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Ajuda nas entregas
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Ajuda nas entregas
Nobre amigos do Fórum de Pizzas, gostaria de pedir ajuda, pois não sei como fazer: Tenho uma pizzaria que a entrega é muito forte, possuo 5 motoqueiros e nunca dão conta, sempre atrasa muito e as devoluções é sempre intensa, todavia a menina que atende ao telefone não consegue dar conta do volume de ligações, pois possuo 2 telefones, gostaria de saber como fazer e se eu colocar outra menina no delivery iria melhorar a relação pizzaria com o cliente, mas fico com medo de inchar minha folha de pagamentos pois duas meninas no delivery mais uma caixa para o atendimento das mesas iria inflacionar muito a minha folha...desde já agradeço e também gostaria de saber como fazem para os motoqueiros serem mais rápidos nas suas entregas.
Comandante Rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País :
Re: Ajuda nas entregas
Amigo, onde fica a sua pizzaria ?
Mas vamos aos poucos.
O grande problema de serviços de entrega, é o controle de logistica de entrega. Você tem que ter uma pessoa para despachar e montar as entregas com base em rotas mais eficientes.
Ainda, você tem que verificar se a sua área de atuação não está acima da sua capacidade de logística. Por exemplo, atuar num raio maior que 3km, é ruim, acima de 4km de raio é suicídio comercial, pois o seu motoboy irá demorar demais para concluir o trajeto, fazendo as pizzas retornarem.
Ainda, se vc tem duas atendentes e elas nao dão conta, veja o quanto de venda aumentaria, se houvesse uma terceira. custa +\- 1.000,00 uma boa atendente, ou seja... mais umas 300 pizzas ? 10 pizzas dia ? jura que está se arrebentando por isso ? Pensa nisso...
Sua cozinha não dá conta ou suas entregas estão ruins ? se for a cozinha, uma reorganização no fluxo de produção ajudaria muito... mas isso, só vendo mesmo.
Mas vamos aos poucos.
O grande problema de serviços de entrega, é o controle de logistica de entrega. Você tem que ter uma pessoa para despachar e montar as entregas com base em rotas mais eficientes.
Ainda, você tem que verificar se a sua área de atuação não está acima da sua capacidade de logística. Por exemplo, atuar num raio maior que 3km, é ruim, acima de 4km de raio é suicídio comercial, pois o seu motoboy irá demorar demais para concluir o trajeto, fazendo as pizzas retornarem.
Ainda, se vc tem duas atendentes e elas nao dão conta, veja o quanto de venda aumentaria, se houvesse uma terceira. custa +\- 1.000,00 uma boa atendente, ou seja... mais umas 300 pizzas ? 10 pizzas dia ? jura que está se arrebentando por isso ? Pensa nisso...
Sua cozinha não dá conta ou suas entregas estão ruins ? se for a cozinha, uma reorganização no fluxo de produção ajudaria muito... mas isso, só vendo mesmo.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Ajuda nas entregas
O local onde eu tenho pizzaria é uma cidadezinha no interior do rio de janeiro, e tenho 3 lojas nos perímetros desta mesma cidade, porém eu polarizo as entregas somente em uma com 2 telefones e duas atendentes, o maior problema é os motoqueiros que as entregas ficam além desses 4 km que vc falou mas como fazer...se eu dividir as entregas as pessoas de uma localidade b vão ligar pra pizzaria que faz entrega na parte c e como vou direcionar o cliente pra pizzaria certa....
Comandante Rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País :
Re: Ajuda nas entregas
vou te dar o pulo do gato...
Sou sócios de alguns restaurantes e de lanchonetes, uma delas é uma franquia. o que fazemos lá é bem simples
Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.
Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.
O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.
1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
Sou sócios de alguns restaurantes e de lanchonetes, uma delas é uma franquia. o que fazemos lá é bem simples
Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.
Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.
O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.
1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Ajuda nas entregas
Comandante
era exatamente esse metodo q o nosso amigo Beto disse que eu trabalhava
Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.
Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.
O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.
1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
complementando o q nosso amigo beto disse vc tem q ter uma pessoa para despachar, de preferencia alguem q more nas proximidades da pizzaria, q conheça a região ruas e pontos de referencia. se for mandar mais de um pedido por vez o caso de haver rota é essa pessoa q dirá se é posssivel, pois para motoquriro tudo é rota, e se ele pegar 2 pedidos em direções contrarias irá atrasar ainda mais.
vc disse q te 5 motoqueiros e ñ estão dando conta. traçe uma media de 12 entregas para motoqueiros. Se forem bons 15. Já trabalhei com que fizesse uma media de 18 a 20 mas esses eram muito bons e sempre saiam com mais de um.
tente isso
5 otoqueiros = 60 pedidos
6 motoqueiros = 72 pedidos
e assim por diante
Betão resoveu a questão do seu forno?
era exatamente esse metodo q o nosso amigo Beto disse que eu trabalhava
Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.
Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.
O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.
1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
complementando o q nosso amigo beto disse vc tem q ter uma pessoa para despachar, de preferencia alguem q more nas proximidades da pizzaria, q conheça a região ruas e pontos de referencia. se for mandar mais de um pedido por vez o caso de haver rota é essa pessoa q dirá se é posssivel, pois para motoquriro tudo é rota, e se ele pegar 2 pedidos em direções contrarias irá atrasar ainda mais.
vc disse q te 5 motoqueiros e ñ estão dando conta. traçe uma media de 12 entregas para motoqueiros. Se forem bons 15. Já trabalhei com que fizesse uma media de 18 a 20 mas esses eram muito bons e sempre saiam com mais de um.
tente isso
5 otoqueiros = 60 pedidos
6 motoqueiros = 72 pedidos
e assim por diante
Betão resoveu a questão do seu forno?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Ajuda nas entregas
AInda não... vou ver com a Nutricionista pra ver se mando ela em sampa ver o forno do Hassin. Ela tem poder pra comprar o forno ou não.
O imelque está na agulha pra ser comprado... ela vai decidir, pois é quem gerencia a pizzaria.
O imelque está na agulha pra ser comprado... ela vai decidir, pois é quem gerencia a pizzaria.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Ajuda nas entregas
Beto
Vi que em uma pizzaria NEWTON era o pizzaiolo,...faz 200 pizzas com 2 fornos DI VOLP. Conhece? tá certo isso?
Seria uma boa....solução
Vi que em uma pizzaria NEWTON era o pizzaiolo,...faz 200 pizzas com 2 fornos DI VOLP. Conhece? tá certo isso?
Seria uma boa....solução
Convidado- Convidado
Re: Ajuda nas entregas
Com licença.
Boa tarde a todos!
Delivery é uma discussão pela qual muito me interesso.
---
Alguém conhece algum software que trabalha em rede via internet e que apresente essa solução?
Alguém terceiriza serviço de call center aqui.
Boa tarde a todos!
Delivery é uma discussão pela qual muito me interesso.
---
O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.
1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
Alguém conhece algum software que trabalha em rede via internet e que apresente essa solução?
Alguém terceiriza serviço de call center aqui.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Ajuda nas entregas
Doutrina
É possível contratar motocas somente de sex a segunda registrando CLT?
Qual seria o piso? por hora?
É possível contratar motocas somente de sex a segunda registrando CLT?
Qual seria o piso? por hora?
Convidado- Convidado
Re: Ajuda nas entregas
Pessoal,
há algumas semanas atrás eu conheci uma empresa numa feira de negócios.
Essa empresa é um call center que estava desenvolvendo um serviço de terceirização de recebimento de pedidos para restaurantes e pizzarias.
Se eu não me engano funcionaria da seguinte forma: o cliente ligaria para o telefone normal da pizzaria e automaticamente seria redirecionado para o 0800 dessa firma que já atenderia falando o nome do restaurante e receberia o pedido e transmitia na mesma hora através da internet para a pizzaria.
Eles tinham vários pacotes de preço, variando de 400 a 700 reais.
Assim q achar o panfleto deles eu posto aqui o contato.
Abraços,
Rafael Crespo
há algumas semanas atrás eu conheci uma empresa numa feira de negócios.
Essa empresa é um call center que estava desenvolvendo um serviço de terceirização de recebimento de pedidos para restaurantes e pizzarias.
Se eu não me engano funcionaria da seguinte forma: o cliente ligaria para o telefone normal da pizzaria e automaticamente seria redirecionado para o 0800 dessa firma que já atenderia falando o nome do restaurante e receberia o pedido e transmitia na mesma hora através da internet para a pizzaria.
Eles tinham vários pacotes de preço, variando de 400 a 700 reais.
Assim q achar o panfleto deles eu posto aqui o contato.
Abraços,
Rafael Crespo
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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