Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS

Ir para baixo

TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS Empty TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sex 19 Jul 2019, 16:55

Amigos e membros, por um erro da empresa NET estamos temporariamente sem o telefone fixo aqui na escola,
mas vocês podem nos contatar pelos celulares:

11 99912-6711 (Ded)
11 98706-6232 (Chef Samir)

Estamos prontos para atendê-los. Obrigada!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos