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Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
5 participantes
Página 1 de 1
Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Bom dia amigos,
sou novo aqui e estou querendo colocar um forno pre moldado tipo iglu na area da minha casa para assar pizzas para amigos e familiares porem estou com uma duvida basica:
Eu consegui aqui no RJ um fornecedor q me entrega um forno de 80cm por 480 reais porém a chaminé é no meio do forno e na leroy merlin tem um de 90cm saindo por 700 reais com chaminé frontal.
Gostaria de saber se vale a pena pagar essa diferença de 220 reais em relação a chaminé e por ser 10cm maior.
Obrigado a todos e bom dia
sou novo aqui e estou querendo colocar um forno pre moldado tipo iglu na area da minha casa para assar pizzas para amigos e familiares porem estou com uma duvida basica:
Eu consegui aqui no RJ um fornecedor q me entrega um forno de 80cm por 480 reais porém a chaminé é no meio do forno e na leroy merlin tem um de 90cm saindo por 700 reais com chaminé frontal.
Gostaria de saber se vale a pena pagar essa diferença de 220 reais em relação a chaminé e por ser 10cm maior.
Obrigado a todos e bom dia
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Boa tarde caro amigo>>>
Sem duvida o forno com chaminé Frontal é indiscutivelmente melhor...
Vale a pena a diferença no valor....
Sem duvida o forno com chaminé Frontal é indiscutivelmente melhor...
Vale a pena a diferença no valor....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
muito obrigado meu amigo!
estou na duvida de um iglu ou um a gas... estou em uma duvida cruel rs
estou na duvida de um iglu ou um a gas... estou em uma duvida cruel rs
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
chaminé
Estou montando minha churrasqueira com fogão e o forno iglu ao lado.MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde caro amigo>>>
Sem duvida o forno com chaminé Frontal é indiscutivelmente melhor...
Vale a pena a diferença no valor....
Com relação ao forno iglu, tive várias indicações dos vendedores com relação ao isolamento e a chaminé porem, a única que não consegui sana-la através das dúvidas de outros do fórum foi com relação ao posicionamento da chaminé.
Pelo que o Mauro Lucena relatou, com certeza a frontal é a melhor mas e com relação as duas abaixo:
1- saída lateral acoplada diretamente na chaminé da churrasqueira e
2- saída central com duto de 7 polegadas.
Terei problema se utilizar a opção 1 ?
Agradeço
paulocesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2015
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Bom dia caros amigos, satisfação em fazer parte do fórum. Sou novo no ramo e com o interesse de ter uma forno a lenha residencial. Comprei recentemente um forno Iglu com 85cm interno, com duas opções de furo para chaminé, uma no fundo e outra no centro. Pelo que li nos tópicos relacionados a chaminé, o ideal mesmo era que o chaminé fosse na parte frontal. Minha dúvida, como ainda estou instalando o forno, estou pensando em fazer um furo na parte da frontal para colocar o chaminé e fechar as outras saídas. Qual a opinião dos senhores? desde já agradeço.
paulofprock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campanha - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2019
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Boa noite Paulo e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Uma ena que ate hoje ninguém o respondeu...
Desculpas meu amigo.
Paulo, de fato, a chaminé do seu forno deve ficar na boca do forno e para isso é necessário fazer um complemento na frente do forno para essa adaptação.
Fornos iglus com chaminés na cúpula ou em outro setor irá causar uma enorme perca de temperatura e a devolução da fumaça pela boca do forno quando houver excesso de fumaça na queima das lenhas.
Por isso, é importante colocar o tubo de exaustão na boca do forno.
Colocarei na sequência uma foto dos fornos do nosso maestro em forno, Sr. Mauro Lucena para que veja como deve ficar ok.
Uma pena também lhe dizer que um câmara com 85 cm lhe dará muitos problemas, e não permitirá assar as suas pizzas com conforto, e poderá queimar uma boa parte das pizzas colocadas dentro desta pequena câmara. O ideal seria 1 metro e 20 cm.
Mas tudo bem, agora não tem mais como mudar..
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Uma ena que ate hoje ninguém o respondeu...
Desculpas meu amigo.
Paulo, de fato, a chaminé do seu forno deve ficar na boca do forno e para isso é necessário fazer um complemento na frente do forno para essa adaptação.
Fornos iglus com chaminés na cúpula ou em outro setor irá causar uma enorme perca de temperatura e a devolução da fumaça pela boca do forno quando houver excesso de fumaça na queima das lenhas.
Por isso, é importante colocar o tubo de exaustão na boca do forno.
Colocarei na sequência uma foto dos fornos do nosso maestro em forno, Sr. Mauro Lucena para que veja como deve ficar ok.
Uma pena também lhe dizer que um câmara com 85 cm lhe dará muitos problemas, e não permitirá assar as suas pizzas com conforto, e poderá queimar uma boa parte das pizzas colocadas dentro desta pequena câmara. O ideal seria 1 metro e 20 cm.
Mas tudo bem, agora não tem mais como mudar..
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
paulofprock escreveu:Bom dia caros amigos, satisfação em fazer parte do fórum. Sou novo no ramo e com o interesse de ter uma forno a lenha residencial. Comprei recentemente um forno Iglu com 85cm interno, com duas opções de furo para chaminé, uma no fundo e outra no centro. Pelo que li nos tópicos relacionados a chaminé, o ideal mesmo era que o chaminé fosse na parte frontal. Minha dúvida, como ainda estou instalando o forno, estou pensando em fazer um furo na parte da frontal para colocar o chaminé e fechar as outras saídas. Qual a opinião dos senhores? desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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