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PIZZAIOLO A DOMICILIO
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SAMIR GHANNAM
MARCOS ANTONIO CANTERO
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa Tarde
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Olá meu amigo Marcos,
Você quer fazer eventos em casas, festas e em empresas, acho uma ótima ideia, porem tem alguns fatores a ser analisado.
Primeiro gostaria de saber se você já tem experiencia com pizzas ?
Atte,
Samir Ghannam
Você quer fazer eventos em casas, festas e em empresas, acho uma ótima ideia, porem tem alguns fatores a ser analisado.
Primeiro gostaria de saber se você já tem experiencia com pizzas ?
Atte,
Samir Ghannam
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa tarde Samir
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Olá Marcos,
Legal, já fez um evento para amigos isso e bacana da pra você ter uma ideia de como as coisas funcionam.
O Cheff Hassin Ghannam ministra dois tipos de curso o primeiro e para pizzaiollos o segundo e para donos de pizzarias.
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.950,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 791,00
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Eu acredito que o melhor curso seria o de dono de pizzaria de deixaria você melhor preparado caso mude de ideia e queira expandir os negócios.
Em todo caso você teria sempre o nosso apoio caso venha precisar.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Legal, já fez um evento para amigos isso e bacana da pra você ter uma ideia de como as coisas funcionam.
O Cheff Hassin Ghannam ministra dois tipos de curso o primeiro e para pizzaiollos o segundo e para donos de pizzarias.
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.950,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 791,00
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Eu acredito que o melhor curso seria o de dono de pizzaria de deixaria você melhor preparado caso mude de ideia e queira expandir os negócios.
Em todo caso você teria sempre o nosso apoio caso venha precisar.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Marcos,
Quando você fez o evento para seus amigos qual forno você utilizou ?
Atte,
Samir Ghannam
Quando você fez o evento para seus amigos qual forno você utilizou ?
Atte,
Samir Ghannam
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa tarde
Já utilizei, forno a gás convencional e a lenha.
Já utilizei, forno a gás convencional e a lenha.
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa noite , Marcos tudo bem ! Montei um buffet a domicilio mas estou sem tempo para administrar e estou trabalhando na minha area novamente , tenho o forno Tonini , pratos, talheres e taças para vender caso haja interesse, por favor me contate. Antonio CarlosMARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
ANTONIO C DO AMARAL JR.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Bom dia Antonio Carlos!!
Tudo bem graças a Deus!!
Tenho interesse sim, qual seria o valor?
Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:
1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,
Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.
Desde já agradeço sua atenção.
Abraços
Tudo bem graças a Deus!!
Tenho interesse sim, qual seria o valor?
Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:
1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,
Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.
Desde já agradeço sua atenção.
Abraços
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Bom dia Antonio Carlos!!
Tudo bem graças a Deus!!
Boa tarde Marcos , tudo bem ! Estou querendo em tudo R$ 7.000,00
Eu mesmo preparava as pizzas desde a massa , molho, e coberturas estava cobrando r$ 45,00 por pessoa sendo em media 6 pedaços por pessoa sendo 8 sabores salgados e 02 doces . Moro em Mairiporã. Minha atividade é de especulador em mercado financeiro. Fique a vontade para entrar em contato. fone : 4419-0664 11 98520-2569.
Abraços ...
Tenho interesse sim, qual seria o valor?
Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:
1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,
Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.
Desde já agradeço sua atenção.
Abraços
ANTONIO C DO AMARAL JR.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Olá Alaiel, realmente acho essa, uma opção muito pouco explorada, na minha cidade tenho conhecimento de uma pessoa que faz este serviço buffet de pizza e só, deveria ter mais dicas sobre este assunto mesmo.alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.
Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.
Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.
Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você está no caminho certo.
Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.
Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.
Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.
Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.
Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.
Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamalaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
quero ter o serviço de delivery e o serviço de buffet como uma maneira de agregar valor, fidelizando o cliente e indo até a casa dele levando a arte maravilhosa das pizzas
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin