Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 312 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Fornecedores no RJ?
+44
diogo lelis poubel
juniocl93
luiz eduardo castro
carol_ale_bar
mpizza
Diogo Lourenço Lima
luis gervasio
Prepara
andre2013
guga
Carlos Fernando
Rafael Rodrigo Silva
ylem arnaldo
palusalgados
ISA
Márcia Perre
Cheff Hassin
Mr Frank
rubao_music
Vollu
joaquim prado
Elias Monteiro
andrerio
bispo
ROBSON MAGALHAES
cemacosta
MACIEL.LIRA
gustavotresrios
HugoDB
marcio gomes de alencar
VILMAPEREIRA
Nonna
Leonardo Machado
ninogn
HERACLIO FILHO
GILBERTO COSTA
MARCUSJACQUES
PizzariaPaulista
valter filho
Gunnarbrs
marcosaj
Sheila Ferreira Matias
MARCOS ANDRÉ
ADM Pizzas
48 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Fornecedores no RJ?
Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.
Desde Já, Grato
Desde Já, Grato
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Dependendo de sua localização o CEASA em Irajá oferece de tudo.
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
o ceasa é um pouco longe sim, mas a pergunta foi em referência a fornecedores do tipo empresas mesmo, com entregas locais e etc.
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
para mussarela e outros produtos existe a MGC..
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
FORNECEDORES RJ
PARA OS FRIOS EXISTE A MGC , NO MERCADO SÃO SEBASTIÃO QUE FAZ ENTREGAS.
E UMA EMPRESA CHAMADA RIO VENEZA, QUE TEM DE TUDO COM BONS PREÇOS.
E UMA EMPRESA CHAMADA RIO VENEZA, QUE TEM DE TUDO COM BONS PREÇOS.
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde a todos. Estou estudando para futuramente abrir uma delivery e também gostaria de informações quanto a fornecedore. Estou no RJ.
Desde já, muito obrigada
Desde já, muito obrigada
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Vc está em qual bairro de caxias Sheila ???
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Vc está em qual bairro de caxias??
Sheila Ferreira Matias escreveu:Boa tarde a todos. Estou estudando para futuramente abrir uma delivery e também gostaria de informações quanto a fornecedore. Estou no RJ.
Desde já, muito obrigada
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa Noite Marcos. Estou em Caxias sim.
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa Noite Marcos! Estou em Caxias sim, na Vila São Luiz.
marcosaj escreveu:Vc está em qual bairro de caxias??Sheila Ferreira Matias escreveu:Boa tarde a todos. Estou estudando para futuramente abrir uma delivery e também gostaria de informações quanto a fornecedore. Estou no RJ.
Desde já, muito obrigada
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá estarei indo para o RIO dia 1 e gostaria de visitar pizzarias de salao e delivery...algum dono de pizzaria por aqui???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Gostaria de ajuda-lo,mais estou terminando a montagem da minha loja! caso precise de alguma ajuda aqui no Rio mantenha contato.
abraços!
abraços!
valter filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
nossa pelo que percebi o rio esta carente de fornecedores , em sao paulo temos milhares como monte carlo , laporcela , wido , e mtas outras menores .... sera q nao consigo fornecedor que pegue pedidos semanais e entregue em minha pizzaria em jacarepagua ?
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Em qual lugar de jpa vc está?
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
OLÁ FORNECEDORES NÃO COMPENSÃO PROCURE IR AO MAKRO ATACADÃO ASSAI E VC TERÁ PREÇOS MAIS ACESSIVEIS!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Fornecedores no RJ?
estou em curicica .... jamais um mercado de atacado tera preço melhor que um fornecedor , tenho fornecedores em sao paulo q chegam a ser 40 % mais barato q assai , roldao , makro e outros .
Lembrando q macro na verdade nunca teve preço pra nada , a nao ser algumas promoçoes de bebidas .
Pelo jeito terei q levar os materias de sao paulo para o rio pois nao consegui contato de nenhum fornecedor como costumo ter em sao paulo .
Lembrando q macro na verdade nunca teve preço pra nada , a nao ser algumas promoçoes de bebidas .
Pelo jeito terei q levar os materias de sao paulo para o rio pois nao consegui contato de nenhum fornecedor como costumo ter em sao paulo .
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!! Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos. Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo. Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes. Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização. Padronizar, e não necessariamente igualar, é o que digo. Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano. Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa. Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa. Um forte abraço a todos!!!!!![b]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Amigos do RJ sou iniciante, acabei de fazer o curso em Petropolis com Hassin, sugiro montar uma lista de fornecedores, o que vc acham?
Tenho um amigo que compra mussarela de um fornecedor no mercado São Sebastião na Penha.
Queijo Porto Belo segundo este amigo é de excelente qualidade e a empresa dá prazo pra efetuar o pagamento, porem só aceita encomenda de pessoa juridica.
Tenho um amigo que compra mussarela de um fornecedor no mercado São Sebastião na Penha.
Queijo Porto Belo segundo este amigo é de excelente qualidade e a empresa dá prazo pra efetuar o pagamento, porem só aceita encomenda de pessoa juridica.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Amigos do RJ aprendi muito com o mestre Hassin o curso me deu outra forma de ver que os sonhos podem ser alcançado não é impossível, devemos planejar adquirir conhecimento agregar valores, não abrir mão de suprimento de primeira qualidade esta é a essência deste fórum nos ajudar mutuamente.
Somente um não tem o poder de fazer muito mas todos unidos podemos nos fortalecer e quem sabe comprar produtos de ótima qualidade com preços competitivos.
Heráclio.
Somente um não tem o poder de fazer muito mas todos unidos podemos nos fortalecer e quem sabe comprar produtos de ótima qualidade com preços competitivos.
Heráclio.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Parabéns Heraclio por sua formação com nosso amigo e Mestre Hassin! Podemos fazer tudo que julgarmos ser bom, mas melhor se faz se ao pensarmos nisso nós pensarmos no COLETIVO! Eu sempre penso no COLETIVO por achar que essa é a excência do Fórum! Nos juntemos em grupos para melhor compra sempre. Já até foi assunto de outros tópicos essa parte de formação de grupos de compras, agora mesmo estamos formando um grupo para comprar o azeite do nosso amigo de São Paulo. E tudo isso na confiança e com o coração aberto, pois nenhum de nós até agora provou a azeite para nos reportar a qualidade do produto. Eu não sou formal, estou em uma Comunidade de Niterói, primo pela qualidade da minha pizza e das minhas masas, sou atento a tudo que acontece aqui no Fórum e sempre me coloco a disposição de amigos que nem conheço pessoalmente para discutirmos e degustarmos PIZZA em minha casa. Abro minha casa a amigos que queiram conversar, trocar experiências e comer muita pizza. Vamos nos organizar e nos encontrar para nos conhecermos a todos. Pizzaiolo Unido Jamais Será Vencido!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
HERACLIO FILHO escreveu:Amigos do RJ sou iniciante, acabei de fazer o curso em Petropolis com Hassin, sugiro montar uma lista de fornecedores, o que vc acham?
Tenho um amigo que compra mussarela de um fornecedor no mercado São Sebastião na Penha.
Queijo Porto Belo segundo este amigo é de excelente qualidade e a empresa dá prazo pra efetuar o pagamento, porem só aceita encomenda de pessoa juridica.
Vc conseguiria o contato deste fornecedor ?
fico no aguardo
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde Marcus!
onde vc compra Farinha bung.
hcosmo@globo.com
Abs.
Heráclio
onde vc compra Farinha bung.
hcosmo@globo.com
Abs.
Heráclio
MARCUSJACQUES escreveu:Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde amigo Gilberto o Newton me falou muito bem de vc.
Estou fazendo um levantamento de um fornecedor em Bonsucesso segundo a representante o queijo dela é de boa qualidade o problema é que trabalho em Informática e só vou ter folga no sabado apos os dias dos pais, pela tabela que ela me enviou o preço dela é muito bom e ela está aberta para degustação o que vc acha?
Obs.: Obrigado por me parabenisar.
Abs.
Heráclio
hcosmo@globo.com
Estou fazendo um levantamento de um fornecedor em Bonsucesso segundo a representante o queijo dela é de boa qualidade o problema é que trabalho em Informática e só vou ter folga no sabado apos os dias dos pais, pela tabela que ela me enviou o preço dela é muito bom e ela está aberta para degustação o que vc acha?
Obs.: Obrigado por me parabenisar.
Abs.
Heráclio
hcosmo@globo.com
Gilberto Costa escreveu:Parabéns Heraclio por sua formação com nosso amigo e Mestre Hassin! Podemos fazer tudo que julgarmos ser bom, mas melhor se faz se ao pensarmos nisso nós pensarmos no COLETIVO! Eu sempre penso no COLETIVO por achar que essa é a excência do Fórum! Nos juntemos em grupos para melhor compra sempre. Já até foi assunto de outros tópicos essa parte de formação de grupos de compras, agora mesmo estamos formando um grupo para comprar o azeite do nosso amigo de São Paulo. E tudo isso na confiança e com o coração aberto, pois nenhum de nós até agora provou a azeite para nos reportar a qualidade do produto. Eu não sou formal, estou em uma Comunidade de Niterói, primo pela qualidade da minha pizza e das minhas masas, sou atento a tudo que acontece aqui no Fórum e sempre me coloco a disposição de amigos que nem conheço pessoalmente para discutirmos e degustarmos PIZZA em minha casa. Abro minha casa a amigos que queiram conversar, trocar experiências e comer muita pizza. Vamos nos organizar e nos encontrar para nos conhecermos a todos. Pizzaiolo Unido Jamais Será Vencido!!!!!!!!
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Amigo Heraclio, tudo bem com vc? Nosso amigo Newton, é meu irmão do peito! Vc pode me passar por email a tabela dela? Minha mãe mora em Higienópolis que fica do lado de Bonsucesso. Eu realmente gostaria de provar o queijo e se ela tiver, o presunto tb. Pelo preço que nosso amigo Marcus Jacques está pagando o presunto vale a pena provar. Um abração meu amigo!
gilbertocfj@gmail.com
gilbertocfj@gmail.com
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Farinha Anaconda vc conhece?
Gilberto Costa escreveu:Amigo Heraclio, tudo bem com vc? Nosso amigo Newton, é meu irmão do peito! Vc pode me passar por email a tabela dela? Minha mãe mora em Higienópolis que fica do lado de Bonsucesso. Eu realmente gostaria de provar o queijo e se ela tiver, o presunto tb. Pelo preço que nosso amigo Marcus Jacques está pagando o presunto vale a pena provar. Um abração meu amigo!
gilbertocfj@gmail.com
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
heraclio a Anaconda e uma excelente farinha, mas dificil de se encontrar aqui no Rio
O Ninong, conhece o representante desta farinha aqui no Rio, e ele emas ele so vende 100 kilos para cima, por isto o ninong estava procurando gente que pudesse somar 100 kilos e fazer uma compra conjunta
Newton
O Ninong, conhece o representante desta farinha aqui no Rio, e ele emas ele so vende 100 kilos para cima, por isto o ninong estava procurando gente que pudesse somar 100 kilos e fazer uma compra conjunta
Newton
Convidad- Convidado
Re: Fornecedores no RJ?
Obrigado grande amigo Newton.
temos que nos organizar rsrsrs...
temos que nos organizar rsrsrs...
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Bem lembrado, Newton.
Estou a disposição, Heraclio.
Abç,
Nino
Estou a disposição, Heraclio.
Abç,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá Pessaol... Sou do Rio também.....
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá Leonardo, nós é que deveríamos nos juntar a vc para conseguirmos preços melhores. Com esse seu volume de compras, com certeza se nos juntarmos conseguiremos uma boa negociação e prazo de pagamento. Com certeza! Vc é o cara do Rio! Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Georges/Quem mais precisar,
Trabalho com diversos fornecedores,mas como a regra deste Fórum não permite que façamos,te peço que me envie um e-mail,pois terei
um enorme pracer em ajudar.
Márcia.
Trabalho com diversos fornecedores,mas como a regra deste Fórum não permite que façamos,te peço que me envie um e-mail,pois terei
um enorme pracer em ajudar.
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Leonardo e Gilberto,
Continuo aguardando a presença do representante de azeite que postou aqui no Fórum,ficaram de entrar em contato,mas até agora nada...
Um abraço,
Márcia.
Continuo aguardando a presença do representante de azeite que postou aqui no Fórum,ficaram de entrar em contato,mas até agora nada...
Um abraço,
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Fornecedores no RJ?
O que nosso amigo leonardo disse acima é verdade pois consigo pagar quase o mesmo preço dele e faço compras somente no Atacadão...
Hj Mesmo consegui Coca de 2,250 por 2,99 no extra e Guaraná Antartica por 2,68
Hj Mesmo consegui Coca de 2,250 por 2,99 no extra e Guaraná Antartica por 2,68
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá amigos! Eu paguei hoje no SansClub na Coca-Cola de 2L R$3,10, Guaraná Kuat de 2L R$2,09 no Guanabara. O que eu peguei uma carga boa foi do refri de limão da Skin a R$0,98 por 2L era a promoção do dia e a validade está bem longe. Passei na porta do Assaí mas não entrei, mas da próxima vez vou até lá ver os preços. Um abração a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
É isso mesmo Gilberto.
Quando sai para fazer compras vou preparado para fazer um tur pela cidade.
Abs
Quando sai para fazer compras vou preparado para fazer um tur pela cidade.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Marcia!
poderia me fornecer esses dados.
hcosmo@globo.com
Abs.
poderia me fornecer esses dados.
hcosmo@globo.com
Abs.
Nonna escreveu:Boa noite Georges/Quem mais precisar,
Trabalho com diversos fornecedores,mas como a regra deste Fórum não permite que façamos,te peço que me envie um e-mail,pois terei
um enorme pracer em ajudar.
Márcia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Realmente..... pelo que está aparecendo, aqui no Rio é vantajoso ir njos Ceasa, Atacadão, Mercadão e etc....
O q ue eu ganho quando compro com fornecedores é prazo... e eu ja disee: Não quero prazo.. quero preço!!!
Mas acho q eles não entendem.....
Porém como disseram da Coca.... Ela sim.. além de me da prazo, me da um preço legal e ainda.... ganho sempre umas bonificações .... de acordo com o que compro.....
Mussarela.... Que é o pior.. Não consigo achar um bom fornecedor (com excessão da scala, que ja tem um padrão e um preço mais elevado) mais bartao do que comprando nos "varejões" pela cidade... Olha que eu compro razoavelmente bem!!!
Abs a Todos e vamos tentar juntar força para tentar ganhar mercado....
Estou estudando a possibilidade de fazer (junto com uns amigos por aqui de fazer uma associação)..... E comprarmos os ítens principais para pizzarias e padarias na minha região) e repassassemos para quem se cadastrar conosco......
É uma idéia que está no papel bem legal......
Alugaríamos um local baratinho...... e compraríamos e "venderíamos" apenas para associados.....
Depois posso explicar com mais calma!! Assim que as coisas começarema acontecer... eu explico!!!
Abs a Todos....
Leonardo
O q ue eu ganho quando compro com fornecedores é prazo... e eu ja disee: Não quero prazo.. quero preço!!!
Mas acho q eles não entendem.....
Porém como disseram da Coca.... Ela sim.. além de me da prazo, me da um preço legal e ainda.... ganho sempre umas bonificações .... de acordo com o que compro.....
Mussarela.... Que é o pior.. Não consigo achar um bom fornecedor (com excessão da scala, que ja tem um padrão e um preço mais elevado) mais bartao do que comprando nos "varejões" pela cidade... Olha que eu compro razoavelmente bem!!!
Abs a Todos e vamos tentar juntar força para tentar ganhar mercado....
Estou estudando a possibilidade de fazer (junto com uns amigos por aqui de fazer uma associação)..... E comprarmos os ítens principais para pizzarias e padarias na minha região) e repassassemos para quem se cadastrar conosco......
É uma idéia que está no papel bem legal......
Alugaríamos um local baratinho...... e compraríamos e "venderíamos" apenas para associados.....
Depois posso explicar com mais calma!! Assim que as coisas começarema acontecer... eu explico!!!
Abs a Todos....
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Editado
Leia as regras para fornecedores
Newton
Leia as regras para fornecedores
Newton
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá Leonardo! Tudo é bom quando se pensa no coletivo. Qualquer coisa pode contar comigo, não tenho grana, mas tenho boa vontade em ajudar. Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde Leonardo!
acho uma boa ideia,
quanto a mussarela tenho informações de um fornecedor Porto belo.
hcosmo@globo.com
acho uma boa ideia,
quanto a mussarela tenho informações de um fornecedor Porto belo.
hcosmo@globo.com
Leonardo Machado escreveu:Realmente..... pelo que está aparecendo, aqui no Rio é vantajoso ir njos Ceasa, Atacadão, Mercadão e etc....
O q ue eu ganho quando compro com fornecedores é prazo... e eu ja disee: Não quero prazo.. quero preço!!!
Mas acho q eles não entendem.....
Porém como disseram da Coca.... Ela sim.. além de me da prazo, me da um preço legal e ainda.... ganho sempre umas bonificações .... de acordo com o que compro.....
Mussarela.... Que é o pior.. Não consigo achar um bom fornecedor (com excessão da scala, que ja tem um padrão e um preço mais elevado) mais bartao do que comprando nos "varejões" pela cidade... Olha que eu compro razoavelmente bem!!!
Abs a Todos e vamos tentar juntar força para tentar ganhar mercado....
Estou estudando a possibilidade de fazer (junto com uns amigos por aqui de fazer uma associação)..... E comprarmos os ítens principais para pizzarias e padarias na minha região) e repassassemos para quem se cadastrar conosco......
É uma idéia que está no papel bem legal......
Alugaríamos um local baratinho...... e compraríamos e "venderíamos" apenas para associados.....
Depois posso explicar com mais calma!! Assim que as coisas começarema acontecer... eu explico!!!
Abs a Todos....
Leonardo
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite meu nobre amigo Gilberto!
já testou a mussarela???
Abs.
Heráclio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A Mussarela que vc esta se referindo é a FAMA,
testei ela este final de semana, e é muito boa,
Newton
já testou a mussarela???
Abs.
Heráclio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A Mussarela que vc esta se referindo é a FAMA,
testei ela este final de semana, e é muito boa,
Newton
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
O nome das minhas pizzarias é CRazy and Bier ( Era uma choperia que transformei em pizzaria), como está patentiado.. resolvi manter o nome.....
meu e-mail direto é: crazydiretoria@hotmail.com
meu e-mail direto é: crazydiretoria@hotmail.com
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Nunca trabalhei com ela....
Sempre usei: Scala ou Frimesa ou Leitbom (esta que tem o melhor preço)...
Esta FAMA é boa pra ralar..... quanto custa???
Sempre usei: Scala ou Frimesa ou Leitbom (esta que tem o melhor preço)...
Esta FAMA é boa pra ralar..... quanto custa???
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
A idéia que temos (EU MAIS 6 AMIGOS, DONOS DE PIZZARIAS E PADARIAS) funcionaria como um grupo de compras:
Estamos vendo uma casa, cujo o aluguel é R$ 450,00 + LUZ e etc... daria uns R$ 1000,00 estimados....
Nós 6 racharíamos estes R$ 1000,00 e trabalharíamos com alguns fornernecedores em comum.....
Toda Segunda-feira..... eu mandaria uma planilha para todos e cada um me responderia qual a quantidade que cada um queria..... e eu enviaria o pedido para o fornecedor.... que me mandaria o dia da entrega, o preço e o prazo de pagamento.....
Este pedido com preço e prazo terá que ser confirmado por cada um.... Feito isso.. confirmaríamos o pedido e cada um daria o dinheiro de sua parte para pagarmos o fornecedor.....
Cada semana, o pedido sairia no nome de uma das 6 empresas, para não ficar pesado para ninguém, porém a entrega seria sempre nesta casa...... e cada um iria pegar sua mercadoria pedida!!!
Nossa idéia é essa... e ja estamos quase fechando com a casa.... que possui garagem..... para o carro entrar e pegar sua parte das mercadorias.... MAs o ideal.. era que todos fossem pegar no mesmo dia.. para não ficar nada na casa e não ter a necessiadae de termos um vigia, que no caso iria aumentar o custo....
Fizemos as contas que cada um compraria e passamos o total para alguns fornecedores.. e ja vimos que nosso custo iria cair BASTANTE MESMO.
Estamos vendo uma casa, cujo o aluguel é R$ 450,00 + LUZ e etc... daria uns R$ 1000,00 estimados....
Nós 6 racharíamos estes R$ 1000,00 e trabalharíamos com alguns fornernecedores em comum.....
Toda Segunda-feira..... eu mandaria uma planilha para todos e cada um me responderia qual a quantidade que cada um queria..... e eu enviaria o pedido para o fornecedor.... que me mandaria o dia da entrega, o preço e o prazo de pagamento.....
Este pedido com preço e prazo terá que ser confirmado por cada um.... Feito isso.. confirmaríamos o pedido e cada um daria o dinheiro de sua parte para pagarmos o fornecedor.....
Cada semana, o pedido sairia no nome de uma das 6 empresas, para não ficar pesado para ninguém, porém a entrega seria sempre nesta casa...... e cada um iria pegar sua mercadoria pedida!!!
Nossa idéia é essa... e ja estamos quase fechando com a casa.... que possui garagem..... para o carro entrar e pegar sua parte das mercadorias.... MAs o ideal.. era que todos fossem pegar no mesmo dia.. para não ficar nada na casa e não ter a necessiadae de termos um vigia, que no caso iria aumentar o custo....
Fizemos as contas que cada um compraria e passamos o total para alguns fornecedores.. e ja vimos que nosso custo iria cair BASTANTE MESMO.
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite,
A idéia de nos reunirmos para fazermos grandes compras é boa, mas precisamos definir que ingredientes teremos em comum, como está sendo feito. Sugiro tentarmos organizar isto melhor.
Estou para conseguir um contato direto com a fábrica de linguiças e salsichas da Sadia, que fica em Caxias. Pretendo usar a mussarela Scala, farinha Anaconda.
Com certeza o Leonardo tem um porte muito maior que a maioria de nós, mas quanto maior o pedido que ele fecha, melhor para ele. É um cara de visão, como explícito em suas contribuições ao Forum.
Juntos temos mais força, mas acredito que precisamos nos reunir para levarmos essa boa idéia para frente.
Abraço a todos,
Nino
A idéia de nos reunirmos para fazermos grandes compras é boa, mas precisamos definir que ingredientes teremos em comum, como está sendo feito. Sugiro tentarmos organizar isto melhor.
Estou para conseguir um contato direto com a fábrica de linguiças e salsichas da Sadia, que fica em Caxias. Pretendo usar a mussarela Scala, farinha Anaconda.
Com certeza o Leonardo tem um porte muito maior que a maioria de nós, mas quanto maior o pedido que ele fecha, melhor para ele. É um cara de visão, como explícito em suas contribuições ao Forum.
Juntos temos mais força, mas acredito que precisamos nos reunir para levarmos essa boa idéia para frente.
Abraço a todos,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Gostei da idéia, Leonardo.
Estou à disposição.
Estou à disposição.
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Obrigado Ninogn.. Realmente a idéia é muito boa.. e a princípio estava fazendo com uns amigos por aqui da minha região.. mas poderíamos marcar uma reunião em comum para todos e tentarmos melhorar sempre... Realamente a mussarela scala é INFINITAMENTE MELHOR QUE AS OUTRAS, mas como não esttou conseguindo subir os preços das minhas pizzas em virtude desta VENDA INDISCRIMINADA DE PIAAZARIAS DE FUNDO DE QUINTAL QUE NÃO PAGA NENHUM IMPOSTO E NEM SOFRE QUALQUER TIPO DE FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA... tive que manter o preço.... e a mussarela scala hopje está R$ 3,50 a nais por KG na que estou usando... e eu comprava 600 kgs semanais com o Alexandre ( que até participa deste blog).
Então fazendo as contas.... R$ 2.500 kgs de Mussarela Scala aumentaria meu custo em quase R$ 9.000,00... que está fazendo muita diferença hoje em dia....
Tem pizzarias aqui.. que chega vender pizza 35cm a R$ 11,00 ..
E não está dando para competir mesmo com toda minha briga por qualidade e custo...
Ja conversei com Alexandre e ele não tem muito desconto para trabalhar (na época).... a menos se eu comprasse acima sde 22 caixas e eu ja comprava.... e mesmo que eu comprasse 100... para o M~es todo.. sairia nomesmo preço das 22 caixas....
Não sei se hoje continua assim... posso até ligar para ele e Vê qual a política de hoje de sua empresa...
Abs
Léo
Então fazendo as contas.... R$ 2.500 kgs de Mussarela Scala aumentaria meu custo em quase R$ 9.000,00... que está fazendo muita diferença hoje em dia....
Tem pizzarias aqui.. que chega vender pizza 35cm a R$ 11,00 ..
E não está dando para competir mesmo com toda minha briga por qualidade e custo...
Ja conversei com Alexandre e ele não tem muito desconto para trabalhar (na época).... a menos se eu comprasse acima sde 22 caixas e eu ja comprava.... e mesmo que eu comprasse 100... para o M~es todo.. sairia nomesmo preço das 22 caixas....
Não sei se hoje continua assim... posso até ligar para ele e Vê qual a política de hoje de sua empresa...
Abs
Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Podemos tentar ver como fica comprando direto no fornecedor. Como já haviamos conversado, os representantes estão colocando muita margem em cima.
Se conseguirmos fazer um volume interessante, pulamos um intermediário e fica muito mais barato.
Além disso, podemos ver a viabilidade da constituição de um CNPJ de uma distribuidora, visto que alguns fornecedores não fornecem ao consumidor final, no caso, nós pizzarias.
Tenho conhecidos no Sebrae que podem se interessar por nossa iniciativa e dar o caminho.
Abraço,
Nino
Se conseguirmos fazer um volume interessante, pulamos um intermediário e fica muito mais barato.
Além disso, podemos ver a viabilidade da constituição de um CNPJ de uma distribuidora, visto que alguns fornecedores não fornecem ao consumidor final, no caso, nós pizzarias.
Tenho conhecidos no Sebrae que podem se interessar por nossa iniciativa e dar o caminho.
Abraço,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Excelente Idéia.. você poderia verificar isso....
realmente se tiver um CNPJ para distribuição.. Sairia muitomais barato!!
realmente se tiver um CNPJ para distribuição.. Sairia muitomais barato!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin