Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
preço do kg da mussarela
+103
teodelizzas
mpizza
Edson Antunes
tpaiva2001
daniel sousa
Carlos Dias
La Bella Pizzaria
Robin Moraes
madurm
trebesqui
CARLOS ROCHA
joao paulo dutra
thatiane rangel
Flávio Guimarães de Brito
jcebrian
plakinha
ISA
Carlinh0s
convidado bran
Wagner G Fonseca
Arlene
JERESANTANA
AlesPizza
warley
marlon lobo
Reinaldo Castro
Alexandre Mondin
vitorioramon
andre fontolan
jorgesilvamacedo
antoniobasile
caiomaiorano
wdionizio
tucabail
Ricardo
CRISTHIAN MARÇAL
ricardo correa
ademar
marcioselleto
Aitia Freitas
jailton
csouza99
Osmar Filho
VANDERLEI valeriano
RICARDO JOSE DA SILVA
Otavio Araujo
pizzariabrasil
Pizzaifesta
Rodrigo
betofrotta
fabioborges
Elisangela Gonçalves Silv
celsosjbv
Allan Balbi
madxx
JOSE CARLOS (CANHOTO)
gipines
Bia Tourinho
edson martins de souza
marcalpereiraMG
Leobargui
cristianosouza
MAURO LUCENA
AVLIS
Leandromanique 55
GILBERTO COSTA
marcosaj
pmattosluz
asandro
clayton-adv
José Simões
gustavotresrios
zealsil
José Junior 55
rafaelghellere
maickelkatz
Rafael Torres Castilho
negodani
aarnf
renatonp
ADM Pizzas
amorim
AFONSO COELHO
HugoDB
maurobonas
MARCUSJACQUES
Manuel Gonçalves
ariana graciela
belapizzaria
Gleides
maurojonas brito
ALVARO ISAC
Durrer
silviobrentini
Eduardo Santos
DOUTRINADOR
vitor
Admin
Paula
jlpag
jorge2000
Cheff Hassin
christian
107 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 2 de 6
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: preço do kg da mussarela
newton eu uso aqui a serta norte e a leitbom.
como te disse as vezes pego essa promoção no atacadão ou assai
e consigo essas mussarelas esse fim de semana trabalharei com sertanorte mussarela de segunda linha mais muito boa com gordura suficiente e um sabor legal nada seco nem gordurosa de mais!
como te disse as vezes pego essa promoção no atacadão ou assai
e consigo essas mussarelas esse fim de semana trabalharei com sertanorte mussarela de segunda linha mais muito boa com gordura suficiente e um sabor legal nada seco nem gordurosa de mais!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Re: preço do kg da mussarela
Manuel Gonçalves escreveu:Srs.
Aqui no interior do RS, os laticínios já estão vendendo à R$10,50 e só está começando a entre-safra.
um abraço
Manuel Gonçalves
olá poderia me indicar alguns fornecedores de queijo aqui no Rio Grande Do Sul?obrigado
ariana graciela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
Re: preço do kg da mussarela
Em Salvador está entre R$ 7,50 e R$ 12,00, depende da marca.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: preço do kg da mussarela
maurobonas escreveu:Em Salvador está entre R$ 7,50 e R$ 12,00, depende da marca.
bah R$ 7,50 É MUITO BOM....AQUI NO SUL ESTA R$11,00 MUITO CARO
E SÓ VAI SUBIR....
ariana graciela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
Eu comprei 1 barra da marca Amaralina a R$ 7,50 mas não gostei, na facha de nove reais tenho encontrado boas mussarelas.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: preço do kg da mussarela
Ariana
Busca contato com o Cassimiro, ele é o representante da Corlac em Poa. A mussarela é ótima, na faixa de R$10,50.
Manda um email para aldemir-souza@hotmail.com que é o gerente adminstrativo dele que eles contatam contigo.
Podes me indicar fornecedor de caixa de papelão?
Um abraço
Manuel Gonçalves
Busca contato com o Cassimiro, ele é o representante da Corlac em Poa. A mussarela é ótima, na faixa de R$10,50.
Manda um email para aldemir-souza@hotmail.com que é o gerente adminstrativo dele que eles contatam contigo.
Podes me indicar fornecedor de caixa de papelão?
Um abraço
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: preço do kg da mussarela
Olá pessoal!
A mussarela tá subindo...subindo...
Aqui já tô pagando R$ 10,00. Caro! Pra quem estava pagando em torno de R$ 7,50, na média.
E a tendência é aumentar mais ainda, daqui a pouco não se acha mussarela por menos de R$ 12,00 ou R$ 13,00...
Todo o ano a mesma coisa!!!
A cada semana aumenta com uma certa velocidade que chama atenção. Agora, pra abaixar, depois da entresafra, o preço cai numa lentidão impressionante...
Abraços a todos e sucesso!
A mussarela tá subindo...subindo...
Aqui já tô pagando R$ 10,00. Caro! Pra quem estava pagando em torno de R$ 7,50, na média.
E a tendência é aumentar mais ainda, daqui a pouco não se acha mussarela por menos de R$ 12,00 ou R$ 13,00...
Todo o ano a mesma coisa!!!
A cada semana aumenta com uma certa velocidade que chama atenção. Agora, pra abaixar, depois da entresafra, o preço cai numa lentidão impressionante...
Abraços a todos e sucesso!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: preço do kg da mussarela
Bom dia senhores.
Só para somar em termos de informação, estou pagando pela mussarela Scala R$ 11,58 o Kg aqui em São Paulo. E só está subindo.
Estou com dificuldade de achar um fornecedor que ofereça o mesmo produto com o preço mais baixo.
Um abraço a todos.
Afonso
Só para somar em termos de informação, estou pagando pela mussarela Scala R$ 11,58 o Kg aqui em São Paulo. E só está subindo.
Estou com dificuldade de achar um fornecedor que ofereça o mesmo produto com o preço mais baixo.
Um abraço a todos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: preço do kg da mussarela
estou em são luiz maranhão
e utilizo a itacolomi que neste fi nal de seman estava a 9,90
e uma local de media qualidade a mayla a 8,50
e esta subindo
e utilizo a itacolomi que neste fi nal de seman estava a 9,90
e uma local de media qualidade a mayla a 8,50
e esta subindo
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: preço do kg da mussarela
Manuel Gonçalves escreveu:Ariana
Busca contato com o Cassimiro, ele é o representante da Corlac em Poa. A mussarela é ótima, na faixa de R$10,50.
Manda um email para aldemir-souza@hotmail.com que é o gerente adminstrativo dele que eles contatam contigo.
Podes me indicar fornecedor de caixa de papelão?
Um abraço
Manuel Gonçalves
Manuel, nao poderei te ajudar com fornecedor de caixas pois trabalho somente com pizzas congeladas,que sao embaladas naquelas maquinas com poliolefinico termoencolhivel mas posso ficar a disposição para outra informação.
ariana graciela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
Aqui no Rio de Janeiro a Muzza, sai a 11,20 em média fatiada/kg e entre 7 e 9 reais a peça.
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: preço do kg da mussarela
Aqui em São José dos Campos a muçarela Tradição está custando 9,45/kg, Três Marias 9,90/kg, Scala e Tirolez 10,90/kg.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
Boa tarde à todos...
Alguem aqui trabalha com a mussarela Premiatta ?? Se sim, quanto pagam no Kg??
Obrigado.
Alguem aqui trabalha com a mussarela Premiatta ?? Se sim, quanto pagam no Kg??
Obrigado.
aarnf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SJCampos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: preço do kg da mussarela
Aqui o bicho tá pegando.
ontem já achei a danada por R$ 17,90
Alguém do DF pode socorrer seu amigo aqui.
Por quanto e onde estão encontrando mussarela com um melhor preço?
ontem já achei a danada por R$ 17,90
Alguém do DF pode socorrer seu amigo aqui.
Por quanto e onde estão encontrando mussarela com um melhor preço?
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
ola boa tarde a todos, e augusto o bicho ta pegando mesmo eim,aqui estou pagando 11.50 achava que tava caro mas vejo que esta esse preçoesta bom,abs a tds
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: preço do kg da mussarela
Amigos
Escutei na feira de Supermercados em BH na semana passada que a Leitbom quebrou...procede esta informação? Alguem ficou sabendo de alguma coisa?
Quem me disse trabalha no Leite Jussara.
Escutei na feira de Supermercados em BH na semana passada que a Leitbom quebrou...procede esta informação? Alguem ficou sabendo de alguma coisa?
Quem me disse trabalha no Leite Jussara.
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
Será? Tem apenas 7 meses que ela foi incorporada à Laep (dona da Parmalat)...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: preço do kg da mussarela
Aqui em Minas tá 12,90... Vendedor na porta... No CEASA não cheguei a ver ainda
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: preço do kg da mussarela
São Miguel do Iguaçu - Paraná
Mussarela - R$ 10,20
Parmesão: R$ 14,00
Provolone - R$ 12,00
Mussarela - R$ 10,20
Parmesão: R$ 14,00
Provolone - R$ 12,00
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: preço do kg da mussarela
Em Campo Grande MS estou pagando 14,98 o Kg no Alemão, algum representante pra me ajudar?
José Junior 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/10/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
Seja bem vindo!!!
Boa sorte!!!
Pq por aqui ninguém apareceu para mim socorrer.
Boa sorte!!!
Pq por aqui ninguém apareceu para mim socorrer.
José Junior escreveu:Em Campo Grande MS estou pagando 14,98 o Kg no Alemão, algum representante pra me ajudar?
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
Obrigado!Augustoba escreveu:Seja bem vindo!!!
Boa sorte!!!
Pq por aqui ninguém apareceu para mim socorrer.José Junior escreveu:Em Campo Grande MS estou pagando 14,98 o Kg no Alemão, algum representante pra me ajudar?
Está comprando aonde? quanto o KG?
José Junior 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/10/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
aqui em juiz de fora, trabalho com 2 fornecedores, para em caso de desabastecimento, estar preparado. aqui estamos em entressafra.muita seca e falta de leite. estou pagando 11,90 da sao tome, e 12,00 da cotoches(muito boa, baixo teor de gordura, sal no ponto, e na temperatura ideal, fica soltinha para a montagem, a minha preferida.pertence ao gupo brasil foods(batavo).
zealsil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/04/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
hoje em são luiz do maranhão
letbom no atacadão 12,99
letbom no atacadão 12,99
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: preço do kg da mussarela
Zealsil....voce está em JF?
Tenho um primo com uma pizzaria aí e em breve vou conhecer a Pizzaria dele, que é a Artezannale Pizzaria e fica no bairro Bandeirantes...
Sobre a Cotochés afirmo seu comentário, mas ela era melhor quando era fabricada pela propria Cotochés, depois que a Brasil Foods a comprou ela caiu um pouco a qualidade, mas mesmo assim é melhor que muitas por aí.
Tenho um primo com uma pizzaria aí e em breve vou conhecer a Pizzaria dele, que é a Artezannale Pizzaria e fica no bairro Bandeirantes...
Sobre a Cotochés afirmo seu comentário, mas ela era melhor quando era fabricada pela propria Cotochés, depois que a Brasil Foods a comprou ela caiu um pouco a qualidade, mas mesmo assim é melhor que muitas por aí.
zealsil escreveu:aqui em juiz de fora, trabalho com 2 fornecedores, para em caso de desabastecimento, estar preparado. aqui estamos em entressafra.muita seca e falta de leite. estou pagando 11,90 da sao tome, e 12,00 da cotoches(muito boa, baixo teor de gordura, sal no ponto, e na temperatura ideal, fica soltinha para a montagem, a minha preferida.pertence ao gupo brasil foods(batavo).
Última edição por saulojr... em Qui 28 Out 2010, 23:42, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
zealsil escreveu:aqui em juiz de fora, trabalho com 2 fornecedores, para em caso de desabastecimento, estar preparado. aqui estamos em entressafra.muita seca e falta de leite. estou pagando 11,90 da sao tome, e 12,00 da cotoches(muito boa, baixo teor de gordura, sal no ponto, e na temperatura ideal, fica soltinha para a montagem, a minha preferida.pertence ao gupo brasil foods(batavo).
Amigo, moro em Três Rios e aqui a mussarela está 14,95 pra 30 dias e 12,50 no dim dim ou seja a vista.
Aonde em Juiz de Fora que consigo compra essas mussarelas ?
Te agradeço a informação !!
Grande Abraço !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço do kg da mussarela
Aqui em Natal/RN esta 17,99 e o bicho esta pegando!!!!!!!!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: preço do kg da mussarela
ADM Pizzas,
Onde vc encontra por este preço?
Obrigado,
José Simões.
Onde vc encontra por este preço?
Obrigado,
José Simões.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: preço do kg da mussarela
Olá Pessoal,
Estava usando Tradição a 13,50... fui fazer o curso do mestre Hassin e ele estava usando Lactobova... gostei, preço R$ 11,50 no assai da marginal tiete.
Estava usando Tradição a 13,50... fui fazer o curso do mestre Hassin e ele estava usando Lactobova... gostei, preço R$ 11,50 no assai da marginal tiete.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: preço do kg da mussarela
E como diria o mestre apolo... ela é Éxcelente !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: preço do kg da mussarela
Aqui em S.J.Campos a Três Marias está R$12,60 o kilo. =(
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
Srs,
Porto Alegre - hoje a tarde - Princesul - R$ 10,36/ kilo.
Flávio
Porto Alegre - hoje a tarde - Princesul - R$ 10,36/ kilo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
aos amigos que perguntaram: a cotoches aqui e representada pelo vendedor isais, e so entrar no site da cotoches e pegar o tel do repres. de vendas da regiao. nao sei se posso colocar aqui o tel do vendedor.amigo saulo, quando vier a jf, me visite. a minha pizzaria se chama pizza express delivery. terei imenso prazer em recebe-lo aqui.
zealsil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/04/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
http://www.cotoches.com.br/zealsil escreveu:aos amigos que perguntaram: a cotoches aqui e representada pelo vendedor isais, e so entrar no site da cotoches e pegar o tel do repres. de vendas da regiao. nao sei se posso colocar aqui o tel do vendedor.amigo saulo, quando vier a jf, me visite. a minha pizzaria se chama pizza express delivery. terei imenso prazer em recebe-lo aqui.
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
ola pessoal aonde eu posso encontra o requeijão cremoso da marca lazper obrigado
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
O Preço da Mussarela esta semana esta teve uma queda , em relação aos ultimos tempos, aqui em Sâo Paulo estamos Pagando na Tradição R$ 12,50 KG
pmattosluz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
RIO DE JANEIRO HOJE
PREZUNIC 9,50
GUANABARA 9,99 SE FOR A MARCA BOM SUCESSO NÃO COMPRE , SE FOR A MARCA PRIMAVERA REFORCE O SEU ESTOQUE
PREZUNIC 9,50
GUANABARA 9,99 SE FOR A MARCA BOM SUCESSO NÃO COMPRE , SE FOR A MARCA PRIMAVERA REFORCE O SEU ESTOQUE
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
A marca Bom Sucesso é muito ruím de ralar e tb é muito gordurosa. Já a Primavera é pouco gordurosa e rala bem sem ficar toda colada.
Mas aqui em Niterói o Prezunic não trabalha com a Primavera, eu só a encontrei no Assaí e a R$12,80kg.
Mas como qualidade não está ligada a preço, o SansClub tem a Santa Rosa, MultiBom e Italac que pra mim são muito boas.
Mas se a mussarela for de boa qualidade nos dias de promoção do Prezunic e do Guanabara, vale a pena comprar. Vc no mínimo irá pagar menos uns 30% por kg, o que vai dar uma boa diferença no preço final.
Um abração!
Mas aqui em Niterói o Prezunic não trabalha com a Primavera, eu só a encontrei no Assaí e a R$12,80kg.
Mas como qualidade não está ligada a preço, o SansClub tem a Santa Rosa, MultiBom e Italac que pra mim são muito boas.
Mas se a mussarela for de boa qualidade nos dias de promoção do Prezunic e do Guanabara, vale a pena comprar. Vc no mínimo irá pagar menos uns 30% por kg, o que vai dar uma boa diferença no preço final.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: preço do kg da mussarela
Costumo sempre ver no ASSAI essa marca de requeijão.
Até na onde me falaram uma vez era uma produção exclusiva pro ASSAI.
Até na onde me falaram uma vez era uma produção exclusiva pro ASSAI.
asandro escreveu:ola pessoal aonde eu posso encontra o requeijão cremoso da marca lazper obrigado
Convidad- Convidado
Preço da Mussarela no RS
Aqui no Rio Grande do Sul, precisamente em Porto Alegre, venho trabalhando com um queijo de excelente qualidade e um ótimo derretimento. A marca é Longoni e estou pagando R$ 9,60 o Kg, em barra de 2,5Kg.
Mais informações pelo email: manique.leandro@gmail.com
Mais informações pelo email: manique.leandro@gmail.com
Leandromanique 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/01/2011
País :
Re: preço do kg da mussarela
Querido Gilberto,Gilberto Costa escreveu:A marca Bom Sucesso é muito ruím de ralar e tb é muito gordurosa. Já a Primavera é pouco gordurosa e rala bem sem ficar toda colada.
Mas aqui em Niterói o Prezunic não trabalha com a Primavera, eu só a encontrei no Assaí e a R$12,80kg.
Mas como qualidade não está ligada a preço, o SansClub tem a Santa Rosa, MultiBom e Italac que pra mim são muito boas.
Mas se a mussarela for de boa qualidade nos dias de promoção do Prezunic e do Guanabara, vale a pena comprar. Vc no mínimo irá pagar menos uns 30% por kg, o que vai dar uma boa diferença no preço final.
Um abração!
primeiro quero saber como estão as coisas com vc e os seus com essa chuvarada toda.
Com relação às mussarelas:
dessas marcas que vc citou (principalmente das encontradas no ASSAI, qual, nã sua opinião, é a menos salgada e a que mais se adpataria a confecção de pizza semi pronta resfriada?
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: preço do kg da mussarela
OBA !!!
O PREÇO ESTÁ CAINDO !
O PREÇO ESTÁ CAINDO !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: preço do kg da mussarela
Amiga Nell, desculpe por só agora está te respondendo, mas aqui está muito ruím a luz, caí toda hora. Está muito quente e são muitos aparelhos ligados.
Bem quanto a sua pergunta relativa ao sal, eu só não gosto das Argentinas que são muito fracas de sal, seja a ser bem insosso.
Por ordem de preferência minha:
-Multibom - SansClub
-Italac - SansClub
-Santa Rosa - SansClub
-Assaí - Assaí
-Primavera - Assaí
-Conquista - Assaí, SansClub e Presunic
Essa é minha ordem de compra. Pra mim e para meus amigos e clientes, o sal está diretamente relacionado com a preferência deles, ou seja, as com pouco sal estão descartadas, no caso as Argentinas que as vezes estão mais em conta no SansClub.
Um abração!!!
Bem quanto a sua pergunta relativa ao sal, eu só não gosto das Argentinas que são muito fracas de sal, seja a ser bem insosso.
Por ordem de preferência minha:
-Multibom - SansClub
-Italac - SansClub
-Santa Rosa - SansClub
-Assaí - Assaí
-Primavera - Assaí
-Conquista - Assaí, SansClub e Presunic
Essa é minha ordem de compra. Pra mim e para meus amigos e clientes, o sal está diretamente relacionado com a preferência deles, ou seja, as com pouco sal estão descartadas, no caso as Argentinas que as vezes estão mais em conta no SansClub.
Um abração!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: preço do kg da mussarela
Gilberto,
imagina! deve realmente estar um sufoco por ai.
Quanto às mussarelas, não gosto das sonsas, mas comi uma pizza com uma tão salgada esta semana que me assustou!
Essa Italac, devo encontrar no Makro que tb temos aqui na cidade, embora o Assai seja mais proximo pra mim.
Obrigada pela força novamente.
abraços na familia toda
Nell
imagina! deve realmente estar um sufoco por ai.
Quanto às mussarelas, não gosto das sonsas, mas comi uma pizza com uma tão salgada esta semana que me assustou!
Essa Italac, devo encontrar no Makro que tb temos aqui na cidade, embora o Assai seja mais proximo pra mim.
Obrigada pela força novamente.
abraços na familia toda
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: preço do kg da mussarela
No assai não se encontra ITaLac, No Atacadão com certeza vc encontrara Nell.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: preço do kg da mussarela
Gilberto
prezunik trabalha com primavera sim, por duas ou tres vezes encontre-a lá. uma vez não comprei pensando ser ruim,
mas depois vc me falou que tinha gostado.
so que a que comprei foi no Guanabara ai de Niteroi, mas achei um pouco salgada
Newton
Gilberto Costa escreveu:A marca Bom Sucesso é muito ruím de ralar e tb é muito gordurosa. Já a Primavera é pouco gordurosa e rala bem sem ficar toda colada.
Mas aqui em Niterói o Prezunic não trabalha com a Primavera, eu só a encontrei no Assaí e a R$12,80kg.
Mas como qualidade não está ligada a preço, o SansClub tem a Santa Rosa, MultiBom e Italac que pra mim são muito boas.
Mas se a mussarela for de boa qualidade nos dias de promoção do Prezunic e do Guanabara, vale a pena comprar. Vc no mínimo irá pagar menos uns 30% por kg, o que vai dar uma boa diferença no preço final.
Um abração!
Convidad- Convidado
Re: preço do kg da mussarela
Olá Newton! É como eu disse, a galera daqui gosta da mussarela mais salgada, na verdade com o sal no ponto. Quando trabalhei uns dias com a Argentina, eles reclamaram que não tinha sal na pizza. Eles não reclamaram da mussarela, reclamaram da pizza como um todo.
Em fevereiro, eu termino uma dívida e vou comprar o forno de 90x60cm, e aí vamos fazer aquele festival que te falei. Vc já está convidado!
Um abração
Em fevereiro, eu termino uma dívida e vou comprar o forno de 90x60cm, e aí vamos fazer aquele festival que te falei. Vc já está convidado!
Um abração
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: preço do kg da mussarela
Bom dia amigos,
Mussarela em Juiz de Fora R$ 10,00 não sei a marca mas posso passar o telefone para quem estiver interessado.
Mussarela em Juiz de Fora R$ 10,00 não sei a marca mas posso passar o telefone para quem estiver interessado.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: preço do kg da mussarela
Olá Amigos em Teresina a Mussarela sifada comprei a uma semana atrás por R$ 9,50 e boa, marca Thalia
Leobargui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País :
Re: preço do kg da mussarela
Mauro Lucena escreveu:No assai não se encontra ITaLac, No Atacadão com certeza vc encontrara Nell.
Mauro, Claro!Atacadão! tenho aqui na cidade,tb.
O problema é mussarela (e seus preços) não são o forte do Atacadão.Mas vou lá ver.
Obrigada!
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Página 2 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 2 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia