Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 14 de 15
Página 14 de 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Gilberto... vou divulgar isso no tópico da região.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
OLÁ CADU SALDANHA.
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO.
MEU AMIGO É SEMPRE UMA ALEGRIA IR AO RIO DE JANEIRO MINISTRAR UM CURSO PARA OS NOVOS DONOS DE PIZZARIA.
ADORO ESTAR ENTRE OS MEUS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
CLARO QUE VOU SE CONSEGUIRMOS MAIS PESSOAS INTERESSADAS.
ESTOU AQUI PARA SERVIR AS PESSOAS BEM INTENCIONADAS E DISPOSTAS A APRENDER O CAMINHO QUE LEVA AO SUCESSO DE TODO TRABALHADOR RESPONSÁVEL E COMPETENTE.
VAMOS INICIAR UMA CAMPANHA NOVA PARA REALIZAR O 2º CURSO NO RIO DE JANEIRO??
O PRIMEIRO FOI UM SUCESSO!
LEMBRO TAMBÉM QUE O NOSSO 1º CURSO FOI EM PETRÓPOLIS NA POSSE, NUM LUGAR PRECIOSO CHAMADO RECANTO DAS ORQUÍDEAS DA BIA TOURINHO.
PODEMOS FAZER ESTE CURSO NA POSSE OU NO RIO DE JANEIRO OU EM SAO JOAO DE MERITI ONDE FIZEMOS PELA ÚLTIMA VEZ.
ONDE SEJA, FAREMOS UM CURSO QUE TODOS SAIRAO SATISFEITOS E REALIZADOS, OU DEVOLVO O INVESTIMENTO DE CADA UM, POIS TENHO CONFIANÇA NO MEU TRABALHO E ENSINAMENTOS.
BOM, BOA SORTE MEUS AMIGOS E OBRIGADO GILBERTO COSTA E DOUTRINA PELO APOIO AQUI DEIXADOS.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO.
MEU AMIGO É SEMPRE UMA ALEGRIA IR AO RIO DE JANEIRO MINISTRAR UM CURSO PARA OS NOVOS DONOS DE PIZZARIA.
ADORO ESTAR ENTRE OS MEUS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
CLARO QUE VOU SE CONSEGUIRMOS MAIS PESSOAS INTERESSADAS.
ESTOU AQUI PARA SERVIR AS PESSOAS BEM INTENCIONADAS E DISPOSTAS A APRENDER O CAMINHO QUE LEVA AO SUCESSO DE TODO TRABALHADOR RESPONSÁVEL E COMPETENTE.
VAMOS INICIAR UMA CAMPANHA NOVA PARA REALIZAR O 2º CURSO NO RIO DE JANEIRO??
O PRIMEIRO FOI UM SUCESSO!
LEMBRO TAMBÉM QUE O NOSSO 1º CURSO FOI EM PETRÓPOLIS NA POSSE, NUM LUGAR PRECIOSO CHAMADO RECANTO DAS ORQUÍDEAS DA BIA TOURINHO.
PODEMOS FAZER ESTE CURSO NA POSSE OU NO RIO DE JANEIRO OU EM SAO JOAO DE MERITI ONDE FIZEMOS PELA ÚLTIMA VEZ.
ONDE SEJA, FAREMOS UM CURSO QUE TODOS SAIRAO SATISFEITOS E REALIZADOS, OU DEVOLVO O INVESTIMENTO DE CADA UM, POIS TENHO CONFIANÇA NO MEU TRABALHO E ENSINAMENTOS.
BOM, BOA SORTE MEUS AMIGOS E OBRIGADO GILBERTO COSTA E DOUTRINA PELO APOIO AQUI DEIXADOS.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Viu Cadu, como as coisas aqui se desenrolam? Logo vc teve a resposta de quem faz!
Vamos torcer para ter esse novo curso por aqui!
Um abração!
Vamos torcer para ter esse novo curso por aqui!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Mestre Hassin,
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
eu quero ser o primeiro a fazer o curso n rj rssss vamos marcar logo ....
alima22- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Hassin...
Já temos 2 pessoas interessadas... qual será o mínimo de alunos?
Já temos 2 pessoas interessadas... qual será o mínimo de alunos?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
12 Cadú!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Gilberto, eu sou o sócio do Felippe, que fez o curso, lembra? Onde vc compra suas cxs de calzone? Se vc puder me indicar, vou te agradecer muito, grande abraço meu amigo.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Felippe! Eu não uso caixas de calzone. na verdade aqui a galera não tem cultura de calzones, até gostaria que tivessem, mas não tem.
Vc terá de pesquisar na Net.
http://www.google.com.br/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=embalagens+para+calzones
É só escolher uma e mandar o pedido de orçamento!
Um abração!!!!!!
Vc terá de pesquisar na Net.
http://www.google.com.br/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=embalagens+para+calzones
É só escolher uma e mandar o pedido de orçamento!
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tenho interesse no curso no Rio de Janeiro. Pode anotar meu nome!
Daniela Barone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Daniela!
Bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Com você somamos 3 interessados e para que o curso aconteça, precisamos de no mínimo 12 alunos.
Continue acompanhando este tópico e assim que conseguirmos os 12 interessados entraremos em contato para tratarmos da matrícula, está bem?
Obrigada.
Bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Com você somamos 3 interessados e para que o curso aconteça, precisamos de no mínimo 12 alunos.
Continue acompanhando este tópico e assim que conseguirmos os 12 interessados entraremos em contato para tratarmos da matrícula, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
olá amigos eu também estou estou interessado no curso e acredito que vai ser muito importante para os amantes de ama boa pizza,
este fórum nos com vontade de estar com os amigos que estarão com Hassin no curso em SP.
Hassin você esta de parabéns pelo fórum e muito bom saber que ainda existem pessoas dispostas a dividir seus conhecimentos abraços a todos.
este fórum nos com vontade de estar com os amigos que estarão com Hassin no curso em SP.
Hassin você esta de parabéns pelo fórum e muito bom saber que ainda existem pessoas dispostas a dividir seus conhecimentos abraços a todos.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com o Alexandre...4 pessoas!!
Faltam apenas 8.
Faltam apenas 8.
alexandre conrado escreveu:olá amigos eu também estou estou interessado no curso e acredito que vai ser muito importante para os amantes de ama boa pizza,
este fórum nos com vontade de estar com os amigos que estarão com Hassin no curso em SP.
Hassin você esta de parabéns pelo fórum e muito bom saber que ainda existem pessoas dispostas a dividir seus conhecimentos abraços a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Ded...
Por favor, só me informe o valor do curso e forma de pagamento.
Abraço.
Por favor, só me informe o valor do curso e forma de pagamento.
Abraço.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cadu boa tarde!
Você se refere ao curso do RJ? Porque se for, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
Att.
Você se refere ao curso do RJ? Porque se for, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Ded... me refiro ao curso do Rio sim...
Sendo pelo pagseguro não precisa do sinal, correto?
Sendo pelo pagseguro não precisa do sinal, correto?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cadu,
Pelo pagseguro não precisa de sinal, mas o pagamento deverá ser feito até a data limite.
Lembrando que ainda não temos o preço para um novo curso, ok?
Assim que tivermos os 12 alunos interessados o Hassin definirá o local e enviará uma newsletter comunicando. Fique atento!!
Att.
Pelo pagseguro não precisa de sinal, mas o pagamento deverá ser feito até a data limite.
Lembrando que ainda não temos o preço para um novo curso, ok?
Assim que tivermos os 12 alunos interessados o Hassin definirá o local e enviará uma newsletter comunicando. Fique atento!!
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Ded...
Mudando de assunto... como faço para mudar meu e-mail de cadastro?
Mudando de assunto... como faço para mudar meu e-mail de cadastro?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Cadu!
Basta enviar a solicitação para o email do Hassin (hassinrg@terra.com.br) e assim que possível ele fará a correção para você, está bem?
Basta enviar a solicitação para o email do Hassin (hassinrg@terra.com.br) e assim que possível ele fará a correção para você, está bem?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO DE PIZZAIOLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!!!
Boa noite galera,
Vi uns posts antigos sobre a possibilidade de se realizar um curso de pizzaiolo do Hassin no Rio de Janeiro.
Gostaria de saber se esse sonho foi realizado ou se ele podrá se realizar em breve.
Interessados no curso do Hassin no Rio de Janeiro por favor se manifestem para ver se conseguimos realizar tal façanha.
Abraços,
Thiago Coelho
Vi uns posts antigos sobre a possibilidade de se realizar um curso de pizzaiolo do Hassin no Rio de Janeiro.
Gostaria de saber se esse sonho foi realizado ou se ele podrá se realizar em breve.
Interessados no curso do Hassin no Rio de Janeiro por favor se manifestem para ver se conseguimos realizar tal façanha.
Abraços,
Thiago Coelho
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
PODE COLOCAR O MEU NOME NESSA LISTA!!!
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
PODE COLOCAR O MEU NOME NESSA LISTA!!!
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola pessoal, gostaria de saber local e data, e qual o valor do curso, um abraço a todos
Freitas Titto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Freitas,
Ainda não temos uma data definida.
Como disse acima, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
No próximo ano iniciaremos uma nova campanha e assim que tivermos todas as informações enviaremos uma Newsletter aos membros, ok?
Att.
Ainda não temos uma data definida.
Como disse acima, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
No próximo ano iniciaremos uma nova campanha e assim que tivermos todas as informações enviaremos uma Newsletter aos membros, ok?
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Thiago, bom dia!
Seu nome já está na lista, está bem?
Obrigada.
Seu nome já está na lista, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Thiago!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O curso foi realizado no RJ em outubro e foi um sucesso absoluto.
No entanto, existem outras pessoas interessadas em um novo curso e pelo que vi você já encontrou o tópico relacionado, sim?
No próximo ano faremos uma nova campanha e disponibilizaremos as informações através de Newsletter, fique ligado.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O curso foi realizado no RJ em outubro e foi um sucesso absoluto.
No entanto, existem outras pessoas interessadas em um novo curso e pelo que vi você já encontrou o tópico relacionado, sim?
No próximo ano faremos uma nova campanha e disponibilizaremos as informações através de Newsletter, fique ligado.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Ded!
Fico no aguardo de um novo curso.
Você já sabe quando sairá o forno do Hassin?
Abraços.
Thigo Coelho
Fico no aguardo de um novo curso.
Você já sabe quando sairá o forno do Hassin?
Abraços.
Thigo Coelho
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Thiago, boa tarde.
O forno giratório entrará no mercado em janeiro ou fevereiro de 2012.
Eu farei um comunicado e apresentaçao do equipamento previamente aqui no fórum ok.
Obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
O forno giratório entrará no mercado em janeiro ou fevereiro de 2012.
Eu farei um comunicado e apresentaçao do equipamento previamente aqui no fórum ok.
Obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
ThiagoCoelho escreveu:Obrigado Ded!
Fico no aguardo de um novo curso.
Você já sabe quando sairá o forno do Hassin?
Abraços.
Thigo Coelho
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso do Hassim
Ded escreveu:Bom dia Thiago!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O curso foi realizado no RJ em outubro e foi um sucesso absoluto.
No entanto, existem outras pessoas interessadas em um novo curso e pelo que vi você já encontrou o tópico relacionado, sim?
No próximo ano faremos uma nova campanha e disponibilizaremos as informações através de Newsletter, fique ligado.
Att.
Ola Ded, bom dia, é a primeira vez que faço contato com vc, e fiquei interessado no prx curso no rio de Janeiro, como saber mais informações, att jorge peixoto
jorge peixoto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Jorge, a Ded está de férias, mas deixarei avisado a ela para que entre em contato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu doutrinador,
fico aguardando,
obrigado.
fico aguardando,
obrigado.
jorge peixoto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Kadu Saldanha!!
Acredito que depois de ter sido contemplado com o nosso DVD, muitas dúvidas foram esclarecidas, correto?
O que vc achou do material?
Aguardo a sua resposta logo que possível.
Atte.
Hassin Ghannam
Acredito que depois de ter sido contemplado com o nosso DVD, muitas dúvidas foram esclarecidas, correto?
O que vc achou do material?
Aguardo a sua resposta logo que possível.
Atte.
Hassin Ghannam
Cadu Saldanha escreveu:Mestre Hassin,
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Mestre Hassin,
Acredite, ainda não tive tempo de assistir o DVD todo nem terminei de ler o manual, mas assim q o fizer posto o veredicto...rs
Abraços.
Acredite, ainda não tive tempo de assistir o DVD todo nem terminei de ler o manual, mas assim q o fizer posto o veredicto...rs
Abraços.
HASSIN escreveu:Grande Kadu Saldanha!!
Acredito que depois de ter sido contemplado com o nosso DVD, muitas dúvidas foram esclarecidas, correto?
O que vc achou do material?
Aguardo a sua resposta logo que possível.
Atte.
Hassin GhannamCadu Saldanha escreveu:Mestre Hassin,
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acredito meu amigo!!
Mas fique tranquilo e vá digerindo tudo com calma, pois aprenderás muitas coisas nas entrelinhas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Mas fique tranquilo e vá digerindo tudo com calma, pois aprenderás muitas coisas nas entrelinhas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ded quantos já temos na lista do curso no Rio?
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Alexandre, bom dia amigo.
A Ded ainda nao está por aqui...
Mas te conto que temos mais de 15 pessoas, porém, ainda nao temos uma data definida.
Quando definirmos, prometo postar aqui esta data está bem?
Um grande abraço.
Hassin
A Ded ainda nao está por aqui...
Mas te conto que temos mais de 15 pessoas, porém, ainda nao temos uma data definida.
Quando definirmos, prometo postar aqui esta data está bem?
Um grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Jorge,
Voltei de férias hoje e recebi o aviso de sua mensagem.
Para que responda as suas dúvidas, peço que as encaminhem ao meu email dedmix@terra.com.br , pode ser?
Desde já agradeço e peço desculpas pela demora.
Att.
Voltei de férias hoje e recebi o aviso de sua mensagem.
Para que responda as suas dúvidas, peço que as encaminhem ao meu email dedmix@terra.com.br , pode ser?
Desde já agradeço e peço desculpas pela demora.
Att.
jorge peixoto escreveu: Ola Ded, bom dia, é a primeira vez que faço contato com vc, e fiquei interessado no prx curso no rio de Janeiro, como saber mais informações, att jorge peixoto
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite gostaria muito de informações sobre cursos aqui no rio de janeiro.Obrigada
Renata da Mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2012
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Renata, boa noite.
Os cursos para o estado do Rio de Janeiro estarao aptos a partir de maio de 2012.
Nós avisaremos neste tópico minha amiga.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Os cursos para o estado do Rio de Janeiro estarao aptos a partir de maio de 2012.
Nós avisaremos neste tópico minha amiga.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
E ai pessoal, quem fala é o Felippe do Two Brothers, ahahahaha, e ai como estão, tudo certinho com vcs? Entrei pra dizer que eu e meu sócio Carlos Eduardo abrimos a nossa tão sonhada pizzaria e esta tudo indo muito bem, eu vou postar fotos da nossa pizzaria logo logo, abração!!!!!!!!!!
Obs: Não deixem de fazer o curso com o Hassin, é o melhor sem dúvidas!!!!!
Obs: Não deixem de fazer o curso com o Hassin, é o melhor sem dúvidas!!!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe,
Que maravilha de notícia! E ficou Two Brothers mesmo? kkkk.
Desejamos a vocês muito sucesso, pois simpatia, responsabilidade e comprometimento vocês tem de sobra.
Parabéns!!
Que maravilha de notícia! E ficou Two Brothers mesmo? kkkk.
Desejamos a vocês muito sucesso, pois simpatia, responsabilidade e comprometimento vocês tem de sobra.
Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
galera acessem nosso site, la na galeria adicionei 5 fotos nossas, abração pra todos.
www.wix.com/pizzaprime/home
www.wix.com/pizzaprime/home
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe,
O site ficou muito bem montado, parabéns!!
O site ficou muito bem montado, parabéns!!
Felippevp escreveu:galera acessem nosso site, la na galeria adicionei 5 fotos nossas, abração pra todos.
www.wix.com/pizzaprime/home
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Viva!!! Que orgulho eu tenho dos meus alunos!!
Parabéns meninos!
A Two Bhrothers ganhou nome novo, mas para mim continua sendo o mesmo!
Que Deus os abençoe!
2 cervos de Deus trabalhando honestamente é sucesso absoluto!
Grande abraço, kadu e Felippe!
Hassin
Parabéns meninos!
A Two Bhrothers ganhou nome novo, mas para mim continua sendo o mesmo!
Que Deus os abençoe!
2 cervos de Deus trabalhando honestamente é sucesso absoluto!
Grande abraço, kadu e Felippe!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Parabéns galera!!!!! Ficou muito legal o site! E as imagens? Um pecado de gostosura!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cursos no RJ
[quote="HASSIN"]Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária para casal – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária para casal - – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária para casal – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária para casal - – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Carlos Eduardo, vejo que postou esta mensagem, porém, nao vi algum comentário da sua parte.
Recordo que este post já não está ativo, pois o curso em Petrópolis já aconteceu ha um ano e meio, mas se vc tiver interesse em um dos nossos cursos, entre em contato neste mesmo tópico pois estamos agendando um novo curso no estado do Rio de Janeiro ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Recordo que este post já não está ativo, pois o curso em Petrópolis já aconteceu ha um ano e meio, mas se vc tiver interesse em um dos nossos cursos, entre em contato neste mesmo tópico pois estamos agendando um novo curso no estado do Rio de Janeiro ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Mestre hassin,
postei sim, porém, não sei porque não apareceu o que escrevi. Perguntei-lhe se há com frequencia cursos no Rio, porém, não tenho data certa para ir ao Brasil por questões documentais (imigração), contudo, com certeza farei o curso para donos de pizzaria pois vou abrir uma no Rio ou em qualquer lugar que seja, e com base no forum e conhecimentos que vou aprimorar convosco, tenho certeza que terei sucesso nessa nova empreitada. Desde já agradeço a atenção. Com os mais sinceros e humildes cumprimentos.
Att, Carlos Loureiro
postei sim, porém, não sei porque não apareceu o que escrevi. Perguntei-lhe se há com frequencia cursos no Rio, porém, não tenho data certa para ir ao Brasil por questões documentais (imigração), contudo, com certeza farei o curso para donos de pizzaria pois vou abrir uma no Rio ou em qualquer lugar que seja, e com base no forum e conhecimentos que vou aprimorar convosco, tenho certeza que terei sucesso nessa nova empreitada. Desde já agradeço a atenção. Com os mais sinceros e humildes cumprimentos.
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia meu amigo!
É um prazer responder ao mais jovem e futuro dono de pizzarias!
Senti firmeza na suas palavras e vejo que está determinado!
Como ainda está em outro país, te aconselho em seguir reunindo informações e quando puder fazer o curso profissional para donos de pizzarias, aqui em Sao Paulo ou no Rio.
Será um prazer tê-lo como aluno Carlos Eduardo!
E prometo prepará-lo para abraçar esta profissao com conhecimentos e capacidade administrativa.
Receba um cordial abraço, e muito sucesso em tua vida!
Hassin
É um prazer responder ao mais jovem e futuro dono de pizzarias!
Senti firmeza na suas palavras e vejo que está determinado!
Como ainda está em outro país, te aconselho em seguir reunindo informações e quando puder fazer o curso profissional para donos de pizzarias, aqui em Sao Paulo ou no Rio.
Será um prazer tê-lo como aluno Carlos Eduardo!
E prometo prepará-lo para abraçar esta profissao com conhecimentos e capacidade administrativa.
Receba um cordial abraço, e muito sucesso em tua vida!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado pelas palavras Mestre hassin,
Este fórum foi o que eu precisava pra levar a diante minha vontade de abrir minha pizzaria, o maior valor que temos são as pessoas e o conhecimento, pois isso não pode morrer, Parabéns pelas pessoas que o senhor têm à sua volta, um viva a humildade e ao compartilhamento, espero que um dia possa ajudar também aqui. Seja o que for fazer na vida, faremos sempre o melhor, graças a Deus eu já aprendi isso. Sucesso, sucesso e mais sucesso.
Um abraço e até breve,
Att, Carlos Loureiro
Pessoa especial você Carlos!
Muito obrigado e muito sucesso na sua vida e seja muito bem vindo nesta família pizzeira!
Que Deus nosso Pai abra todos os teus caminhos para a a realizaçao dos teus sonhos!
Atte.
Hassin
Este fórum foi o que eu precisava pra levar a diante minha vontade de abrir minha pizzaria, o maior valor que temos são as pessoas e o conhecimento, pois isso não pode morrer, Parabéns pelas pessoas que o senhor têm à sua volta, um viva a humildade e ao compartilhamento, espero que um dia possa ajudar também aqui. Seja o que for fazer na vida, faremos sempre o melhor, graças a Deus eu já aprendi isso. Sucesso, sucesso e mais sucesso.
Um abraço e até breve,
Att, Carlos Loureiro
Pessoa especial você Carlos!
Muito obrigado e muito sucesso na sua vida e seja muito bem vindo nesta família pizzeira!
Que Deus nosso Pai abra todos os teus caminhos para a a realizaçao dos teus sonhos!
Atte.
Hassin
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Subindo para melhor visualização do membro Josef.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 14 de 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 14 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin