Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
DED (8184)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
ISA (4949)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
schuman (1399)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 

Quem está conectado?
155 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 155 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
Cheff Guto
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

3 participantes

Ir para baixo

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Empty Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Mensagem por hunterbr Seg 30 Abr 2012, 15:33

Caros Amigos do Fórum,

Gostaria de expressar meu reconhecimento ao Mestre Hassin e equipe e dar um testemunho a todos os que talvez tenham dúvidas sobre se devem investir no Curso Profissional do Fórum de Pizzas e minha respostas é, seu INVESTIMENTO será MUITO BEM aplicado e vou dizer por qual razão.

Eu tinha minhas reticências em quanto a me deslocar do RJ para SP e despender um dinheiro que pra quem está no início de montar um negócio é sempre muito curto e complicado, entretanto tomei a decisão e fui em frente, estive na turma do período de 23 - 26/Abril/2012 e vou dizer o que aprendi.

Antes de mais nada, nunca tive nenhuma experiência com massas e pizzas, muito menos esfihas..hahaha...no entanto tenho algumas referências familiares e já participei de um concurso de gastronomia com boa colocação, leio muito e conheço algumas técnicas, devido a isto eu tinha um conceito na minha cabeça sobre pizzas, nem nunca tive experiência alguma profissional.

Tendo dito isso, esse curso além de ter me dado uma base profissional, o que posso dizer que mais se destacou foi essa DESCONSTRUÇÃO DE UM PRÉ-CONCEITO que eu tinha enraizado, aprendi que podemos e devemos buscar uma identidade própria, atendendo a realidade brasileira, que é de uma pizza de excelência, o respeito do Mestre Hassin com o NÃO DESPERDÍCIO o que demonstra profundo respeito pelo alimento, não precisamos ir contra as tradições, mas podemos melhorar o que já foi feito.

A disponibilidade do dele em atender as dúvidas de todos, a forma descontraída com que se ministra o curso, faz o tempo passar muito rápido e voce se pega numa ansiedade para começar logo o próximo dia e acima de tudo, conhecer um profissional que fala abertamente sobre as dificuldades que encontraremos pela frente de uma maneira muito franca e que te orienta a perseverar, fornece ferramentas para um planejamento eficaz, relatando experiências duras, algumas tristes e outras muito boas e felizes, nestes anos todos como profissional da gastronomia.

Como foi dito na nossa conclusão, é muito difícil encontrar no mercado um Chef de Gastronomia, que esteja tão disposto a DIVIDIR O CONHECIMENTO, da forma como o Mestre Hassin o faz em seu curso, de forma tão generosa e humilde. (Valeu César por essa observação)

A oportunidade de dividir um breve período com pessoas que partilham de seu desejo em atingir um objetivo comum é um reforço na direção de atingir o sucesso e quando voce estiver cansado e desanimado será uma boa lembrança para te fazer seguir em frente.

Por estas e outras inúmeras razões, que eu poderia escrever ainda várias páginas, que te aconselho, seu INVESTIMENTO porque é assim que esse gasto deve ser visto, vale cada centavo, voce vai se SURPREENDER com o que pensa que acha que sabe sobre pizzas, parafraseando Albert Einstein :

"A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original."

Fica aqui meu MUITO OBRIGADO ao Mestre Hassin, a Ded e a todos os amigos que ao qual tive o prazer de conhecer neste curso.

Alan Hunter.
hunterbr
hunterbr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Empty Re: Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Abr 2012, 22:14

Meu querido amigo Alan, estou tao agradecido por este depoimento e reconhecimento de tua parte que necessito responder e agradecer à altura!
Por isso, retornarei aqui amanha para concluir estes agradecimentos.

Sinto-me honrado de ter conhecido você e os demais alunos da turma 23 a 26 de abril de 2012!

Teu mestre com carinho!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. DcAUBNPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Empty Re: Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Mensagem por DED Ter 01 maio 2012, 00:56

Alan,

Na simplicidade das suas palavras está a grandeza do seu coração que reconhece um trabalho feito com amor, respeito e dignidade.

Não desmerecendo as outras turmas, devo dizer que a turma de vocês foi excelente do início ao fim e isso é reflexo de maturidade e interesse em aprender e fazer a diferença num mercado que cresce a cada dia.

Pelo seu reconhecimento a nossa gratidão e também pela sua confiança de se deslocar de outra cidade, assim como os seus amigos (de vários cantos do Brasil, até de Manaus) para nos prestigiar.

Sempre fico feliz ao saber que superamos as expectativas e como sempre, desejo cada vez mais sucesso a vocÊs.

Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Empty Agradecimentos da nossa aluna do Piauí, Ana Maria Teixeira!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 07 maio 2012, 23:42

Estimada Ana Maria Teixeira,

Quanta honra receber estes elogios de ti minha amiga, pois vem de uma fonte do bem, de uma mulher guerreira, batalhadora e que tenho muito que orgulhar-me pela sua presença no meu curso.
Agradeço com humildade cada elogio neste teu texto e recebo com gratidão a você e a todos os alunos que fizeram parte da tua turma, pois foram vocês que fizeram este curso ganhar vida e carísma!

Um grande abraço e muito, mais muito obrigado mesmo!

Seu amigo e irmão!

Hassin Ghannam

=============================================================

Sr. Hassin, bom dia!!!!

Só agora, aqui na nossa cidade Teresina Piauí, me reporto ao Curso de Pizzaiolo do qual participei no mês de abril. Para mim foi uma experiência fantástica, a oportunidade de conhecê-lo pessoalmente, a Escola, a Ded, enfim, os colegas de curso, representou muito.
Falar da pessoa Hassin é difícil, pois qualquer coisa ou declaração, será pouco pela grandeza de ser humano que é. Falar do nosso querido chef se torna mais fácil, pois tudo que ele transmitiu com amor, paixão contagiou todos nós. Assimilar os ensinamentos, repassados com muito profissionalismo , talento e muita dedicação, foi motivo de muito entusiasmo, e, apesar de não ser pizzaiola e sim adminstratodara da rede de pizzarias, não me contive, coloquei a mão na massa...LITERALMENTE, e procurei repassar os ensinamentos aos nossos colegas pizzailos. Ainda falta muito para aprimorarmos a nossa pizza, mas graças às oportunidade dadas a todos nós através do FORUM, seja com os cursos presenciais, DVD, e as informações postadas no site, vamos dar um toque de inovação às nossas pizzas.
Com relação a membresia paga, para atender melhor os seus membros, acho válido, e aderir à proposta como uma forma de reconhecimento por tanto carinho e dedicação pelos serviços prestados de todos que fazem o Forum de Pizza.
Entrei no Forum para postar minha opinião sobre o Curso, mas não conseguí. Se achar conveniente pode colocar este e-mail para todos os membros.
Grata, que Deus continue lhe iluminando.
Ana Maria Teixeira e Silva
Tel. ( 86 ) 32323472
Teresina-Pi.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. DcAUBNPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################