Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
informações EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
informações EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
informações EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
informações EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
informações EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
informações EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
informações EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
informações EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
informações EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
informações EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
informações EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
informações EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
informações EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
informações EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
informações EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
informações EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
informações EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
informações EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
informações EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
informações EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
informações EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
informações EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
informações EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
informações EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
informações EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
informações EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
informações EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
informações EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
informações EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
informações EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
informações EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
informações EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
informações EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
informações EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
informações EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
informações EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
informações EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
informações EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
DED (8184)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
ISA (4949)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
AVLIS (1905)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
schuman (1399)
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
220 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 220 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
Carlos Daia
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 
obrunocamposs
informações Vote_lcapinformações Voting_barinformações Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

informações

2 participantes

Ir para baixo

informações Empty informações

Mensagem por Mario Toshio Ter 05 Abr 2016, 09:38

Bom dia amigos (as),
Meu nome é Mario, sou de São Paulo (capital).
Estou me mudando para o interior para uma cidade de aproximadamente 15 mil habitantes onde a metade mora na zona rual.
Ao  lado da cidade onde vou morar existe uma com a população de 60 mil habitantes a uma distância de 10km
esse lugar onde vou morar existem 3 "pizzarias" (lugares onde vende pizza), digo isso pois todos os 3 vendem pizzas assadas no forno do fogão com massa comprada de supermercado e eu vi nisso uma oportunidade de negócio, pois além da qualidade ser ruim eles demoram para atender os pedidos (a ultima pizza que comi lá fiquei com dor no estomago 3 dias) as pizzas parecem serem fritas no óleo e não assada. sem exagero, se apertar o óleo pinga da massa. 
vamos montar a pizzaria no fundo da casa, onde tem um espaço confortável para uma cozinha.
a ideia é trabalhar com massa pré assada, pois será eu e a minha esposa e filha para fazer tudo
estou pensando em fazer assim a tarde eu deixo as massas prontas para minha esposa rechear e assar, minha filha fica no telefone e ajudando na cozinha e eu ajudando e entregando...
não pretendo contratar ninguém, pois não vou regularizar a pizzaria por enquanto e não quero ter problemas com a justiça trabalhista.
minhas duvidas são:
1) quantos sabores devo oferecer?
2) quantas pizza por semana da para eu vender em uma cidade tão pequena?
3) divulgação, (estou pensando em panfletos e carro de som na cidade)
5) com intuito de diminuir a saída para entrega, estou pensando em oferecer uma pizza brotinho de brinde para quem vier retirar no local, assim fico mais tempo ajudando minha esposa, 
6) quanto de estoque de recheios devo ter para iniciar? pois a cidade fica a 300km de sp e vir aqui nos atacadistas semanalmente vai ficar enviável 


obrigado amigos

estou aprendendo muito com vocês

Mario Toshio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informações Empty Re: informações

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Abr 2016, 10:29

Seja bem vindo Mario.

Vamos primeiro falar sobre o cardápio e a quantidade de sabores.

A maioria das vendas são do quinteto fantástico de sabores:

Mussarela, calabresa, atum, frango com catupiri e portuguesa.

No entanto, se você vender somente estes sabores o cliente se sente limitado, portanto tem de ter mais opções e quanto mais, melhor, mesmo que o cliente leia tudo e escolha o de sempre no final, meia mussarela, meia calabresa.

Uma coisa que deve ser levada em consideração é que misturando e criando combinações com os ingredientes destas pizzas básicas já daria para criar outros sabores.

Por exemplo, se pegar o frango que você utiliza na catupiri e adicionar milho  bacon, já temos mais um sabor. O milho e o bacon são fáceis de encontrar e não darão trabalho. E assim se cria o cardápio final.

Comece a pegar os panfletos das outras pizzarias e você verá uma infinidade de sabores que poderá montar com os mesmos ingredientes, apenas mudando as combinações.

Não deixe de explorar o lado rural da coisa.
Eu praticamente vivi dos pedidos das fazendas e sítios. De sexta feira eu tinha 85% dos pedidos vindos desta região. Se dependesse do centro urbano não venderia 20 pizzas na sexta ou sábado e olha lá.

Estude se existem fazendas que tenham moradia para empregados, você pode induzi-los a pedir ao mesmo tempo e fazer tudo em uma única entrega.
Eu conseguia entregar 27 pizzas em uma única fazenda. Tinha de ir de carro.

1) quantos sabores devo oferecer?

Minimo 30 sabores.

2) quantas pizza por semana da para eu vender em uma cidade tão pequena?

Depende de divulgação, qualidade e atendimento, não tem como mensurar.

3) divulgação, (estou pensando em panfletos e carro de som na cidade)

Abuse de imagens, uma foto de uma bela pizza vale muito como apelo. O carro de som tem de destacar as diferenças, massa artesanal, entrega na zona rural, pense em entregar refrigerantes e cervejas também.

5) com intuito de diminuir a saída para entrega, estou pensando em oferecer uma pizza brotinho de brinde para quem vier retirar no local, assim fico mais tempo ajudando minha esposa, 

Excelente.

6) quanto de estoque de recheios devo ter para iniciar? pois a cidade fica a 300 km de sp e vir aqui nos atacadistas semanalmente vai ficar enviável 

Complicado, apesar de eu sempre atender fazendas, tinha acesso a supermercados que conseguiam me atender nas emergências, e olhe que existem muitas.

Vá montando seu estoque aos poucos e sentindo a demanda. Eu, por exemplo, ofereci peperone e aliche e tive de comer o estoque.
Não ofereça nada fora do padrão, o povo do interior é muito acostumado ao tradicional

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informações Empty Re: informações

Mensagem por Mario Toshio Ter 05 Abr 2016, 10:39

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Mario.

Vamos primeiro falar sobre o cardápio e a quantidade de sabores.

A maioria das vendas são do quinteto fantástico de sabores:

Mussarela, calabresa, atum, frango com catupiri e portuguesa.

No entanto, se você vender somente estes sabores o cliente se sente limitado, portanto tem de ter mais opções e quanto mais, melhor, mesmo que o cliente leia tudo e escolha o de sempre no final, meia mussarela, meia calabresa.

Uma coisa que deve ser levada em consideração é que misturando e criando combinações com os ingredientes destas pizzas básicas já daria para criar outros sabores.

Por exemplo, se pegar o frango que você utiliza na catupiri e adicionar milho  bacon, já temos mais um sabor. O milho e o bacon são fáceis de encontrar e não darão trabalho. E assim se cria o cardápio final.

Comece a pegar os panfletos das outras pizzarias e você verá uma infinidade de sabores que poderá montar com os mesmos ingredientes, apenas mudando as combinações.

Não deixe de explorar o lado rural da coisa.
Eu praticamente vivi dos pedidos das fazendas e sítios. De sexta feira eu tinha 85% dos pedidos vindos desta região. Se dependesse do centro urbano não venderia 20 pizzas na sexta ou sábado e olha lá.

Estude se existem fazendas que tenham moradia para empregados, você pode induzi-los a pedir ao mesmo tempo e fazer tudo em uma única entrega.
Eu conseguia entregar 27 pizzas em uma única fazenda. Tinha de ir de carro.

1) quantos sabores devo oferecer?

Minimo 30 sabores.

2) quantas pizza por semana da para eu vender em uma cidade tão pequena?

Depende de divulgação, qualidade e atendimento, não tem como mensurar.

3) divulgação, (estou pensando em panfletos e carro de som na cidade)

Abuse de imagens, uma foto de uma bela pizza vale muito como apelo. O carro de som tem de destacar as diferenças, massa artesanal, entrega na zona rural, pense em entregar refrigerantes e cervejas também.

5) com intuito de diminuir a saída para entrega, estou pensando em oferecer uma pizza brotinho de brinde para quem vier retirar no local, assim fico mais tempo ajudando minha esposa, 

Excelente.

6) quanto de estoque de recheios devo ter para iniciar? pois a cidade fica a 300 km de sp e vir aqui nos atacadistas semanalmente vai ficar enviável 

Complicado, apesar de eu sempre atender fazendas, tinha acesso a supermercados que conseguiam me atender nas emergências, e olhe que existem muitas.

Vá montando seu estoque aos poucos e sentindo a demanda. Eu, por exemplo, ofereci peperone e aliche e tive de comer o estoque.
Não ofereça nada fora do padrão, o povo do interior é muito acostumado ao tradicional

Muito Obrigado por suas informações, apesar de poucos habitantes a cidade tem um território muito extenso (principalmente na zona rual) estava pensando em como fazer para atender esse povo, pois se eu for de moto com o tanto de buraco que tem na estrada, a pizza vai chegar lá só o purê... de carro o custo fica alto, (tem sitio que fica a 20km da estrada) essa idéia sua de incentivar eles a comprarem juntos é uma boa, mas como? oferecendo alguma coisa? o que? se poder me orientar eu agradeço

Mario Toshio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informações Empty Re: informações

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Abr 2016, 11:25

Mario, como nenhuma pizzaria entregava nos sítios, não tive de oferecer nada.
No inicio não funcionou, o povo pedia meio na louca, mas eu fiz um trabalho conversando com os clientes e logo eles se organizaram e pediram ao mesmo tempo.
O ruim era que eu entregava em um carro zero km e acabava com o carro.

Quem sabe se você não fizer uma promoção para entrega as 20 hs por exemplo?
Todos pedem com antecedência de 1 hora e entrega tudo junto grátis?
Leva tempo, mas é uma alternativa.

Outra coisa interessante é o anúncio com as rádios locais. Aqui, em troca do anúncio 2 vezes pela manhã, 2 á tarde e 3 á noite eu dava pra rádio 2 pizzas e 1 refrigerante.
Povo de fazenda gosta de ouvir rádio.

Tente conversar com os radialistas, inicie com apenas um anuncio no horário das 19 hs pra não ficar caro, pra quem está no inicio gastar pouco é o melhor a fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################