molho de tomate do Hassim
Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Molho de tomate do Hassim
Marcos, os puristas preferem retirar tudo aquilo que acusa ser indesejável e difícil de ser digerido, por isso, é feito uma grande limpa no tomate.
Penso que tudo isso é um grande desperdício, pois não devemos descartar nada dos alimentos. Alimento é algo sagrado demais para jogar parte ou partes dele no lixo.
Por isso referencio o meu molho como um molho abençoado, pois nada se perde com ele, e depois, fazemos de três tomates italianos ou longa vida, 1.250 ml de molho fresco e não tem quem não elogia este molho!!
Por isso, aprendamos a fazer mais com menos e vamos dar ao alimento o seu devido valor e respeito que se merece!
Abração.
Hassin
Penso que tudo isso é um grande desperdício, pois não devemos descartar nada dos alimentos. Alimento é algo sagrado demais para jogar parte ou partes dele no lixo.
Por isso referencio o meu molho como um molho abençoado, pois nada se perde com ele, e depois, fazemos de três tomates italianos ou longa vida, 1.250 ml de molho fresco e não tem quem não elogia este molho!!
Por isso, aprendamos a fazer mais com menos e vamos dar ao alimento o seu devido valor e respeito que se merece!
Abração.
Hassin
marcos honori quaglio escreveu:Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Molho de tomate do Hassim
Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.
Mais uma dúvida sanada.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Molho de tomate do Hassim
Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.
Chefe você é o cara!
Adilson
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Adilson Silver- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Molho de tomate do Hassim
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Molho de tomate do Hassim
Obrigado, meu caro Adílson.
Não é surpresa que o Hassin esteja sempre surpreendendo. Abç.
Não é surpresa que o Hassin esteja sempre surpreendendo. Abç.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Molho de tomate do Hassim
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Molho de tomate do Hassim
BOA TARDE MESTRE HASSIN !
POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: Molho de tomate do Hassim
Na minha pizza de 40 cm uso 130 gr, mais em relação a quantidade acho que vc deve escolher a quantidade que vc acha ideal. da o seu toque as vezes vc pode achar que seria melhor mais ou um pouco menos.EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !
POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Molho de tomate do Hassim
Boa Tarde, Edson.
Permita-me dar meu depoimento, meu caro.
Nas minhas de 35 cm uso entre 70 g e 80 g de molho.
Nessas medidas, eu recomendaria numa pizza de 40 cm algo entre 92 g e 105 g, aproximadamente, segundo essas proporções. Mas, como bem disse o colega Schuman, vai muito de acordo como você prefere, especialmente como o cliente prefere, mas sempre focado, dentre outros aspectos, numa harmonia bacana entre os ingredientes, obviamente.
Permita-me dar meu depoimento, meu caro.
Nas minhas de 35 cm uso entre 70 g e 80 g de molho.
Nessas medidas, eu recomendaria numa pizza de 40 cm algo entre 92 g e 105 g, aproximadamente, segundo essas proporções. Mas, como bem disse o colega Schuman, vai muito de acordo como você prefere, especialmente como o cliente prefere, mas sempre focado, dentre outros aspectos, numa harmonia bacana entre os ingredientes, obviamente.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Molho de tomate do Hassim
BOA TARDE SCHUMAN !
TRANQUILO ENTENDI , POIS ESTOU UM POUCO ENFERRUJADO !
AGRADEÇO AO AMIGO , E QUALQUER COISA CONTE COMIGO !
ABRAÇO !!!
TRANQUILO ENTENDI , POIS ESTOU UM POUCO ENFERRUJADO !
AGRADEÇO AO AMIGO , E QUALQUER COISA CONTE COMIGO !
ABRAÇO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: Molho de tomate do Hassim
Boa tarde, Edson.
Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?
Um abraço.
Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?
Um abraço.
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !
POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
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Ded
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Re: Molho de tomate do Hassim
DED escreveu:Boa tarde, Edson.
Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?
Um abraço.EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !
POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
BOA TARDE DED !
MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !
SHOW
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: Molho de tomate do Hassim
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:DED escreveu:Boa tarde, Edson.
Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?
Um abraço.EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !
POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
BOA TARDE DED !
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Re: Molho de tomate do Hassim
Prezado Hassin,
Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer. As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade. Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda. Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal.
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.
Abraço, meu caro.
Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer. As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade. Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda. Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal.
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.
Abraço, meu caro.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Molho de tomate do Hassim
Não muda a quantidade, pois tem pessoas que não usam, mais tem lugares que e tradição vc mandar molhos, maionese temperadas e por ai vai.Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,
Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer. As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade. Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda. Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal.
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.
Abraço, meu caro.
A quantidade de molho é independente que botam, já imaginou vc num delivery sua atendente recebe o telefonema e ela teria que pesquisar se o cliente vai usar catchup ou não? rs
Uma coisa que pode alterar tipo uma pizza estilo italiana, que vai molho, pouco recheio e massa, ai tem que ter um equilíbrio perfeito entre os três produtos ou se vc usa uma massa muito fina, que muitas pessoas usam principalmente quem trabalha em eventos a domicilio, que a gramatura da massa é uma regra a parte, já vi companheiros falarem que usam massa de 190 gr para disco de 35 cm e lógico vc terá que diminuir o molho se não nem sai da pá.
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Molho de tomate do Hassim
Bom dia, preciso da receita do molho e da massa secreta, mas não estou mais encontrando no fórum, podem me ajudar?
arturaguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Molho de tomate do Hassim
Vc vai achar no seguinte link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
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Re: Molho de tomate do Hassim
Bom dia Schuman
Agora as receitas são todas pagas?
Agora as receitas são todas pagas?
arturaguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Molho de tomate do Hassim
sim, veja o link: https://www.forumdepizzas.net/t7784p100-receita-da-massa-de-esfiha-do-hassin-excelente#171674arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman
Agora as receitas são todas pagas?
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Re: Molho de tomate do Hassim
Bom dia, Artur.
Segue a explicação, dada pelo Chef Hassin:
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Segue a explicação, dada pelo Chef Hassin:
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
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arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin