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Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.
Caros Amigos do Fórum,
Gostaria de expressar meu reconhecimento ao Mestre Hassin e equipe e dar um testemunho a todos os que talvez tenham dúvidas sobre se devem investir no Curso Profissional do Fórum de Pizzas e minha respostas é, seu INVESTIMENTO será MUITO BEM aplicado e vou dizer por qual razão.
Eu tinha minhas reticências em quanto a me deslocar do RJ para SP e despender um dinheiro que pra quem está no início de montar um negócio é sempre muito curto e complicado, entretanto tomei a decisão e fui em frente, estive na turma do período de 23 - 26/Abril/2012 e vou dizer o que aprendi.
Antes de mais nada, nunca tive nenhuma experiência com massas e pizzas, muito menos esfihas..hahaha...no entanto tenho algumas referências familiares e já participei de um concurso de gastronomia com boa colocação, leio muito e conheço algumas técnicas, devido a isto eu tinha um conceito na minha cabeça sobre pizzas, nem nunca tive experiência alguma profissional.
Tendo dito isso, esse curso além de ter me dado uma base profissional, o que posso dizer que mais se destacou foi essa DESCONSTRUÇÃO DE UM PRÉ-CONCEITO que eu tinha enraizado, aprendi que podemos e devemos buscar uma identidade própria, atendendo a realidade brasileira, que é de uma pizza de excelência, o respeito do Mestre Hassin com o NÃO DESPERDÍCIO o que demonstra profundo respeito pelo alimento, não precisamos ir contra as tradições, mas podemos melhorar o que já foi feito.
A disponibilidade do dele em atender as dúvidas de todos, a forma descontraída com que se ministra o curso, faz o tempo passar muito rápido e voce se pega numa ansiedade para começar logo o próximo dia e acima de tudo, conhecer um profissional que fala abertamente sobre as dificuldades que encontraremos pela frente de uma maneira muito franca e que te orienta a perseverar, fornece ferramentas para um planejamento eficaz, relatando experiências duras, algumas tristes e outras muito boas e felizes, nestes anos todos como profissional da gastronomia.
Como foi dito na nossa conclusão, é muito difícil encontrar no mercado um Chef de Gastronomia, que esteja tão disposto a DIVIDIR O CONHECIMENTO, da forma como o Mestre Hassin o faz em seu curso, de forma tão generosa e humilde. (Valeu César por essa observação)
A oportunidade de dividir um breve período com pessoas que partilham de seu desejo em atingir um objetivo comum é um reforço na direção de atingir o sucesso e quando voce estiver cansado e desanimado será uma boa lembrança para te fazer seguir em frente.
Por estas e outras inúmeras razões, que eu poderia escrever ainda várias páginas, que te aconselho, seu INVESTIMENTO porque é assim que esse gasto deve ser visto, vale cada centavo, voce vai se SURPREENDER com o que pensa que acha que sabe sobre pizzas, parafraseando Albert Einstein :
"A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original."
Fica aqui meu MUITO OBRIGADO ao Mestre Hassin, a Ded e a todos os amigos que ao qual tive o prazer de conhecer neste curso.
Alan Hunter.
Gostaria de expressar meu reconhecimento ao Mestre Hassin e equipe e dar um testemunho a todos os que talvez tenham dúvidas sobre se devem investir no Curso Profissional do Fórum de Pizzas e minha respostas é, seu INVESTIMENTO será MUITO BEM aplicado e vou dizer por qual razão.
Eu tinha minhas reticências em quanto a me deslocar do RJ para SP e despender um dinheiro que pra quem está no início de montar um negócio é sempre muito curto e complicado, entretanto tomei a decisão e fui em frente, estive na turma do período de 23 - 26/Abril/2012 e vou dizer o que aprendi.
Antes de mais nada, nunca tive nenhuma experiência com massas e pizzas, muito menos esfihas..hahaha...no entanto tenho algumas referências familiares e já participei de um concurso de gastronomia com boa colocação, leio muito e conheço algumas técnicas, devido a isto eu tinha um conceito na minha cabeça sobre pizzas, nem nunca tive experiência alguma profissional.
Tendo dito isso, esse curso além de ter me dado uma base profissional, o que posso dizer que mais se destacou foi essa DESCONSTRUÇÃO DE UM PRÉ-CONCEITO que eu tinha enraizado, aprendi que podemos e devemos buscar uma identidade própria, atendendo a realidade brasileira, que é de uma pizza de excelência, o respeito do Mestre Hassin com o NÃO DESPERDÍCIO o que demonstra profundo respeito pelo alimento, não precisamos ir contra as tradições, mas podemos melhorar o que já foi feito.
A disponibilidade do dele em atender as dúvidas de todos, a forma descontraída com que se ministra o curso, faz o tempo passar muito rápido e voce se pega numa ansiedade para começar logo o próximo dia e acima de tudo, conhecer um profissional que fala abertamente sobre as dificuldades que encontraremos pela frente de uma maneira muito franca e que te orienta a perseverar, fornece ferramentas para um planejamento eficaz, relatando experiências duras, algumas tristes e outras muito boas e felizes, nestes anos todos como profissional da gastronomia.
Como foi dito na nossa conclusão, é muito difícil encontrar no mercado um Chef de Gastronomia, que esteja tão disposto a DIVIDIR O CONHECIMENTO, da forma como o Mestre Hassin o faz em seu curso, de forma tão generosa e humilde. (Valeu César por essa observação)
A oportunidade de dividir um breve período com pessoas que partilham de seu desejo em atingir um objetivo comum é um reforço na direção de atingir o sucesso e quando voce estiver cansado e desanimado será uma boa lembrança para te fazer seguir em frente.
Por estas e outras inúmeras razões, que eu poderia escrever ainda várias páginas, que te aconselho, seu INVESTIMENTO porque é assim que esse gasto deve ser visto, vale cada centavo, voce vai se SURPREENDER com o que pensa que acha que sabe sobre pizzas, parafraseando Albert Einstein :
"A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original."
Fica aqui meu MUITO OBRIGADO ao Mestre Hassin, a Ded e a todos os amigos que ao qual tive o prazer de conhecer neste curso.
Alan Hunter.
hunterbr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País :
Re: Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.
Meu querido amigo Alan, estou tao agradecido por este depoimento e reconhecimento de tua parte que necessito responder e agradecer à altura!
Por isso, retornarei aqui amanha para concluir estes agradecimentos.
Sinto-me honrado de ter conhecido você e os demais alunos da turma 23 a 26 de abril de 2012!
Teu mestre com carinho!
Hassin Ghannam
Por isso, retornarei aqui amanha para concluir estes agradecimentos.
Sinto-me honrado de ter conhecido você e os demais alunos da turma 23 a 26 de abril de 2012!
Teu mestre com carinho!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.
Alan,
Na simplicidade das suas palavras está a grandeza do seu coração que reconhece um trabalho feito com amor, respeito e dignidade.
Não desmerecendo as outras turmas, devo dizer que a turma de vocês foi excelente do início ao fim e isso é reflexo de maturidade e interesse em aprender e fazer a diferença num mercado que cresce a cada dia.
Pelo seu reconhecimento a nossa gratidão e também pela sua confiança de se deslocar de outra cidade, assim como os seus amigos (de vários cantos do Brasil, até de Manaus) para nos prestigiar.
Sempre fico feliz ao saber que superamos as expectativas e como sempre, desejo cada vez mais sucesso a vocÊs.
Um grande abraço.
Na simplicidade das suas palavras está a grandeza do seu coração que reconhece um trabalho feito com amor, respeito e dignidade.
Não desmerecendo as outras turmas, devo dizer que a turma de vocês foi excelente do início ao fim e isso é reflexo de maturidade e interesse em aprender e fazer a diferença num mercado que cresce a cada dia.
Pelo seu reconhecimento a nossa gratidão e também pela sua confiança de se deslocar de outra cidade, assim como os seus amigos (de vários cantos do Brasil, até de Manaus) para nos prestigiar.
Sempre fico feliz ao saber que superamos as expectativas e como sempre, desejo cada vez mais sucesso a vocÊs.
Um grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Agradecimentos da nossa aluna do Piauí, Ana Maria Teixeira!
Estimada Ana Maria Teixeira,
Quanta honra receber estes elogios de ti minha amiga, pois vem de uma fonte do bem, de uma mulher guerreira, batalhadora e que tenho muito que orgulhar-me pela sua presença no meu curso.
Agradeço com humildade cada elogio neste teu texto e recebo com gratidão a você e a todos os alunos que fizeram parte da tua turma, pois foram vocês que fizeram este curso ganhar vida e carísma!
Um grande abraço e muito, mais muito obrigado mesmo!
Seu amigo e irmão!
Hassin Ghannam
=============================================================
Sr. Hassin, bom dia!!!!
Só agora, aqui na nossa cidade Teresina Piauí, me reporto ao Curso de Pizzaiolo do qual participei no mês de abril. Para mim foi uma experiência fantástica, a oportunidade de conhecê-lo pessoalmente, a Escola, a Ded, enfim, os colegas de curso, representou muito.
Falar da pessoa Hassin é difícil, pois qualquer coisa ou declaração, será pouco pela grandeza de ser humano que é. Falar do nosso querido chef se torna mais fácil, pois tudo que ele transmitiu com amor, paixão contagiou todos nós. Assimilar os ensinamentos, repassados com muito profissionalismo , talento e muita dedicação, foi motivo de muito entusiasmo, e, apesar de não ser pizzaiola e sim adminstratodara da rede de pizzarias, não me contive, coloquei a mão na massa...LITERALMENTE, e procurei repassar os ensinamentos aos nossos colegas pizzailos. Ainda falta muito para aprimorarmos a nossa pizza, mas graças às oportunidade dadas a todos nós através do FORUM, seja com os cursos presenciais, DVD, e as informações postadas no site, vamos dar um toque de inovação às nossas pizzas.
Com relação a membresia paga, para atender melhor os seus membros, acho válido, e aderir à proposta como uma forma de reconhecimento por tanto carinho e dedicação pelos serviços prestados de todos que fazem o Forum de Pizza.
Entrei no Forum para postar minha opinião sobre o Curso, mas não conseguí. Se achar conveniente pode colocar este e-mail para todos os membros.
Grata, que Deus continue lhe iluminando.
Ana Maria Teixeira e Silva
Tel. ( 86 ) 32323472
Teresina-Pi.
Quanta honra receber estes elogios de ti minha amiga, pois vem de uma fonte do bem, de uma mulher guerreira, batalhadora e que tenho muito que orgulhar-me pela sua presença no meu curso.
Agradeço com humildade cada elogio neste teu texto e recebo com gratidão a você e a todos os alunos que fizeram parte da tua turma, pois foram vocês que fizeram este curso ganhar vida e carísma!
Um grande abraço e muito, mais muito obrigado mesmo!
Seu amigo e irmão!
Hassin Ghannam
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Sr. Hassin, bom dia!!!!
Só agora, aqui na nossa cidade Teresina Piauí, me reporto ao Curso de Pizzaiolo do qual participei no mês de abril. Para mim foi uma experiência fantástica, a oportunidade de conhecê-lo pessoalmente, a Escola, a Ded, enfim, os colegas de curso, representou muito.
Falar da pessoa Hassin é difícil, pois qualquer coisa ou declaração, será pouco pela grandeza de ser humano que é. Falar do nosso querido chef se torna mais fácil, pois tudo que ele transmitiu com amor, paixão contagiou todos nós. Assimilar os ensinamentos, repassados com muito profissionalismo , talento e muita dedicação, foi motivo de muito entusiasmo, e, apesar de não ser pizzaiola e sim adminstratodara da rede de pizzarias, não me contive, coloquei a mão na massa...LITERALMENTE, e procurei repassar os ensinamentos aos nossos colegas pizzailos. Ainda falta muito para aprimorarmos a nossa pizza, mas graças às oportunidade dadas a todos nós através do FORUM, seja com os cursos presenciais, DVD, e as informações postadas no site, vamos dar um toque de inovação às nossas pizzas.
Com relação a membresia paga, para atender melhor os seus membros, acho válido, e aderir à proposta como uma forma de reconhecimento por tanto carinho e dedicação pelos serviços prestados de todos que fazem o Forum de Pizza.
Entrei no Forum para postar minha opinião sobre o Curso, mas não conseguí. Se achar conveniente pode colocar este e-mail para todos os membros.
Grata, que Deus continue lhe iluminando.
Ana Maria Teixeira e Silva
Tel. ( 86 ) 32323472
Teresina-Pi.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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