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"iniciando" um delivery que já está funcionando
4 participantes
Página 1 de 1
"iniciando" um delivery que já está funcionando
Bom dia, amigos.
Tenho um amigo que está operando um delivery numa pizzaria "emprestada".
Explico: Ele iniciou um negócio próprio fazendo panfletagem e divulgação em redes sociais de pizzas delivery de preço único, relativamente baixo, e utiliza uma pizzaria que opera normalmente, poderia se dizer que ele está terceirizando a confecção das pizzas.
Ele atende os clientes, recebe os pedidos e os repassa para o pizzaiollo. A pizza pronta é entregue via motoboy, que recebe uma diária, mais a taxa de entrega. Ele recebe um valor fixo também pelas pizzas vendidas sob a sua "bandeira", e hoje, após 45 dias de operação nesse sistema, está entregando em torno de 40/50 pizzas dia, e entre 60/80 nos finais de semana.
Agora, eu estou para entrar numa sociedade com ele, como sócio investidor, que também irá trabalhar no negócio, e iremos montar a nossa própria pizzaria, que teoricamente, já vai abrir entregando 40/50 pizzas dia, fora as vendas de balcão, que no momento ele não tem, pois aqueles clientes que vão à pizzaria, ainda que em consequência do trabalho dele de divulgação e preços, ficam com o dono do estabelecimento físico.
Minha primeira dúvida é: pela experiência dos frequentadores do fórum, esta é uma alternativa viável de negócio?
A segunda dúvida: sendo viável, qual o tipo de forno mais indicado para iniciar um negócio com esta perspectiva de vendas, que esperamos, se mantenha e cresça, haja visto que já estamos analisando um ponto muito melhor que o atual, e que haverá investimento maior em divulgação.
A questão do forno é, até agora, a maior "dor de cabeça" que estou tendo neste projeto. Forno à lenha é inviável, pelo ponto escolhido. Então a dúvida está entre o elétrico e o à gás, assim como sua capacidade. Já vi fornos com diversas capacidades, desde pequenos para uma pizza, mas que prometem uma produção muito boa, assim como grandes, para até 6 pizzas, mas que aparentemente, consomem muita energia ou gás.
Já pensei no de esteira, mas ainda estou considerando outros mais em conta.
Lembrando que será somente delivery.
obrigado.
Tenho um amigo que está operando um delivery numa pizzaria "emprestada".
Explico: Ele iniciou um negócio próprio fazendo panfletagem e divulgação em redes sociais de pizzas delivery de preço único, relativamente baixo, e utiliza uma pizzaria que opera normalmente, poderia se dizer que ele está terceirizando a confecção das pizzas.
Ele atende os clientes, recebe os pedidos e os repassa para o pizzaiollo. A pizza pronta é entregue via motoboy, que recebe uma diária, mais a taxa de entrega. Ele recebe um valor fixo também pelas pizzas vendidas sob a sua "bandeira", e hoje, após 45 dias de operação nesse sistema, está entregando em torno de 40/50 pizzas dia, e entre 60/80 nos finais de semana.
Agora, eu estou para entrar numa sociedade com ele, como sócio investidor, que também irá trabalhar no negócio, e iremos montar a nossa própria pizzaria, que teoricamente, já vai abrir entregando 40/50 pizzas dia, fora as vendas de balcão, que no momento ele não tem, pois aqueles clientes que vão à pizzaria, ainda que em consequência do trabalho dele de divulgação e preços, ficam com o dono do estabelecimento físico.
Minha primeira dúvida é: pela experiência dos frequentadores do fórum, esta é uma alternativa viável de negócio?
A segunda dúvida: sendo viável, qual o tipo de forno mais indicado para iniciar um negócio com esta perspectiva de vendas, que esperamos, se mantenha e cresça, haja visto que já estamos analisando um ponto muito melhor que o atual, e que haverá investimento maior em divulgação.
A questão do forno é, até agora, a maior "dor de cabeça" que estou tendo neste projeto. Forno à lenha é inviável, pelo ponto escolhido. Então a dúvida está entre o elétrico e o à gás, assim como sua capacidade. Já vi fornos com diversas capacidades, desde pequenos para uma pizza, mas que prometem uma produção muito boa, assim como grandes, para até 6 pizzas, mas que aparentemente, consomem muita energia ou gás.
Já pensei no de esteira, mas ainda estou considerando outros mais em conta.
Lembrando que será somente delivery.
obrigado.
M4RC0S- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Vicente-sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2017
País :
Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
Vou dar minha opinião ok.
Quando vc entra em sociedade, compra ou arrenda uma pizzaria que já esta em funcionamento, vc deve fazer uma pesquisa, até mesmo com clientes cadastrados para ver aceitação dos produtos, pois as pizzarias ja em funcionamento tende ser bem aceita ou não aceita. devido erros da gestão anterior, que vc vai ter reverter.
Quanto ao forno inicialmente vc tem que ver exemplo como é o consumo de energia elétrica, se optar um elétrico, tipo consumo, valor de taxa e etc, pois no meu estado onde a energia elétrica é a mais cara dó país para mim é inviável. Quanto ao gás tem vários tipos de fornos como vc mesmo disse, guilhotina de 4 a 8 pizzas se usar uma grade, tem os esteiras elétrico e a gás uma produção de media para grande e tem os compactos.
Vc tem que analisar o aproximadamente uma expectativa de quantas pizzas vender inicialmente e acima de tudo o valor que tem para investir.
produtos novos:
Forno guilhotina com infravermelhos no mínimo 2 infravermelhos. de 2.600 a 5.500,00 valores mais ou menos iguais para maiores para forno guilhotina elétrico.
Forno compacto gás: de 3.200 a 8.000 reais (fora que tem muitos abaixo deste preços, mais menos conhecidos)
Forno Compacto elétrico de 2.200,00 a 3.500,00
Forno esteira elétrico: um Gran Ceres mais barato ta na faixa de 4.800 e um Tecnopizza mais caro 12.000
Forno esteira Gás de 15.000,00 para cima.......
lógico que tem fornos usados, tenho amigos que trabalham em eventos e outro que tem pizzaria delivery que usa forno compacto comprado de segunda mão, mais tem um segundo forno de reserva, compacto ou de guilhotina.
Quando vc entra em sociedade, compra ou arrenda uma pizzaria que já esta em funcionamento, vc deve fazer uma pesquisa, até mesmo com clientes cadastrados para ver aceitação dos produtos, pois as pizzarias ja em funcionamento tende ser bem aceita ou não aceita. devido erros da gestão anterior, que vc vai ter reverter.
Quanto ao forno inicialmente vc tem que ver exemplo como é o consumo de energia elétrica, se optar um elétrico, tipo consumo, valor de taxa e etc, pois no meu estado onde a energia elétrica é a mais cara dó país para mim é inviável. Quanto ao gás tem vários tipos de fornos como vc mesmo disse, guilhotina de 4 a 8 pizzas se usar uma grade, tem os esteiras elétrico e a gás uma produção de media para grande e tem os compactos.
Vc tem que analisar o aproximadamente uma expectativa de quantas pizzas vender inicialmente e acima de tudo o valor que tem para investir.
produtos novos:
Forno guilhotina com infravermelhos no mínimo 2 infravermelhos. de 2.600 a 5.500,00 valores mais ou menos iguais para maiores para forno guilhotina elétrico.
Forno compacto gás: de 3.200 a 8.000 reais (fora que tem muitos abaixo deste preços, mais menos conhecidos)
Forno Compacto elétrico de 2.200,00 a 3.500,00
Forno esteira elétrico: um Gran Ceres mais barato ta na faixa de 4.800 e um Tecnopizza mais caro 12.000
Forno esteira Gás de 15.000,00 para cima.......
lógico que tem fornos usados, tenho amigos que trabalham em eventos e outro que tem pizzaria delivery que usa forno compacto comprado de segunda mão, mais tem um segundo forno de reserva, compacto ou de guilhotina.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
Nota comecei com um Gran Ceres usado, depois de um tempo passei para o Venâncio firiv 110 95 x 95, mais economia de gás, pois um Gran Ceres usava dois botijões de Gás
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
"Iniciando" um delivery que já esta funcionando
Prezados Colegas:
Não se esqueçam.
Voce compra o ativo, e os passivos, vem no pacote.
Abra o olho.
Uma opinião minha pessoal. Este negócio NÃO comporta sócio(s).
Se a bufunfa indo só para um bolso, já esta dificil, image indo pra dois ou mais.
Sem falar que que um, sempre vai achar que está trabalhando mais que o outro, e recebendo menos .
Avalie sobre todos os aspectos.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Não se esqueçam.
Voce compra o ativo, e os passivos, vem no pacote.
Abra o olho.
Uma opinião minha pessoal. Este negócio NÃO comporta sócio(s).
Se a bufunfa indo só para um bolso, já esta dificil, image indo pra dois ou mais.
Sem falar que que um, sempre vai achar que está trabalhando mais que o outro, e recebendo menos .
Avalie sobre todos os aspectos.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
Silvio Pinheiro,
Exatamente Silvio, eu não sei quanto a todos os donos de pizzarias do grupo, mais estamos passando momentos difíceis no mercado, hoje em dia muitas e muitas pessoas perdendo emprego, empresas fechando e os mesmos desempregados estão abrindo pizzarias, abrindo lanchonetes e restaurantes, vejo muito pela minha cidade, grandes empresas fechando , comercio no geral fraco e muita gente tendo que se virar.
E realmente tem dias ou semanas difíceis de vendas. Tudo tem que ser posto no lápis e estudado muito e como disse acima, fazer uma pesquisa de mercado para ver como esta a situação da pizzaria e aceitação pelos clientes.
Exatamente Silvio, eu não sei quanto a todos os donos de pizzarias do grupo, mais estamos passando momentos difíceis no mercado, hoje em dia muitas e muitas pessoas perdendo emprego, empresas fechando e os mesmos desempregados estão abrindo pizzarias, abrindo lanchonetes e restaurantes, vejo muito pela minha cidade, grandes empresas fechando , comercio no geral fraco e muita gente tendo que se virar.
E realmente tem dias ou semanas difíceis de vendas. Tudo tem que ser posto no lápis e estudado muito e como disse acima, fazer uma pesquisa de mercado para ver como esta a situação da pizzaria e aceitação pelos clientes.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
Oi, Schumanschuman escreveu:Silvio Pinheiro,
Exatamente Silvio, eu não sei quanto a todos os donos de pizzarias do grupo, mais estamos passando momentos difíceis no mercado, hoje em dia muitas e muitas pessoas perdendo emprego, empresas fechando e os mesmos desempregados estão abrindo pizzarias, abrindo lanchonetes e restaurantes, vejo muito pela minha cidade, grandes empresas fechando , comercio no geral fraco e muita gente tendo que se virar.
E realmente tem dias ou semanas difíceis de vendas. Tudo tem que ser posto no lápis e estudado muito e como disse acima, fazer uma pesquisa de mercado para ver como esta a situação da pizzaria e aceitação pelos clientes.
Eu costumo pensar que, a despeito da crise financeira real e violenta pela qual passamos, sempre há espaço para quem trabalha sério e com uma perspectiva clara do mercado que quer alcançar.
O Brasil é um país imenso com realidades distintas em diversos pontos do país. Mas há algo que penso ser comum a todos esses pontos... a briga suicida por preços. Creio que quem entrar nesse mercado com esse intuito, terá poucas chances de sucesso. Penso que devemos iniciar um delivery de pizzas próximo a bairros de bom poder aquisitivo e se preparar para entrar na briga por qualidade, pois é melhor brigar com três a quatro do que com trinta a quarenta. E isso vale para qualquer segmento, não apenas o das pizzas.
Minha realidade na Ilha do Governador, no Rio, reflete bem essa realidade. Contei na internet uns 65 disk pizzas. Somente 2 ou 3 são considerados bons. É com esses que pretendo brigar.
Interessante é que quanto mais mergulhamos na infinidade de detalhes, mais vemos como precisamos ser detalhistas e perfeccionistas. Podemos acertar em trocentos detalhes, mas se falharmos em um ou dois, podemos por tudo a perder. Já adiei por duas vezes a inclusão das pizzas no cardápio do meu delivery de refeições. Mas não me lamento... estou buscando produzir um produto de primeira qualidade, em consonância com meu delivery. Chegarei lá com muito esforço, muitas degustações e, principalmente, com o apoio e ajuda de foristas como você e tantos outros que fazem desse fórum um lugar fantástico para os iniciantes.
Abraço.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 23/08/2016
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
concordo com vc Henrique, ais temos que analisar, tem alguns post aqui no grupo dicas para abrir pizzarias e etc, conhecer o bairro, ver quantas tem e etc.
Todos botamos umas metas, que tipo de publico queremos atingir, vc mesmo falou que tem 65 disk na internet, aqui na internet na minha cidade pequena tem 50 pizzas, mais em facebook, em lanchonetes e restaurantes italianos que agregam pizzas também aqui pode aumentar mais 27 e as informais que tenho panfletos tem mais 25, que sei e fora que não sei.rs
Eu apenas me dedico na qualidade dos meus produtos, mais mesmo assim atrapalha bem, minha cidade é do interior, a renda gerada a maioria por fabricas de calçados, comercio varejista, bancos e aposentados. se a economia não vai bem vai refletir em meus clientes que seguram mais o dinheiro e reflete em mim. Falo por experiência própria, vejo quanto eu vendia inicialmente e a queda que vem acontecendo nos pedidos.
Trabalho exclusivamente com pizzas, calzones e esfihas.
Todos botamos umas metas, que tipo de publico queremos atingir, vc mesmo falou que tem 65 disk na internet, aqui na internet na minha cidade pequena tem 50 pizzas, mais em facebook, em lanchonetes e restaurantes italianos que agregam pizzas também aqui pode aumentar mais 27 e as informais que tenho panfletos tem mais 25, que sei e fora que não sei.rs
Eu apenas me dedico na qualidade dos meus produtos, mais mesmo assim atrapalha bem, minha cidade é do interior, a renda gerada a maioria por fabricas de calçados, comercio varejista, bancos e aposentados. se a economia não vai bem vai refletir em meus clientes que seguram mais o dinheiro e reflete em mim. Falo por experiência própria, vejo quanto eu vendia inicialmente e a queda que vem acontecendo nos pedidos.
Trabalho exclusivamente com pizzas, calzones e esfihas.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
Schuman,schuman escreveu:concordo com vc Henrique, ais temos que analisar, tem alguns post aqui no grupo dicas para abrir pizzarias e etc, conhecer o bairro, ver quantas tem e etc.
Todos botamos umas metas, que tipo de publico queremos atingir, vc mesmo falou que tem 65 disk na internet, aqui na internet na minha cidade pequena tem 50 pizzas, mais em facebook, em lanchonetes e restaurantes italianos que agregam pizzas também aqui pode aumentar mais 27 e as informais que tenho panfletos tem mais 25, que sei e fora que não sei.rs
Eu apenas me dedico na qualidade dos meus produtos, mais mesmo assim atrapalha bem, minha cidade é do interior, a renda gerada a maioria por fabricas de calçados, comercio varejista, bancos e aposentados. se a economia não vai bem vai refletir em meus clientes que seguram mais o dinheiro e reflete em mim. Falo por experiência própria, vejo quanto eu vendia inicialmente e a queda que vem acontecendo nos pedidos.
Trabalho exclusivamente com pizzas, calzones e esfihas.
Qual a sua cidade e quantos habitantes?
Minha realidade aqui é interessante. A Ilha do Governador é realmente uma ilha. rs
Afastada de todos os outros bairros do Rio. Aqui é como uma cidade do interior, com 250 mil habitantes, sendo que uma boa parcela de classe média alta. Aqui é como um bairro dormitório onde a maioria vai cedo para o centro da cidade trabalhar e volta cansado no fim do dia sem ânimo para cozinhar ou sair para jantar. Os deliverys noturnos dão um bom movimento.
Em minha pesquisa, muitos deixaram de pedir pizzas por causa das decepções. Vou apostar nesse nicho, é claro. Meus concorrentes diretos são a conhecida Dominos, a Mocelin (antiga churrascaria Porcão) e uma outra que dizem ser muito boa, mas que decaiu em atendimento e qualidade. Ou seja, teoricamente tenho um bom mercado a explorar. Só depende mesmo de mim.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 23/08/2016
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
quase 280 mil habitantes uma zona rural meio grande e mais outras duas cidades perto entorno de 10 a 12 km, que tem muitos lugares e restaurantes legais também.
E pizzaria é assim mesmo se o cliente agradar com seus produtos e preços acabam ficando fixo, agora tem gente que não são tão exigente em matéria de comida ai vai pelo preço.
Meu modo de pensar é o seguinte um novo cliente vc tem uma chance de agradar ele e ele provar de novo, mais nas 5 primeiras vezes que pedir tem que ser impecável o atendimento, pois tem pessoas que por qualquer falha ou coisa, deixam de comprar com vc, mesmo sua pizza sendo maravilhosa, tenho amigos que passam por isso.
E pizzaria é assim mesmo se o cliente agradar com seus produtos e preços acabam ficando fixo, agora tem gente que não são tão exigente em matéria de comida ai vai pelo preço.
Meu modo de pensar é o seguinte um novo cliente vc tem uma chance de agradar ele e ele provar de novo, mais nas 5 primeiras vezes que pedir tem que ser impecável o atendimento, pois tem pessoas que por qualquer falha ou coisa, deixam de comprar com vc, mesmo sua pizza sendo maravilhosa, tenho amigos que passam por isso.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
Essa é uma situação desagradável que imagino todos os iniciantes passam. Até tudo entrar no esquema, algumas falhas ocorrerão inevitavelmente.schuman escreveu:quase 280 mil habitantes uma zona rural meio grande e mais outras duas cidades perto entorno de 10 a 12 km, que tem muitos lugares e restaurantes legais também.
E pizzaria é assim mesmo se o cliente agradar com seus produtos e preços acabam ficando fixo, agora tem gente que não são tão exigente em matéria de comida ai vai pelo preço.
Meu modo de pensar é o seguinte um novo cliente vc tem uma chance de agradar ele e ele provar de novo, mais nas 5 primeiras vezes que pedir tem que ser impecável o atendimento, pois tem pessoas que por qualquer falha ou coisa, deixam de comprar com vc, mesmo sua pizza sendo maravilhosa, tenho amigos que passam por isso.
Aconteceu comigo no ano passado no início do meu delivery de refeições. Quando o cliente acusava alguma falha eu não discutia, pedia desculpas e agendava a critério do cliente a entrega de novo pedido grátis. Nas poucas vezes em que isso ocorreu, consegui contornar o problema.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Idade : 62
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Data de inscrição : 23/08/2016
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
obrigado aos amigos que opinaram.
essas discussões sobre o mercado. foram de grande ajuda.
essas discussões sobre o mercado. foram de grande ajuda.
M4RC0S- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
M4rcos,
Passando um pouco da experiência em alguns assuntos sobre pizzaria, tem os prós e contras, que vc vai analisar e avaliar.
Qualquer coisas estamos a disposição para tentarmos ajudar.
Abraços e boa noite.
Passando um pouco da experiência em alguns assuntos sobre pizzaria, tem os prós e contras, que vc vai analisar e avaliar.
Qualquer coisas estamos a disposição para tentarmos ajudar.
Abraços e boa noite.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: "iniciando" um delivery que já está funcionando
schuman escreveu:M4rcos,
Passando um pouco da experiência em alguns assuntos sobre pizzaria, tem os prós e contras, que vc vai analisar e avaliar.
Qualquer coisas estamos a disposição para tentarmos ajudar.
Abraços e boa noite.
Valeu, Schuman
M4RC0S- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 55
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Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
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» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
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» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
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» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin