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Abertura de Pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
Abertura de Pizzaria
Pessoal, bom dia, td bom?
Estou iniciando meu plano de negócio para abertura de uma pizzaria, um sonho que já tenho a algum tempo..
Neste projeto, vejo que o investimento inicial (equipamentos/abertura empresa etc) abertura do 0 se torna um investimento alto...
Agora comprar uma pizzaria usada, o investimento pode ser menor, porém porque será que o proprietário esta vendendo? o que avaliar neste momento....??
Enfim, abrir uma pizzaria nova ou comprar usada, se for usada quais cuidados devo tomar?
Gostaria da opinião dos amigos!!!!
Sou de São Paulo, capital
Grande Abraço
Wagner
Estou iniciando meu plano de negócio para abertura de uma pizzaria, um sonho que já tenho a algum tempo..
Neste projeto, vejo que o investimento inicial (equipamentos/abertura empresa etc) abertura do 0 se torna um investimento alto...
Agora comprar uma pizzaria usada, o investimento pode ser menor, porém porque será que o proprietário esta vendendo? o que avaliar neste momento....??
Enfim, abrir uma pizzaria nova ou comprar usada, se for usada quais cuidados devo tomar?
Gostaria da opinião dos amigos!!!!
Sou de São Paulo, capital
Grande Abraço
Wagner
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
boa tarde, na minha opinião a pessoa está vendendo porque não está ganhando dinheiro com essa atividade, e é por esse motivo que comprar uma "usada" é mais barato que iniciar uma nova. O Porque que a pessoa não está ganhando $$ tem varios motivos, aí teria que analisar se o produto é bom, atendimento é bom, o valor cobrado pela pizza, realmente cobre os custo e dá um lucro razoavel. Muita vezes o antigo proprietario, não trabalha direito e assim vc assumindo o lugar, dando uma cara nova, outro atendimento, um cardapio bacana, e divulgando as mudanças com certeza o seu sucesso virá e rapido. Conselho não é bom dar, mas eu faria o seguinte: ficaria na pizzaria pelo menos uma semana, vendo e analisando tudo o que acontece, preparo, entrega atendimento produtos etc etc, e aí anotaria os pontos negativos, para não cometer os mesmos erros. Só mais uma coisa, compre o ponto e não a empresa pois futuramente o cnpj poderá te trazer dor de cabeça Abraços e espero ter contribuido
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Complementando o que o Wagner disse, e ele está muito certo, alguns juristas entendem que mesmo trocando o CNPJ, se a empresa continua no mesmo ramo é solidária com dividas trabalhistas e de fornecedores.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.
Um abraço.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abertura de Pizzaria
wagner abrahão escreveu:boa tarde, na minha opinião a pessoa está vendendo porque não está ganhando dinheiro com essa atividade, e é por esse motivo que comprar uma "usada" é mais barato que iniciar uma nova. O Porque que a pessoa não está ganhando $$ tem varios motivos, aí teria que analisar se o produto é bom, atendimento é bom, o valor cobrado pela pizza, realmente cobre os custo e dá um lucro razoavel. Muita vezes o antigo proprietario, não trabalha direito e assim vc assumindo o lugar, dando uma cara nova, outro atendimento, um cardapio bacana, e divulgando as mudanças com certeza o seu sucesso virá e rapido. Conselho não é bom dar, mas eu faria o seguinte: ficaria na pizzaria pelo menos uma semana, vendo e analisando tudo o que acontece, preparo, entrega atendimento produtos etc etc, e aí anotaria os pontos negativos, para não cometer os mesmos erros. Só mais uma coisa, compre o ponto e não a empresa pois futuramente o cnpj poderá te trazer dor de cabeça Abraços e espero ter contribuido
Wagner, obrigado pelas dicas e informações, os pontos colocados são bem importantes.
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Obrigado pelas ficas, faz todo sentido esta questão de empresa! é que o custo inicial de compra é inferior ao de abertura de uma nova! Quando fecho o plano de negócio, comecça a ficar complicado. AbraçoDOUTRINADOR escreveu:Complementando o que o Wagner disse, e ele está muito certo, alguns juristas entendem que mesmo trocando o CNPJ, se a empresa continua no mesmo ramo é solidária com dividas trabalhistas e de fornecedores.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.
Um abraço.
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Wagner Cerruti, me lembrei agora de mais uma coisa importante, busque informações sobre a pizzaria com os clientes e até com não clientes, se misture com os moradores das proximidades o quanto puder, pois a pizzaria pode já estar queimada e dependendo da "lenha" utilizada, não tem muito o que fazer em pouco tempo, no máximo se consegue melhorias a longo prazo.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.
Aquele abraço.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Abertura de Pizzaria
Verdade, concordo plenamente....em resumo, o barato pode sair caro!DOUTRINADOR escreveu:Wagner Cerruti, me lembrei agora de mais uma coisa importante, busque informações sobre a pizzaria com os clientes e até com não clientes, se misture com os moradores das proximidades o quanto puder, pois a pizzaria pode já estar queimada e dependendo da "lenha" utilizada, não tem muito o que fazer em pouco tempo, no máximo se consegue melhorias a longo prazo.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.
Aquele abraço.
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Pode sim Wagner, mas tomando cuidado você pode encontrar uma bela galinha morta, que é como chamamos bons negócios em minha localidade.
Portanto, é ir ver e conferir.
Aquele abraço.
Portanto, é ir ver e conferir.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Abertura da Empresa
Pessoal, bom dia
Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...
Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?
Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.
Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.
Abs
Wagner
Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...
Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?
Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.
Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.
Abs
Wagner
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Wagner, parabéns pela ideia e pode tomar a sua decisão sem medo.
Você só pagará mensalmente os seguintes impostos:
GPS INSS, Sindicatos, e contador.
Um custo baixo e isso facilitará a sua vida quando tiver que recorrer a empréstimos direcionados a micro empresários com uma ano de casa.
Manda bala!
Hassin Ghannam
Você só pagará mensalmente os seguintes impostos:
GPS INSS, Sindicatos, e contador.
Um custo baixo e isso facilitará a sua vida quando tiver que recorrer a empréstimos direcionados a micro empresários com uma ano de casa.
Manda bala!
Hassin Ghannam
Wagner Cerruti escreveu:Pessoal, bom dia
Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...
Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?
Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.
Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.
Abs
Wagner
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
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Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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