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Mensagem por valdenilsonsousa Qua 08 Abr 2015, 11:02

Galera bom dia,
Bom tenho 20 anos sou um amante de culinária e em especial da pizza desde criança vivo no mundo das alimentações seja para trabalhar ou para consumir.
Depois de muitos pensamentos no que eu realmente queria da minha vida decidi de uma vez por todas que a minha paixão maior nas noites de seca, sábado e domingo sejam feitas por mim mesmo. Abrir uma pizzaria. Mais nem tudo é fácil disso eu sei, estou planejando com 1 ano e meio de antecedência valores, jornada e etc ... Resolvi colocar em pratica isso com meu irmão, somos unidos em relação a negócios e sabemos separar as coisas.
Bom resumindo, pretendo abrir uma pizzaria somente deliver, to em duvida somente da região zona sul ou norte de SP. Quais são os conselhos que vocês mais experientes podem me passar?
Alias devo ou não devo ter funcionários?
Já que temos experiência apenas por "hobby".
Fico no aguardo ansioso para ver o conselho de todos

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Mensagem por christianomagno Qua 08 Abr 2015, 12:25

Bom dia Valdenilson, recomendo fazer o curso para Donos de pizzaria com nosso mestre Hassin, tenho certeza que responderá todas as suas dúvidas para seu novo negócio, recomendo porque fiz agora em janeiro/2015 e abriu bastante minha mente.

Abraço e boa sorte.
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Mensagem por valdenilsonsousa Qua 08 Abr 2015, 15:08

christianomagno escreveu:Bom dia Valdenilson, recomendo fazer o curso para Donos de pizzaria com nosso mestre Hassin, tenho certeza que responderá todas as suas dúvidas para seu novo negócio, recomendo porque fiz agora em janeiro/2015 e abriu bastante minha mente.

Abraço e boa sorte.
Ha muito obrigado Christiano, concerteza é muito bem vinda sua resposta!

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Mensagem por elisa gama camacho Sex 03 Jul 2015, 10:49

Sonho em um dia poder fazer esse curso com o mestre Hassin!
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 03 Jul 2015, 11:32

elisa gama camacho escreveu:Sonho em um dia poder fazer esse curso com o mestre Hassin!

Bom dia Elisa,


Tenho certeza que você vai adorar o curso.


Abraço!

Samir Ghannam

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Mensagem por VILMA NERI DA S PEREIRA Qui 20 Ago 2015, 08:35

Bom dia
Gostaria de saber quando será o proximo curso no Rio de Janeiro.

VILMA NERI DA S PEREIRA
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 20 Ago 2015, 10:23

Bom dia querida Vilma,

No momento não temos previsão de cursos a realizar no estado do Rio de Janeiro.

Atualmente o Cheff Hassin vem dando seus cursos somente na escola do Fórum de Pizzas em São Paulo, temos dois modelos de cursos o primeiro e o pratico para pizzaiollos com duração de 2 dias o segundo curso e o de dono de pizzarias com 4 dias você vai aprender tanto a prática quanto a parte Administrativa.
Veja se e possível você ir a São Paulo e fazer o melhor curso de pizzaiollos do BRASIL ministrado pelo nosso Cheff Hassin Ghannam.

Grande Abraço!
Samir Ghannam

VILMA NERI DA S PEREIRA escreveu:Bom dia
Gostaria de saber quando será o proximo curso no Rio de Janeiro.

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Iniciante Empty Re: Iniciante

Mensagem por VILMA NERI DA S PEREIRA Qui 20 Ago 2015, 10:29

Bom dia,

Sou iniciante, estou montando uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro. Gostaria que vcs me indicassem qual o melhor curso e dia para que eu possa assistir ai em São Paulo. Como também indicar lugares próximos onde eu possa me hospedar.

Obrigada

VILMA NERI DA S PEREIRA
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Iniciante Empty Re: Iniciante

Mensagem por DED Qui 20 Ago 2015, 10:53

Bom dia Vilma, seja bem vinda!

De acordo com vários alunos que passaram por nossa escola e também frequentaram outros cursos em São Paulo e até fora dele, o curso mais completo é o Curso do Fórum de Pizzas, ministrado pelo Cheff Hassin.

Seguem abaixo as informações solicitadas.

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- AGOSTO de 2015: -


25 e 26 de Agosto de 2015- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


31 de Agosto, 01, 02, 03 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa segunda feira termina quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
*NÃO ACEITAMOS CHEQUES


Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2014 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:




Para confirmar a sua presença basta fazer o pagamento através do link:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm


Nosso Endereço:


FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.

Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.

Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?

Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!

Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 120,00

Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660

Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.

Valor médio de diária: segunda a quinta 90 até 125,00
Sexta 95 a 135,00

Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093

Sandra

Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
Valor médio de diária: domingo a quinta 120,00 sexta e sábado 135,00

R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Mônica

Ainda dá tempo de participar.
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.

Atenciosamente,


VILMA NERI DA S PEREIRA escreveu:Bom dia,

Sou iniciante, estou montando uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro. Gostaria que vcs me indicassem qual o melhor curso e dia para que eu possa assistir ai em São Paulo. Como também indicar lugares próximos onde eu possa me hospedar.

Obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Iniciante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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