Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO CEARÁ. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 
obrunocamposs
MEMBROS DO CEARÁ. Vote_lcapMEMBROS DO CEARÁ. Voting_barMEMBROS DO CEARÁ. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO CEARÁ.

+6
junior torres
pizza calypso
Silvio Pinheiro
João Ivo da Silva
DOM LÉO
Cheff Hassin
10 participantes

Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:34

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO CEARÁ.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO CEARÁ. DcAUBNMEMBROS DO CEARÁ. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por DOM LÉO Ter 22 Mar 2011, 01:38

MEMBROS DO CEARÁ.

Leonardo Almeida
Pizzaria Dom Léo
Fortaleza
Praia de iracema

DOM LÉO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Mar 2011, 13:31

PARABÉNS AOS MEMBROS DO ESTADO DO CEARÁ!
SEJAM BEM VINDOS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO CEARÁ. DcAUBNMEMBROS DO CEARÁ. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por João Ivo da Silva Ter 29 Nov 2011, 09:03

Massas de pizza Ivo.

Caucaia - ceará

A minha massa não é melhor ela é diferente.

porque melhor é uma questão de gosto.
João Ivo da Silva
João Ivo da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty membros do Ceara

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 05 Fev 2012, 15:05

Prezados Amigos
Desta Terra Maravilhosa
CEARA

Vou pedir a ajuda de voces. Há algum tempo atrás, tenho um grande amigo, na cidade de Mogi das Cruzes, SP. Este amigo aqui era mais conhecido, como ¨Chico Bento¨, ou Chicão. Pois nesta cidade ele teve diversas pizzarias, durante uns 12 anos, depois acho que cansou daqui e voltou a terra natal, o Ceara, junto com a familia. Caso alguem tenha conhecimento onde ele se encontra favor avisa-lo pra dar noticias. Ele sempre me incentivou a abrir um disque pizza. Gostaria de avisa-lo, que em breve darei incio as atividades. Pois ja tenho o equipamento básico, Só falta acertar o ponto.
Desde já agradeço a atenção dos nobres amigos,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por pizza calypso Dom 13 maio 2012, 08:02

boa tarde Brasil!

Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.

Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...

desculpa para meu portuguès estreigno,

Ate mais...
pizza calypso
pizza calypso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : frança
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : FRANÇA

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 maio 2012, 08:31


Bonjour mon ami,
Quelle belle surprise!
Un Français dans les terres brésiliennes qui vendent des pizzas, sera une expérience fantastique! Votre portugaise est parfait et bien compréhensible. Bienvenue au Brésil et que son pays est sa seconde patrie à côté de votre famille bien-aimée!
Recevez une étreinte chaleureuse, et le désir pour une bonne santé et beaucoup de succès!

Atte.
Hassin Ghannam



pizza calypso escreveu:boa tarde Brasil!

Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.

Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...

desculpa para meu portuguès estreigno,

Ate mais...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO CEARÁ. DcAUBNMEMBROS DO CEARÁ. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por junior torres Sex 01 Jun 2012, 10:18

ola gente sou de Fortaleza e entrei no fórum para prender a fazer pizza..e prendi com sucesso, era pra estar mais ativo no fórum, acredito que agora, depois de organizar mais minha vida possa contribuir com algumas receitas que tenho testado, principalmente de molho. Primeiramente parabenizar pela iniciativa.

junior torres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por eduardo.araripe Sex 01 Jun 2012, 17:43

Olá a todos os integrantes deste maravilhoso forum. Eu me chamo Eduardo e estou começando o planejamento para abrir uma pizzaria delivery aqui em Fortaleza.

Apesar de viver a minha vida toda (até agora rs) voltado para a area de logistica em transportes, sempre tinha um desejo guardado de mexer com comida, minha paixão recolhida.

Nunca fiz cursos na area e o que sei fazer hoje vem da pratica de erros e acertos, livros, curiosidades e muito amor na hora de servir as pessoas (principalmente minha familia) com minhas receitas malucas de assados.

Estou já ha um tempo percorrendo o forum e consumindo as sabias palavras de quem, em nome da melhoria e bem estar de todos, desprende seu tempo (que muitas vezes, tenho certeza que nem os tem tanto assim) para passar ensinamentos que poderiamos levar muito tempo, recurso e frustações para aprender.

Espero que em um futuro proximo eu tambem possa passar o que aprendi e continuar este ciclo, pois acredito muito que tudo que você divide com as pessoas volta invariavelmente para você, muitas vezes em dobro ou triplo.

Deixo aqui o meu obrigado e um fraterno abraço a todos que fazem deste Forum um lugar melhor para se viver.
eduardo.araripe
eduardo.araripe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Amigos do ceará

Mensagem por ejfarias Sex 27 Set 2013, 11:48

Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.

ejfarias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : santa quiteria-ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : aprendiz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por João Ivo da Silva Dom 29 Set 2013, 08:51

ejfarias escreveu:Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
Que tipo de informações a colega necessita?
João Ivo da Silva
João Ivo da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por João Ivo da Silva Dom 29 Set 2013, 09:07

João Ivo da Silva escreveu:
ejfarias escreveu:Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
Que tipo de informações a colega necessita?
meu telefone é 085- 88858829  ou 3285 1664
João Ivo da Silva
João Ivo da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por janeee Dom 29 Set 2013, 11:08

Olá , bom dia !

João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
janeee
janeee
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por João Ivo da Silva Dom 29 Set 2013, 13:59

janeee escreveu:Olá , bom dia !

João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
Colega, o que existe nas lojas de embalagens é o isopor térmico aí você manda fazer  tres ou quatro divisórias ( a gosto) de ferro, agora tudo já pronto eu desconheço.
outras duvidas , fique a vontade.
João Ivo da Silva
João Ivo da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por janeee Dom 29 Set 2013, 14:05

ok. João Ivo , obrigada!!
janeee
janeee
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por fbnetto23 Ter 01 Out 2013, 19:19

Olá pessoal, estou iniciando o delivery em casa, iniciando a reforma da cozinha de acordo com as normas de higiene, comprei os equipamentos pesquisando muito forno progas com infra, masseira rapida braesi mb07, moro em Fortaleza próximo a coelce da padre valdevino, hoje estive pensando em conversar com algumas pessoas pra montarmos uma especie de cooperativa, para comprarmos tudo juntos e assim barganhar o valor da mercadoria ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO CEARÁ. Empty Re: MEMBROS DO CEARÁ.

Mensagem por fbnetto23 Ter 01 Out 2013, 19:22

Ahh detalhe to apanhando para arranjar um nome legal pois além de pizzas irei fazer bolos e tortas doces e salgadas, além de alguns produtos de confeitaria por encomenda. O nome para o delivery que ta me deixando doido ...

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################