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Mensagem por Convidad Seg 05 Abr 2010, 22:21

bom dia a tudo mundo... pego desculpa pra o meo português, mas ainda precisa melhorar muito. Na mea loja estou fazendo paes e pizza com bom resultado... mas... depois un curso na Itália nas semanas passadas ainda uma vez eu vi que aqui a farinha è realmente muito diferente: aqui è muito pobre de proteína/glutem... voce conhece aonde comprar uma farinha diferente como, exemplo, farinha de grao duro (semola) o manitoba? Ja fui no Ceasa e estou pesquisando muito na internet mas sem resultado. Se a gente esta interessada podemo também pensar de importar: tudo mundo junto vale a pena.
Muito obrigado pra atenção
Domenico

Convidad
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Mensagem por mineiro1003 Ter 06 Abr 2010, 20:46

domenico77 escreveu:bom dia a tudo mundo... pego desculpa pra o meo português, mas ainda precisa melhorar muito. Na mea loja estou fazendo paes e pizza com bom resultado... mas... depois un curso na Itália nas semanas passadas ainda uma vez eu vi que aqui a farinha è realmente muito diferente: aqui è muito pobre de proteína/glutem... voce conhece aonde comprar uma farinha diferente como, exemplo, farinha de grao duro (semola) o manitoba? Ja fui no Ceasa e estou pesquisando muito na internet mas sem resultado. Se a gente esta interessada podemo também pensar de importar: tudo mundo junto vale a pena.
Muito obrigado pra atenção
Domenico
Boa noite
AQui mesmo no forum já tem um tópico ssobre uma firma que esatá distribuindo uma farinha italiana ai em Belo horizonte .A empresa se chama : nova safra . O site deles é www.novasafra.com.br . e se você quizer olhar o tópico no forum clica no link a seguir
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/farinha-00-le-5-stagioni-italiana-disponivel-t2199.htm?highlight=farinha

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Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 11:04

Alguem conhece esta farinha?

Tá em promoçao no atacado villefort....

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farinhas... Empty Re: farinhas...

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 11:52

nao conheco... eu uso farinha antonella... ma acho que nao tem muita differenza...

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