Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
DED (8184)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
ISA (4949)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
schuman (1399)
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 

Quem está conectado?
128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 
Cheff Guto
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_lcapSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Voting_barSanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham:

2 participantes

Ir para baixo

Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Empty Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham:

Mensagem por Marta Medeiros Qua 12 Ago 2015, 12:16

Estou estudando e pensando em acrescentar sanduiche natural na minha pizzaria, para aumentar as vendas.
O que vocês amigos pensam disso:
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: Empty Re: Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham:

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 12 Ago 2015, 12:22

Estimada Marta,

Acredito que seja uma ótima ideia, pois seu cliente vai ter um leque maior de variedades para degustar em sua pizzaria.

Lembrando que você tem que colocar essa variedade no seu panfletos para que você possa entregar em delivery para seu cliente, e para que seja mais um atrativo para irmos a sua pizzaria.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Marta Medeiros escreveu:Estou estudando e pensando em acrescentar sanduiche natural na minha pizzaria, para aumentar as vendas.
O que vocês amigos pensam disso:

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham: NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################