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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pelo jeito nosso contemplado gostou, o que vocês acham? kkk
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hassin,
Faz tempo que não dou parabéns as turmas do curso....
As imagens continuam ótimas... são 00:15 e fiquei com vontade de comer pizza, mesmo tendo pizzaria a mais de 19 anos.
Parabéns aos formandos e ao mestre.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ricardo, agradeço em nome do Hassin. Seu comentário muito nos honra, acredite.
A propósito, muito boa a foto do seu avatar. Um abraço.
Faz tempo que não dou parabéns as turmas do curso....
As imagens continuam ótimas... são 00:15 e fiquei com vontade de comer pizza, mesmo tendo pizzaria a mais de 19 anos.
Parabéns aos formandos e ao mestre.
Abs
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Ricardo, agradeço em nome do Hassin. Seu comentário muito nos honra, acredite.
A propósito, muito boa a foto do seu avatar. Um abraço.
Convidad- Convidado
Agradecimento.
[strike]Ded escreveu:
Pelo jeito nosso contemplado gostou, o que vocês acham? kkk
Fica aqui meu depoimento registrado
Esses dois dias de curso foram muito bons, pois não só serviu para aprendemos coisas relacionadas a pizzaria, mais também como ter a consciência plena, Amor ao próximo, espiritualidade e como um ser humano deve se comportar em toda a tua vida.
Esse é um curso que recomendo a todos, até mesmo aqueles mais experientes, tenho certeza que vão tirar bons proveitos.
Obrigado Hassin pela dedicação, onde nos que estávamos participando podemos observar a tua dificuldade de se locomover com o pé bem machucado.
Fica aqui meus agradecimentos a você a também a Ded pela maravilhosa recepção que dispensaram para nos.
Digo a todos que estiverem pensando em abrir uma pizzaria ou até mesmo já tenha uma aberta, “FAÇA ESSE CURSO” Assim vão sair na frente igual ao Sr. Roberto e o Leandro, que tenho certeza que estão com outra visão de tudo...
Fiquem com DEUS e mais uma vez muito obrigado.
Arnaldo benevides- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
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País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Arnaldo, somos nós que agradecemos pela sua participação, que certamente agregou muito conhecimento aos demais participantes pela sua experiência e boas dicas.
Sucesso, meu amigo e precisando estamos por aqui.
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Obrigado pelo agradecimento ao novo avatar.... Esse foi difícil, pois domingo estava MUITO QUENTE...risos.
Abs
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Dá-lhe garoto...rsrs. Ded
Obrigado pelo agradecimento ao novo avatar.... Esse foi difícil, pois domingo estava MUITO QUENTE...risos.
Abs
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Dá-lhe garoto...rsrs. Ded
Convidad- Convidado
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Boa tarde!
Com um pouquinho de atraso inicio a divulgação do último curso de novembro.
Lembrando a todos que ainda temos vagas para os últimos cursos desse ano de 2010.
Garantam suas vagas porque depois não adianta chorar...kkk.
Com um pouquinho de atraso inicio a divulgação do último curso de novembro.
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Garantam suas vagas porque depois não adianta chorar...kkk.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O aluno Nicholas ao fundo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Olha só pra isso, que obras primas.
Quem quer ter o que nunca teve, precisa aprender a fazer o que nunca fez.
Quem quer ter o que nunca teve, precisa aprender a fazer o que nunca fez.
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tenho que deixar registrado que o curso profissional do Hassin é excelente! ele consegue ser ainda mais atencioso que pelo fórum. Voltei para Belém com conhecimentos que só teria depois de apanhar muito no mercado. Indico a todos, os que já tem e os que ainda não tem pizzaria.
Voltei com muito gás para esta nova etapa, obrigado Hassin e Ded.
A partir de agora estarei mais presente por aqui, tirando as minhas dúvidas e respondendo as que souber.
Marcio Arêde
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina, Marcio!! Nós que agradecemos. Sucesso por aí. Um Abraço. Ded
Voltei com muito gás para esta nova etapa, obrigado Hassin e Ded.
A partir de agora estarei mais presente por aqui, tirando as minhas dúvidas e respondendo as que souber.
Marcio Arêde
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina, Marcio!! Nós que agradecemos. Sucesso por aí. Um Abraço. Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Márcio, foi um grande prazer a tua companhia durante o curso.
Conhecer pessoas especiais com talentos fantásticos, inspíra-nos a melhorar cada dia mais!
Obrigado pelos elogios meu amigo e muito sucesso aí em Belém, pois tenho certeza que vc e a sua equipe terao este sucesso!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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ANIVERSARIO DA PRIMEIRA AULA DO CURSO DO HASSIN
Hoje, 08 de março fazem exatamente um ano que foi ministrada a primeira aula na curso do Hassin em São Paulo,
aula esta que tive a felicidade de estar presente.
Eu, Carla Merinas, Saulo, Sergio, Manuel Gonçalves, Marcelo, João Rafael, Eduardo, Wendell e Diogo.
todos presentes e tenho a certeza de que todos sairam satisfeito com as expectativas atendidas.
desta turma, varios ja montaram a sua Pizzaria e alguns ainda estão montando.
foi uma turma que deixou saudades, pois todos estavam com o espirito de aprender mais.
A todos que fazem parte da estrutura deste maravilhoso curso sou muito agradecido.
Newton
aula esta que tive a felicidade de estar presente.
Eu, Carla Merinas, Saulo, Sergio, Manuel Gonçalves, Marcelo, João Rafael, Eduardo, Wendell e Diogo.
todos presentes e tenho a certeza de que todos sairam satisfeito com as expectativas atendidas.
desta turma, varios ja montaram a sua Pizzaria e alguns ainda estão montando.
foi uma turma que deixou saudades, pois todos estavam com o espirito de aprender mais.
A todos que fazem parte da estrutura deste maravilhoso curso sou muito agradecido.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Oi Newton!
Parabéns a todos que fizeram parte da primeira turma de alunos do Mestre Hassin.
Seria legal se esses alunos acessassem este tópico para contar um pouco da experiência vivida durante esse ano após o curso, o que acha? Um abraço.
Parabéns a todos que fizeram parte da primeira turma de alunos do Mestre Hassin.
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos!
Após a autorização do ex-aluno Marcelo, postarei a seguir o email que ele enviou para os colegas de curso. Tentei dar uma resumida, mas é tudo tão interessante que achei melhor deixar como estava:
---------- Mensagem encaminhada ----------
De: Pizza Cello Cello <pizza_cello@hotmail.com>
Data: 2 de março de 2011 12:32
Querido amigo Newton e demais amigos da 1ª turma desculpe a falta de interatividade com os membros do forum e com todos de nossa turma. Confesso que não imaginava o tamanho da responsabilidade de cuidar de uma pizzaria. Dia 25 de janeiro pudemos comemorar nosso primeiro ano com muita festa e alegria pois já estamos na frente de muitas outras pizzarias, não tenho nenhuma intenção de prejudicar ninguém apenas ponho em pratica tudo aquilo que aprendo desde que seja bom, faço isso diariamente sempre tenho ideias diferentes e criativas. Claro que a falta de dinheiro não ajuda muito pois apesar de ter passado um ano ainda estamos investindo. Faltam poucas coisas, porém ainda falta. Acredito que até julho estaremos começando a receber de volta o investimento feito até agora. É claro que uma pessoa que abre um comércio com um bom investimento inicial e um fundo de caixa tem resultados antes, nós porem não tivemos. Foi um problema? Foi, porem nunca desistimos pois somos brasileiros rsrsrs.
Estamos terminando o novo site da Pizza Cello totalmente repaginado e com venda online ou seja, estaremos abrindo um novo canal de vendas. Hoje atendemos no Delivery, salão, balcão e ( site, vendemos através do Comida Net. Tentamos na verdade, pois já vai para um ano e este site não vendeu nenhuma pizza até hoje, por isso vou encerrar o contrato com eles. Não valeu a pena, pelo menos para mim) no meu site sei q vai dar certo, pois vendemos muito para pessoas que nos localizam pela internet. Essas mesmas pessoas irão querer comprar diretamente no nosso site.
Para quem lembra, no começo em nossa pizzaria era o Everaldo - o grande pizzaiolo (Hoje já conheci muitos Everaldos da vida parece até que chovem Everaldos) - Sogra, noiva, 1 motoqueiro, minha irmã e eu, com a graça de Deus hoje essa mesma quantidade de pessoas trabalha apenas de segunda a quarta. Nos finais de semana trabalhamos no total com 17 pessoas. Pode parecer pouco para muitas pizzarias; pra nós significa muito mesmo, principalmente por saber que estamos começando a dar os primeiros passos.
É claro que nada vem do acaso; isso chama- se dedicação e trabalho, pois tenho dado o máximo de mim para que possa dar certo o mais rápido possível.
Como havia falado, nosso caixa inicial foi muito baixo, praticamente zero. Essa é uma situação hoje em que muitas pessoas iniciam o seu negocio. Arriscado é, mas se não tentar não vai saber se daria certo.
Hoje o marketing da Pizza Cello está em minhas mãos uso e abuso da criatividade. Encontrei uma gráfica melhor para trabalhar. Hoje vou lá e deixo o folheto do jeitinho que eu quero. Agora está mais colorido e apresentável.
O meu cardápio interno foi totalmente personalizado, em nossas TVs espalhadas pelo salão são apresentas nossas próprias propaganda (feitas por mim mesmo); a distribuição dos panfletos eu mesmo faço; não é só para economizar no pagamento de uma pessoa o problema é arrumar pessoas que vão realmente entregar e não jogar fora.
Deixei de contratar pessoas experientes. Hoje contrato pessoas para aprenderem a trabalhar e acreditem: novos talentos são revelados frequentemente e ainda evito o desgaste de conviver com vícios de trabalho irritantes.
Estamos criando o design dos uniformes. Nossa caixa já personalizada e muito boa. Aceitamos todos os cartões de crédito.
São muitas coisas que com tempo iremos nos falando. Espero que alguma coisa que tenha falado possa ter contribuído de alguma forma para todos.
Desejo do fundo do coração que todos tenham muito sucesso na vida e prosperidade contínua.
Um abraço a todos.
Após a autorização do ex-aluno Marcelo, postarei a seguir o email que ele enviou para os colegas de curso. Tentei dar uma resumida, mas é tudo tão interessante que achei melhor deixar como estava:
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De: Pizza Cello Cello <pizza_cello@hotmail.com>
Data: 2 de março de 2011 12:32
Querido amigo Newton e demais amigos da 1ª turma desculpe a falta de interatividade com os membros do forum e com todos de nossa turma. Confesso que não imaginava o tamanho da responsabilidade de cuidar de uma pizzaria. Dia 25 de janeiro pudemos comemorar nosso primeiro ano com muita festa e alegria pois já estamos na frente de muitas outras pizzarias, não tenho nenhuma intenção de prejudicar ninguém apenas ponho em pratica tudo aquilo que aprendo desde que seja bom, faço isso diariamente sempre tenho ideias diferentes e criativas. Claro que a falta de dinheiro não ajuda muito pois apesar de ter passado um ano ainda estamos investindo. Faltam poucas coisas, porém ainda falta. Acredito que até julho estaremos começando a receber de volta o investimento feito até agora. É claro que uma pessoa que abre um comércio com um bom investimento inicial e um fundo de caixa tem resultados antes, nós porem não tivemos. Foi um problema? Foi, porem nunca desistimos pois somos brasileiros rsrsrs.
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Para quem lembra, no começo em nossa pizzaria era o Everaldo - o grande pizzaiolo (Hoje já conheci muitos Everaldos da vida parece até que chovem Everaldos) - Sogra, noiva, 1 motoqueiro, minha irmã e eu, com a graça de Deus hoje essa mesma quantidade de pessoas trabalha apenas de segunda a quarta. Nos finais de semana trabalhamos no total com 17 pessoas. Pode parecer pouco para muitas pizzarias; pra nós significa muito mesmo, principalmente por saber que estamos começando a dar os primeiros passos.
É claro que nada vem do acaso; isso chama- se dedicação e trabalho, pois tenho dado o máximo de mim para que possa dar certo o mais rápido possível.
Como havia falado, nosso caixa inicial foi muito baixo, praticamente zero. Essa é uma situação hoje em que muitas pessoas iniciam o seu negocio. Arriscado é, mas se não tentar não vai saber se daria certo.
Hoje o marketing da Pizza Cello está em minhas mãos uso e abuso da criatividade. Encontrei uma gráfica melhor para trabalhar. Hoje vou lá e deixo o folheto do jeitinho que eu quero. Agora está mais colorido e apresentável.
O meu cardápio interno foi totalmente personalizado, em nossas TVs espalhadas pelo salão são apresentas nossas próprias propaganda (feitas por mim mesmo); a distribuição dos panfletos eu mesmo faço; não é só para economizar no pagamento de uma pessoa o problema é arrumar pessoas que vão realmente entregar e não jogar fora.
Deixei de contratar pessoas experientes. Hoje contrato pessoas para aprenderem a trabalhar e acreditem: novos talentos são revelados frequentemente e ainda evito o desgaste de conviver com vícios de trabalho irritantes.
Estamos criando o design dos uniformes. Nossa caixa já personalizada e muito boa. Aceitamos todos os cartões de crédito.
São muitas coisas que com tempo iremos nos falando. Espero que alguma coisa que tenha falado possa ter contribuído de alguma forma para todos.
Desejo do fundo do coração que todos tenham muito sucesso na vida e prosperidade contínua.
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Newton
Bela lembrança meu amigo!
Realmente uma ótima turma, saudade meus amigos..
Parabéns ao Hassin por um ano do início do seu Curso, aprendi muito e espero em breve poder abrir minha pizzaria, o lote já esta comprado, agora é começar a construção.
Bela lembrança meu amigo!
Realmente uma ótima turma, saudade meus amigos..
Parabéns ao Hassin por um ano do início do seu Curso, aprendi muito e espero em breve poder abrir minha pizzaria, o lote já esta comprado, agora é começar a construção.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Realmente, muito legal esta iniciativa da abertura do Tópico.
Realmente é uma data muito importante para todos os participantes e mais um marco para o "Fórum de Pizzas".
Não simplesmente para aumentar o coro, mas, realmente o curso foi de grande valia.
Frequentei diversos cursos na área culinária em geral, mas, os detalhes repassados, as informações de forma clara, o conteúdo, foram decisórios em minha continuidade no projeto da abertura de um Delivery, isso sem contar, com a hospitalidade e carinho da Ded e sua família como um todo.
Atualmente trabalho na área de consultoria financeira/Adm e ao longo deste tempo(em torno de um ano), venho construindo/acrescentando "peças" ao meu Delivery.
Primeiramente agradeço ao Hassin pelo carinho, atenção e pelo estímulo constante para que as pessoas se tornem vencedoras.
Agradeço(2) à Ded, pela paciência, dedicação incansável aos forumeiros 24:00hs ligados e ávidos por informações e pedido de auxílio.
Agradeço(3) ao Grupo participante, pois todos foram de qualidades ímpares, com seus depoimentos e experiencias de vida profissional e sonhos para o futuro.
Abraços à todos e Boa Sorte,
Eduardo R.
Realmente é uma data muito importante para todos os participantes e mais um marco para o "Fórum de Pizzas".
Não simplesmente para aumentar o coro, mas, realmente o curso foi de grande valia.
Frequentei diversos cursos na área culinária em geral, mas, os detalhes repassados, as informações de forma clara, o conteúdo, foram decisórios em minha continuidade no projeto da abertura de um Delivery, isso sem contar, com a hospitalidade e carinho da Ded e sua família como um todo.
Atualmente trabalho na área de consultoria financeira/Adm e ao longo deste tempo(em torno de um ano), venho construindo/acrescentando "peças" ao meu Delivery.
Primeiramente agradeço ao Hassin pelo carinho, atenção e pelo estímulo constante para que as pessoas se tornem vencedoras.
Agradeço(2) à Ded, pela paciência, dedicação incansável aos forumeiros 24:00hs ligados e ávidos por informações e pedido de auxílio.
Agradeço(3) ao Grupo participante, pois todos foram de qualidades ímpares, com seus depoimentos e experiencias de vida profissional e sonhos para o futuro.
Abraços à todos e Boa Sorte,
Eduardo R.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saulo,
Estamos na torcida de que venha para o Congresso, assim poderemos nos reencontrar.
Edu,
Você é uma pessoa ímpar, de uma elegância e gentileza pouco vistas. Somos nós que temos que agradecer pela oportunidade de conhecer pessoas tão especiais, que de alguma forma mudaram as nossas vidas.
Agradecemos a todos os alunos formados pelo Curso do Mestre Hassin e que venham outras turmas...
Estamos na torcida de que venha para o Congresso, assim poderemos nos reencontrar.
Edu,
Você é uma pessoa ímpar, de uma elegância e gentileza pouco vistas. Somos nós que temos que agradecer pela oportunidade de conhecer pessoas tão especiais, que de alguma forma mudaram as nossas vidas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mais um depoimento via email:
On Qui 10/03/11 08:56 , Wendel Franca Silva wendelfs@hotmail.com sent:
Pessoal bom dia que satisfação receber um e-mail comemorando o aniversario do curso, gostaria de pedir desculpas pela minha ausência, é a correria do dia a dia, mas venho dar noticias.
Por coincidência depois de um ano vou abrir a Mania do Pedaço Pizzaria, ( www.maniadopedaco.com.br) a loja esta pronta, é pequena, mais ficou muito bonita, começamos o treinamento ontem e devemos abrir no sábado ou na próxima terça, dentro do projeto que tinha, vamos trabalhar com pizza de pedaço e Delivery, um grande abraço a todos, depois mando noticias dos acontecimentos.
Wendel França
On Qui 10/03/11 08:56 , Wendel Franca Silva wendelfs@hotmail.com sent:
Pessoal bom dia que satisfação receber um e-mail comemorando o aniversario do curso, gostaria de pedir desculpas pela minha ausência, é a correria do dia a dia, mas venho dar noticias.
Por coincidência depois de um ano vou abrir a Mania do Pedaço Pizzaria, ( www.maniadopedaco.com.br) a loja esta pronta, é pequena, mais ficou muito bonita, começamos o treinamento ontem e devemos abrir no sábado ou na próxima terça, dentro do projeto que tinha, vamos trabalhar com pizza de pedaço e Delivery, um grande abraço a todos, depois mando noticias dos acontecimentos.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eeeeeee, parece que foi ontem, aquela correria, pra achar o hotel, pra achar o curso, entrei bem quietinho, fiquei no cantinho na primeira hora, mas logo fui fazendo amizades, conversando com um daqui, outro dali, aprendi muito, como disse lá, ja tinha feito um curso de pizza, em São Paulo, mas depois percebi que na verdade não tinha aprendido NADA... kkkkk
Hj, um ano depois, estou com a minha pizzaria aberta, trabalhando muuuuuuuuito, aprendendo muito ainda, levando várias, vasculhando o fórum pra procurar mais uma resposta, mais uma promoção.
Pra mim particularmente este curso, este fórum foi um presente de Deus, pois me ajudou em tudo, me ensinou tudo, do pouco que eu sei sobre pizzas. Graças ao mestre hassin, e as receitas da dona amélia misturadas com do Hassin, hj ganho clientes, pelo sabor diferenciado das minhas redondas, MINHAS PEDRAS DERAM CERTO PESSOAL!!!! hahahaha, continuo apanhando do meu forno a lenha, continuo sofrendo com os EVERALDOS, que vem e vão, mas não dou o braço a torcer, os funcionários sabem que nao preciso deles pra fazer uma massa, pra abrir um disco, pra fornear uma pizza!!! tudo isso devo a vcs, obrigado do fundo do meu coração, que este curso seja uma benção pra muitos outros como foi pra mim!!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigao, somos nós quem agradecemos a tua amizade, carinho e motivaçao!
Vc consegue inspirar os desanimados e revive a fibra de lutar com dignidade para alcançar o sucesso merecido!
Bola frente amigao e muito sucesso!!
Teu professor e amigo,
Hassin Ghannam
Vc consegue inspirar os desanimados e revive a fibra de lutar com dignidade para alcançar o sucesso merecido!
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JRIENSEN escreveu:Eeeeeee, parece que foi ontem, aquela correria, pra achar o hotel, pra achar o curso, entrei bem quietinho, fiquei no cantinho na primeira hora, mas logo fui fazendo amizades, conversando com um daqui, outro dali, aprendi muito, como disse lá, ja tinha feito um curso de pizza, em São Paulo, mas depois percebi que na verdade não tinha aprendido NADA... kkkkk
Hj, um ano depois, estou com a minha pizzaria aberta, trabalhando muuuuuuuuito, aprendendo muito ainda, levando várias, vasculhando o fórum pra procurar mais uma resposta, mais uma promoção.
Pra mim particularmente este curso, este fórum foi um presente de Deus, pois me ajudou em tudo, me ensinou tudo, do pouco que eu sei sobre pizzas. Graças ao mestre hassin, e as receitas da dona amélia misturadas com do Hassin, hj ganho clientes, pelo sabor diferenciado das minhas redondas, MINHAS PEDRAS DERAM CERTO PESSOAL!!!! hahahaha, continuo apanhando do meu forno a lenha, continuo sofrendo com os EVERALDOS, que vem e vão, mas não dou o braço a torcer, os funcionários sabem que nao preciso deles pra fazer uma massa, pra abrir um disco, pra fornear uma pizza!!! tudo isso devo a vcs, obrigado do fundo do meu coração, que este curso seja uma benção pra muitos outros como foi pra mim!!!!
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Hassin Ghannam
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Num sei deu uma saudade da Claudinha... espero q papai do céu esteja com eles nesse momento.
Ded escreveu:Todos trabalharam neste curso, mas ninguém mais do que ela
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Muito bem lembrado Fabiano.
Claudia e Cléber, um show de pessoas.
Eles emanam energia positiva.
Penso neles todos os dias, aliás, penso em todos.
Ultimamente tenho sentido falta do Darci (Strombollino).
Claudia e Cléber, um show de pessoas.
Eles emanam energia positiva.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saudosos meninos,
é uma coisa natural esse "sumiço" temporários dos nossos amigos: eles entram, depois de buscar informações por aqui e ficar "batendo bola" um bom tempo com a gente , quando montam seus negocios, passem a ser absorvidos por eles e tenham menos tempo para um bate papo virtual.
Mas são amigos que fizemos e que, tenho certeza, tb não nos esqueceram.
Doutrina, o Darcy, por exemplo andou postando semana passada. A´té troquei Mps com ele. Mas tá , lotado de trabalho, casa nova, projeto de produtos novos. É o forum cumprindo sua função.
bjin e por favor, não chorem
Nell
é uma coisa natural esse "sumiço" temporários dos nossos amigos: eles entram, depois de buscar informações por aqui e ficar "batendo bola" um bom tempo com a gente , quando montam seus negocios, passem a ser absorvidos por eles e tenham menos tempo para um bate papo virtual.
Mas são amigos que fizemos e que, tenho certeza, tb não nos esqueceram.
Doutrina, o Darcy, por exemplo andou postando semana passada. A´té troquei Mps com ele. Mas tá , lotado de trabalho, casa nova, projeto de produtos novos. É o forum cumprindo sua função.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
tenho certesa do suceso deste cursos. parabens ao professor e aos alunos.uma profissão com um mercado bem grande e necessitado.ta muito dificil profissional da pizza bom responsável aqui em são paulo.é isso.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Levantando o tópico para que os membros possam conhecer a escola do Forum de Pizzas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
RECORDANDO TODAS AS TURMAS PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS QUE FORAM DADAS AQUI NA NOSSA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
SAUDADES DE CADA UM DE VOCÊS!
ESPERO QUE TODOS ESTEJAM NO CAMINHO DO CRESCIMENTO E DO SUCESSO!
MUITOS EU SEI QUE ESTÃO!!
FRATERNALMENTE.
HASSIN
SAUDADES DE CADA UM DE VOCÊS!
ESPERO QUE TODOS ESTEJAM NO CAMINHO DO CRESCIMENTO E DO SUCESSO!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
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Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
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Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
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Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
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Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
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Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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