Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
DED (8184)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 

Quem está conectado?
180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Carlos Daia
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
obrunocamposs
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

4 participantes

Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por aldrey Sex 30 Dez 2011, 22:23

Estou muuuito curioso p fzr experimrntos cm areceita secreta mas comecei a pensar se a minha esta ou deve se armonizada os ingredinetes, tendo em vista o tempo de espera p pré-paro da massa.

Receita p 1 kl de trigo

1k de trigo

60g de margarina

40g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)

acucar 3 colheres de sopa

uma e 1/2 de sopa de sal

+ ou - 500ml de leite preparado (morno)

Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovoa massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar pré-paro os discos e pré-asso pra recheiar e assar.

Por favor mestre ou leitores me ajudem.

att,

ald_oliva2hotmail.com
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Peço desculpas a todos os leitores

Mensagem por aldrey Sex 30 Dez 2011, 23:02

Esse pedido de desculpa e por ter no inicio de minha dúvida relacionar o mestre. Más, sei da cacidade e talento q tantos outros leitores tem e podem dvidir comigo.

Um abraço a tds!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por betofrotta Sex 30 Dez 2011, 23:21

Troca a gordura...

tire a margarina e coloquei um azeite.

antes de bater essa gordura, bata os produtos com água para dar menos "elasticidade" na massa.

ISso é aprte da ajuda... a g;era vai te ajudar com o resto.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 31 Dez 2011, 08:54

Receita

1k de trigo

60g de margarina

30g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
Belem já é bem quente.

acucar 3 colheres de sopa

uma e 1/2 de sopa de sal (apenas 1)

+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Você está em Belem, utilize o leite em temperatura ambiente ou mesmo, utilize metade de água.

Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovo massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar (por 2 horas) pré-paro os discos e pré-asso pra rechear e assar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Agradecimentos a minha resposta.

Mensagem por aldrey Seg 02 Jan 2012, 02:04

Mt obrigado ao betofrota e dotrinador pela apportunidade ñ imaginam o quanto tõ trabaclhando p vencer o meu melhor e vcs são parte disso. vcs fazem a diferença.

Q o as massa continuem dominadas por vcs em 2012!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por aldrey Seg 02 Jan 2012, 02:40

So queria lembrar q a massa fk mt boa fiiz alguns e perimentos até alcançar esse ponto. Más tô com uma dúvida, qro utilizar essa receita p minha pizzaria o leite morno q uso ñ serviria p ativar o fermento ainda mas sendo leite? Eo ponto da minha massa tem q ser de 2h ou se eu conseguir o ponto c menos tempo pd?

Abraços!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por Nelson Antonio Ter 10 Jan 2012, 20:25

Acho que o leite tira a "crocância" da massa, eu usaria a agua. Sem falar que a marca da farinha é talvez o ponto mais importante da qualidade de sua massa. Só use farinha tipo 1, eu só uso a 101 PREMIUM, na falta a DONA BENTA. Outra coisa: o fermento fresco é muito superior para a qualidade e sabor da massa, só uso o granulado em emergeências.
Abraços.

Nelson Antonio
Nelson Antonio
Nelson Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################