Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 161 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 161 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Quem usa a HotBox
+25
ca.padilha
Secreto
Santissima
Pxt
João Aliardi da Silva
laszlojm
ISA
Scarpelli
rikka
rafaelghellere
leomassarelli
VITOR TOKORO
leomalveira
Digao
Marcos Barbosa
bartyg7
Forghi
Gunnarbrs
HugoDB
Geisa
delubiod
Leo Amaral
BENCICE
D'ornelas
Paulo Cam
29 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Quem usa a HotBox
Oi pessoal, pensei ter guardado o link daquela mochila aquecida HotBox mas perdi.
Quem puder ajudar...procurei nos arquivos do forum e naum localizei.
grato,
abs,
Paulo
Quem puder ajudar...procurei nos arquivos do forum e naum localizei.
grato,
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Boa tarde Grande amigo Paulo,
Segue abaixo o link do site do hotbox.
www.brascer.com.br
att,
Dornelles
Segue abaixo o link do site do hotbox.
www.brascer.com.br
att,
Dornelles
Paulo Cam escreveu:Oi pessoal, pensei ter guardado o link daquela mochila aquecida HotBox mas perdi.
Quem puder ajudar...procurei nos arquivos do forum e naum localizei.
grato,
abs,
Paulo
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
se alguem tiver algum comentário pra fazer desse sistema seria bem vindo ........
abraços e sucesso a todos.
BENCICE.
abraços e sucesso a todos.
BENCICE.
BENCICE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Bencice,
Sugiro que vc procure os topicos relativos a este assunto, pois ja foi discutido anteriormente e acho que poderao te ajudar bastante. Eu pretendo usar este sistema tambem se tiver novos comentarios gostaria muito que compartilhasse com o pessoal do forum.
Muito Obrigado,
Leo
Sugiro que vc procure os topicos relativos a este assunto, pois ja foi discutido anteriormente e acho que poderao te ajudar bastante. Eu pretendo usar este sistema tambem se tiver novos comentarios gostaria muito que compartilhasse com o pessoal do forum.
Muito Obrigado,
Leo
Leo Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Eu tenho o HOTBOX, ajuda muito, a pizza chega quentinha na casa do cliente e é o diferencial para as pizzarias delivery.
Se você trabalha só com o delivery, que é o meu caso, tenho que me especializar e buscar meios para surpreender meu cliente.
Uma pizza que chega quente e saborosa é um baita diferencial.
Se você trabalha só com o delivery, que é o meu caso, tenho que me especializar e buscar meios para surpreender meu cliente.
Uma pizza que chega quente e saborosa é um baita diferencial.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
Meu Deus eu nem imaginava que existia isso, como faço para adquirir , alguém sabe me dizer se é muito caro???
Geisa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
se alguém precisar eu tenho o celular do vendedor .. ele chama Rafael e o fone é: (31) 8646.3745 .. diga que foi o sérgio de araçatuba quem passou o fone dele ... e claro .. peça desconto ..rs
Convidad- Convidado
Re: Quem usa a HotBox
Fico mto grato pelas dicas! Entrei em contato e devo comprar uma base e 03 HotBoxes para experimentar, depois dos elogios do nosso amigo Delubiod. O motoboy pode fazer 03 entregas de uma vez?
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Paulo,
Só para adiantar, qual o custo de cada hot box???
Abs.
Só para adiantar, qual o custo de cada hot box???
Abs.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Quem usa a HotBox
Delubiod e Sérgio,
Tenho algumas dúvidas quanto a hot box e talvez vocês possam esclarece-las.
Se a pizza ficar por muito tempo na hot box (tipo uns 5 ou 10 minutos), corre o perigo da pizza ficar borrachuda ou dura??? Afetando a qualidade da mesma?!
O contato da embalagem com o forte calor da hot box, pode gerar cheiro de papelão queimado por dentro da embalagem e na própria pizza???
O forte calor faz a pizza "suar" mais ou gerar mais vapor, fazendo com que a caixa fique um pouco amolecida e úmida (as vezes quase molhada)???
Ficarei grato caso souberem me responder.
Um forte abraço e sucesso!!!
Hugo Delphim.
Tenho algumas dúvidas quanto a hot box e talvez vocês possam esclarece-las.
Se a pizza ficar por muito tempo na hot box (tipo uns 5 ou 10 minutos), corre o perigo da pizza ficar borrachuda ou dura??? Afetando a qualidade da mesma?!
O contato da embalagem com o forte calor da hot box, pode gerar cheiro de papelão queimado por dentro da embalagem e na própria pizza???
O forte calor faz a pizza "suar" mais ou gerar mais vapor, fazendo com que a caixa fique um pouco amolecida e úmida (as vezes quase molhada)???
Ficarei grato caso souberem me responder.
Um forte abraço e sucesso!!!
Hugo Delphim.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Quem usa a HotBox
Hugo, é bem o contrário.
A pizza se mantém a uma temperatura tal que quando chega na casa do cliente ainda está quentinha.
Nada de humidade, pois não há a condensação dentro da caixa devido à temperatura do hotbox.
Eu fiz uma entrega num bairro distante, pra um primo meu, só pra testar o HOTBOX, foram 35 minutos de viajem e não deu outra.
A pizza chegou quentinha, sem humidade, e sem cheiro de papelão.
Ele que costuma pedir uma pizza meia boca, lá pras bandas do setor onde mora, disse que vale a pena pedir a minha pizza por chegar quente e saborosa.
Então é isso.
Na verdade eu uso aparelhos como o HOTBOX há mais de 10 anos, e sei o valor deste equipamento para quem tem delivery.
Não há volta, quando o pessoal perceber vai estar todo mundo usando. O negócio é não ter o HOTBOX como diferencial.
Porque, porque todo mundo pode ter o equipamento, o diferencial ainda continua sendo a PIZZA, feita com dedicação, produtos de alta qualidade, e o principal de tudo, o respeito a seu cliente.
O HOTBOX no caso só vem a somar, agregar valor ao que você faz.
Abraço a todos!!!
A pizza se mantém a uma temperatura tal que quando chega na casa do cliente ainda está quentinha.
Nada de humidade, pois não há a condensação dentro da caixa devido à temperatura do hotbox.
Eu fiz uma entrega num bairro distante, pra um primo meu, só pra testar o HOTBOX, foram 35 minutos de viajem e não deu outra.
A pizza chegou quentinha, sem humidade, e sem cheiro de papelão.
Ele que costuma pedir uma pizza meia boca, lá pras bandas do setor onde mora, disse que vale a pena pedir a minha pizza por chegar quente e saborosa.
Então é isso.
Na verdade eu uso aparelhos como o HOTBOX há mais de 10 anos, e sei o valor deste equipamento para quem tem delivery.
Não há volta, quando o pessoal perceber vai estar todo mundo usando. O negócio é não ter o HOTBOX como diferencial.
Porque, porque todo mundo pode ter o equipamento, o diferencial ainda continua sendo a PIZZA, feita com dedicação, produtos de alta qualidade, e o principal de tudo, o respeito a seu cliente.
O HOTBOX no caso só vem a somar, agregar valor ao que você faz.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
Hugo, o Rodrigo me passou os seguintes valores:
Base - R$1950,00
HotBox - R$395,00
cabendo 3 pizzas de 40cm ou 4 de 35cm.
Devo adquirir 3 ou 5 HotBox e 1 base para experimentar.
Grande Delubiod, perfeito na sua explicação, pelo que entendi como a temperatura se mantem não tem motivo para suar dentro da caixa.
Abs,
Paulo
Base - R$1950,00
HotBox - R$395,00
cabendo 3 pizzas de 40cm ou 4 de 35cm.
Devo adquirir 3 ou 5 HotBox e 1 base para experimentar.
Grande Delubiod, perfeito na sua explicação, pelo que entendi como a temperatura se mantem não tem motivo para suar dentro da caixa.
Abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Nem precisei dar minha opinao ... o Delubiod já matou o assunto ... rs... é isso aí .. abraços ..
Convidad- Convidado
Re: Quem usa a HotBox
Delubiod,
Muito obrigado pela informação, foi de grande valia. Com certeza, a hot box já está dentro dos meus planos!
Um abraço.
Muito obrigado pela informação, foi de grande valia. Com certeza, a hot box já está dentro dos meus planos!
Um abraço.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Quem usa a HotBox
Ah, já ia me esquecendo...o hot box também comporta pizzas de 45 cm? Quantas???
E outra dúvida...quando em dias de fortes chuvas, onde os motoqueiros ficam todos "ensopados". Há algum risco em eventual contato do aparelho com a água?
Perdoem-me por tantas perguntas...
Mas realmente me interessei pelo produto, e em breve devo estar adquirindo pelo menos uns três para testar.
Eu pelo menos nunca vi sendo usado aqui no Rio, será uma grande sacada!
E outra dúvida...quando em dias de fortes chuvas, onde os motoqueiros ficam todos "ensopados". Há algum risco em eventual contato do aparelho com a água?
Perdoem-me por tantas perguntas...
Mas realmente me interessei pelo produto, e em breve devo estar adquirindo pelo menos uns três para testar.
Eu pelo menos nunca vi sendo usado aqui no Rio, será uma grande sacada!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Quem usa a HotBox
de acordo com eles cambe 2 de 45 cm, 3 de 40cm e 4 de 35cm...
Delubio quais os equipamentos q vc usa ja a mas de 10anos?? isso no USA né?? lembra do nome deles??
Delubio quais os equipamentos q vc usa ja a mas de 10anos?? isso no USA né?? lembra do nome deles??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
Gunnarbrs, são equipamentos proprietários.
A domino´s usa um aparelho próprio.
As bolsas tem uma tomada, e não tem a base, quando você sai pra entrega tira a bolsa da tomada, e coloca a pizza.
Tem um sistema de aquecimento, (sabe aqueles cobertores que aquecem os pneus dos carros de fórmula um), tipo aquilo lá, só que é em formato de bolsa.
Como posso comparar, eu acho o HOTBOX, mais interessante porque a base dele encosta na pizza, ou melhor no fundo da caixa da pizza e mantém a pizza quentinha por baixo.
No caso da bolsa da Domino´s não tinha essa eficiência toda.
Quanto a você entregar duas pizzas ou até três pizzas, eu faço o seguinte, coloco as pizzas na ordem de entrega a 1a por cima e assim por diante.
Quando entrego a última pizza ela ainda está quentinha porquê é a que estava no fundo em contato com a placa do HOTBOX, e as primeiras recebem o calor das de baixo.
Pra falar a verdade é raro as vezes que isso ocorre.
Principalmente se você comprar bolsas extras.
E se você começar a entregar acima de 800 pizzas mês o ideal é ter duas bases e assim por diante.
Não economizar no HOTBOX é o segredo do sucesso.
Ter sempre uma bolsa disponível e quente pronta pra entrega.
Entregar uma ou outra pizza fora do HOTBOX, não justifica o investimento, se fizer o investimento tem que ter em mente que 100% das entregas tem que serem feitas no HOTBOX.
A domino´s usa um aparelho próprio.
As bolsas tem uma tomada, e não tem a base, quando você sai pra entrega tira a bolsa da tomada, e coloca a pizza.
Tem um sistema de aquecimento, (sabe aqueles cobertores que aquecem os pneus dos carros de fórmula um), tipo aquilo lá, só que é em formato de bolsa.
Como posso comparar, eu acho o HOTBOX, mais interessante porque a base dele encosta na pizza, ou melhor no fundo da caixa da pizza e mantém a pizza quentinha por baixo.
No caso da bolsa da Domino´s não tinha essa eficiência toda.
Quanto a você entregar duas pizzas ou até três pizzas, eu faço o seguinte, coloco as pizzas na ordem de entrega a 1a por cima e assim por diante.
Quando entrego a última pizza ela ainda está quentinha porquê é a que estava no fundo em contato com a placa do HOTBOX, e as primeiras recebem o calor das de baixo.
Pra falar a verdade é raro as vezes que isso ocorre.
Principalmente se você comprar bolsas extras.
E se você começar a entregar acima de 800 pizzas mês o ideal é ter duas bases e assim por diante.
Não economizar no HOTBOX é o segredo do sucesso.
Ter sempre uma bolsa disponível e quente pronta pra entrega.
Entregar uma ou outra pizza fora do HOTBOX, não justifica o investimento, se fizer o investimento tem que ter em mente que 100% das entregas tem que serem feitas no HOTBOX.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
ja ta com noção do gasto de energia? e qual o tempo msm necessario pra carregar a bolsa? ei coloca as fotos do teu bau...
ja dei entrada no mei Hotbox...1 base e 5 bolsas...
ja dei entrada no mei Hotbox...1 base e 5 bolsas...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
carrega em no máximo 2 minutos.
Vou tirar as fotos do baú, ainda tá sem a logo da pizzaria mas dá pra ter uma idéia.
Vou tirar as fotos do baú, ainda tá sem a logo da pizzaria mas dá pra ter uma idéia.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
OLÁ DELUBIO,
Estou me preparando para abrir minha pizzaria, e gostaria de saber quanto ao HOTBOX uma dúvida:
O bairro onde será minha pizzaria é formado quase que na totalidade de apartamentos. Neste caso, o morador tem que pegar a pizza na portaria e leva-la ao seu apartamento. A caixa fica em uma temperatura que qualquer pessoa a leva sem queimar as mãos, mesmo tendo que segura-la por algum tempo?
Abração
Forghi
Estou me preparando para abrir minha pizzaria, e gostaria de saber quanto ao HOTBOX uma dúvida:
O bairro onde será minha pizzaria é formado quase que na totalidade de apartamentos. Neste caso, o morador tem que pegar a pizza na portaria e leva-la ao seu apartamento. A caixa fica em uma temperatura que qualquer pessoa a leva sem queimar as mãos, mesmo tendo que segura-la por algum tempo?
Abração
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Forghi dá sim pra carregar sem problemas, mas se for criança acho complicado, pois tive um caso interessante onde uma menina de uns 9 ou 10 anos foi buscar a pizza na portaria e não deu conta de levar a pizza então o porteiro permitiu que eu levasse a pizza até o apartamento do cliente.
Pra adulto carregar é sem problemas.
Abraço!!!
Pra adulto carregar é sem problemas.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
Eu vi que aqui em São Paulo o Pizza Hut usa essa solução do link abaixo:
É uma especie de sacola onde se poem a pizza e o cliente sai com ela levando por uma alça.
IMAGEM 01
IMAGEM 02
Me desculpe nesta segunda imagem ficou muito clara a sacola.
Minha máquina está com problemas mas acho que dá para ter uma idéia.
Só que a caixa é quadrada, uma redonda ou a octagonal não sei se ficaria bem.
Bambino.
É uma especie de sacola onde se poem a pizza e o cliente sai com ela levando por uma alça.
IMAGEM 01
IMAGEM 02
Me desculpe nesta segunda imagem ficou muito clara a sacola.
Minha máquina está com problemas mas acho que dá para ter uma idéia.
Só que a caixa é quadrada, uma redonda ou a octagonal não sei se ficaria bem.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Quem usa a HotBox
acho q na octagonal não teria problema...
existem outras soluções como um pedaço de papelão...
ja estou usando meu hotbox a 1mês... não tive nenhum problema do tipo...ate pq acho q nenhum cliente vai reclamar da pizza ta quente dmas pelo contrario...
assim com Delubio... afirmo q vale a pena investir nisso... a um ano atras montei um delivery e entrei em contato com o pessoal do hotbox...achei caro e como tinha uma socia mas o capital era meu...resolvi nao comprar....hj tenho uma pizzaria sozinho e não pensei duas vezes...estou com meu HotBox e como sou o primeiro da cidade já esta sendo comentado.
existem outras soluções como um pedaço de papelão...
ja estou usando meu hotbox a 1mês... não tive nenhum problema do tipo...ate pq acho q nenhum cliente vai reclamar da pizza ta quente dmas pelo contrario...
assim com Delubio... afirmo q vale a pena investir nisso... a um ano atras montei um delivery e entrei em contato com o pessoal do hotbox...achei caro e como tinha uma socia mas o capital era meu...resolvi nao comprar....hj tenho uma pizzaria sozinho e não pensei duas vezes...estou com meu HotBox e como sou o primeiro da cidade já esta sendo comentado.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
gente, li todos os comentários positivos de quem já utiliza o hot box e gostaria de saber de vcs agora que já utilizam a vários meses, esta td funcionando normal conforme o prometido? vale a pena comprar alguem se arrependeu? vcs utilizam o selo de qualidade fornecido pela brascer?
muito obrigado.
muito obrigado.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Eu uso o hotbox e o selo.
Não tenho dúvidas que funciona perfeitamente bem.
Tem cliente que já ligou só pra comentar o quanto a pizza estava quentinha quando chegou em sua residência.
Eu já usava nos EUA equipamento parecido e sempre faz a diferença.
Não tenho dúvidas que funciona perfeitamente bem.
Tem cliente que já ligou só pra comentar o quanto a pizza estava quentinha quando chegou em sua residência.
Eu já usava nos EUA equipamento parecido e sempre faz a diferença.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
tudo bacana apesar de ja ter tido defeitos em 3 ..mas eles trocaram tranquilo...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
q tipo de defeito colega gunnarbrs? isso q me preocupa, depois da garantia eles n iram trocar mais, ai complica.
obrigado.
obrigado delubiod pelas informações.
obrigado.
obrigado delubiod pelas informações.
Gunnarbrs escreveu:tudo bacana apesar de ja ter tido defeitos em 3 ..mas eles trocaram tranquilo...
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
bom eles me disseram q foi um lote q teve defeito..por isso venho aqui ate perguntar ao Delubio se ele nao teve problema com isso...simplesmente a chapa da térmica não carregava ficava dando erro ...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
Mas pessoal, o material usado na fabricação resiste a correria, exemplo: eu uso mochila de nylon 900 e a duração é de 1 ano e ja começa a descusturar, rasgar, o fecho da pau!! E ai como v c faz a manutençaõ deste equipamento no que diz respeito ao tipo de lona usado???
Eu vejo assim, minhas mochilas que mando fazer com nylon super forte se vão em 1 ano, este equipamento não é barato e para durar 1 ano é complicado!!
Abraço
Eu vejo assim, minhas mochilas que mando fazer com nylon super forte se vão em 1 ano, este equipamento não é barato e para durar 1 ano é complicado!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Quem usa a HotBox
bom só venho usando a 6 meses....ainda nao posso responder essa pergunta
hehehe
hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
Também pretendo usar o sistema Hot Box. Já comprei inclusive a bolsa térmica, pois encomendei uma caixa especial para o Hot Box. logo, vou comprar o resto do equipamento, ou seja, a base. Eu comprei uma pizza do Delúbio - Speedy Pizza, numa distância de 10 km, a pizza chegou quentinha, quentinha, e só esfriou no terceiro pedaço.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Quem usa a HotBox
Já tenho minhas bolsas há 9 meses, e até agora tudo tranquilo.
Nunca deu problemas. E as bolsas estão como novas.
São bem feitas, duráveis, e tem vida útil em torno de 18 a 24 meses dependendo do uso.
Acho aceitável comprar uma bolsa por R$390,00 ou seja R$0,71 por dia de uso durante 18 meses.
É um preço irrisório se comparado ao que ela agrega ao seu produto.
Abraço a todos!!!
Nunca deu problemas. E as bolsas estão como novas.
São bem feitas, duráveis, e tem vida útil em torno de 18 a 24 meses dependendo do uso.
Acho aceitável comprar uma bolsa por R$390,00 ou seja R$0,71 por dia de uso durante 18 meses.
É um preço irrisório se comparado ao que ela agrega ao seu produto.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
RIcki, não me lembro, mas foi mais de R$1.200,00.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
Gostaria de sugerir aos interessados em adquirir a "hotbox" que seja feita uma lista. Dessa forma, poderiamos tentar um preço diferenciado aos participantes desse forum.
Alguem se coloca a disposiçao para iniciar?
Alguem se coloca a disposiçao para iniciar?
Digao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Digão... Estou pensando em adquirir o HotBox ( 1 base e 3 mochilas), no início de fevereiro.... Podemos iniciar a lista deste próprio tópico e enviar para o representante (com o nosso respectivo e-mail) para que possamos conseguir um desconto significativo... Vamos iniciar....
Leo, abraços....
expressopizzaria@gmail.com
Leo, abraços....
expressopizzaria@gmail.com
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
eu quero uma base e 4 mochilas coloca eu ai na lista.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Podem colocar meu nome aí também....uma base, pois a bolsa já tenho....marcosbjesus@gmail.com
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Quem usa a HotBox
Colega Marcos, vc já tem a bolsa térmica hot-box mas n tem a base?
da uma olhada no site da brascer, pois a bolsa é bem especifica para utilizar com a base de recarga ok.
da uma olhada no site da brascer, pois a bolsa é bem especifica para utilizar com a base de recarga ok.
Marcos Barbosa escreveu:Podem colocar meu nome aí também....uma base, pois a bolsa já tenho....marcosbjesus@gmail.com
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
eu tambem
1 base
3 bolsas
1 base
3 bolsas
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Quem usa a HotBox
Fala bartyg7, olha, a bolsa é a do Hot Box mesmo. Eu fiz o pedido somente da bolsa, pois a minha caixa já foi feita especificamente para usar o Hot Box. Meu amigo Delúbio já usa, então me ajudou nas medidas da caixa que é maior do que a comum que utilizamos. Combinei na Brascer que assim que tiver jeito já vou comprar o resto do equipamento.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Quem usa a HotBox
Ta certo Marcos, n imaginei q poderia ser isso hehehe
Mas me diz uma coisa, essa caixa q vc mandou fazer, o baú q vai na moto, quanto te custou? pois a caixa q eu utilizo aqui cabe o hot-box mas n irá caber os refrigerantes, vou ter q mandar fazer sob medida tbm, a sua é de fibra?
abraços.
Mas me diz uma coisa, essa caixa q vc mandou fazer, o baú q vai na moto, quanto te custou? pois a caixa q eu utilizo aqui cabe o hot-box mas n irá caber os refrigerantes, vou ter q mandar fazer sob medida tbm, a sua é de fibra?
abraços.
Marcos Barbosa escreveu:Fala bartyg7, olha, a bolsa é a do Hot Box mesmo. Eu fiz o pedido somente da bolsa, pois a minha caixa já foi feita especificamente para usar o Hot Box. Meu amigo Delúbio já usa, então me ajudou nas medidas da caixa que é maior do que a comum que utilizamos. Combinei na Brascer que assim que tiver jeito já vou comprar o resto do equipamento.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Quem usa a HotBox
Não a minha é de zinco reforçada com izopor, com espaço para refrigerante. Ficou R$ 350,00. Não é tão pesada, mas é mais do que as caixas comuns.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Quem usa a HotBox
Marcos tu sabe se por ela ser de zinco ela fica mais pesada q a de fibra???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
fica sim, pois tem metalon, mas nada que cause problema. A minha ficou mais leve que a do Delúbio.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Quem usa a HotBox
pode colocar fotos???
conheco uma pessoa aqui q poderia fzer par mim...
venho trabalhando com uma de fibra feita pra colocar o hotbox...mas acho ela muito grande e pesada alem de se deteriorar facil...
conheco uma pessoa aqui q poderia fzer par mim...
venho trabalhando com uma de fibra feita pra colocar o hotbox...mas acho ela muito grande e pesada alem de se deteriorar facil...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quem usa a HotBox
A que meu pai fez pra mim e pro Marcos é de Metalon 1x1cm reforçado, com isopor e parede dupla.
A parede interna é de Alumínio e a de fora também é de alumínio, com isopor no meio da parede o que torna a caixa por si só térmica.
Meu pai usou rebites e parafusos e a do Marcos realmente ficou uns
dois quilos e meio mais leve que a minha que usa metalon de 1,5x1,5 cm.
A tampa tem uma borracha vedante que não deixa entrar vento que a moto produz.
Inclusive entreguei pizza sem a mochila na casa do meu pai pra fazer um teste com a bolsa sem aquecer na base e a pizza chegou quente como se estivesse dentro do hotbox, e meu pai mora a 4 km da minha pizzaria, leva uns bons 7 a 10 minutos até lá.
Feita sob medida, cabe duas bolsas hotbox e tem espaço pra quatro refrigerantes.
Vou postar fotos pra vocês.
Custou pro Marcos R$350,00 e são duráveis porque são de alumínio, e não tem como enferrujar.
Abraço a todos!!!
A parede interna é de Alumínio e a de fora também é de alumínio, com isopor no meio da parede o que torna a caixa por si só térmica.
Meu pai usou rebites e parafusos e a do Marcos realmente ficou uns
dois quilos e meio mais leve que a minha que usa metalon de 1,5x1,5 cm.
A tampa tem uma borracha vedante que não deixa entrar vento que a moto produz.
Inclusive entreguei pizza sem a mochila na casa do meu pai pra fazer um teste com a bolsa sem aquecer na base e a pizza chegou quente como se estivesse dentro do hotbox, e meu pai mora a 4 km da minha pizzaria, leva uns bons 7 a 10 minutos até lá.
Feita sob medida, cabe duas bolsas hotbox e tem espaço pra quatro refrigerantes.
Vou postar fotos pra vocês.
Custou pro Marcos R$350,00 e são duráveis porque são de alumínio, e não tem como enferrujar.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
Gunnarbrs, não manda fazer de fibra não.
Fica pesadíssima e é super frágil, a minha de fibra não aguentou 3 meses, e custou R$430,00.
Meu pai viu meu problema e me deu a solução fabricando minhas caixas.
O mais caro é o alumínio, mas compensa porque a vigilância sanitária não vai reclamar, porque não enferruja e fica show de bola.
Daqui a pouco posto minhas fotos!!!!
Fica pesadíssima e é super frágil, a minha de fibra não aguentou 3 meses, e custou R$430,00.
Meu pai viu meu problema e me deu a solução fabricando minhas caixas.
O mais caro é o alumínio, mas compensa porque a vigilância sanitária não vai reclamar, porque não enferruja e fica show de bola.
Daqui a pouco posto minhas fotos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Quem usa a HotBox
O Delúbio escreveu tudo.....só não tinha dito que o pai dele tinha feito, pois não sabia se podia falar. Agora tudo em casa.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» HOTBOX
» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
» Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.
» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
» Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin