Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Ajuda no nome da Pizzaria
+19
rakiyama
SERVE & LEVE
ELANE SIQUEIRA DA SILVA
claudiohashimoto
DUDAVIOTO
José Simões
Cheff Hassin
Flavio Luiz Esteves
Rafael Torres Castilho
DOUTRINADOR
Thiago Morandin
jailton
GILBERTO COSTA
erico s proenca
pizzafan
lilla
DED
negodani
Moise
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 2 de 4
Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo negodani, vc pode copiar a arte que está nesse tópico e guardar com vc. Botão direto do mouse, salvar imagem como. Depois te mando via mail uma cópia em .jpg
Um abração!
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
giberto muito obrigado prla pacirncia se tiver como colocar os olhos ficareimuito bom,mas se nao conseguir ja ta show e bola
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
e agora vou primeiro no cartorio registrar marca ,ou na prefeitura
@@@@@@@@@
nEGODANI
REGISTRO DE MARCAS NÃO SE FAZ NEM EM CARTÓRIO NEM NA PREFEITURA, REGISTRO DE MARCAS SE REGISTRA NO INPI - INSTITUTO NACIONAL DA PROPRIEDADE INDUSTRIAL
NEWTON
@@@@@@@@@
nEGODANI
REGISTRO DE MARCAS NÃO SE FAZ NEM EM CARTÓRIO NEM NA PREFEITURA, REGISTRO DE MARCAS SE REGISTRA NO INPI - INSTITUTO NACIONAL DA PROPRIEDADE INDUSTRIAL
NEWTON
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Srs.
Agradeço as opiniões e posto um novo logo, que fiz ontem.
De todos que postei, foi o que mais me agradou, mas a opinião avalisada dos amigos é importantíssima pra mim.
Dutchello, agradeço o trabalhão que devo ter te dado.
Segue:
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
Agradeço as opiniões e posto um novo logo, que fiz ontem.
De todos que postei, foi o que mais me agradou, mas a opinião avalisada dos amigos é importantíssima pra mim.
Dutchello, agradeço o trabalhão que devo ter te dado.
Segue:
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
FLAVIO REALMENTE ESTA AI FICOU MUITO LINDA,
MOSTRA QUE SUAS PIZZAS VÃO SER DE GRIFE
PARABENS
NEWTON
MOSTRA QUE SUAS PIZZAS VÃO SER DE GRIFE
PARABENS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Newton,
Como é bom receber palavras como as suas depois de passar meio dia bolando um logo destes, nas ferramentas menos apropriadas.
Obrigado mesmo !!!!
Abç
Flávio
Como é bom receber palavras como as suas depois de passar meio dia bolando um logo destes, nas ferramentas menos apropriadas.
Obrigado mesmo !!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio, somente algumas considerações, que são mais tecnicas e de cunho pessoal, á meu gosto:
D'Pietro.
Não seria DI'PIETRO?
Me lembro de quando estive na terrinha do palestra, eles usavam a segunda versão com mais frequencia.
A propria palavra D"PIETRO eu usaria em branco, amarelo ou alguma cor destoante do preto, pra dar maior visualização e destaque.
Sobre os arcos:
Eu "esconderia" um pouco, um atrás do outro, pra dar impressão de profundidade.
Mas só um pouco, apenas pra indicar que estão em localizações diferentes, acho que ficaria mais chique.
Faça uma versão com fundo transparente, assim poderá ter camisetas diferentes em todas as epocas do ano.
E eu visualizei GRIFE nesta logomarca.
Isso é muito bom.
Abraços
D'Pietro.
Não seria DI'PIETRO?
Me lembro de quando estive na terrinha do palestra, eles usavam a segunda versão com mais frequencia.
A propria palavra D"PIETRO eu usaria em branco, amarelo ou alguma cor destoante do preto, pra dar maior visualização e destaque.
Sobre os arcos:
Eu "esconderia" um pouco, um atrás do outro, pra dar impressão de profundidade.
Mas só um pouco, apenas pra indicar que estão em localizações diferentes, acho que ficaria mais chique.
Faça uma versão com fundo transparente, assim poderá ter camisetas diferentes em todas as epocas do ano.
E eu visualizei GRIFE nesta logomarca.
Isso é muito bom.
Abraços
Newton do Amarante escreveu:FLAVIO REALMENTE ESTA AI FICOU MUITO LINDA,
MOSTRA QUE SUAS PIZZAS VÃO SER DE GRIFE
PARABENS
NEWTON
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Retirado da net:
"Usa-se apóstrofo em muitas situações na língua italiana. Mas no caso da preposição DI podemos sim usar apóstrofo, mas não é obrigatório.
Pode escrever "corso di italiano" e "olio di oliva" .
Mas às vezes podemos ver a preposição DI com o apóstrofo - como por exemplo em "Casa d´Italia" - "uomo d´affari" ."
Esta marca ficou excelentetambém porque pode ser executada tanto em vinil adesivo como vinil impresso. alem de acrilico recortado a laser, ou letras em inox ou chapa pintada.
Muita gente cria logos tão complexas que não permite muitas aplicações.
"Usa-se apóstrofo em muitas situações na língua italiana. Mas no caso da preposição DI podemos sim usar apóstrofo, mas não é obrigatório.
Pode escrever "corso di italiano" e "olio di oliva" .
Mas às vezes podemos ver a preposição DI com o apóstrofo - como por exemplo em "Casa d´Italia" - "uomo d´affari" ."
Esta marca ficou excelentetambém porque pode ser executada tanto em vinil adesivo como vinil impresso. alem de acrilico recortado a laser, ou letras em inox ou chapa pintada.
Muita gente cria logos tão complexas que não permite muitas aplicações.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
OUTRO!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Rafael, estás correto em suas colocações.
É que na Italia é mais comum usar o DI', pois o povo por lá escreve da forma que fala, inclusive, é parecidissimo com nosso portugues.
Nas regiões que andei, não me lembro de nenhuma placa que não fosse assim.
Quanto mais entramos para o interior, mais notamos isso.
Acredito até que isso ajudará aos Brasileiros adotarem a pronuncia correta.
E fica mais charmoso, hehehehe.
Abraços
É que na Italia é mais comum usar o DI', pois o povo por lá escreve da forma que fala, inclusive, é parecidissimo com nosso portugues.
Nas regiões que andei, não me lembro de nenhuma placa que não fosse assim.
Quanto mais entramos para o interior, mais notamos isso.
Acredito até que isso ajudará aos Brasileiros adotarem a pronuncia correta.
E fica mais charmoso, hehehehe.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Srs.
Grato a colocação do nosso Doutrina, aos ensinamentos do Rafael sobre como e o que pode ser executado (um dia de internet só para começar a entender tudo aquilo que tu escreveu) com o logo.
Aos logos criados e postados, muito obrigado, amigo Gilberto e Rafael!
Agradeço as propostas, mas acho que deu para perceber que sou muito conservador. Quanto mais limpa a mensagem, mais gosto.
Fiz as alterações que o Doutrina propos e acho que o resultado foi bom nas pizzas empilhadas, mais não no nome.
Explico. Esta letra que escolhi, não tem minúsculas. Para chegar ao resultado que vocês verão, tive que girar a letra "P" e idealizar um "I".
Se puderem comentar ?!?!
Pergunto: Qual o próximo passo? Levo isso a uma gráfica e eles cuidam do resto.
Gostaria de poder bolar meus panfletos. Eles fazem isso, ou tenho que contratar alguém??
Se puderam dar uma luz de como funciona o processo.
Abraço a todos e novamente obrigado.
Segue a variação daquele primeiro logo. [img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
Grato a colocação do nosso Doutrina, aos ensinamentos do Rafael sobre como e o que pode ser executado (um dia de internet só para começar a entender tudo aquilo que tu escreveu) com o logo.
Aos logos criados e postados, muito obrigado, amigo Gilberto e Rafael!
Agradeço as propostas, mas acho que deu para perceber que sou muito conservador. Quanto mais limpa a mensagem, mais gosto.
Fiz as alterações que o Doutrina propos e acho que o resultado foi bom nas pizzas empilhadas, mais não no nome.
Explico. Esta letra que escolhi, não tem minúsculas. Para chegar ao resultado que vocês verão, tive que girar a letra "P" e idealizar um "I".
Se puderem comentar ?!?!
Pergunto: Qual o próximo passo? Levo isso a uma gráfica e eles cuidam do resto.
Gostaria de poder bolar meus panfletos. Eles fazem isso, ou tenho que contratar alguém??
Se puderam dar uma luz de como funciona o processo.
Abraço a todos e novamente obrigado.
Segue a variação daquele primeiro logo. [img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Desculpe se estiver tosco, mas os Mestres aqui são outros, hehehehe.
Fiz apenas uma noção de idéia.
A fonte foi a Georgia, pois dá uma idéia daquelas palavras escritas no Coliseu:
Ave Cesaaaaar, se lascooouuuuuuuu....
Abraços
Fiz apenas uma noção de idéia.
A fonte foi a Georgia, pois dá uma idéia daquelas palavras escritas no Coliseu:
Ave Cesaaaaar, se lascooouuuuuuuu....
Abraços
Última edição por doutrinador em Dom 14 Nov 2010, 21:23, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Este efeito que colocaste nas pizzas é do Corel ????
Flávio
Este efeito que colocaste nas pizzas é do Corel ????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Muito legal.
Tenho instalado o Corel 5, mais não sei usar. Por isso fica ( aí sim....) esta coisa tosca, sem acabamento.
O que achaste da variação de cor???? Deu a impressão de mais "nobre".
Flávio
Muito legal.
Tenho instalado o Corel 5, mais não sei usar. Por isso fica ( aí sim....) esta coisa tosca, sem acabamento.
O que achaste da variação de cor???? Deu a impressão de mais "nobre".
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio, peguei o bonde andando, nem sei porque escolheste estas cores.
Acho que daria pra se fixar nas cores da bandeira da Italia.
Seria o mais comum.
Mas que este logo em sí, já é um simbolo que remete á grife, isso é.
Corel morde, uso meu pobre Fireworks, hehehehe.
O efeito usado é o Feather, que faz um degradê com o fundo e vái sumindo.
Abraços
Acho que daria pra se fixar nas cores da bandeira da Italia.
Seria o mais comum.
Mas que este logo em sí, já é um simbolo que remete á grife, isso é.
Corel morde, uso meu pobre Fireworks, hehehehe.
O efeito usado é o Feather, que faz um degradê com o fundo e vái sumindo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
As cores escolhidas tem uma lógica.
Preto, como base, chama a atenção para o que está por cima.
O dourado, foi a escolha que fiz para trabalhar um público "AA".
Quero panfletar as regiões mais abastadas com um panfleto diferênciado.
Este teu programa é da Adobe? Será que com ele consigo fazer a arte dos panfletos. Ele importa JPG e BMP???
É, sou perfeccionista e centralizador! A base da idéia tem que sair da minha cabeça.
Abç
Flávio
As cores escolhidas tem uma lógica.
Preto, como base, chama a atenção para o que está por cima.
O dourado, foi a escolha que fiz para trabalhar um público "AA".
Quero panfletar as regiões mais abastadas com um panfleto diferênciado.
Este teu programa é da Adobe? Será que com ele consigo fazer a arte dos panfletos. Ele importa JPG e BMP???
É, sou perfeccionista e centralizador! A base da idéia tem que sair da minha cabeça.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio, é da Adobe sim.
Concordo com sua escolha das cores, e se eu soubesse disso antes, estaria mais de acordo, pois como disse, peguei o bonde andando.
O Fireworks é bom, ele importa qualquer formato, menos .TIFF.
Pelo menos eu não consigo.
Vamos ver no que dá usar o dourado.
Qual o RGB pro dourado?
Peeeense num neon com este logo....
Concordo com sua escolha das cores, e se eu soubesse disso antes, estaria mais de acordo, pois como disse, peguei o bonde andando.
O Fireworks é bom, ele importa qualquer formato, menos .TIFF.
Pelo menos eu não consigo.
Vamos ver no que dá usar o dourado.
Qual o RGB pro dourado?
Peeeense num neon com este logo....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique na imagem que ela fica robusta.
Clique na imagem que ela fica robusta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Acredito que o programa não é o mesmo, mas baixei um chamado Macromedia Fireworks MX. Conhece???
O Adobe Fireworks só em inglês. Meu inglês é sofrível!!!
Estava dando uma mexida e parece bonzinho.
Tenho 30 dias.
Cliquei sobre a imagem. Belo efeito!!!
Abç
Flávio
Acredito que o programa não é o mesmo, mas baixei um chamado Macromedia Fireworks MX. Conhece???
O Adobe Fireworks só em inglês. Meu inglês é sofrível!!!
Estava dando uma mexida e parece bonzinho.
Tenho 30 dias.
Cliquei sobre a imagem. Belo efeito!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
É este mesmo, eu uso a versão 8, mas é porque o MX é bem mais avançado e eu mais atrasado, hehehehe.
Prefiro os programas em ingles, já me acostumei com eles.
Já me deram um AutoCad em portugues e foi um fiasco.
Existem muitas apostilas que ensinam a usar este programa, ele é um intermediário pra quem não quer usar o Corel por causa das dentadas.
Existem muitas apostilas basicas sobre ele no site:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tudo de grátis, devendo somente fazer a inscrição.
Abs
Prefiro os programas em ingles, já me acostumei com eles.
Já me deram um AutoCad em portugues e foi um fiasco.
Existem muitas apostilas que ensinam a usar este programa, ele é um intermediário pra quem não quer usar o Corel por causa das dentadas.
Existem muitas apostilas basicas sobre ele no site:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tudo de grátis, devendo somente fazer a inscrição.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Esqueça o site acima, ele já rodou.
Veja esta pesquisa no google:
Clique aqui.
Veja esta pesquisa no google:
Clique aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Tomara, pois estou doido para começar meus panfletos.
Abç
Flávio
Tomara, pois estou doido para começar meus panfletos.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo, não fale isso, vou editar sua resposta,ok?
Converse comigo....
Tem td aqui.
Converse comigo....
Tem td aqui.
Flavioguima escreveu:Doutrina,
Tomara, pois estou doido para começar meus panfletos.
Abç
Flávio
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Tenho tudo o que precisa para trabalhar com o Fireworks, tudo no disco virtual.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Quando abri o programa, ví que tem um tutorial bem completo.
Flávio
Quando abri o programa, ví que tem um tutorial bem completo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio, tentei o Corel e o Photoshop, mas não vingou.
Este fireworks sigo desde a versão 3, e ele foi bem mais facil de aprender.
Este fireworks sigo desde a versão 3, e ele foi bem mais facil de aprender.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Sou um autodidata.
Nunca fui a uma escola para aprender informática.
O Corel foi o primeiro programa que me venceu. Mas não tiro ele do Note, pois um dia terei tempo para decifrá-lo.
Se eu conseguir usar o Fireworks levo uma pinga especial que tem aqui em Sto. Antonio da Patrulha pra você. Se eu não conseguir levo 5!!!!
Abç
Flávio
Sou um autodidata.
Nunca fui a uma escola para aprender informática.
O Corel foi o primeiro programa que me venceu. Mas não tiro ele do Note, pois um dia terei tempo para decifrá-lo.
Se eu conseguir usar o Fireworks levo uma pinga especial que tem aqui em Sto. Antonio da Patrulha pra você. Se eu não conseguir levo 5!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Fechado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,
Depois que escrevi, me dei conta!!!!
Será que terei ajuda para aprender o programa????
Agora já foi.
Flávio
Depois que escrevi, me dei conta!!!!
Será que terei ajuda para aprender o programa????
Agora já foi.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Pode contar comigo.
O que um litro não faz, hehehehehe.
Apesar que é burrice, pois se eu ficasse na minha seriam 5....
O que um litro não faz, hehehehehe.
Apesar que é burrice, pois se eu ficasse na minha seriam 5....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio,
tomei a liberdade de redesenhar seu logo em corel 5, dá pra você brincar com ele um pouco e começar a montar seu folder...
espero que seja útil,
abs
Rafael
tomei a liberdade de redesenhar seu logo em corel 5, dá pra você brincar com ele um pouco e começar a montar seu folder...
espero que seja útil,
abs
Rafael
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Rafael,
Muito obrigado!!!!
Não domino o Corel, mais vale nova tentativa.
Vale mesmo.
Abç
Flávio
Muito obrigado!!!!
Não domino o Corel, mais vale nova tentativa.
Vale mesmo.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio eu tambem acho que tou na mesma situação sua, o primeiro programa que abri na minha vida foi o corel , e ele era todo em ingles, e como na epoca nem o ingles intuitivo eu sabia, não sei usar ele.
agora semana passada e que arrisquei alguma coisa.
e quando fui mandar imprimir numa destas lojas de impressão, o funcionario de la corrigiu um monte de besteira que eu tinha feito.
o chato que ele corrigiu tão rapido que não deu para eu acompanhar o que ele fez para meu aprendizado.
voltando ao assunto da sua logo.
eu pessoalmente não mudaria nada, pois para mim, esta quase perfeita (so não digo perfeita porque incentiva a acomodação na criação, e conforme o Rafael mesmo falou ela e otima para se aplicar a diversas midias.
e volto a dizer que e uma griffe.
viajei ate na ideia de vc comprar vinhos e personalizar estes vinhos com a sua marca, pense nisto.
Newton
agora semana passada e que arrisquei alguma coisa.
e quando fui mandar imprimir numa destas lojas de impressão, o funcionario de la corrigiu um monte de besteira que eu tinha feito.
o chato que ele corrigiu tão rapido que não deu para eu acompanhar o que ele fez para meu aprendizado.
voltando ao assunto da sua logo.
eu pessoalmente não mudaria nada, pois para mim, esta quase perfeita (so não digo perfeita porque incentiva a acomodação na criação, e conforme o Rafael mesmo falou ela e otima para se aplicar a diversas midias.
e volto a dizer que e uma griffe.
viajei ate na ideia de vc comprar vinhos e personalizar estes vinhos com a sua marca, pense nisto.
Newton
Flavioguima escreveu:Doutrina,
Sou um autodidata.
Nunca fui a uma escola para aprender informática.
O Corel foi o primeiro programa que me venceu. Mas não tiro ele do Note, pois um dia terei tempo para decifrá-lo.
Se eu conseguir usar o Fireworks levo uma pinga especial que tem aqui em Sto. Antonio da Patrulha pra você. Se eu não conseguir levo 5!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Newton,
Espero fazer jus às suas palavras. Me sinto agora, obrigado a dominar o Corel!!!
Quem sabe, além do meu folder, não faço pelo menos uns rótulos e colocar na cachaça de Sto. Ântonio da Patrulha, (por enquanto!!!!).
Cinco eu já devo pro Doutrina.
E tu, queres provar???? Só não prometo levar ao Rio!!! Mando pelo SEDEX.
Obrigado meu amigo. Saio do fórum muito mais seguro do caminho a seguir.
Abç
Flávio
Espero fazer jus às suas palavras. Me sinto agora, obrigado a dominar o Corel!!!
Quem sabe, além do meu folder, não faço pelo menos uns rótulos e colocar na cachaça de Sto. Ântonio da Patrulha, (por enquanto!!!!).
Cinco eu já devo pro Doutrina.
E tu, queres provar???? Só não prometo levar ao Rio!!! Mando pelo SEDEX.
Obrigado meu amigo. Saio do fórum muito mais seguro do caminho a seguir.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Pessoal,
Também sou autodidata em informatica tudo que faço é fusando.
Este programa ainda não usei.
Gostaria de aprender também. Quem sabe não precise um dia. Meu cartão de visita fiz no corel.
Também sou autodidata em informatica tudo que faço é fusando.
Este programa ainda não usei.
Gostaria de aprender também. Quem sabe não precise um dia. Meu cartão de visita fiz no corel.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Galera, no youtube tem otimos videos ensinando passo a passo a usar o corel
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
valeu rafael vou dar uma pesquisada
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
olá amigos! moro em petropolis rj e tenho uma padaria, estou montando um disk pizza e ainda nao tenho um nome pesso encarecidamente que vcs me ajudem agradeço desde já.
Flavio Luiz Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Petropolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/11/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Olá amigo Flávio, bom dia!
Recebi sua solicitaçao.
Bem, vou dar a minha opiniao:
PETROPIZZA!
Boa sorte e sucesso nesta linda cidade!
Atte.
Hassin Ghannam
Recebi sua solicitaçao.
Bem, vou dar a minha opiniao:
PETROPIZZA!
Boa sorte e sucesso nesta linda cidade!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Já existe a pizzaria Petrópolis?
Usar o nome do municipio as vezes é uma forma de facilitar a memorização por parte dos clientes.
Usar o nome do municipio as vezes é uma forma de facilitar a memorização por parte dos clientes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Srs.
"REALPIZZA" também remete a Petropolis em minha associação à cidade e sua origem.
FlávioGuima
"REALPIZZA" também remete a Petropolis em minha associação à cidade e sua origem.
FlávioGuima
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Eu fiz uma pesquisa básica no Google e não encontrei nenhum PetroPizza. Vamos aguardar nosso amigo se manisfestar se gostou ou não ou se tem algum nome em mente.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
boa noite amigos !
obrigado pelas sujestoes aprincipio nao queria que o nome tivese ligaçao com petropolis vamos tentar outras opçoes eu pencei em (PLANET PIZZA EXPRESS)
oque vcs acham? abss.
obrigado pelas sujestoes aprincipio nao queria que o nome tivese ligaçao com petropolis vamos tentar outras opçoes eu pencei em (PLANET PIZZA EXPRESS)
oque vcs acham? abss.
Flavio Luiz Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Petropolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/11/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flávio,
Temos uma PLANET PIZZARIA EXPRESS no Rio de Janeiro/RJ.
Se gostas do nome pode fazer uma consulta ao INPI e, apesar da similaridade, tentar o registro.
Abç
Flávio
Temos uma PLANET PIZZARIA EXPRESS no Rio de Janeiro/RJ.
Se gostas do nome pode fazer uma consulta ao INPI e, apesar da similaridade, tentar o registro.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo!
já pesquisei no INPI e nao encontrei nada
será que tem problema.
já pesquisei no INPI e nao encontrei nada
será que tem problema.
Flavio Luiz Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Petropolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/11/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Ficou otimo muto bom!!!!!!
será que vou poder usar este nome ?
será que vou poder usar este nome ?
Flavio Luiz Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Petropolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/11/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Fiz Uma pesquisa agora ,
no google existem varias planet pizza, desde São Paulo, como em Nova York, e aqui no Rio.
no INPI,
existem dois pedidos arquivados (medida feita quando algum despacho não foi cumprido dentro do prazo legal que é de 2 meses)- pode ter sido alguma exigencia feita, indeferimento, ou oposição).(no caso foi indeferimento por anterioridade)
e dois que estão ate hoje aguardando o resultado do recurso que não houve nestes dois processos que foram arquivados (mas ja faz tanto tempo, que acho que nenhuma destas pizzarias existem mais, mas quem morar em curitiba ou em camburiu podera procurar por elas e ver se existem).
o motivo do indeferimento foi um outro registro cuja a marca e nominativa (proteção só da marca, não da Logo) e o decenio dela foi renovado agora em junho por mais 10 anos).
os quatro pedidos acima citado, foi pedido para marca mista (proteção do nome e da logo, no seu conjunto).
o que implica vc usar uma marca ja registrada.
como vc viu, mesmo a marca ja sendo registrada existem outras usando.
porque usam.
pode ter sido porque a o dono da marca não sabe da existencia destes usuarios para fazer a notificação.
ou ele soube mas resolveu deixar para lá.
porque muitos deixam para lá.
porque ele viu que não esta afetando o comercio onde ele esta trabalhando.
ou por economia mesmo.
pois temos que sempre como principio achar que não houve ma fé, de forma que a primeira notificação tem que ser feita por cartorio dando um prazo para o outro retirar a marca e deixar de usar. esta parte os custos cabe ao autor da notificação.
caso o notificado não obedeça este prazo , ai sim que que vai para a esfera judicial, e ele tera que pagar tudo que ganhou no periodo que usou e ate o que não ganhou.
Newton
Flavio Luiz Esteves escreveu:Ficou otimo muto bom!!!!!!
será que vou poder usar este nome ?
Convidad- Convidado
Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 2 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin