Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
+24
marlon lobo
DOUTRINADOR
Gustavo.vt
soelma costa
katiane
pãodcasa
Amanda Lemos
ISA
jorgesilvamacedo
Carlos Eduardo Loureiro
Eduardo Fernandes
Marlene Batista
fernando parodi
francisco.itb
DED
ademilson tucunduva
Jaira Maura Soares
Dricalice
PAPI
hyltonjr
Marcusnet25
rafaelghellere
tre
Cheff Hassin
28 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Grande Isa!!
Você tem muito bom gosto!!
A parte de saber combinar muito bem os ingredientes você prepara um tomate seco que jamais comi algo igual!
Parabéns Isa!
Jorge, aproveita as dicas, pois o que a Isa inventa, vende!!
Hassin
Você tem muito bom gosto!!
A parte de saber combinar muito bem os ingredientes você prepara um tomate seco que jamais comi algo igual!
Parabéns Isa!
Jorge, aproveita as dicas, pois o que a Isa inventa, vende!!
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Obrigada Hassin!
Mas olha quem fala!! rsrs Já que você falou do meu tomate seco vou falar do kibe que você faz! Meu Deus! É de comer rezando!!! rsrs
Jorge, esteja à vontade para pedir mais variações de pizzas com os ingredientes que você tem a sua disposição!
Abs
Isa
Mas olha quem fala!! rsrs Já que você falou do meu tomate seco vou falar do kibe que você faz! Meu Deus! É de comer rezando!!! rsrs
Jorge, esteja à vontade para pedir mais variações de pizzas com os ingredientes que você tem a sua disposição!
Abs
Isa
HASSIN escreveu:Grande Isa!!
Você tem muito bom gosto!!
A parte de saber combinar muito bem os ingredientes você prepara um tomate seco que jamais comi algo igual!
Parabéns Isa!
Jorge, aproveita as dicas, pois o que a Isa inventa, vende!!
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Oi Isa, boa noite,
Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??
O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!
Um grande abraço Isa!!
Hassin
Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??
O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!
Um grande abraço Isa!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Bom dia!
Desculpe eu responder, pois a pergunta foi endereçada a Isa, mas eu com certeza faria este curso!
Tenho certesa que só abriria mais o leque das minhas possibilidades de negócios e eu sou apaixonado por cozinha e comidas: arabe, italiana, portuguesa, alemã... adoro a cultura vinda de outros paises, adora a comida deles e adoro o que conseguimos implementar com isso em nossa cozinha!
Abçs!
Desculpe eu responder, pois a pergunta foi endereçada a Isa, mas eu com certeza faria este curso!
Tenho certesa que só abriria mais o leque das minhas possibilidades de negócios e eu sou apaixonado por cozinha e comidas: arabe, italiana, portuguesa, alemã... adoro a cultura vinda de outros paises, adora a comida deles e adoro o que conseguimos implementar com isso em nossa cozinha!
Abçs!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Estimado Eduardo,
Porque te desculpas amigo?
É um prazer para nós saber que o amigo possui esta admiraçao e inclinaçao pela comida árabe e por outras culturas gastronomicas.
Fique à vontade e sinta-se sempre em casa, pois esta é a tua casa!
Em breve teremos novidades em cursos!
Um bom dia para ti meu amigo.
Hassin
Porque te desculpas amigo?
É um prazer para nós saber que o amigo possui esta admiraçao e inclinaçao pela comida árabe e por outras culturas gastronomicas.
Fique à vontade e sinta-se sempre em casa, pois esta é a tua casa!
Em breve teremos novidades em cursos!
Um bom dia para ti meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Bom dia Hassin!!!!
Eu acho fantástico!!!!!!! Embora você não precise de receita de ninguém pra montar seu curso! Os pratos árabes feitos por ti que já tive a oportunidade de experimentar são divinos!!!!!!!!!!!
Quero fazer esse curso!!! Ninguém melhor do que um árabe para dar curso de comida árabe! rsrsrs
E de quebra ainda ensina um pouquinho da língua!!! Eu ainda lembro alguma coisa! rsrs
Espero ansiosa pelo seu curso!
Abs e ótimo dia!
Isa
Eu acho fantástico!!!!!!! Embora você não precise de receita de ninguém pra montar seu curso! Os pratos árabes feitos por ti que já tive a oportunidade de experimentar são divinos!!!!!!!!!!!
Quero fazer esse curso!!! Ninguém melhor do que um árabe para dar curso de comida árabe! rsrsrs
E de quebra ainda ensina um pouquinho da língua!!! Eu ainda lembro alguma coisa! rsrs
Espero ansiosa pelo seu curso!
Abs e ótimo dia!
Isa
HASSIN escreveu:Oi Isa, boa noite,
Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??
O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!
Um grande abraço Isa!!
Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Olá Hassin. Estou conhecendo agora o site mas já estou amando as receitas, os tópicos, enfim, to amando tudo. Estou também muito animada para por a mão na massa rsrs
Observei que tem um mistério do azeite rs
Sendo assim, nesta receita seria interessante substituir o óleo pelo azeite?
Parabéns pelo site! Pensei que fosse ter trabalho pesquisando, mas aqui nós encontramos tudo que precisamos!
Observei que tem um mistério do azeite rs
Sendo assim, nesta receita seria interessante substituir o óleo pelo azeite?
Parabéns pelo site! Pensei que fosse ter trabalho pesquisando, mas aqui nós encontramos tudo que precisamos!
Amanda Lemos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São Miguel do Oeste
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Puxa vida, que responsabilidade!!
Depois dos teus elogios Isa, este curso têm que entregar aos seus alunos o meñhor da comida árabe!!
E seja bem vinda minha querida!!
Você será a minha primeira aluna inscrita com certeza!!
Tenha um bom dia e sucesso todos os dias!
Obrigado Isa!
Hassin
Depois dos teus elogios Isa, este curso têm que entregar aos seus alunos o meñhor da comida árabe!!
E seja bem vinda minha querida!!
Você será a minha primeira aluna inscrita com certeza!!
Tenha um bom dia e sucesso todos os dias!
Obrigado Isa!
Hassin
ISA escreveu:Bom dia Hassin!!!!
Eu acho fantástico!!!!!!! Embora você não precise de receita de ninguém pra montar seu curso! Os pratos árabes feitos por ti que já tive a oportunidade de experimentar são divinos!!!!!!!!!!!
Quero fazer esse curso!!! Ninguém melhor do que um árabe para dar curso de comida árabe! rsrsrs
E de quebra ainda ensina um pouquinho da língua!!! Eu ainda lembro alguma coisa! rsrs
Espero ansiosa pelo seu curso!
Abs e ótimo dia!
IsaHASSIN escreveu:Oi Isa, boa noite,
Em funçao disso estou pensando em criar o curso de comida árabe para os amantes desta culinária e para aqueles que pretendem abrir uma casa de esfiha com comida árabe. O que vc acha desta ideia??
O Pao árabe vai ser a receita da tua avó!
E com certeza enriquecerei este curso com mais novidades da tua queria avó!
Um grande abraço Isa!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Olá Amanda, bom dia.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, o maior espaço de informações dedicado ao ramo pizzeiro e também recheado de calor humano, pois aqui, somos uma família que prima união e a cortesia entre todos.
Amanda,
Claro que vc pode trocar o óleo pelo azeite de oliva, ficará muito melhor!
Continue navegando no Fórum, pois nestes tópicos vc encontrará tudo o que precisa para as suas pequisas e se nao encontrar algo da tua necessidade, é só perguntar que sempre alguém lhe responderá ok!
Um bom dia para ti!!
Hassin
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, o maior espaço de informações dedicado ao ramo pizzeiro e também recheado de calor humano, pois aqui, somos uma família que prima união e a cortesia entre todos.
Amanda,
Claro que vc pode trocar o óleo pelo azeite de oliva, ficará muito melhor!
Continue navegando no Fórum, pois nestes tópicos vc encontrará tudo o que precisa para as suas pequisas e se nao encontrar algo da tua necessidade, é só perguntar que sempre alguém lhe responderá ok!
Um bom dia para ti!!
Hassin
Amanda Lemos escreveu:Olá Hassin. Estou conhecendo agora o site mas já estou amando as receitas, os tópicos, enfim, to amando tudo. Estou também muito animada para por a mão na massa rsrs
Observei que tem um mistério do azeite rs
Sendo assim, nesta receita seria interessante substituir o óleo pelo azeite?
Parabéns pelo site! Pensei que fosse ter trabalho pesquisando, mas aqui nós encontramos tudo que precisamos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Em breve a nossa Receita de Massa Integral estará em nossa virtual.
Aguardem!
Aguardem!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
E o recheio para essa delicia de massa, quais conbinam?? Essa massa é para diabeticos e ou pessoas que não querem engordar?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
OLÁ JORGE, BOM DIA.
JORGE A MASSA INTEGRAL É A PREFERIDA PARA AS PESSOAS NATURISTAS, VEGETARIANOS, OU QUE APRECIAM ALIMENTOS NATURAIS E ENRIQUECIDOS COM VITAMINAS SEM O ADITIVO DE CONSERVANTES, TRANSGÊNICOS E ETC.
MAS TAMBÉM SERVE PARA TODAS AS PESSOAS.
NO CASO DOS DIABÉTICOS, ELA PODE SER OFERECIDA, PORÉM, DEVE-SE RETIRAR O AÇÚCAR DA SUA FORMULAÇÃO.
PARA AQUELAS QUE ESTAO FAZENDO REGIME, ELA NAO É 100% INDICADA, MAS SE A PESSOA NAO CONSEGUIR RESISTIR, ENTAO, NADA PODEMOS FAZER!
RECHEIOS:
COMBINE OS SEGUINTES INGREDIENTES PARA CRIAR OS RECHEIOS PARA ESTA MASSA:
QUEIJO COALHO,
QUEIJO RICOTA,
QUEIJO GORGONZOLA,
QUEIJO BRIÈ
MUSSARELA
FOLHAS CRUAS DE MANJERICAO, ESPINAFRE, RÚCULA,
BERINJELA,
ABOBRINHA,
TOMATE,
AZEITONAS,
TOMATE SECO,
CHAMPINHON
PALMITO
CORAÇAO OU FUNDO DE ALCACHOFRA
ESPARGOS
ALCAPARRAS,
MILHO,
PIMENTAO
ERVILHA
PIMENTA DE CHEIRO
CEBOLA
SALSINHA, CHEIRO VERDE, CEBOLINHA
AMÊNDOAS,
NOZES,
DAMASCOS,
E INCORPORE CARNES SE ACHAR NECESSÁRIO PARA ATENDER O GOSTO DA SUA CLIENTELA.
USE A IMAGINAÇAO E COBINE OS INGREDIENTES E VERÁ COMO VC SE REVELARÁ UM GRANDE ALQUIMISTA DE SABORES!
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
JORGE A MASSA INTEGRAL É A PREFERIDA PARA AS PESSOAS NATURISTAS, VEGETARIANOS, OU QUE APRECIAM ALIMENTOS NATURAIS E ENRIQUECIDOS COM VITAMINAS SEM O ADITIVO DE CONSERVANTES, TRANSGÊNICOS E ETC.
MAS TAMBÉM SERVE PARA TODAS AS PESSOAS.
NO CASO DOS DIABÉTICOS, ELA PODE SER OFERECIDA, PORÉM, DEVE-SE RETIRAR O AÇÚCAR DA SUA FORMULAÇÃO.
PARA AQUELAS QUE ESTAO FAZENDO REGIME, ELA NAO É 100% INDICADA, MAS SE A PESSOA NAO CONSEGUIR RESISTIR, ENTAO, NADA PODEMOS FAZER!
RECHEIOS:
COMBINE OS SEGUINTES INGREDIENTES PARA CRIAR OS RECHEIOS PARA ESTA MASSA:
QUEIJO COALHO,
QUEIJO RICOTA,
QUEIJO GORGONZOLA,
QUEIJO BRIÈ
MUSSARELA
FOLHAS CRUAS DE MANJERICAO, ESPINAFRE, RÚCULA,
BERINJELA,
ABOBRINHA,
TOMATE,
AZEITONAS,
TOMATE SECO,
CHAMPINHON
PALMITO
CORAÇAO OU FUNDO DE ALCACHOFRA
ESPARGOS
ALCAPARRAS,
MILHO,
PIMENTAO
ERVILHA
PIMENTA DE CHEIRO
CEBOLA
SALSINHA, CHEIRO VERDE, CEBOLINHA
AMÊNDOAS,
NOZES,
DAMASCOS,
E INCORPORE CARNES SE ACHAR NECESSÁRIO PARA ATENDER O GOSTO DA SUA CLIENTELA.
USE A IMAGINAÇAO E COBINE OS INGREDIENTES E VERÁ COMO VC SE REVELARÁ UM GRANDE ALQUIMISTA DE SABORES!
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Obrigado, Mestre Hassin!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Olá Hassin, também estou interessado neste curso de comidas árabes,
especialmente esfiha, que são adoraveis.
aguardo por novidades,
Abraços,
especialmente esfiha, que são adoraveis.
aguardo por novidades,
Abraços,
pãodcasa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Igaratá-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/02/2012
Emprego/lazer : artesão(spa fazenda igaratá)
Humor : sempre bom
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Ok amigo Paodcasa!
Estou preparando o conteúdo deste curso com todo carinho!
Obrigado companheiro e até breve!
atte.
Hassin
Estou preparando o conteúdo deste curso com todo carinho!
Obrigado companheiro e até breve!
atte.
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Em breve a nossa Receita de Massa Integral poderá ser adquirida em nossa Loja Virtual.
Aguardem!
Aguardem!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
COMO FAZER A MASSA PRA QUEM NÃO PODE COMER TRIGO COMUM?
Boa tarde Hassin.
Gostaria de saber se já tens a receita pra quem não pode comer trigo comum, pois tenho uma cliente que descobriu que não pode comer nada com trigo, pois tem gordura no figado, gostaria muito de fazer uma massa especial pra clientes que tenham o mesmo problema.
Obrigada!
Gostaria de saber se já tens a receita pra quem não pode comer trigo comum, pois tenho uma cliente que descobriu que não pode comer nada com trigo, pois tem gordura no figado, gostaria muito de fazer uma massa especial pra clientes que tenham o mesmo problema.
Obrigada!
HASSIN escreveu:Bom dia Isa!
Começar o dia com elogios e um ótimo humor seu o do Isaias é um bom motivo para esquecer a dorzinha do pé direito!
Mas vc tem razao no que disse, pois de fato, estou criando uma combinaçao especial de farinhas sem gluten para as pessoas que nao podem comer a farinha comum de trigo e ela está diretamente ligada para atender os cilíacos.
Já existe uma farinha no mercado para eles, mas segundo o que sei é um pouco cara, entao, a idéia é criar uma farinha mais economica no qual os donos de pizzarias poderao eles mesmos fazerem e servir aos seus clientes portadores dessa intolerância.
Ademais, ela deverá ser gostosa e de fácil absorção digestiva.
Receba um carinhoso abraço e o desejo de um ótimo dia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
katiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
vcs sao otimos,humildade e carisma nao falta,que deus abençoe a todos,obrigada por me dar a chance de hoje estar aqui.
[QUER CONHECER O CARATER DE UM HOMEN?DE PODERES A ELE]
[QUER CONHECER O CARATER DE UM HOMEN?DE PODERES A ELE]
soelma costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : carazinho /RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/06/2012
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
OLÁ KATIANE, BOM DIA E DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER A SUA PERGUNTA.
AMIGA, TENHO FEITO VÁRIAS FORMULAÇOES PARA ATENDER ESTA NECESSIDADE E JÁ ESTOU PERTO DE CONCLUIR.
PEÇO APENAS MAIS UM POUQUINHO DE PACIÊNCIA PARA FECHAR A RECEITA E DEIXAR AQUI COM VCS OK.
UM GRANDE ABRAÇO E BOM FINAL DE SEMANA.
ATTE.
HASSIN
AMIGA, TENHO FEITO VÁRIAS FORMULAÇOES PARA ATENDER ESTA NECESSIDADE E JÁ ESTOU PERTO DE CONCLUIR.
PEÇO APENAS MAIS UM POUQUINHO DE PACIÊNCIA PARA FECHAR A RECEITA E DEIXAR AQUI COM VCS OK.
UM GRANDE ABRAÇO E BOM FINAL DE SEMANA.
ATTE.
HASSIN
katiane escreveu:Boa tarde Hassin.
Gostaria de saber se já tens a receita pra quem não pode comer trigo comum, pois tenho uma cliente que descobriu que não pode comer nada com trigo, pois tem gordura no figado, gostaria muito de fazer uma massa especial pra clientes que tenham o mesmo problema.
Obrigada!
HASSIN escreveu:Bom dia Isa!
Começar o dia com elogios e um ótimo humor seu o do Isaias é um bom motivo para esquecer a dorzinha do pé direito!
Mas vc tem razao no que disse, pois de fato, estou criando uma combinaçao especial de farinhas sem gluten para as pessoas que nao podem comer a farinha comum de trigo e ela está diretamente ligada para atender os cilíacos.
Já existe uma farinha no mercado para eles, mas segundo o que sei é um pouco cara, entao, a idéia é criar uma farinha mais economica no qual os donos de pizzarias poderao eles mesmos fazerem e servir aos seus clientes portadores dessa intolerância.
Ademais, ela deverá ser gostosa e de fácil absorção digestiva.
Receba um carinhoso abraço e o desejo de um ótimo dia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
OLÁ SOELMA, OBRIGADO PELOS ELOGIOS MINHA AMIGA.
NÓS QUE TEMOS A SORTE DE CRIAR UM ESPAÇO QUE REÚNE E PERMITE A PRESENÇA VIRTUAL DE TANTA GENTE BOA!
UM GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO.
ATTE
HASSIN
NÓS QUE TEMOS A SORTE DE CRIAR UM ESPAÇO QUE REÚNE E PERMITE A PRESENÇA VIRTUAL DE TANTA GENTE BOA!
UM GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO.
ATTE
HASSIN
soelma costa escreveu:vcs sao otimos,humildade e carisma nao falta,que deus abençoe a todos,obrigada por me dar a chance de hoje estar aqui.
[QUER CONHECER O CARATER DE UM HOMEN?DE PODERES A ELE]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Se não for pedir muito, é possível converter as medidas de colheres para gramas? tenho a maior dificuldade do mundo em utilizar as medidas de colheres, nunca vai igual.
Abraços
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Ola a todos. Sou novo aqui no forum e estou pretendendo abrir uma pizzaria aqui em minha cidade (Salvador) e meu forte será pizza integral. Mas vi que tanto na receita da massa secreta do Hassin como nessa massa integral, elas levam ovos e leite. Queria fazer uma massa de pizza que nao levasse nem ovo nem leite para aqueles que tem intolerancia a lactose e a ovo (pretendo fazer tambem pizzas sem queijo com massa integral). Essas massas com leite e ovo nao ficam pesadas nao? Pretendo trabalhar com massa fina e pre-assada.
Gustavo.vt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/09/2014
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Bom dia Gustavo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
As massas que levam leite e ovos são denominadas massas ricas, enquanto que as que não levam são denominadas massas pobres. As massas que levam ovos e leite não ficam pesadas não, pelo contrário! A maioria das pizzarias faz a massa tradicional (massa pobre) até por uma questão de custos. Além disso, é a mais tradicional. Mas te sugiro experimentar a receita da massa secreta. É uma massa sem igual!
Quanto à receita de massa de pizza com farinha integral sem ovos, vou te passar o link da receita do Chef Isaías Soares. Essa receita leva Whey Protein, mas vc pode adaptá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t9924-massa-baixa-calorias-com-whey-protein
Os ovos dão liga na massa integral. É difícil conseguir isso sem eles somente com farinha integral. Mas é uma questão de insistir e testar muuito! rs
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
As massas que levam leite e ovos são denominadas massas ricas, enquanto que as que não levam são denominadas massas pobres. As massas que levam ovos e leite não ficam pesadas não, pelo contrário! A maioria das pizzarias faz a massa tradicional (massa pobre) até por uma questão de custos. Além disso, é a mais tradicional. Mas te sugiro experimentar a receita da massa secreta. É uma massa sem igual!
Quanto à receita de massa de pizza com farinha integral sem ovos, vou te passar o link da receita do Chef Isaías Soares. Essa receita leva Whey Protein, mas vc pode adaptá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t9924-massa-baixa-calorias-com-whey-protein
Os ovos dão liga na massa integral. É difícil conseguir isso sem eles somente com farinha integral. Mas é uma questão de insistir e testar muuito! rs
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Isa, agradeço a resposta dada ao Gustavo, e endosso em 100% suas orientações.
Vou deixar ao Gustavo uma sugestão:
Faça as massas como elas foram elaboradas, pois ao tirar ingredientes delas você desbalanceia o equilíbrio dos resultados.
E deixe uma massa sem leite e sem ovos apenas para servir este pequeno público, pois se você reduzir as suas vendas a este perfil, venderá muito pouco e não conseguirá tornar a sua empresa lucrativa e expansiva.
Aproveite a receita que Isa linkou para você e use a minha receita do jeito que ela foi criada, assim você agradará a todos os seus clientes oferecendo duas opções: uma para os mais flexíveis e outra para os mais radicias.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Vou deixar ao Gustavo uma sugestão:
Faça as massas como elas foram elaboradas, pois ao tirar ingredientes delas você desbalanceia o equilíbrio dos resultados.
E deixe uma massa sem leite e sem ovos apenas para servir este pequeno público, pois se você reduzir as suas vendas a este perfil, venderá muito pouco e não conseguirá tornar a sua empresa lucrativa e expansiva.
Aproveite a receita que Isa linkou para você e use a minha receita do jeito que ela foi criada, assim você agradará a todos os seus clientes oferecendo duas opções: uma para os mais flexíveis e outra para os mais radicias.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
As frutas com pectina podem ser utilizadas no lugar de ovos.
1/4 de xícara de banana amassada substitui um ovo.
Se fizer um purê de maçã também irá funcionar.
Um pouco sobre a pectina:
O que é a tal da pectina? Clique aqui.
1/4 de xícara de banana amassada substitui um ovo.
Se fizer um purê de maçã também irá funcionar.
Um pouco sobre a pectina:
O que é a tal da pectina? Clique aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Molho de maçã, abóbora em conserva, frutas enlatadas, purês podem ser usados como substituto para o ovo em produtos de panificação.
Teste, este é o segredo na cozinha.
Teste, este é o segredo na cozinha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Grande Doutrina!
Que fantásticas explicações meu amigo!
Parabéns.
Este é o nosso mestre em conhecimentos de vida auto-sustentável!
Conheça mais sobre o trabalho do Mestre em:
http://www.forumautosustentavel.com.br/viewforum.php?f=31
Hassin Ghannam
Que fantásticas explicações meu amigo!
Parabéns.
Este é o nosso mestre em conhecimentos de vida auto-sustentável!
Conheça mais sobre o trabalho do Mestre em:
http://www.forumautosustentavel.com.br/viewforum.php?f=31
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Gostaria de agradecer a todos pelas respostas.. ultimamente estou sem tempo.. rs
Hassin, vou fazer um teste com sua massa (tentar ver se a banana no lugar do ovo fica boa). Meu pizzaiolo tem uma receita dele de massa integral da chamada massa "pobre".. mas alem de metade farinha branca e metade farinha integral, a receita dele só leva de diferente gergelim. Ele fez e eu experimentei. ficou boa. mas é fraca de nutrientes e nao é muito vendável como massa integral. Vou fazer a sua receita e a receita dele e acrescentar linhaça e quinua. Ele é daqueles naturalistas que come tudo integral em casa.. Muitas receitas de molho levam Glutamato Monossódico e ele diz q nao usa que faz mal e tal..
Enfim, mais uma vez obrigado pela atenção.
Gostaria de por a receita de Whey Protein do Chefe Isaias.. Espero que futuramente consiga, mas até entao por uma questão de praticidade e custos vamos fazer a massa tradicional e a integral.
Grato.
Hassin, vou fazer um teste com sua massa (tentar ver se a banana no lugar do ovo fica boa). Meu pizzaiolo tem uma receita dele de massa integral da chamada massa "pobre".. mas alem de metade farinha branca e metade farinha integral, a receita dele só leva de diferente gergelim. Ele fez e eu experimentei. ficou boa. mas é fraca de nutrientes e nao é muito vendável como massa integral. Vou fazer a sua receita e a receita dele e acrescentar linhaça e quinua. Ele é daqueles naturalistas que come tudo integral em casa.. Muitas receitas de molho levam Glutamato Monossódico e ele diz q nao usa que faz mal e tal..
Enfim, mais uma vez obrigado pela atenção.
Gostaria de por a receita de Whey Protein do Chefe Isaias.. Espero que futuramente consiga, mas até entao por uma questão de praticidade e custos vamos fazer a massa tradicional e a integral.
Grato.
Gustavo.vt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/09/2014
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Por nada Gustavo.
Desejo-lhe muita sorte e sucesso!
A ideia da banana pode funcionar, e espero que obtenha um resultado fantástico!
Abraço meu amigo.
Atte.
Hassin
Desejo-lhe muita sorte e sucesso!
A ideia da banana pode funcionar, e espero que obtenha um resultado fantástico!
Abraço meu amigo.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa integral
Olá amigos! Também estou testando massas inegrais, em breve mando novidades pra vcs!!! Abração! 

marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Que legal Marlon!
Se der posta fotos!!
Abs
Se der posta fotos!!

Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Olá.
Testei a massa integral do Hassin, realmente muito saborosa, gostosa mesmo.
As minhas pizzas de 35 pesam 320g, para a massa integral tive que aumentar para 370g, para ela ficar mais macia, do contrário ficava muito fina.
Tenho uma dúvida, minha cidade é pequena e não adianta eu fazer vários tipos de massas, assim, para adaptar esta massa para intolerantes a lactose, qual o efeito na massa se eu tirar o leite?
Outra dúvida, estava fazendo a massa com margarina, só agora notei que vai manteiga, dá muita diferença?
Att.
Rafael
Testei a massa integral do Hassin, realmente muito saborosa, gostosa mesmo.
As minhas pizzas de 35 pesam 320g, para a massa integral tive que aumentar para 370g, para ela ficar mais macia, do contrário ficava muito fina.
Tenho uma dúvida, minha cidade é pequena e não adianta eu fazer vários tipos de massas, assim, para adaptar esta massa para intolerantes a lactose, qual o efeito na massa se eu tirar o leite?
Outra dúvida, estava fazendo a massa com margarina, só agora notei que vai manteiga, dá muita diferença?
Att.
Rafael
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Interessante a Massa.
Vou experimentar para implantar na pizzaria.
Abraço.
Vou experimentar para implantar na pizzaria.
Abraço.
jomane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Betim/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
BOA NOITE MEU QUERIDO AMIGO RAFAEL.
AGRADEÇO OS ELOGIOS FEITOS A MINHA MASSA INTEGRAL!
AMIGO, PODE TIRAR O LEITE SEM PROBLEMAS, MAS SE ESTIVER USANDO O LEITE LÍQUIDO, TERÁ QUE COMPLETAR A QUANTIDADE DE ML OCUPADA PELO LEITE EM ÁGUA OK?
SOBRE O USO DA MARGARINA NO LUGAR DA MANTEIGA, TAMBÉM SEM PROBLEMAS!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
AGRADEÇO OS ELOGIOS FEITOS A MINHA MASSA INTEGRAL!
AMIGO, PODE TIRAR O LEITE SEM PROBLEMAS, MAS SE ESTIVER USANDO O LEITE LÍQUIDO, TERÁ QUE COMPLETAR A QUANTIDADE DE ML OCUPADA PELO LEITE EM ÁGUA OK?
SOBRE O USO DA MARGARINA NO LUGAR DA MANTEIGA, TAMBÉM SEM PROBLEMAS!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
rafaelghellere escreveu:Olá.
Testei a massa integral do Hassin, realmente muito saborosa, gostosa mesmo.
As minhas pizzas de 35 pesam 320g, para a massa integral tive que aumentar para 370g, para ela ficar mais macia, do contrário ficava muito fina.
Tenho uma dúvida, minha cidade é pequena e não adianta eu fazer vários tipos de massas, assim, para adaptar esta massa para intolerantes a lactose, qual o efeito na massa se eu tirar o leite?
Outra dúvida, estava fazendo a massa com margarina, só agora notei que vai manteiga, dá muita diferença?
Att.
Rafael
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
OLÁ MEU AMIGO,
BOA SORTE COM A MASSA INTEGRAL.
QUANDO IMPLANTAR CONTE-NOS QUAIS FORMA OS RESULTADOS, PODE SER?
OBRIGADO.
HASSIN
BOA SORTE COM A MASSA INTEGRAL.
QUANDO IMPLANTAR CONTE-NOS QUAIS FORMA OS RESULTADOS, PODE SER?
OBRIGADO.
HASSIN
jomane escreveu:Interessante a Massa.
Vou experimentar para implantar na pizzaria.
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
aos poucos o pessoal tá conhecendo a massa e pedindo.. Isso é muito bom, ainda mais que sou o único que oferece esta massa aqui na minha cidade (27mil habitantes).
Abraços Hassin, obrigado novamente.
Abraços Hassin, obrigado novamente.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
ESTIMADO RAFAEL, FICO FELIZ COM A ACEITAÇÃO DA MASSA INTEGRAL NA SUA PIZZARIA.
CADA MEMBRO QUE REGISTRA SATISFAÇÃO COM AS MINHAS MASSAS, É MOTIVO DE ALEGRIA E ORGULHO PARA MIM.
AGRADEÇO A DEUS POR TER-ME INSPIRADO CORRETAMENTE NA FORMULAÇÃO DESTAS MASSAS E POR ELAS ALCANÇAREM TANTO SUCESSO ENTRE OS AMANTES DA BOA PIZZA E DONOS DE PIZZARIAS.
VALEU MEU AMIGO PELO RETORNO!
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN GHANNAM
CADA MEMBRO QUE REGISTRA SATISFAÇÃO COM AS MINHAS MASSAS, É MOTIVO DE ALEGRIA E ORGULHO PARA MIM.
AGRADEÇO A DEUS POR TER-ME INSPIRADO CORRETAMENTE NA FORMULAÇÃO DESTAS MASSAS E POR ELAS ALCANÇAREM TANTO SUCESSO ENTRE OS AMANTES DA BOA PIZZA E DONOS DE PIZZARIAS.
VALEU MEU AMIGO PELO RETORNO!
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN GHANNAM
rafaelghellere escreveu:aos poucos o pessoal tá conhecendo a massa e pedindo.. Isso é muito bom, ainda mais que sou o único que oferece esta massa aqui na minha cidade (27mil habitantes).
Abraços Hassin, obrigado novamente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
So uma pergunta Mestre Hassin, o girassol e a linhaça ambos em pó ou a semente mesmo?
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Scarpelli os grãos sempre quando não são volumosos podemos usá-los eles mesmos, quando volumosos, melhor pulverizados ou em pó ok amigão?
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
Scarpelli escreveu:So uma pergunta Mestre Hassin, o girassol e a linhaça ambos em pó ou a semente mesmo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
ISA,
Você falou sobre uma receita que tem de tomate seco. Será que pode compartilhar com a gente essa maravilha?
Alexandre
Você falou sobre uma receita que tem de tomate seco. Será que pode compartilhar com a gente essa maravilha?
Alexandre
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Boa tarde Alexandre!
Segue receita abaixo.
Abs
Isa
TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.
Segue receita abaixo.
Abs
Isa
TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Muito obrigado, Isa. Explicação perfeita.
Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?
Abs
Alexandre
Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?
Abs
Alexandre
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Caro amigo, normalmente a quantidade citada é para 15 tomates ou uma bandeja de alumínio. Como os tomates são cortados ao meio, eles ocuparam toda a bandeja citada um ao lado do outro ok.?
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
AHCN escreveu:Muito obrigado, Isa. Explicação perfeita.
Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?
Abs
Alexandre
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Olá AHCN.
Essa receita foi testada e aprovada por mim. Cheguei a fazer vários quilos para venda e sempre ouvindo os comentários de que nunca comeram um tomate seco tão maravilhoso.
Faça quando puder e nos conte se gostou do resultado, está bem?
Boa sorte!!
Essa receita foi testada e aprovada por mim. Cheguei a fazer vários quilos para venda e sempre ouvindo os comentários de que nunca comeram um tomate seco tão maravilhoso.
Faça quando puder e nos conte se gostou do resultado, está bem?
Boa sorte!!
AHCN escreveu:Muito obrigado, Isa. Explicação perfeita.
Essa quantidade de açúcar e sal são para quantos tomates?
Abs
Alexandre
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Esta receita de tomate seco da Isa foi feita em minha TUDORIA e vendeu muito, inclusive, fidelizando os clientes, porque é totalmente diferente da encontrada no mercado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Receita recomendada e aprovada. O tomate fica muito saboroso.DOUTRINADOR escreveu:Esta receita de tomate seco da Isa foi feita em minha TUDORIA e vendeu muito, inclusive, fidelizando os clientes, porque é totalmente diferente da encontrada no mercado.
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
bom dia!!
sou nova no ramo de pizza!! trabalho com brotinho pre assado congelado!
primeiro lugar muito obrigada pela preocupação e bom gosto em ajudar os demais mestre Hassim!! parabens!
gostaria de pedir ajuda a voces...pois meus clientes estao me cobrando pela brotinho integral, ja peguei a receita da massa do mestre Hassim, mas minha duvida e quanto ao recheio, porque so trabalho com pizza congelada e o recheio da pizza integral geralmente leva muitos igredientes frescos, o que nao me possibilita congelar. Gostaria que me ajudassem com sugestões de recheios por favor!
sou nova no ramo de pizza!! trabalho com brotinho pre assado congelado!
primeiro lugar muito obrigada pela preocupação e bom gosto em ajudar os demais mestre Hassim!! parabens!
gostaria de pedir ajuda a voces...pois meus clientes estao me cobrando pela brotinho integral, ja peguei a receita da massa do mestre Hassim, mas minha duvida e quanto ao recheio, porque so trabalho com pizza congelada e o recheio da pizza integral geralmente leva muitos igredientes frescos, o que nao me possibilita congelar. Gostaria que me ajudassem com sugestões de recheios por favor!
Dianacordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : itabuna ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2016
País :
Re: RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Olá Diana,
Boa tarde.
Realmente, fica difícil criar recheios para massas integrais, considerando que normalmente esses recheios são a base de folhas frescas, mas vamos pensar como podem ser feitos estes recheios e quais ingredientes usar:
- Ricota
- Mussarela light
- Queijo parmesão ralado light
- Tomates secos
- Palmitos
- Champinhons
- espargos
- Alcaparras
- Azeitonas verdes e pretas
- Salsinhas
- Cebolinhas
- Coentros
- Manjericão
- Brócolis cozido bem enxuto
- Berinjelas cozidas e enxutas
- Espinafre cozido bem enxuto
- Couve cozida bem enxuta
- Escarola cozida e bem enxuta
- Batata cozida ou frita
- Uvas passas
- Nozes
- Amêndoas
- cremes de palmito
- creme de Champions
- creme de espargos
Agora, de posse destes ingredientes, cabe a você a alquimia e a harmonização misturando uns com os outros e criando os seus recheios de modo a alcançar excelência nos sabores e nas apresentações.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Boa tarde.
Realmente, fica difícil criar recheios para massas integrais, considerando que normalmente esses recheios são a base de folhas frescas, mas vamos pensar como podem ser feitos estes recheios e quais ingredientes usar:
- Ricota
- Mussarela light
- Queijo parmesão ralado light
- Tomates secos
- Palmitos
- Champinhons
- espargos
- Alcaparras
- Azeitonas verdes e pretas
- Salsinhas
- Cebolinhas
- Coentros
- Manjericão
- Brócolis cozido bem enxuto
- Berinjelas cozidas e enxutas
- Espinafre cozido bem enxuto
- Couve cozida bem enxuta
- Escarola cozida e bem enxuta
- Batata cozida ou frita
- Uvas passas
- Nozes
- Amêndoas
- cremes de palmito
- creme de Champions
- creme de espargos
Agora, de posse destes ingredientes, cabe a você a alquimia e a harmonização misturando uns com os outros e criando os seus recheios de modo a alcançar excelência nos sabores e nas apresentações.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Dianacordeiro escreveu:bom dia!!
sou nova no ramo de pizza!! trabalho com brotinho pre assado congelado!
primeiro lugar muito obrigada pela preocupação e bom gosto em ajudar os demais mestre Hassim!! parabens!
gostaria de pedir ajuda a voces...pois meus clientes estao me cobrando pela brotinho integral, ja peguei a receita da massa do mestre Hassim, mas minha duvida e quanto ao recheio, porque so trabalho com pizza congelada e o recheio da pizza integral geralmente leva muitos igredientes frescos, o que nao me possibilita congelar. Gostaria que me ajudassem com sugestões de recheios por favor!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2

» Receita da massa secreta do HASSIN
» receita da massa secreta e integral atualizada
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» receita da massa secreta e integral atualizada
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!