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Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
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DOUTRINADOR
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Então vamo que vamo!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
wernerbg escreveu:
Puxa...
Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...
E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...
Se o time for reativado, me candidato a gandula...
Werner,
Acho que o fato de os equipamento coincidirem, prova que neles estão nossas maiores carências para ganhar em produtividade.
Demandam tempo e especialização. Matar esta etapa com equipamentos dedicados só poderá melhorar a qualidade e os ganhos.
Quanto a sua posição no time, escolha outro. Gandula já é minha posição no esquete.
Tá sobrando a posição de goleiro. O que acha???
Abç
Flávio
Acho que o fato de os equipamento coincidirem, prova que neles estão nossas maiores carências para ganhar em produtividade.
Demandam tempo e especialização. Matar esta etapa com equipamentos dedicados só poderá melhorar a qualidade e os ganhos.
Quanto a sua posição no time, escolha outro. Gandula já é minha posição no esquete.
Tá sobrando a posição de goleiro. O que acha???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flavio;
Já notei que não é muito prudente discordar de tuas colocações.. rsrsrsrs.
Mas penso que equipamentos existem, mas com muita perfumaria detalhezinhos fúteis que só vem a encarecer os produtos, isso sem falar dos existentes lá fora que para chegarem aqui tem muitos impostos e taxas embutidos em seu preço, o que os torna inviáveis para alguém que está iniciando ou tem vontade de crescer...
Ainda bem que existe uma meia dúzia de "profs. Pardais" soltos por este mundo afora e que este fórum está proporcionando se "reunirem" virtualmente.
Quanto a ser goleiro, nem pensar, pois se faz o seu serviço, não fez mais que a obrigação, mas se erra, é condenado... Prefiro zagueiro...
Já notei que não é muito prudente discordar de tuas colocações.. rsrsrsrs.
Mas penso que equipamentos existem, mas com muita perfumaria detalhezinhos fúteis que só vem a encarecer os produtos, isso sem falar dos existentes lá fora que para chegarem aqui tem muitos impostos e taxas embutidos em seu preço, o que os torna inviáveis para alguém que está iniciando ou tem vontade de crescer...
Ainda bem que existe uma meia dúzia de "profs. Pardais" soltos por este mundo afora e que este fórum está proporcionando se "reunirem" virtualmente.
Quanto a ser goleiro, nem pensar, pois se faz o seu serviço, não fez mais que a obrigação, mas se erra, é condenado... Prefiro zagueiro...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eu sou maqueiro!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Vamos parar de falar em futebol.
Senão o Flavio e o Nilson se comovem.
Senão o Flavio e o Nilson se comovem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Que nada, Doutrina
A segundona faz bem...
Veja o Grêmoi, caiu duas vezes e quando saiu foi jogar no Japão.
A segundona faz bem...
Veja o Grêmoi, caiu duas vezes e quando saiu foi jogar no Japão.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Veja bem Flavio, olha o que o Werner falou, foi ele que tocou no assunto.
Eu estava sem 2ª's intenções.
Você me conhece...
Eu estava sem 2ª's intenções.
Você me conhece...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
DOUTRINADOR escreveu:Vamos parar de falar em futebol.
Senão o Flavio e o Nilson se comovem.
Doutrina,
Eu e o Nilsão tivemos a sorte e graça de ver a 2° academia em ação. Ademir, Dudú, Edu e companhia
Para um Palmeirense, é como ter visto o Pelé jogar pelo Santos (alias também tive, este enorme prazer). Só isso já é mais do que muito alvi-negro de Itaquera, verá em 100 anos de história.
Quando o Palmeiras voltar a primeira divisão, será o único time a fazê-lo obedecendo as regras do jogo. Os que já passaram por isso, subiram de volta via tapetão (Grêmio e Fluminense. Sem falar dos Bambis no Paulistão de 2002, se não me engano)
Falar nisso vou aproveitar a chance de repassar uma piada bem interessante sobre a queda do Palmeiras. Achei muito bem humorada.
Sabe qual é a diferença entre o Palmeiras e o dente de leite ???
O dente de leite só cai uma vez ........
Forte Abraço meu amigo
Flávio
Eu e o Nilsão tivemos a sorte e graça de ver a 2° academia em ação. Ademir, Dudú, Edu e companhia
Para um Palmeirense, é como ter visto o Pelé jogar pelo Santos (alias também tive, este enorme prazer). Só isso já é mais do que muito alvi-negro de Itaquera, verá em 100 anos de história.
Quando o Palmeiras voltar a primeira divisão, será o único time a fazê-lo obedecendo as regras do jogo. Os que já passaram por isso, subiram de volta via tapetão (Grêmio e Fluminense. Sem falar dos Bambis no Paulistão de 2002, se não me engano)
Falar nisso vou aproveitar a chance de repassar uma piada bem interessante sobre a queda do Palmeiras. Achei muito bem humorada.
Sabe qual é a diferença entre o Palmeiras e o dente de leite ???
O dente de leite só cai uma vez ........
Forte Abraço meu amigo
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Senhores,
Boa noite aos amigos.
Vou assistir o jogo.do Brasil. Na Bombonera, não dá para perder, né !!!!.
Flávio
Boa noite aos amigos.
Vou assistir o jogo.do Brasil. Na Bombonera, não dá para perder, né !!!!.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
ESTAMOS NA SEGUNDA DIVISÃO SIM....MAS COMO HOMENS......
E NESTE ANO DE 2013 VAMOS MANTER A TRADIÇÃO DE NÃO DEIXAR O GAMBA LEVAR A LIBERTADORES....
NOSSA VINGANÇA NÃO VAI ACABAR EM PIZZA ......
ABRAÇO PALESTRINO
NILSON
E NESTE ANO DE 2013 VAMOS MANTER A TRADIÇÃO DE NÃO DEIXAR O GAMBA LEVAR A LIBERTADORES....
NOSSA VINGANÇA NÃO VAI ACABAR EM PIZZA ......
ABRAÇO PALESTRINO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Hehehehehe, cutuquei onça.
Como eu já havia dito, brincadeiras á parte, meu Corinthians não seria ninguem sem o Palmeiras, São Paulo e todos os outros times importantes.
Não sei como alguem pode sentir prazer no rebaixamento do time adversário, é algo doentio.
O Palmeiras precisa se recuperar e voltar desta fase mais forte, porque todos precisamos dele.
E eu como Corinthiano estarei torcendo por isso.
Vai Palmeiras.
Nilson, agora é a hora de lançar a campanha "Não te abandono nunca" ou coisa parecida, tomara que seja feito.
Como eu já havia dito, brincadeiras á parte, meu Corinthians não seria ninguem sem o Palmeiras, São Paulo e todos os outros times importantes.
Não sei como alguem pode sentir prazer no rebaixamento do time adversário, é algo doentio.
O Palmeiras precisa se recuperar e voltar desta fase mais forte, porque todos precisamos dele.
E eu como Corinthiano estarei torcendo por isso.
Vai Palmeiras.
Nilson, agora é a hora de lançar a campanha "Não te abandono nunca" ou coisa parecida, tomara que seja feito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
por favor alguem pode me dizer alguma coisa sobre o forno venancio a gas FIR110 se é ideal pois quero comprar para trabalhar com pizzas
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Denise, boa tarde! Os produtos Venâncio são de muito boa qualidade, portanto vc usar um forno da Fir110 para pizzas é a escolha ideal.
Esse é um Fir110 Itália / Roma
FORNO
Marca: Venâncio
Modelo: FIR110
Aquecimento: Gás
Forno: Simples
Caraterísticas Técnicas:
- Medidas internas de 95cm x 95cm
- Forno a gás para pizzas, bolos, pães e similares.
- Forno simples.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra-peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta em aço tubular, com regulagem de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com 3 trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Medidas:
- Altura: 153cm
- Largura: 112cm
- Profundidade: 98cm
Esse é um Fir110 Itália / Roma
FORNO
Marca: Venâncio
Modelo: FIR110
Aquecimento: Gás
Forno: Simples
Caraterísticas Técnicas:
- Medidas internas de 95cm x 95cm
- Forno a gás para pizzas, bolos, pães e similares.
- Forno simples.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra-peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta em aço tubular, com regulagem de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com 3 trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Medidas:
- Altura: 153cm
- Largura: 112cm
- Profundidade: 98cm
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gilberto querido muito obrigada amigo pela orientação
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Estamos aqui para te ajudar! Qualquer coisa pode perguntar!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
a minha outra pergunta é sobre a sovadeira multi mix da arke e o cilindro elétrico malta
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
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Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eu não posso te responder sobre isso, porque não possuo e nunca trabalhei com eles. Tem uma amiga nossa que está comprando uma Arke. Pelos vídeos deles é um excelente equipamento, mas não para uso contínuo, com certeza terá desgastes enormes. Outro amigo tb aqui, nos disse que tinha uma e deu defeito de rolamento blindado e esperou 2 meses chegar a peça.
Invista em equipamentos de renome, que tenha uma assistência técnica verdadeiramente eficiente. Não gosto de citar nomes, mas os equipamentos G-Paniz são uma boa escolha.
Invista em equipamentos de renome, que tenha uma assistência técnica verdadeiramente eficiente. Não gosto de citar nomes, mas os equipamentos G-Paniz são uma boa escolha.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
eu gostaria de saber de amigos que tem a multi mix da arke
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
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Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Denise, creio que hoje, só a Teresa tenha um, mesmo assim ela ainda está esperando a entrega.
Dá uma lida nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7742-masseira-da-arke-comprada-na-centermaq#120192
Vc pode conversar diretamente com a Teresa.
Um abraço!
Dá uma lida nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7742-masseira-da-arke-comprada-na-centermaq#120192
Vc pode conversar diretamente com a Teresa.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Giberto, boa tarde amigo, voce pode me orientar sobre qual registro usar no forno venancio FIR 110 e se tem lojas online que vende um novo e o melhor
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Para mim, e tem de colocar um registro para vasão de 2kg/h de gás para que o forno possa dar toda a resposta esperada. Tem fornos que se utilizam até do registro de 5kg/h. Tem diversas lojas na internet que vendem esse forno, assim como outros. Mas tenha o cuidado com qualquer negociação via cartão.
Boa tarde!
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
peço desculpas por tantas perguntas,encomendei uma seladora sp 300 da marca sulpack com pedal e quero para selar saquinhos com pizza alguem conhece essa seladora é um bom produto ou não?
obrigada, Denise
obrigada, Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eu não conheço. Vamos ver se outro membro usa ou já usou.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
GILBERTO COSTA escreveu:Denise, creio que hoje, só a Teresa tenha um, mesmo assim ela ainda está esperando a entrega.
Dá uma lida nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7742-masseira-da-arke-comprada-na-centermaq#120192
Vc pode conversar diretamente com a Teresa.
Um abraço!
eu tambem comprei um, ainda não usei pra valer. mas parece ser muito fraquinha.
minichef- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 62
Localização : Timon
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Pelos vídeos deles, são dois modelos:-
1 de uso doméstico e outro mais robusto, semi industrial.
Creio que o semi industrial deva aguentar mais o tranco. Tudo hoje é questão de sorte.
Um abraço!
1 de uso doméstico e outro mais robusto, semi industrial.
Creio que o semi industrial deva aguentar mais o tranco. Tudo hoje é questão de sorte.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
olá,Teresa me chamo Denise li uma menssagem sua sobre a sovadeira multi mix da arke, o que voce diz sobre ela é mesmo semi industrial é potente ? por favor me ajude
abraços Denise
abraços Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
E ai pessoal, um membro mudando o assunto em um tópico?
Mude mesmo. se o assunto é importante...
Fique a vontade!
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Subindo para melhor visualização dos membros.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá amigos do forum,
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria
de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate
porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma
vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.
Gostaria
de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate
porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma
vez por semana apenas.
Quais os outros modelos de forno indicam?
Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.
Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.
Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 16/01/2013
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
O forno Di Volpi tem seu preço mais "alto" porque utiliza um sistema de segurança anti-ausência de chama e possui um pouco de automatização em sua construção, e tambem vale lembrar que é um dos pioneiros em matéria de fornos compactos.
Seria como um carro completo, com todos os opcionais.
Hoje eu indico sem falsa modéstia o Mini-chefe, que posso comparar com um carro sem opcionais.
Ele chega ao mesmo ponto que o completo, porem não possui facilitadores, que as vezes são obsoletos.
Todo e qualquer forno depende mais do operador que do modelo, igual a um carro.
Com o tempo, pratica e observação conseguimos o melhor desempenho de nosso equipamento.
Quanto a válvula detectora de falta de chama, poucos fabricantes ainda hoje a utilizam.
Isso não é fator determinante de falta de segurança, pode utilizar sem problemas.
Seria como um carro completo, com todos os opcionais.
Hoje eu indico sem falsa modéstia o Mini-chefe, que posso comparar com um carro sem opcionais.
Ele chega ao mesmo ponto que o completo, porem não possui facilitadores, que as vezes são obsoletos.
Todo e qualquer forno depende mais do operador que do modelo, igual a um carro.
Com o tempo, pratica e observação conseguimos o melhor desempenho de nosso equipamento.
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Isso não é fator determinante de falta de segurança, pode utilizar sem problemas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
o Mini-chefe, qual a marca dele? onde encontro?
mini-chefe é um nome utilizado para várias coisas, por isso não encontrei este forno.
endereço, URL de onde venda?
mini-chefe é um nome utilizado para várias coisas, por isso não encontrei este forno.
endereço, URL de onde venda?
stroke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Por favor vá até esse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa noite!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde amigos, espero que todos estejam bem. Gostaria de saber porque o forno gran ceres foi associado somente à massa pre assada. Obrigada e abraços a todos!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Maria, boa tarde, não entendi o porque da associação do Forno Gran Ceres a pizzas pré assadas. Todos os fornos podem produzir disco de pizzas pré assados.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Gilberto, é que em algum tópico vi pessoas dizendo que o Gran Ceres só é bom para assar pizzas com massas pré assadas e achei isso muito estranho porque sabemos que qualquer forno não só pré assa como assa. Acredito que o Gran Ceres é bom para assar com massa crua e fresca como para pré assada. Como estou procurando um forno com o objetivo de trocar o meu, todo comentário para mim precisa ser bem claro. Obrigada pela atenção!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Maria, vc deve fazer sua escolha não só pensando em nome de fabricante. Vc deve ver se aquela marca tem bons serviços de manutenção e assistência técnica na sua região, se atende suas necessidades imediatas e se o valor compensa o investimento. Eu sou da opinião que a marca, tipo e material de forno nada tem a haver com o domínio da ferramenta. Seja qual equipamento esteja pilotando, acima de tudo vc terá de dominá-lo, tirar dele o seu melhor e assim dar saída a seus produtos.
Boa sorte e boa escolha!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Muito obrigada querido amigo!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Mestre Hassin, bom dia e obrigado por ter respondido a minha pergunta inicial. Porém eu estou precisando saber qual o forno ideal para massa fresca e que me permita assar 80 pizzas por noite em final de semana.Levando em consideração de que amassa fresca leva mais tempo para assar.
Acélio Antonio da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-467672577-forno-pizza-industrial-com-pedra-reflataria-100x100-_JM
alguem poderia me dizer se esse forno È bom pra asar pizzas
desde ja agradeço
alguem poderia me dizer se esse forno È bom pra asar pizzas
desde ja agradeço
wesley nando- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Bem vindo Wesley.
Já toquei uma pizzaria com um destes.
Não é uma brastemp, mas....
Já toquei uma pizzaria com um destes.
Não é uma brastemp, mas....
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa Tarde Wesley
Eu tenho o modelo Tedesco FB 900, este seu modelo e o meu são fornos de lastro com dizemos, pois ele tem um lastro formado por 4 pedras refratárias que são aquecidas por queimadores inferiortes, não sei qual a marca e mesmo que soubesse não desmerecia nenhuma marca, este que tenho utilizei ele por muito tempo em minha produção de confeitaria que possuia, ainda não testei nas pizzas pois tenho que trocar o queimador e possuo um Di Volpi DV 20, onde pré-asso e finalizo as pizza, trabalho nele coma massa secreta pré-assada e também com massa fresca de maneira excelente com um consumo de gás muito baixo, não estou fazendo propaganda, quando utillizava meu fb 900 um botijão P13 me durava 24 horas, não é programa de TV não, é que sou um pouco meticuloso, sabia exatamente quanto custava meus produtos nos mínimos centavos.
Estes fornos de lastros como me lembro perdem muita potência calórica (eficiência energética), pois transfere calor para a pedra coma chama do queimador, porém como eles ficam na parte externa da câmara, perde-se o restante do calor gerado, sem contar o consumo de gás que não é informado no anúncio, mas deve girar em torno de 1500/1700 gramas de hora, para ter melhor aproveitamento teria que fazer logo abaixo dos queimadores uma prateleira para após fornear a pizza no lastro, finalizála nesta prateleira para uma melhor apresentação, já tivemos membros que utilizaram este sistema e funcionava bem, até para uma produção de 80 pizza na noite, mas tem que ser um bom forneiro e estar sempre concentradopara não se perder, há também o forno de lastro com queimadores infravermelho da Gran Ceres (há outros fabricantes também) que evitariam o trabalho de fornear no lastro e finalizar na prateleira.
Estou sempre a disposição.
Abraços
Cleber
Eu tenho o modelo Tedesco FB 900, este seu modelo e o meu são fornos de lastro com dizemos, pois ele tem um lastro formado por 4 pedras refratárias que são aquecidas por queimadores inferiortes, não sei qual a marca e mesmo que soubesse não desmerecia nenhuma marca, este que tenho utilizei ele por muito tempo em minha produção de confeitaria que possuia, ainda não testei nas pizzas pois tenho que trocar o queimador e possuo um Di Volpi DV 20, onde pré-asso e finalizo as pizza, trabalho nele coma massa secreta pré-assada e também com massa fresca de maneira excelente com um consumo de gás muito baixo, não estou fazendo propaganda, quando utillizava meu fb 900 um botijão P13 me durava 24 horas, não é programa de TV não, é que sou um pouco meticuloso, sabia exatamente quanto custava meus produtos nos mínimos centavos.
Estes fornos de lastros como me lembro perdem muita potência calórica (eficiência energética), pois transfere calor para a pedra coma chama do queimador, porém como eles ficam na parte externa da câmara, perde-se o restante do calor gerado, sem contar o consumo de gás que não é informado no anúncio, mas deve girar em torno de 1500/1700 gramas de hora, para ter melhor aproveitamento teria que fazer logo abaixo dos queimadores uma prateleira para após fornear a pizza no lastro, finalizála nesta prateleira para uma melhor apresentação, já tivemos membros que utilizaram este sistema e funcionava bem, até para uma produção de 80 pizza na noite, mas tem que ser um bom forneiro e estar sempre concentradopara não se perder, há também o forno de lastro com queimadores infravermelho da Gran Ceres (há outros fabricantes também) que evitariam o trabalho de fornear no lastro e finalizar na prateleira.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
boa noite cleber
estive fazendo uma pesquisa rapida, e encontrei o forno vulcao,e o preços do forno vulcao e di volpi sao meio iguais nesse caso qual seria melhor?
ou se pode m sugirir algum outro forno que seja bom,e de custo baixo,
obrigado
estou adorando o forum tem muitas informaçoes q m ajudarao muito
estive fazendo uma pesquisa rapida, e encontrei o forno vulcao,e o preços do forno vulcao e di volpi sao meio iguais nesse caso qual seria melhor?
ou se pode m sugirir algum outro forno que seja bom,e de custo baixo,
obrigado
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wesley nando- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
boa noite doutrinador
muito obrigado pela a dica
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wesley nando- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Wesley,o que eu indico é o Mini-cheff do Forum de pizzas.
Este é fabricado por quem conhecemos e foi projetado pelo próprio Mestre Hassin.
No link que indico abaixo você terá muitas matérias sobre ele:
Clique aqui...
Este tem garantia, e dou a minha também.
Quem comprou gostou.
Este é fabricado por quem conhecemos e foi projetado pelo próprio Mestre Hassin.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa Tarde Wesley
Eu nunca testei um forno Vulcão, não posso avaliar qual destes seria melhor, quando Eu decidi o que queria fui fazer o Curso com o Mestre Hassin e aproveitei para conhecer o ofrno Di Volpi, fui até a pizzaria deles para ver o funcionamento em sistema de rodízio e carta, e me agradou.
Na época não estava pensando no forno vulcão, pois se tivesse cogitado, teria ido até eles verificar o produto, mas já vi na internet empresas oferecendo serviço de rodízio para festas com este forno e estavam bem contentes, sei que não esclareci sua dúvida mas também é uma questão de sua massa se adaptar ao forno desejado.
Querido Doutrinador concordo plenamente com sua sugestão e posso afirmar que a uns meses cheguei a pensar em comprar uns 4 fornos Mini Chef para um projeto que iria colocar em prática para este mês, mas não assim realizei pois mudei meu projeto, mas para Mim a melhor saída seria comprar 4 fornos Mini Chef (que me custaria menos de R$ 8.500,00 postos em minha cidade) e agregá-los ao meu Di Volpi, o que me daria 5 pizzas saindo a no máximo em 3:50min, do que comprar mais um forno ( a um custo de R$ 7.500,00) e ter 2 pizzas saindo a cada 3:50min. Com os 5 fornos Eu atenderia muito facilmente a festas grandes, e em caso de, com equipes montadas poderia atender até 5 festas pequenas na mesma noite, o que seria muito bom Visualmente para a Empresa, pois atenderia a todos os clientes interessados naquela noite.
Wesley, qualquer outra questão Você já sabe, estamos sempre a Disposição.
Abraços
Cleber
Eu nunca testei um forno Vulcão, não posso avaliar qual destes seria melhor, quando Eu decidi o que queria fui fazer o Curso com o Mestre Hassin e aproveitei para conhecer o ofrno Di Volpi, fui até a pizzaria deles para ver o funcionamento em sistema de rodízio e carta, e me agradou.
Na época não estava pensando no forno vulcão, pois se tivesse cogitado, teria ido até eles verificar o produto, mas já vi na internet empresas oferecendo serviço de rodízio para festas com este forno e estavam bem contentes, sei que não esclareci sua dúvida mas também é uma questão de sua massa se adaptar ao forno desejado.
Querido Doutrinador concordo plenamente com sua sugestão e posso afirmar que a uns meses cheguei a pensar em comprar uns 4 fornos Mini Chef para um projeto que iria colocar em prática para este mês, mas não assim realizei pois mudei meu projeto, mas para Mim a melhor saída seria comprar 4 fornos Mini Chef (que me custaria menos de R$ 8.500,00 postos em minha cidade) e agregá-los ao meu Di Volpi, o que me daria 5 pizzas saindo a no máximo em 3:50min, do que comprar mais um forno ( a um custo de R$ 7.500,00) e ter 2 pizzas saindo a cada 3:50min. Com os 5 fornos Eu atenderia muito facilmente a festas grandes, e em caso de, com equipes montadas poderia atender até 5 festas pequenas na mesma noite, o que seria muito bom Visualmente para a Empresa, pois atenderia a todos os clientes interessados naquela noite.
Wesley, qualquer outra questão Você já sabe, estamos sempre a Disposição.
Abraços
Cleber
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá prezados e estimados colegas,
Estava quase para fechar um Eko 600, porém ....
Fui a uma loja de equipamentos comprar umas maquinas que ainda estão me faltando. Lá por curiosidade fui ver uns fornos. Me deparei com um Venancio 90x90 sem infra (não haviam mais especificações), perguntei o preço: R$ 900,00, pensei acho que não deve servir para Pizzaria Delivery pois pelos preços visto em outros fornos, foge bastante dos orçamentos, também vi um que não me lembro a marca, mas sei que é um forno giratório para 2 pizzas por vez.
Gostaria de saber se vcs conchem estes fornos. Se suprem a necessidade de 50 pizzas noite (18:00 as 24:00), massa fresca secreta.
Muito Obrigado !
Estava quase para fechar um Eko 600, porém ....
Fui a uma loja de equipamentos comprar umas maquinas que ainda estão me faltando. Lá por curiosidade fui ver uns fornos. Me deparei com um Venancio 90x90 sem infra (não haviam mais especificações), perguntei o preço: R$ 900,00, pensei acho que não deve servir para Pizzaria Delivery pois pelos preços visto em outros fornos, foge bastante dos orçamentos, também vi um que não me lembro a marca, mas sei que é um forno giratório para 2 pizzas por vez.
Gostaria de saber se vcs conchem estes fornos. Se suprem a necessidade de 50 pizzas noite (18:00 as 24:00), massa fresca secreta.
Muito Obrigado !
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
eduardocb escreveu:Olá prezados e estimados colegas,
Estava quase para fechar um Eko 600, porém ....
Fui a uma loja de equipamentos comprar umas maquinas que ainda estão me faltando. Lá por curiosidade fui ver uns fornos. Me deparei com um Venancio 90x90 sem infra (não haviam mais especificações), perguntei o preço: R$ 900,00, pensei acho que não deve servir para Pizzaria Delivery pois pelos preços visto em outros fornos, foge bastante dos orçamentos, também vi um que não me lembro a marca, mas sei que é um forno giratório para 2 pizzas por vez.
Gostaria de saber se vcs conchem estes fornos. Se suprem a necessidade de 50 pizzas noite (18:00 as 24:00), massa fresca secreta.
Muito Obrigado !
Não conheço esses fornos citados, mas se for para um baixo investimento eu recomendo o forno mini cheff, que com folga você assará 10 pizzas por hora com massa fresca ou até 18 pizzas por hora com massa pré assada. As pizzas ficam com uma cocção perfeita e na massa fresca então, alcançará um acabamento sensacional. Ele tem um baixo consumo de gás, não gera tanta caloria se comparadado a forno maiores, alcança temperaturas de até 350º C (na pedra) e ocupa pouco espaço. E se sua demanda aumentar é só colocar mais um mini cheff do lado!!!
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Reforçando o que foi dito acima, os fornos á lastro são uma opção, desde que não exista nada na mesma faixa de preço para concorrer.
Como existe o Mini-cheff, existe opção.
O mini-cheff se comparado com um forno de lastro tem um preço um pouco mais alto, no entanto vale a diferença.
Ele dá maior produtividade.
Assa a pizza de forma muito mais uniforme.
É bastante compacto, imagine se aparece um evento pra fazer?
É só colocar no carro e levar pra onde quiser.
A limpeza é mais fácil de manter.
O design é mais atrativo.
O forno a lastro perde em tudo isso.
Como existe o Mini-cheff, existe opção.
O mini-cheff se comparado com um forno de lastro tem um preço um pouco mais alto, no entanto vale a diferença.
Ele dá maior produtividade.
Assa a pizza de forma muito mais uniforme.
É bastante compacto, imagine se aparece um evento pra fazer?
É só colocar no carro e levar pra onde quiser.
A limpeza é mais fácil de manter.
O design é mais atrativo.
O forno a lastro perde em tudo isso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Onde encontro o mini cheff ?
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Eduardo;
Aqui, uma descrição e imagens dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#119119
Quaisquer dúvidas, use o mesmo tópico para perguntas ou os seguintes endereços: PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: forumdepizzas@gmail.com
Aqui, uma descrição e imagens dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#119119
Quaisquer dúvidas, use o mesmo tópico para perguntas ou os seguintes endereços: PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: forumdepizzas@gmail.com
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?
Eduardo tudo certo?
o Mini chef vc encontra aqui no forum mesmo pra venda....vou te enviar o link pra vc
dar uma olhada melhor ok...qualquer duvida é só falar que a gente esta ae blz..
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
esse daqui é como irar o melhor proveito do forno Mini cheff
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8063-como-tirar-o-melhor-proveito-nos-assados-de-pizzas-com-o-seu-mini-cheff
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde Eduardo,
Para maiores informações, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com com o CEP para que eu calcule o orçamento ou se preferir, podemos marcar a retirada aqui na escola, já que você é de São Paulo, ok?
Obrigada.
Para maiores informações, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com com o CEP para que eu calcule o orçamento ou se preferir, podemos marcar a retirada aqui na escola, já que você é de São Paulo, ok?
Obrigada.
eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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