Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 165 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 165 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
+3
AVLIS
MAURO LUCENA
PACHECO
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
BOA NOITE A TODOS..
TENHO A INTENÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA..
SERÁ QUE COM 30.000 EU CONSIGO?
QUAL A MELHOR OPÇÃO DE PIZZARIA PARA UMA CIDADE DE 90.000 HABITANTES?
GRATO:
PACHECO.
TENHO A INTENÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA..
SERÁ QUE COM 30.000 EU CONSIGO?
QUAL A MELHOR OPÇÃO DE PIZZARIA PARA UMA CIDADE DE 90.000 HABITANTES?
GRATO:
PACHECO.
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Com certeza vc pode começar seu negocio com R$ 30,000,00, é logico que depende muito de como vc montara a pizzaria pois investimentos vão dai para para frente pois vc não deve esquecer do capital de giro por uqe no começo as retiradas são quase insignificantes a nivel de valores.
Como sera seu Layout?
Do que vc esta falando a Nivel de seu negocio?
Qt. melhor a sua casa maior será seu gasto na hora de monta-la.
Va em frente e a medida que vc puder investir em sua casa o faça, pois uma pizzaria não existe um padrão de comodidade, as ideias vão surgindo a medida que vc puder R$R$R$R$>
Forte abraço.
Como sera seu Layout?
Do que vc esta falando a Nivel de seu negocio?
Qt. melhor a sua casa maior será seu gasto na hora de monta-la.
Va em frente e a medida que vc puder investir em sua casa o faça, pois uma pizzaria não existe um padrão de comodidade, as ideias vão surgindo a medida que vc puder R$R$R$R$>
Forte abraço.
Última edição por Mauro Lucena em Qua 06 Abr 2011, 07:34, editado 1 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Pacheco,
Acredito ser o valor bem apertado, pois dependerá de vários fatores, como por exemplo:
- tipo de forno utilizado
- quanto de reforma necessitará o ponto que vc abrirá
- capital de giro que vc necessitará
- sua retirada mensal que no início poderá não existir dependendo do movimento,
etc...
Aconselho a fazer um bom plano de negócios primeiro, em seguida um bom curso na área e ai sim entrar com a cara e coragem.
Abs
Acredito ser o valor bem apertado, pois dependerá de vários fatores, como por exemplo:
- tipo de forno utilizado
- quanto de reforma necessitará o ponto que vc abrirá
- capital de giro que vc necessitará
- sua retirada mensal que no início poderá não existir dependendo do movimento,
etc...
Aconselho a fazer um bom plano de negócios primeiro, em seguida um bom curso na área e ai sim entrar com a cara e coragem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Caro companheiro Ricardo concordo com vc.
Mais temos que levar em conta que a cidade é pequena e logico qual é o tipo de pizzaria e clientes que ele pensa em atingir.
Se for só uma delivery pequena da pra começar.
Mais como vc disse se ele poder fazer um plano de neocio, com certeza ele vai entender melhor o que ele precisa de R$R$ para montar o tipo de negocio neste segmento.
Como vc disse retiradas mensais com certeza aconecera com o tempo pois no inicio isso é quase impossivel de acontecer pois até a casa se ajustar, até atingir seu ponto de equilibrio é um caminho que tem que ser galgado com o tempo.
Concordo com vc em grau ja em numeros, foi como disse qual a estrutura a ser montada?
Forte abraço.
Mais temos que levar em conta que a cidade é pequena e logico qual é o tipo de pizzaria e clientes que ele pensa em atingir.
Se for só uma delivery pequena da pra começar.
Mais como vc disse se ele poder fazer um plano de neocio, com certeza ele vai entender melhor o que ele precisa de R$R$ para montar o tipo de negocio neste segmento.
Como vc disse retiradas mensais com certeza aconecera com o tempo pois no inicio isso é quase impossivel de acontecer pois até a casa se ajustar, até atingir seu ponto de equilibrio é um caminho que tem que ser galgado com o tempo.
Concordo com vc em grau ja em numeros, foi como disse qual a estrutura a ser montada?
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Maurão, tudo bem.
disse isso pois tinha um ex-funcionário que partiu do lado do empregado para o empresário, com a cara e a coragem, sem nem me perguntar algo e sem nem pedir nenhuma dica, pois achou que eu ficaria bravo com ele, por ele ter saído da pizzaria.
Resumindo...foi com o dinheiro contado, pegou uma casa quebrada achando que com a experiência dele ia levantar a casa, e que somente panfletando o pouco que deu para comprar de cardápios iria deixar a casa lucrativa.
nem preciso dizer o final dessa estória certo...
Quebrou...ficou endividado...deu cano na praça e hoje deixou de ser um excelente atendente e virou motoboy entregando lanches aqui na minha região.
Como disse.... sei que dá para abrir, mas dependendo da experiência e levando em consideração que a pessoa não terá retiradas no início acho muito perigoso.
Mas sua idéia está completamente correta sim..
Abs
disse isso pois tinha um ex-funcionário que partiu do lado do empregado para o empresário, com a cara e a coragem, sem nem me perguntar algo e sem nem pedir nenhuma dica, pois achou que eu ficaria bravo com ele, por ele ter saído da pizzaria.
Resumindo...foi com o dinheiro contado, pegou uma casa quebrada achando que com a experiência dele ia levantar a casa, e que somente panfletando o pouco que deu para comprar de cardápios iria deixar a casa lucrativa.
nem preciso dizer o final dessa estória certo...
Quebrou...ficou endividado...deu cano na praça e hoje deixou de ser um excelente atendente e virou motoboy entregando lanches aqui na minha região.
Como disse.... sei que dá para abrir, mas dependendo da experiência e levando em consideração que a pessoa não terá retiradas no início acho muito perigoso.
Mas sua idéia está completamente correta sim..
Abs
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Pacheco,
link para um bom plano de negocios
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito.
link para a PIP planilha para iniciantes. Excelente material de trabalho. Com ela vc poderá calcular o preço de seus produtos ,custos fixo e variáveis.
http://adf.ly/246619/http://download535.mediafire.com/ndf1dbt4q4mg/s0q2ncv01gopecb/_PLANILHA.zip
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito
qqr duvida, so perguntar
boa sorte+abçs
Nell
link para um bom plano de negocios
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito.
link para a PIP planilha para iniciantes. Excelente material de trabalho. Com ela vc poderá calcular o preço de seus produtos ,custos fixo e variáveis.
http://adf.ly/246619/http://download535.mediafire.com/ndf1dbt4q4mg/s0q2ncv01gopecb/_PLANILHA.zip
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito
qqr duvida, so perguntar
boa sorte+abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
QUERIDO PACHECO:
30.000,ACREDITO SER UMA QUANTIA SUFICIENTE E CONFORTÁVEL,PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,SE FOR NA MÃO DE UM PROFISSIONAL JÁ COM EXPERIÊNCIA E ESCALDADO NESSE NEGÓCIO DE INICIAR MAIS UMA VEZ.
POIS ISSO ENVOLVE EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES,EM BOAS CONDIÇÕES QUE PODEM SER ADQUIRIDOS DE SEGUNDA MÃO,COM PRECINHO EXELENTE.
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE REALMENTE SEJAM NECESSÁRIO.
BEM COMO PRODUTOS E INGREDIÊNTES TAMBÉM "SÓ OS NECESSÁRIO INICIALMENTE PARA CONSEGUIR VÁRIAS COMBINAÇÕES DE SABORES,PARA OFERECER UM CARDÁPIO BÁSICO E ELÁSTICO.
TÉCNICA DE MANIPULAÇÃO,CONSERVAÇÃO E APROVEITAMENTO DOS PRODUTOS,PARA MAIOR RENDIMENTO E MINIMIZAR DESPERDÍCIO.
LAYOUT BÁSICO E CRIATIVO,BOM GOSTO NAS CORES E INFORMATIVOS,ETC.
QUANDO VOCÊ CAI NA MÃO DOS "ARTISTAS" QUE "SABEM TUDO",ONDE FAZER O FORNO,QUAIS AS ADAPTAÇÕES SÃO NECESSÁRIO,QUANTOS PANFLETOS PRECISA,QUAIS OS SABORES DAS PIZZAS DO CARDÁPIO,A LISTA DA PRIMEIRA COMPRA E MAIS UMA CACETADA DE PORMENORES A COISA FICA FEIA "E BEM FEIA".
NOTE BEM;EU DIGO VALOR CONFORTÁVEL,PORQUE COM ESSE DINHEIRO VOCÊ PODE COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO E BEM EQUIPADA,AJEITADINHA E COM ESSE PREÇO TEM BASTANTE PRÁ ESCOLHER.
COM CAUTÉLA E EXPERIÊNCIA TENHO CERTEZA QUE CONSEGUE BONS NEGÓCIOS.
ATÉ AI VOCÊ JÁ ESTA COM SUA PIZZARIA.
Agora,fazer a gestão, assim como administrar, o que tem tudo a ver com todo o controle e ações propostas envolvendo um conjunto que irá envolver pessoas, produtos, serviços, clientes e,conseguir controlar com eficiência,tudo isso,já é um outro passo, "OUTRA COISA".
ABRAÇO
MAURO
30.000,ACREDITO SER UMA QUANTIA SUFICIENTE E CONFORTÁVEL,PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,SE FOR NA MÃO DE UM PROFISSIONAL JÁ COM EXPERIÊNCIA E ESCALDADO NESSE NEGÓCIO DE INICIAR MAIS UMA VEZ.
POIS ISSO ENVOLVE EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES,EM BOAS CONDIÇÕES QUE PODEM SER ADQUIRIDOS DE SEGUNDA MÃO,COM PRECINHO EXELENTE.
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE REALMENTE SEJAM NECESSÁRIO.
BEM COMO PRODUTOS E INGREDIÊNTES TAMBÉM "SÓ OS NECESSÁRIO INICIALMENTE PARA CONSEGUIR VÁRIAS COMBINAÇÕES DE SABORES,PARA OFERECER UM CARDÁPIO BÁSICO E ELÁSTICO.
TÉCNICA DE MANIPULAÇÃO,CONSERVAÇÃO E APROVEITAMENTO DOS PRODUTOS,PARA MAIOR RENDIMENTO E MINIMIZAR DESPERDÍCIO.
LAYOUT BÁSICO E CRIATIVO,BOM GOSTO NAS CORES E INFORMATIVOS,ETC.
QUANDO VOCÊ CAI NA MÃO DOS "ARTISTAS" QUE "SABEM TUDO",ONDE FAZER O FORNO,QUAIS AS ADAPTAÇÕES SÃO NECESSÁRIO,QUANTOS PANFLETOS PRECISA,QUAIS OS SABORES DAS PIZZAS DO CARDÁPIO,A LISTA DA PRIMEIRA COMPRA E MAIS UMA CACETADA DE PORMENORES A COISA FICA FEIA "E BEM FEIA".
NOTE BEM;EU DIGO VALOR CONFORTÁVEL,PORQUE COM ESSE DINHEIRO VOCÊ PODE COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO E BEM EQUIPADA,AJEITADINHA E COM ESSE PREÇO TEM BASTANTE PRÁ ESCOLHER.
COM CAUTÉLA E EXPERIÊNCIA TENHO CERTEZA QUE CONSEGUE BONS NEGÓCIOS.
ATÉ AI VOCÊ JÁ ESTA COM SUA PIZZARIA.
Agora,fazer a gestão, assim como administrar, o que tem tudo a ver com todo o controle e ações propostas envolvendo um conjunto que irá envolver pessoas, produtos, serviços, clientes e,conseguir controlar com eficiência,tudo isso,já é um outro passo, "OUTRA COISA".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
OLÁ COLEGAS!
FICO GRATO A TODOS POR TODAS AS DICAS E ADVERTÊNCIAS EXIGIDAS..MAS ACREDITO QUE COMEÇAR ALGO SEM LUXO E COM UM PONTO PEQUENO E JUNTAR A EXPERIÊNCIA E A ARTE DE FAZER AS PIZZAS E COM UM PEQUENO CAPITAL DE GIRO, FAZENDO UM BOM MERCHAN, DE PREFERêNCIA O DE BOCA ABOCA NO COMEÇO E UMA BOA ADMINISTRAÇÃO. SE DER PARA PAGAR O ALUGUEL E IR PAGANDO O INVESTIMENTO MESMO QUE SEJA A LONGO PRAZO, ACREDITO QUE DÊ PARA ABRIR O NEGÓCIO. DAÍ PARA A FRENTE, IREI QUALIFICANDO MELHOR O LUGAR.
COMEÇAREI COM UM PIZZAIOLO (EU ) E UMA ATENDENTE E UMA CAIXA QUE É DA PRÓPRIA FAMÍLIA..E NO MÁXIMO UM LAVADOR DE PARATOS E TALHERES E QUE SAIBA PREPARAR MASSAS.
TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM UM SHOPPING CENTER EM CUIABÁ-MT QUE SE CHAMAVA MISTER PIZZA..UMA REDE DE PIZZARIAS QUE TEM NO BRASIL. POIS NA PARTE DA MANHÃ ONDE NÃO TINHA MUITO MOVIMENTO ONDE SAÍA EM MÉDIA DE 20 A 30 PIZZAS NESSE HORÁRIO, A PIZZARIA OPERAVA APENAS COM DUAS PESSOAS..ISSO PARA BATER A MASSA FORNEAR AS PIZZAS ATENDER OS CLIENTES NAS MESAS E AINDA OPERAR O CAIXA..E TUDO COM QUALIDADE E EFICIÊNCIA.
POR ISSO, ACREDITO QUE SE EU FIZER COM CAUTÉLA, DÁ PRA ARRISCAR..
NOVAMENTE FICO GRATO A TODOS, E TODA OPINIÃO DADA PELOS SENHORES, IREI ACATAR..E SE TIVEREM ALGO A ACRESCENTAR, POR FAVOR NÃO EXITEM EM ME ORIENTAR..
GRATO:
PACHECO.
FICO GRATO A TODOS POR TODAS AS DICAS E ADVERTÊNCIAS EXIGIDAS..MAS ACREDITO QUE COMEÇAR ALGO SEM LUXO E COM UM PONTO PEQUENO E JUNTAR A EXPERIÊNCIA E A ARTE DE FAZER AS PIZZAS E COM UM PEQUENO CAPITAL DE GIRO, FAZENDO UM BOM MERCHAN, DE PREFERêNCIA O DE BOCA ABOCA NO COMEÇO E UMA BOA ADMINISTRAÇÃO. SE DER PARA PAGAR O ALUGUEL E IR PAGANDO O INVESTIMENTO MESMO QUE SEJA A LONGO PRAZO, ACREDITO QUE DÊ PARA ABRIR O NEGÓCIO. DAÍ PARA A FRENTE, IREI QUALIFICANDO MELHOR O LUGAR.
COMEÇAREI COM UM PIZZAIOLO (EU ) E UMA ATENDENTE E UMA CAIXA QUE É DA PRÓPRIA FAMÍLIA..E NO MÁXIMO UM LAVADOR DE PARATOS E TALHERES E QUE SAIBA PREPARAR MASSAS.
TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM UM SHOPPING CENTER EM CUIABÁ-MT QUE SE CHAMAVA MISTER PIZZA..UMA REDE DE PIZZARIAS QUE TEM NO BRASIL. POIS NA PARTE DA MANHÃ ONDE NÃO TINHA MUITO MOVIMENTO ONDE SAÍA EM MÉDIA DE 20 A 30 PIZZAS NESSE HORÁRIO, A PIZZARIA OPERAVA APENAS COM DUAS PESSOAS..ISSO PARA BATER A MASSA FORNEAR AS PIZZAS ATENDER OS CLIENTES NAS MESAS E AINDA OPERAR O CAIXA..E TUDO COM QUALIDADE E EFICIÊNCIA.
POR ISSO, ACREDITO QUE SE EU FIZER COM CAUTÉLA, DÁ PRA ARRISCAR..
NOVAMENTE FICO GRATO A TODOS, E TODA OPINIÃO DADA PELOS SENHORES, IREI ACATAR..E SE TIVEREM ALGO A ACRESCENTAR, POR FAVOR NÃO EXITEM EM ME ORIENTAR..
GRATO:
PACHECO.
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
QUERIDO PACHECO:
PELO VISTO VOCÊ NÃO É MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,E SÓ O FATO DE "PRATICAMENTE" NÃO DEPENDER DE FUNCIONÁRIO,EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA E CUSTOS,JÁ É UM GRANDE PASSO.
SINTO QUE VOCÊ NÃO TERÁ DIFICULDADE EM VENCER.
E O QUE DEPENDER DA GENTE,PODE FICAR A VONTADE PRÁ PERGUNTAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAR.ESTAREMOS DE PLANTÃO E TORCENDO POR VOCÊ.
SUCESSO
ABRAÇO
MAURO
PELO VISTO VOCÊ NÃO É MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,E SÓ O FATO DE "PRATICAMENTE" NÃO DEPENDER DE FUNCIONÁRIO,EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA E CUSTOS,JÁ É UM GRANDE PASSO.
SINTO QUE VOCÊ NÃO TERÁ DIFICULDADE EM VENCER.
E O QUE DEPENDER DA GENTE,PODE FICAR A VONTADE PRÁ PERGUNTAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAR.ESTAREMOS DE PLANTÃO E TORCENDO POR VOCÊ.
SUCESSO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Amigo Pacheco,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Os amigos acima lhe deram grandes dicas de como iniciar sua atividade, também concordo que dá para iniciar o negócio, desde que seja com os pés no chão, não faça loucuras, sugiro que desse dinheiro, guarde pelo menos 15% para fluxo de caixa e alguma despesa extra que venha acontecer durante a abertura .... quando montei minha pizzaria a 06 anos atrás, eu comecei com R$ 10 MIL e muita fé ....
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Os amigos acima lhe deram grandes dicas de como iniciar sua atividade, também concordo que dá para iniciar o negócio, desde que seja com os pés no chão, não faça loucuras, sugiro que desse dinheiro, guarde pelo menos 15% para fluxo de caixa e alguma despesa extra que venha acontecer durante a abertura .... quando montei minha pizzaria a 06 anos atrás, eu comecei com R$ 10 MIL e muita fé ....
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Caro Pacheco,
Com certeza, o melhor caminho, na minha opinião, é fazer como já foi dito: um bom plano de negócio, cursos específicos, cursos em gestão, SEBRAE e etc.
Aqui em São Paulo que é a cidade onde nasci, conheço e moro, a concorrência é muito alta.São muitas empresas entregando produtos de muita qualidade e o cliente/mercado não irá aceitar menos do que isso.
Já vi aqui no Fórum, pessoas serem estímuladas a abrirem delivery´s com investimentos de R$ 5.000,00.E não duvido que consigam.
Vou lhe dar um exemplo, entendo que na sua região possa ser totalmente diferente:
Em se tratando de adequações da instalação(Anvisa, Prefeitura, Bombeiro), estou montando meu delivery e como todos que reformam alguma coisa, (casa, empresa...) pensando que iria gastar determinada quantia, acabei gastando algo em torno de R$ 10.000,00.Quem já reformou casa, sabe do que estou falando.E dependendo do tamanho da estrutura, ainda, R$ 10.000,00 é pouco.
Segunda dica:o ponto comercial à ser escolhido será decisivo em todos os aspectos.
...acredito que hoje, com as informações de ouro que o Fórum nos fornece, e graças a muitas pessoas que se dispõem a ensinar "o caminho das borboletas", me sinto na obrigação de fazer mais e melhor do que (estas mesmas) pessoas que começaram a 4,5 ou mais anos atrás, lutando pela busca de informação.
Abraços e boa sorte!
Eduardo R.
Com certeza, o melhor caminho, na minha opinião, é fazer como já foi dito: um bom plano de negócio, cursos específicos, cursos em gestão, SEBRAE e etc.
Aqui em São Paulo que é a cidade onde nasci, conheço e moro, a concorrência é muito alta.São muitas empresas entregando produtos de muita qualidade e o cliente/mercado não irá aceitar menos do que isso.
Já vi aqui no Fórum, pessoas serem estímuladas a abrirem delivery´s com investimentos de R$ 5.000,00.E não duvido que consigam.
Vou lhe dar um exemplo, entendo que na sua região possa ser totalmente diferente:
Em se tratando de adequações da instalação(Anvisa, Prefeitura, Bombeiro), estou montando meu delivery e como todos que reformam alguma coisa, (casa, empresa...) pensando que iria gastar determinada quantia, acabei gastando algo em torno de R$ 10.000,00.Quem já reformou casa, sabe do que estou falando.E dependendo do tamanho da estrutura, ainda, R$ 10.000,00 é pouco.
Segunda dica:o ponto comercial à ser escolhido será decisivo em todos os aspectos.
...acredito que hoje, com as informações de ouro que o Fórum nos fornece, e graças a muitas pessoas que se dispõem a ensinar "o caminho das borboletas", me sinto na obrigação de fazer mais e melhor do que (estas mesmas) pessoas que começaram a 4,5 ou mais anos atrás, lutando pela busca de informação.
Abraços e boa sorte!
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
BOA TARDE!
AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..
ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..
ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
se por acaso vc optar pelo vulcão,
compre um modelo que vem com um termometro e um pouco mais caro, o meu modelo não tem este item, de forma que so passei acertar a pizza nele depois que comprei um termometro otico.
pesquise sobre outros fornos, tipo capacidade de pizza.
este vulcão assa uma pizza por vez, se vc tiver muitos pedido muito proximo vc vai se embolar.
existe o venancio, e gran -ceres que são fornos bons e assam mais de uma piza por vez alem de ser mais barato
Newton
compre um modelo que vem com um termometro e um pouco mais caro, o meu modelo não tem este item, de forma que so passei acertar a pizza nele depois que comprei um termometro otico.
pesquise sobre outros fornos, tipo capacidade de pizza.
este vulcão assa uma pizza por vez, se vc tiver muitos pedido muito proximo vc vai se embolar.
existe o venancio, e gran -ceres que são fornos bons e assam mais de uma piza por vez alem de ser mais barato
Newton
PACHECO escreveu:BOA TARDE!
AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..
ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
Convidad- Convidado
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Além de tudo que falaram, se você for tirar o pão de cada dia do negócio, não se esqueça que tem de ter um bom capital de giro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Caro amigo pacheco, naõ entenda que nossos amigos estejam sendo exagerados em suas dicas, na realidade são todos exímios donos de pizzaria que com certeza ja passaram para a fase 2 deste tipo de negocio.
Sempre que me perguntam qd eu monto uma pizzaria para certo cliente , e ai vc acha que vai dar certo?, sempre digo: o sucesso ou fracasso depende exclusivamente de Você.
Os cuidados que os nossos amigos citam acima é para que vc não cometa erros que eles ja presenciaram, como nosso amigo Ricardo disse com o exemplo de seu ex funcionário.
Tome por segurança os cuidados que eles citam e com certeza vc não passe
pelos momentos de turbulências por gdes. chaqualhões .
Pois uma pizzaria não é algo facil de ter. E quem disse que seria?
Mais é como um avião qd vc aprende a pilotar é algo prazeroso.
forte abraço e Boa Sorte
Sempre que me perguntam qd eu monto uma pizzaria para certo cliente , e ai vc acha que vai dar certo?, sempre digo: o sucesso ou fracasso depende exclusivamente de Você.
Os cuidados que os nossos amigos citam acima é para que vc não cometa erros que eles ja presenciaram, como nosso amigo Ricardo disse com o exemplo de seu ex funcionário.
Tome por segurança os cuidados que eles citam e com certeza vc não passe
pelos momentos de turbulências por gdes. chaqualhões .
Pois uma pizzaria não é algo facil de ter. E quem disse que seria?
Mais é como um avião qd vc aprende a pilotar é algo prazeroso.
forte abraço e Boa Sorte
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
amigo mauro...
muito obrigado pelo conselho..isso que vc falou é verdade..mas vamos com calma..primeiro vou aprender a pilotar um teco teco..rsrs depois passo para um jatinho..rsrs e assim vou indo!!
abraço!
muito obrigado pelo conselho..isso que vc falou é verdade..mas vamos com calma..primeiro vou aprender a pilotar um teco teco..rsrs depois passo para um jatinho..rsrs e assim vou indo!!
abraço!
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
maurobonas, obrogado pela dica do forno...
forte abraço..
forte abraço..
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?
Aqui no RJ com 40.000 iniciei um pequeno delivery, com a expectativa de 600 unidades(p/ mês) iniciais e 2.000 nos meses subsequentes, apostei em equipamentos com lastro de produção maior que minha expectativa inicial, isso significa que não precisarei troca-los, aumentando meu custo inicial, caso minha produção aumente muito, oque graças a deus ocorreu;
o único problema foi que eu reduzi na metade meu fluxo de caixa, oque é importante, aliás muito importante, na hora de montar seu negócio reserve capital,
Moisés
o único problema foi que eu reduzi na metade meu fluxo de caixa, oque é importante, aliás muito importante, na hora de montar seu negócio reserve capital,
Moisés
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin