Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
RACK PARA PIZZAS
+2
Cheff Hassin
drausiofelix
6 participantes
Página 1 de 1
RACK PARA PIZZAS
OLÁ GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM INDICA UM LOCAL ONDE VENDE OU FAZ RACK PARA EMPILHAR PIZZAS !!! PRECISO COM URGÊNCIA.
MINHA PIZZARIA VAI SAIR EM UMA CAPA DE GUIA DE BAIRRO E PRECISO AGILIZAR A SAIDA DAS PIZZAS E QUERIA UM RACK PARA EVITAR QUE AS MASSAS SOLEM EM CONTATO UMA COM A OUTRA ALÉM DE PODER DEIXAR ALGUMAS PIZZAS JÁ PREPARADAS ATÉ MESMO COM RECHEIO.
QUEM SOUBER UM LOCAL AGRADEÇO !!!!
MINHA PIZZARIA VAI SAIR EM UMA CAPA DE GUIA DE BAIRRO E PRECISO AGILIZAR A SAIDA DAS PIZZAS E QUERIA UM RACK PARA EVITAR QUE AS MASSAS SOLEM EM CONTATO UMA COM A OUTRA ALÉM DE PODER DEIXAR ALGUMAS PIZZAS JÁ PREPARADAS ATÉ MESMO COM RECHEIO.
QUEM SOUBER UM LOCAL AGRADEÇO !!!!
drausiofelix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Taquara
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
Olá meu amigo,
Boa noite.
Você vai encontrar o que precisa neste site:
http://www.cimapi.com.br/estufas-esqueletos.asp
Faça contato com eles e peça orientação em como adquirir os seus produtos.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Você vai encontrar o que precisa neste site:
http://www.cimapi.com.br/estufas-esqueletos.asp
Faça contato com eles e peça orientação em como adquirir os seus produtos.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
drausiofelix escreveu:OLÁ GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM INDICA UM LOCAL ONDE VENDE OU FAZ RACK PARA EMPILHAR PIZZAS !!! PRECISO COM URGÊNCIA.
MINHA PIZZARIA VAI SAIR EM UMA CAPA DE GUIA DE BAIRRO E PRECISO AGILIZAR A SAIDA DAS PIZZAS E QUERIA UM RACK PARA EVITAR QUE AS MASSAS SOLEM EM CONTATO UMA COM A OUTRA ALÉM DE PODER DEIXAR ALGUMAS PIZZAS JÁ PREPARADAS ATÉ MESMO COM RECHEIO.
QUEM SOUBER UM LOCAL AGRADEÇO !!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
CARO DRÁUZIO,
RESPONDI A SUA PERGUNTA E INFORMEI O QUE DESEJAVA, NO ENTANTO, NÃO HOUVE NENHUMA RESPOSTA DA TUA PARTE.
O AMIGO PODERIA SE PRONUNCIAR?
CAROS MEMBROS, É DESCONCERTANTE FAZER TANTO POR VOCÊS E NÃO VER SEQUER UMA RESPOSTA!!
SERIA MAIS FÁCIL PRA MIM USAR O MEU TEMPO PARA DAR CONSULTORIAS COMERCIAIS ONDE PELO MENOS GANHO PARA ISSO.
AQUI NESTE ESPAÇO TUDO QUE FAÇO É GRATUITO E COMO PAGAMENTO RECEBO SEQUER UM OBRIGADO.
ISSO É LAMENTÁVEL!
TALVEZ EU COMEÇAREI A FAZER AQUILO QUE FAZEM ALGUNS FÓRUNS POR AI DE COBRAREM DOS MEMBROS PARA RECEBEREM CERTAS INFORMAÇÕES CHULAS QUE NÃO SERVEM PARA NADA.
ENQUANTO AS PESSOAS NÃO PRATICAREM A GRATIDÃO NUNCA TERÃO NADA EM SUAS VIDAS.
SE NÃO ACREDITAM, OLHEM PARA TRÁS E VEJAM O QUE CONQUISTARAM ATÉ AGORA!
O SUCESSO SÓ VEM PARA AQUELES QUE SABEM AGRADECER E AJUDAR OS OUTROS.
ACORDEM MEUS AMIGOS, POIS QUEM NÃO VALORIZA O QUE TEM, QUANDO PERDER JÁ SERÁ TARDE DEMAIS.
HASSIN GHANNAM
RESPONDI A SUA PERGUNTA E INFORMEI O QUE DESEJAVA, NO ENTANTO, NÃO HOUVE NENHUMA RESPOSTA DA TUA PARTE.
O AMIGO PODERIA SE PRONUNCIAR?
CAROS MEMBROS, É DESCONCERTANTE FAZER TANTO POR VOCÊS E NÃO VER SEQUER UMA RESPOSTA!!
SERIA MAIS FÁCIL PRA MIM USAR O MEU TEMPO PARA DAR CONSULTORIAS COMERCIAIS ONDE PELO MENOS GANHO PARA ISSO.
AQUI NESTE ESPAÇO TUDO QUE FAÇO É GRATUITO E COMO PAGAMENTO RECEBO SEQUER UM OBRIGADO.
ISSO É LAMENTÁVEL!
TALVEZ EU COMEÇAREI A FAZER AQUILO QUE FAZEM ALGUNS FÓRUNS POR AI DE COBRAREM DOS MEMBROS PARA RECEBEREM CERTAS INFORMAÇÕES CHULAS QUE NÃO SERVEM PARA NADA.
ENQUANTO AS PESSOAS NÃO PRATICAREM A GRATIDÃO NUNCA TERÃO NADA EM SUAS VIDAS.
SE NÃO ACREDITAM, OLHEM PARA TRÁS E VEJAM O QUE CONQUISTARAM ATÉ AGORA!
O SUCESSO SÓ VEM PARA AQUELES QUE SABEM AGRADECER E AJUDAR OS OUTROS.
ACORDEM MEUS AMIGOS, POIS QUEM NÃO VALORIZA O QUE TEM, QUANDO PERDER JÁ SERÁ TARDE DEMAIS.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
Ótima dica Mestre Hassin,
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
DE FATO AMIGO SCHUMANN, MUITA COISA BOA NA CIMAPI, PORÉM, AS VEZES AS QUANTIDADES EXIGIDAS COMO MÍNIMAS ACABAM POR DIFICULTAR O ACESSO AOS SEUS PRODUTOS.
NO ENTANTO, ELES SEMPRE INDICARÃO UM DISTRIBUIDOR PERTO DO DOMICÍLIO DO INTERESSADO.
VALEU AMIGO, SUPER ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
NO ENTANTO, ELES SEMPRE INDICARÃO UM DISTRIBUIDOR PERTO DO DOMICÍLIO DO INTERESSADO.
VALEU AMIGO, SUPER ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
schuman escreveu:Ótima dica Mestre Hassin,
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
HASSIN escreveu:DE FATO AMIGO SCHUMANN, MUITA COISA BOA NA CIMAPI, PORÉM, AS VEZES AS QUANTIDADES EXIGIDAS COMO MÍNIMAS ACABAM POR DIFICULTAR O ACESSO AOS SEUS PRODUTOS.
NO ENTANTO, ELES SEMPRE INDICARÃO UM DISTRIBUIDOR PERTO DO DOMICÍLIO DO INTERESSADO.
VALEU AMIGO, SUPER ABRAÇO!
HASSIN GHANNAMschuman escreveu:Ótima dica Mestre Hassin,
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.
Com Certeza Mestre, mais aumenta o nosso conhecimento de produtos e ferramentas que temos para disposição para nosso trabalho.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
schuman, dentro de pouco tempo você terá uma infinidade de informações sobre equipamentos.
Está sendo gerada nossa próxima novidade.
Aguarde.
Está sendo gerada nossa próxima novidade.
Aguarde.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
DOUTRINADOR escreveu:schuman, dentro de pouco tempo você terá uma infinidade de informações sobre equipamentos.
Está sendo gerada nossa próxima novidade.
Aguarde.
opa que bom Doutrinador,
ja ando aqui pegando alguns equipamentos que vcs andam colocando nos fórum, tipo masseiras, fornos e já tou fazendo um guia no World para analisar ir pesquisando para ver os melhores produtos para aquisições, custos e benefícios e etc, como também receitas das massas do Mestre Hassin e outros colaboradores do forum e muitas dicas e duvidas ando pegando e fazendo um guia.....rs e estou no aguardo de mais novidades e dicas.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
Você está no caminho certo, conhecendo seu negocio você não ficará nas mãos dos outros e terá uma opinião baseada em conhecimentos verdadeiros e alicerçados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
DOUTRINADOR escreveu:Você está no caminho certo, conhecendo seu negocio você não ficará nas mãos dos outros e terá uma opinião baseada em conhecimentos verdadeiros e alicerçados.
Eu li alguns topicos que vc respondeu ou criou, mostrando suas experiencias tantos boas ou ruins em certas situações e acho super legal, pois atraves deste forum, muitas vezes ja recebemos ajudas para nao cair na mesma cilada ou dar muitas cabeçadas na vida que normalmente sempre por mais cuidadosos acabamos dando as vezes. Mas aqui estamos nos ajudando para fazer um grupo melhor e ter um produto diferenciado e qualidade, podemos dizer que estamos tentando elevar aquele disco comum, com molho e queijo, para um produto de qualidade e ótimo nível. que sempre achei que nós temos que oferecer aos clientes.
um produto final de qualidade, usando produtos de primeira linha e diferenciado.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
Falou tudo.
Amigos com seu caráter é que fazem deste fórum um sucesso.
Obrigado por estar aqui.
De coração.
Amigos com seu caráter é que fazem deste fórum um sucesso.
Obrigado por estar aqui.
De coração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
Obrigado vocês e neste fórum tem muitas pessoas boas.DOUTRINADOR escreveu:Falou tudo.
Amigos com seu caráter é que fazem deste fórum um sucesso.
Obrigado por estar aqui.
De coração.
É um prazer enorme de participar deste fórum ...
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
QUE MARAVILHA ESTA INTERAÇÃO ENTRE MEMBROS!
É IMPOSSÍVEL NÃO SER ABENÇOADO POR DEUS QUANDO CARREGAMOS ESTA ENERGIA DE AMOR EM NOSSO INTERIOR.
ENERGIA DE RESPEITO, GRATIDÃO, BOA VONTADE E AMOR POR AQUILO QUE PRETENDEMOS REALIZAR.
EXEMPLOS COMO ESTE DEVEM SER SEGUIDOS NESTE FÓRUM, POIS JAMAIS PRETENDI IDEALIZAR UMA COMUNIDADE DE AJUDA MÚTUA QUE NÃO PRESERVASSE ESTES CONCEITOS CRISTÃOS TÃO BEM ENSINADOS PELO NOSSO MESTRE JESUS.
TONTO SÃO AQUELES QUE NÃO SEGUEM OU NÃO ACREDITAM NOS ENSINAMENTOS DO MESTRE JESUS, POIS QUANDO TOMAREM CONSCIÊNCIA DOS RESULTADOS DE SUAS VIDAS, PERCEBERÃO QUE NUNCA CAMINHARAM POR ONDE QUERIAM CAMINHAR, NUNCA FORAM DONOS DE SUAS PRÓPRIAS VIDAS, NUNCA FORAM AMADOS E RECONHECIDOS, E POR PIOR, FORAM ESCRAVOS DE UM SISTEMA QUE LHES TIROU TODA A SUA HONRA E TODO O SEU PODER DE FILHO DE DEUS.
ABRAM OS SEUS CORAÇÕES E OS SEUS OLHOS E SABERÃO O QUE VOS DIGO.
HASSIN GHANNAM
É IMPOSSÍVEL NÃO SER ABENÇOADO POR DEUS QUANDO CARREGAMOS ESTA ENERGIA DE AMOR EM NOSSO INTERIOR.
ENERGIA DE RESPEITO, GRATIDÃO, BOA VONTADE E AMOR POR AQUILO QUE PRETENDEMOS REALIZAR.
EXEMPLOS COMO ESTE DEVEM SER SEGUIDOS NESTE FÓRUM, POIS JAMAIS PRETENDI IDEALIZAR UMA COMUNIDADE DE AJUDA MÚTUA QUE NÃO PRESERVASSE ESTES CONCEITOS CRISTÃOS TÃO BEM ENSINADOS PELO NOSSO MESTRE JESUS.
TONTO SÃO AQUELES QUE NÃO SEGUEM OU NÃO ACREDITAM NOS ENSINAMENTOS DO MESTRE JESUS, POIS QUANDO TOMAREM CONSCIÊNCIA DOS RESULTADOS DE SUAS VIDAS, PERCEBERÃO QUE NUNCA CAMINHARAM POR ONDE QUERIAM CAMINHAR, NUNCA FORAM DONOS DE SUAS PRÓPRIAS VIDAS, NUNCA FORAM AMADOS E RECONHECIDOS, E POR PIOR, FORAM ESCRAVOS DE UM SISTEMA QUE LHES TIROU TODA A SUA HONRA E TODO O SEU PODER DE FILHO DE DEUS.
ABRAM OS SEUS CORAÇÕES E OS SEUS OLHOS E SABERÃO O QUE VOS DIGO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
RACK PARA PIZZAS
Prezados e NOBRES cOLEGAS.
Há muito tempo, queria ter um rack, para esperar as massas pré assadas esfriar. Mas em função do alto preço inicial de aquisição resolvi eu mesmo, fazer um.
aqui tento para as pizzas , assim tambem como as esfihas, só usamos as massas pré assadas, das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Procurei diversos serralheiros locais, e depois de orçamentos optei pelo mais barato. O mais caro ficou em R$ 650,00, e mais barato em R$ 360,00 (em tres parcelas iguais)
Este rack, tem um distancia do piso (até o primeiro andar de 30 cm). as distâncias entre um "andar" e outro é de 6 cm.
Tem 21 andares de altura.
Tem a capacidade de estocar 21 pizzas, ou 210 esfihas.
Quando V chega no último andar, a primeira já esfriou,
Obrigado a todos.
Silvio Pinheiro
Há muito tempo, queria ter um rack, para esperar as massas pré assadas esfriar. Mas em função do alto preço inicial de aquisição resolvi eu mesmo, fazer um.
aqui tento para as pizzas , assim tambem como as esfihas, só usamos as massas pré assadas, das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Procurei diversos serralheiros locais, e depois de orçamentos optei pelo mais barato. O mais caro ficou em R$ 650,00, e mais barato em R$ 360,00 (em tres parcelas iguais)
Este rack, tem um distancia do piso (até o primeiro andar de 30 cm). as distâncias entre um "andar" e outro é de 6 cm.
Tem 21 andares de altura.
Tem a capacidade de estocar 21 pizzas, ou 210 esfihas.
Quando V chega no último andar, a primeira já esfriou,
Obrigado a todos.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: RACK PARA PIZZAS
Parabéns Silvio,Silvio Pinheiro escreveu:Prezados e NOBRES cOLEGAS.
Há muito tempo, queria ter um rack, para esperar as massas pré assadas esfriar. Mas em função do alto preço inicial de aquisição resolvi eu mesmo, fazer um.
aqui tento para as pizzas , assim tambem como as esfihas, só usamos as massas pré assadas, das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Procurei diversos serralheiros locais, e depois de orçamentos optei pelo mais barato. O mais caro ficou em R$ 650,00, e mais barato em R$ 360,00 (em tres parcelas iguais)
Este rack, tem um distancia do piso (até o primeiro andar de 30 cm). as distâncias entre um "andar" e outro é de 6 cm.
Tem 21 andares de altura.
Tem a capacidade de estocar 21 pizzas, ou 210 esfihas.
Quando V chega no último andar, a primeira já esfriou,
Obrigado a todos.
Silvio Pinheiro
Ficou muito legal e melhor ainda saiu 10 a 15 % do valor cobrados pelas empresas que Fabricam o mesmo.
Ficou ótimo
Abraços .
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
RACK PARA PIZZAS
Prezado. SCHUMAN
Obrigado pela avaliação.
As empresas muito grandes, vejo que a maior parte delas é muito inchadas. Tem gerente, tem diretor tem supervisor, tem secretária, etc. E tudo isto tem um custo. E quem paga, é quem adquire os produtos destas empresas. Sem falar dos custos e encargos sobre a folha de pagamento, que é muito alto.
Pra fazer uma coisa simples, sem maiores elaborações, o produto final tem um preço que acaba se tornando proibitivo ao público alvo ( no caso pizzarias e atividades afins).
Isto faz com que nossa criatividade seja chacoalhada e posta pra funcionar, e temos que sair desta zona de acomodação. E com menos recurso financeiro, tenhamos um produto final, eficiente tão bom ou até melhor do disponivel no mercado.
O que tenho observado, sob uma certa constância, é quem produz não usa. E tambem não da ouvidos as necessidades dos clientes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Obrigado pela avaliação.
As empresas muito grandes, vejo que a maior parte delas é muito inchadas. Tem gerente, tem diretor tem supervisor, tem secretária, etc. E tudo isto tem um custo. E quem paga, é quem adquire os produtos destas empresas. Sem falar dos custos e encargos sobre a folha de pagamento, que é muito alto.
Pra fazer uma coisa simples, sem maiores elaborações, o produto final tem um preço que acaba se tornando proibitivo ao público alvo ( no caso pizzarias e atividades afins).
Isto faz com que nossa criatividade seja chacoalhada e posta pra funcionar, e temos que sair desta zona de acomodação. E com menos recurso financeiro, tenhamos um produto final, eficiente tão bom ou até melhor do disponivel no mercado.
O que tenho observado, sob uma certa constância, é quem produz não usa. E tambem não da ouvidos as necessidades dos clientes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Tópicos semelhantes
» rack para forno giratorio p pizza cone
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin