Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
DED (8184)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 

Quem está conectado?
58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
Carlos Daia
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_lcapQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Voting_barQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!

Ir para baixo

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Empty Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Jun 2021, 02:02










Vídeos dos nossos clientes liberando sua imaginação e colocando em ação aquilo que sabem que funciona e dá certo!
Parabéns meus amigos!
Cheff Hassin Ghannam

(11) 96722-9386



Food Truck, eventos comemorativos, festas e homenagens, partidas de futebol em campo púbicos, qualquer lugar destes com determinação e boa vontade você pode dar início ao seu sonho com um dos nossos fornos compactos!


Veja-os aqui: 


Mini Cheff a gás: https://396619.commercesuite.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-2-0-temos-somente-1-unid-a-venda-pr-88-396619.htm


Mini Cheff elétrico: https://396619.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-temos-tres-unidades-pr-824-396619.htm

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 16 Out 2022, 14:04, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! DcAUBNQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Empty Re: Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2021, 04:32






Vídeos dos nossos clientes liberando sua imaginação e colocando em ação aquilo que sabem que funciona e dá certo!
Parabéns meus amigos!
Cheff Hassin Ghannam

(11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! DcAUBNQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Empty Re: Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 14:05



Vídeos dos nossos clientes liberando sua imaginação e colocando em ação aquilo que sabem que funciona e dá certo!
Parabéns meus amigos!
Cheff Hassin Ghannam

(11) 96722-9386



Food Truck, eventos comemorativos, festas e homenagens, partidas de futebol em campo púbicos, qualquer lugar destes com determinação e boa vontade você pode dar início ao seu sonho com um dos nossos fornos compactos!


Veja-os aqui: 


Mini Cheff a gás: https://396619.commercesuite.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-2-0-temos-somente-1-unid-a-venda-pr-88-396619.htm


Mini Cheff elétrico: https://396619.commercesuite.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-temos-tres-unidades-pr-824-396619.htm

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! DcAUBNQuem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações! Empty Re: Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos