Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 269 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 269 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Senhores (as)
Estava eu fazendo algumas contas para tentar otimizar ao máximo o trabalho deste profissional que nos serve no dia a dia, quando surgiu a necessidade de saber quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite.
Podem me ajudar ????
Pediria que pudéssemos colocar a coisa englobando dois cenários:
- Dias de pouco movimento,
- Dias de grande movimento.
Se puderem acrescentar quanto estão pagando e como contratam (CLT, Autônomo e etc), ajudaria a outros que podem precisar desta informação.
Obrigado a todos,
Flávio
Estava eu fazendo algumas contas para tentar otimizar ao máximo o trabalho deste profissional que nos serve no dia a dia, quando surgiu a necessidade de saber quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite.
Podem me ajudar ????
Pediria que pudéssemos colocar a coisa englobando dois cenários:
- Dias de pouco movimento,
- Dias de grande movimento.
Se puderem acrescentar quanto estão pagando e como contratam (CLT, Autônomo e etc), ajudaria a outros que podem precisar desta informação.
Obrigado a todos,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Flávio, eu vejo algumas variáveis interferindo na qtd de entregas por motoboy:
- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)
***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.
---
Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.
Não choveu. Eu fiz 7 entregas a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.
A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.
Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.
Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.
Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.
Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.
---
Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?
Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.
Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.
---
***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.
- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)
***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.
---
Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.
Não choveu. Eu fiz 7 entregas a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.
A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.
Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.
Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.
Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.
Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.
---
Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?
Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.
Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.
---
***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Desculpa escrever tanto e ser "meio" áspero, mas vamos batendo um papo que esse tema me interessa muito.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Flávio
Aqui pagamos R$ 15,00 fixo e R$ 1,30 por entrega. Temos pouca rotatividade de motoboys.
Mas pode ser feito um contrato para quem trabalha até 3 dias (Tô falando por cima, não tenho certeza ao certo).
Essa idéia da pizaria que o Ricardo falou até que é boa,10% sobre o valor da entrega é boa, mas acredito que encareceria muito o valor da pizza.
Aqui pagamos R$ 15,00 fixo e R$ 1,30 por entrega. Temos pouca rotatividade de motoboys.
Mas pode ser feito um contrato para quem trabalha até 3 dias (Tô falando por cima, não tenho certeza ao certo).
Essa idéia da pizaria que o Ricardo falou até que é boa,10% sobre o valor da entrega é boa, mas acredito que encareceria muito o valor da pizza.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Arlene,
Obrigado pelas dicas !!!! Não sei se conseguirei praticar números como os seus por aqui.
Só gostaria que pudesse me dizer mais ou menos quantas entregas um motoboy foi por noite????. Sábados e dias mais fracos da semana.
É que gostaria de estabelecer um padrão médio para que todos possamos usar, ou ter como balizamento.
Obrigado
Flávio
Obrigado pelas dicas !!!! Não sei se conseguirei praticar números como os seus por aqui.
Só gostaria que pudesse me dizer mais ou menos quantas entregas um motoboy foi por noite????. Sábados e dias mais fracos da semana.
É que gostaria de estabelecer um padrão médio para que todos possamos usar, ou ter como balizamento.
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Sou dono de uma pizzaria da Grande Sp. e tenho uma rotatividade grande de motoboys, estou tendo problemas com roubos das motos e isso demotiva os motoboys, mas mesmo assim mantenho uma média de 4 motoboys sexta e sabado, 2 motoboys de terça a quinta. Pago em média 15 reais por dia e mais 2 reais de taxa por entrega. variando as taxas de 2 a 8 reais, e no max de distancia de 9 km.
Quando o motoboy ultrapassa 20 entregas recebe 20 reais do dia, se 25 , recebe 25 reais, 30 , 30 e acima de 35 reais recebe 35 do dia.
Confesso que tenho alguns problemas com entregas em empresas, apartamentos, hospitais, pelo fato da demora no recebimento, portarias, e no caso dos apartamentos alguns os nossos clientes tem o costume de receber direto na sua casa,( entao temos que subir nesses prédios por escadas, as vezes até o 5º andar.)
Mas os motoboys chegam a fazer no minimo 20 entregas e no max 38.
recebendo entao no minimo 60 e no max ja visto 170 reais.
Quando o motoboy ultrapassa 20 entregas recebe 20 reais do dia, se 25 , recebe 25 reais, 30 , 30 e acima de 35 reais recebe 35 do dia.
Confesso que tenho alguns problemas com entregas em empresas, apartamentos, hospitais, pelo fato da demora no recebimento, portarias, e no caso dos apartamentos alguns os nossos clientes tem o costume de receber direto na sua casa,( entao temos que subir nesses prédios por escadas, as vezes até o 5º andar.)
Mas os motoboys chegam a fazer no minimo 20 entregas e no max 38.
recebendo entao no minimo 60 e no max ja visto 170 reais.
Rafael Seiki- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Poá - Sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2012
País :
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
PARA MARCAR ESTE TÓPICO....
TABELA DE MOTOBOYS: DIARIA $ 20,00
CADA PIZZA = $ 1,00
CADA BEIRUTE = $ 1,00
CADA PORÇÃO = $ 1,00
CAIXA DE ESFIRRA = $ 1,00
CAIXA COM LANCHE = $ 1,00
SEGUNDA A QUINTA FEIRA...2 MOTOBOYS MÉDIA DE 30 ENTREGAS CADA
SEXTA E DOMINGO = 4 MOTOBOYS MÉDIA DE 40 ENTREGAS CADA
SABADO = 5 MOTOBOYS MÉDIA DE 50 ENTREGAS CADA
ABRAÇO
NILSON
TABELA DE MOTOBOYS: DIARIA $ 20,00
CADA PIZZA = $ 1,00
CADA BEIRUTE = $ 1,00
CADA PORÇÃO = $ 1,00
CAIXA DE ESFIRRA = $ 1,00
CAIXA COM LANCHE = $ 1,00
SEGUNDA A QUINTA FEIRA...2 MOTOBOYS MÉDIA DE 30 ENTREGAS CADA
SEXTA E DOMINGO = 4 MOTOBOYS MÉDIA DE 40 ENTREGAS CADA
SABADO = 5 MOTOBOYS MÉDIA DE 50 ENTREGAS CADA
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE
Ricardo Pantunes escreveu:Flávio, eu vejo algumas variáveis interferindo na qtd de entregas por motoboy:
- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)
***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.
---
Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.
Não choveu. Eu fiz 7 entregas a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.
A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.
Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.
Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.
Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.
Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.
---
Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?
Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.
Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.
---
***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.
Quando montar sua pizzaria vai ver que é só mais um, todo motoboy quer me ensinar a administrar meu negócio, fique sabendo que o raio de 3 km é muito pequeno não vai ter muitos clientes, eu trabalho com 10km , cada motoboy consegue fazer 10 ou 12 entregas diárias, só que meu ticket médio é alto, cada pedido é um acontecimento.
pjartmanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/06/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin