Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
DED (8184)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
ISA (4949)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
schuman (1399)
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
490 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 490 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
Carlos Daia
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 
obrunocamposs
A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_lcapA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Voting_barA PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE

Ir para baixo

A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Empty A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE

Mensagem por Eskimo Seg 29 Jun 2009, 15:54

Segue abaixo um texto interessante...Dá algumas dicas de marketing...


PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE


Vivemos
tempos em que se fala em qualidade, em que a competição
está ocorrendo nos mais diversos campos. O desemprego tem levado
pessoas a abrir seus próprios negócios, o que aumenta
ainda mais a concorrência.
No
que eu posso ajudar estas pessoas nos seus respectivos negócios?

O que
o marketing pode fazer por estes negócios?

O marketing
pode ajudar fazendo com que você compreenda o que o cliente
espera e pode ajudar mostrando como você pode aumentar seus
negócios. Veja os textos de “A
Padaria”, na página de Artigos
deste “site”.

Uma
parte da resposta à primeira pergunta é o que eu apresento
neste texto; vamos entender como o cliente percebe o valor
do que ele compra de você. Valor tem a ver com qualidade,
mas também tem a ver o custo para o cliente.

Primeiramente
vamos entender como o cliente percebe o que ele compra, fazendo
duas perguntas básicas:

- o
que
ele compra ?

- como
ele compra ?

Para
facilitar a exposição vamos imaginar que o negócio
de que estamos falando seja uma empresa de disk-pizza.


O QUE ?

A resposta à 1º pergunta traz o “seu produto”.
Se você é proprietário de um disk-pizza, a sua
resposta à esta pergunta é pizza!

A
primeira etapa
inevitável: você tem que
ter uma pizza de qualidade, que seja boa o suficiente para que quando
uma nova oportunidade de comprar pizza surja, o seu cliente pense
em seu disk-pizza.


COMO ?
A resposta à 2º pergunta traz “o serviço”

que está intimamente ligado à venda do “seu produto”.
O “como” refere-se ao atendimento telefônico receptivo
do pedido e à entrega do pedido.


O produto
bom, no entanto, não é tudo e, essa outra parte, é
muitas vezes esquecida ou pouco notada:


1.
Como você atende a solicitação que chega
ao seu disk-pizza?
2.
Você tem um cadastro que identifica seus clientes?
3.
Esse cadastro identifica também os pedidos mais freqüentes
de cada um dos seus clientes?
4.
Você tem a garantia de que a pizza chegua quente à
casa do cliente ?
5.
O atendimento receptivo é simpático ao cliente?
6.
O entregador da pizza é simpático ao cliente?
7.
Como você sabe se o cliente gosta da sua pizza?
8.
Você tem algum esquema de retribuição ao
cliente freqüente?
9.
Você conhece as datas de aniversário e de casamento
dos seus clientes?
10.
Você lembra-se dos seus clientes nas datas importantes
para eles?
11.
Você liga para seus clientes mais freqüentes divulgando
suas ofertas e promoções?
12.
Você faz adaptações em suas pizzas, que
atendam aos pedidos e gostos específicos de cada cliente?
13.
Você convida o cliente a visitar sua cozinha para verificar
a higiene e os cuidados na elaboração das pizzas?
14.
Você entrega, junto com a pizza, um cardápio com
todas as variedades oferecidas e seus respectivos preços?
15.
Você entrega um imã de geladeira, com o telefone
do disk-pizza a todos os novos clientes, para manter o seu número
de telefone sempre à mão dos seus clientes para
facilita o contato e as encomendas ?
16.
Você entrega, junto com a pizza, refrigerantes, cerveja,
vinho e outros complementos pedidos?
17.
No atendimento de balcão o que o cliente faz enquanto
espera? O que você oferece a ele?
18.
Você atende ao cliente que quer tirar o cogumelo, de uma
variedade de pizza, e quer colocar cebola?
Estes
aspectos podem alavancar - ou matar - os seus negócios e,
note, não tem necessariamente nada a ver com a pizza em si,
tem a ver com o “como” você atende e entrega
o seu produto, tem a ver com o seu serviço associado ao seu
produto.

O seu
negócio não é somente fazer pizza, o seu negócio
é satisfazer as necessidades dos seus clientes na totalidade
dos serviços agregados à pizza.

Estes
dois aspectos são conhecidos como Qualidade do Produto (a
resposta à pergunta “O que ?”) e Qualidade do Serviço
(a resposta ao “Como ?”). A combinação destes
representam a Qualidade do que você fornece e são dois
dos principais componentes do valor percebido pelo cliente.

Para
você entrar no mercado você tem que se preocupar com
estes dois aspectos, mas não só estes, como veremos
a seguir.
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Empty Re: A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE

Mensagem por Eskimo Seg 29 Jun 2009, 15:55

O CUSTO ?
O outro
ponto que tem que se levar em conta é o custo para o cliente.

O custo
para o cliente envolve dois aspectos:

- o
preço do seu produto e serviço expresso em dinheiro,
é o custo direto;

- o
custo pessoal ou físico do cliente em fazer a compra.

O preço
é o montante em dinheiro que o cliente paga, é “grana”.
O preço é o que entra no seu caixa. Mas esse não
é o único componente do custo, nem tampouco pode ser
dito como o principal.

O custo
pessoal é quanto o cliente dispende de gasto físico
para efetuar uma compra. Por exemplo, para ir comer uma pizza em
um restaurante o cliente precisa tirar o pijama, vestir-se, ir até
ao restaurante; e isso envolve um gasto físico e emocional,
diferente do gasto monetário (que é o preço,
“a grana”).

O disk-pizza
atende exatamente o cliente que deseja uma pizza, mas está
querendo diminuir este gasto físico de deslocamento, atendendo
o cliente que não quer tirar o pijama, nem sair de casa,
para comer uma pizza.


O QUE É VALOR ?

Valor,
portanto, é a relação entre o que o
cliente percebe de qualidade no produto e serviço,
e o que ele percebe de custo.

Quanto
maior a qualidade
(produto e serviço) percebida pelo
cliente, maior é o valor. Quanto menor o custo
(financeiro e físico) percebido pelo cliente, maior o
valor
.

Note
que sempre estamos falando em percepção do cliente.
De nada adianta você fazer algo, mesmo que o cliente queira,
mas que o cliente não perceba. É essencial fazer
com que o cliente perceba, ou seja, não basta só ser
ou fazer, tem que aparecer para o cliente!


RESUMINDO
O que é valor para o cliente de um disk-pizza?

Valor para um cliente de disk-pizza é:




























<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500"> <tr bgcolor="#ffffcc"> <td height="40">1.
uma ótima pizza (a pizza que o cliente quer, não
a que está no cardápio !);
</td></tr><tr bgcolor="#ffff00"> <td height="25">2.
uma pizza saborosa e quente, sob o ponto de vista do cliente;
</td></tr><tr bgcolor="#ffffcc"> <td height="25">3.
um ótimo atendimento receptivo;
</td></tr><tr bgcolor="#ffff00"> <td height="25">4.
uma entrega rápida e cordial;
</td></tr><tr bgcolor="#ffffcc"> <td height="25">5.
a existência e facilidade de troco;
</td></tr><tr bgcolor="#ffff00"> <td height="25">6.
um preço justo;
</td></tr><tr bgcolor="#ffffcc"> <td height="40">7.
a existência de serviços complementares (refrigerantes,
cerveja, vinhos, outras massas, etc.);
</td></tr><tr bgcolor="#ffff00"> <td height="25">8.
o seu telefonema sugerindo uma pizza, ofertas e promoções;
</td></tr><tr bgcolor="#ffffcc"> <td height="60">9.
o desenvolvimento de uma relação com o cliente
( tratá-lo pelo nome, conhecer suas preferências,
lembrá-lo de datas de aniversário com uma pizza
de presente, etc.).
</td></tr></table>



Até
um próximo artigo!
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE Empty Re: A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE

Mensagem por Eskimo Seg 29 Jun 2009, 15:56

Fonte: Carlos Alberto de Faria

Site: http://www.merkatus.com.br/11_artigos/valores.htm
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################