Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14523)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59412 usuários registrados
O último membro registrado é Cintia Maria Pereira dos

Os nossos membros postaram um total de 170521 mensagens em 12165 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
lipedesanca
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Ir para baixo

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Empty VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Alexsander Gonçalves Qui 29 Ago 2019, 02:10

Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

Alexsander Gonçalves
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Empty Re: VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Set 2019, 09:54

Alexsander, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Para saber realmente porque a fumaça está voltando é necessário que nos envie uma foto do seu forno para observarmos a posição do duto sobre o seu forno.
Se desejar pode postar a foto neste tópico e assim prometo ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Alexsander Gonçalves escreveu:Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO DcAUBNVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos