Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Admin
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barDEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

3 participantes

Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Seg 15 Jun 2015, 17:30

Seguem abaixo os vídeos dos alunos que fizeram nossos cursos:






ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA NOSSOS CURSOS DE JUNHO.

CONTATO ATRAVÉS DO forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED (das 10h às 18h).

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 16 Jun 2015, 10:31

Seguem abaixo os vídeos dos alunos que fizeram nossos cursos:




ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA NOSSOS CURSOS DE JUNHO.

CONTATO ATRAVÉS DO forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED (das 10h às 18h).



www.forumdepizzasvendasonline.com.br

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Jun 2015, 19:46

Mais uma constatação, quando este curso iniciou logo de cara deu pra notar que algo diferente estava no ar.
Um curso que desperta o melhor das pessoas, pois é ministrado com amor a arte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 19 Jun 2015, 12:33

Seguem abaixo os vídeos dos alunos que fizeram nossos cursos:




ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA NOSSOS CURSOS DE JUNHO.

CONTATO ATRAVÉS DO forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED (das 10h às 18h).



www.forumdepizzasvendasonline.com.br

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 25 Jun 2015, 10:48

APROVADO POR 100% DOS ALUNOS

Segue abaixo vídeo de aluno italiano falando sobre o curso ministrado no dia 23, 24 de Junho de 2015.



Você está em busca de novos conhecimentos?
Não fique de fora acesse agora mesmo: www.forumdepizzasvendasonline.com.br/ e faça sua inscrição ou entre em contato por e-mail: forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED.

ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA NOSSOS CURSOS DE JUNHO.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 01 Jul 2015, 14:32

APROVADO POR 100% DOS ALUNOS


Segue abaixo vídeo do aluno Paulo, falando sobre o curso ministrado no dia 23, 24 de Junho de 2015.



Você está em busca de novos conhecimentos?
Não fique de fora acesse agora mesmo: www.forumdepizzasvendasonline.com.br/ e faça sua inscrição ou entre em contato por e-mail: forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED.

ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA O CURSO DO MÊS DE JULHO.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Jul 2015, 20:02

Não perca tempo, faça o curso do Fórum de Pizzas, o curso com 100% de aprovação por parte dos alunos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 03 Jul 2015, 10:56

APROVADO POR 100% DOS ALUNOS


Segue abaixo vídeo do aluno Chico, falando sobre o curso ministrado no dia 23, 24 de Junho de 2015.



Você está em busca de novos conhecimentos?
Não fique de fora acesse agora mesmo: www.forumdepizzasvendasonline.com.br/ e faça sua inscrição ou entre em contato por e-mail: forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED.

ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA O CURSO DO MÊS DE JULHO.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 10 Jul 2015, 20:17

Você está em busca de novos conhecimentos? 
Não fique de fora acesse agora mesmo: www.forumdepizzasvendasonline.com.br/ e faça sua inscrição ou entre em contato por e-mail: forumdepizzas@gmail.com - FALAR COM DED.

ATENÇÃO!! AINDA TEMOS VAGAS PARA O CURSO DO MÊS DE JULHO.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 19 Jul 2015, 07:38

Bom dia pessoal aproveitem para fazer o curso e conseguir autonomia financeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos