Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno Itajobi
Ola! Mestre Hassin, fico feliz quando vejo que tem resposta sua, dedicando seu precioso tempo comigo. Então até agora nada das engrenagens para reposição do sistema giratório do Forno Itajobi, não vou ligar mais já cansei, depois quando o cliente faz a reclamação no Reclame Aqui que para mim é a unica maneira de ter uma solução para problemas, o cliente e chato. Mas vamos em frente, me adaptei com a necessidade de ter que girar a pizza, quem sabe meu próximo forno não precise ser giratório. Abraço e muita luz em seu caminho. Edward G. Junior
HASSIN escreveu:Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin GhannamEdward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Edward, seus comentários foram excepcionais e muito producente.
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.
Parabéns meu amigo!!
Cheff Hassin Ghannam
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.
Parabéns meu amigo!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
É uma pena meu amigo...
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.
Hassin Ghannam
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.
Hassin Ghannam
Edward Grecchi Junior escreveu:Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Dois Tipos de pizza para duas pizzarias diferentes...risos.
» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin