Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
obrunocamposs
CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

+2
DED
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 01 maio 2012, 15:30

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!

Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.

O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!

Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.

A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:

1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
3º - caixinhas

Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00


Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!

O Professor Marcelo Otto garante:

Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!

Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!

Inscrições abertas neste tópico!

- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012

- Carga horária: 30 horas em 4 dias

- 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest

- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde

- Valor do curso: R$ 580,00

- Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro

- Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717

- Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta - Sao Paulo Capital - Cep: 02127-002

- Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.

- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos

Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br

Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!


Cordialmente.

Hassin Ghannam


CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Fotoshassingsopaulo040


Última edição por HASSIN em Sex 04 maio 2012, 12:51, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Ter 01 maio 2012, 15:42

SEGUE O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO QUE DEVERÁ SER PREENCHIDO E ENVIADO PARA dedmix@terra.com.br



FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO GARÇOM E GARÇONETE/2012 - FORUM DE PIZZAS - PROFESSOR: MARCELO OTTO

Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:


Tem Restaurante/Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?

( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:





OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.


Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?

( ) sim

( ) não


Cordialmente.

Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 maio 2012, 12:53

Estimados amigos, apresento a vocês o Professor Marcelo Otto de Ribeirão Prêto que ministrará o 1º Curso de Garçons e Garçonete do Fórum de Pizzas!




Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Boa tarde!

Estou abrindo este tópico para dar a conhecer o mais novo Curso do Fórum de Pizzas, que será realizado e ministrado pelo Professor Sr. Marcelo Otto de Ribeirão Preto, profissional com mais de 30 anos de experiência nesta área e com inúmeros títulos que serao colocados em breve neste tópico.

O curso de garçom e garçonete trará novas oportunidades e conhecimentos para os donos de pizzarias com restaurante, ou mesmo, apenas os donos de restaurantes.
A intenção principal deste novo curso é melhorar os serviços de mesa a um nível extraordinário, aumentar as vendas mensais, ganhar a preferência e o retorno seguro do cliente em seu restaurante!

Garçom e garçonete que sabem brindar um bom serviço, aumentam a venda mensal do restaurante e fideliza a sua clientela pelo bom trato, pela persuasão correta na escolha dos alimentos, pela fineza dos movimentos no atendimento, pelo respeito, pela apresentação requintada e formal, pela simpatia, e pelo carisma pessoal.

A Profissão de Garçom e Garçonete é altamente rentável e está dividida em 3 estágios distintos de rentabilidade para os seus profissionais:

1º - Salário fixo da categoria (+)
2º - 10% das mesas (+)
3º - caixinhas

Valor mínimo médio pago mensal: R$ 1.500,00
Valor máximo médio pago mensal: R$ 5.000,00


Tudo dependerá do seu esforço, da sua conduta, do seu carisma pessoal, do lugar onde escolheu pra trabalhar e da quantidade de horas que disponibilizará para realizar a sua tarefa e profissão!

O Professor Marcelo Otto garante:

Mercado gigante, aberto e carente de bons profissionais!!

Aproveite este curso e transforme-se num profissional de 1ª categoria!

Inscrições abertas neste tópico!

- Primeiro curso: 04, 05, 06, 07 de junho de 2012

- Carga horária: 30 horas em 4 dias

- 7 horas e meia por dia com 1 hora de almoço e 30 minutos de Break Fest

- Inicia a 10:00 horas da manha e termina as 17:30 horas da tarde

- Valor do curso: R$ 580,00

- Forma de pagamento: Depósito em conta Bancária ou pelo PagSeguro

- Telefones para contato: (11) 2509 7241 ou (11) 2826 7717

- Local: Escola do Fórum de Pizzas localizada na Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta - Sao Paulo Capital - Cep: 02127-002

- Formulário de Inscrição, será colocada na próxima mensagem neste tópico.

- Limite máximo de alunos por turma: 12 alunos

Informações complementares através do e-mail: dedmix@terra.com.br

Mais um curso com a qualidade de satisfação do Fórum de Pizzas!


Cordialmente.

Hassin Ghannam


CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Fotoshassingsopaulo040

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Sex 04 maio 2012, 13:25

INFORMAÇÕES IMPORTANTE!!

Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:

1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.

Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por edilio Sex 04 maio 2012, 18:42

Olá Ded e mestre Hasin, gostaria de saber se próximo ao local do curso existem hotéis para hospedagem e qual o custo?
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?

Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.

abraços.

Edilio
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 maio 2012, 19:06

Olá amigo Edílio,
Boa noite.
Sim meu amigo, temos hotéis próximo ao local do curso.
Se preferir, envie-me um e-mail para maiores detalhes escrevendo para mim:
hassinrg@terra.com.br

Edílio, temos um desconto de 10% para pagamento à vista e se você desejar, também pode usar o PagSeguro para fazer o seu pagamento via Cartão de Crédito ok.

Tenho certeza que este curso irá mudar a sua vida!

Obrigado meu amigo, fico no aguardo do seu e-mail.

Atte.

Hassin

edilio escreveu:Olá Ded e mestre Hasin, gostaria de saber se próximo ao local do curso existem hotéis para hospedagem e qual o custo?
Preciso de uma profissão urgente porque a barra tá pesando.-
Será que como garção eu consigo ganhar a cima de 2.000 por mês?
Tem desconto no valor do curso para pagamento a vista?

Agradeço a este maravilhoso fórum por tudo que fazem por nós.

abraços.

Edilio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por ISA Sáb 08 Dez 2012, 10:32

DED escreveu:INFORMAÇÕES IMPORTANTE!!

Conteúdo programático do curso garçons e garçonete:

1.apresentação e acolhimento .
2.ética Profissional
3.Higiene ,saúde e apresentação pessoal.
4.Postura na área de serviço.
5.Normas de comportamento.
6.Tipos de bar
7.Modalidades de serviços:
a.serviço a francesa
b.serviço a inglesa
c.Serviço à americana
8.Regras de serviço.
9.Vocabulário do garçom
10.História dos Coquetéis
11.Modalidades de Coquetéis
12.regras de atendimento
13.Misse en Placê
14.Exercício de bandeja
15.Dobradura de guardanapo
16.Montagem de mesa.
17.Avaliação final.

Títulos do Professor Marcelo Otto.
Formação no instituto de ciência e tecnologia de Brasília
Professor instrutor Senac alimentos e bebidas de ribeirão preto
Professor instrutor Centro de formação Profissional da prefeitura de ribeirão preto
Gerente de restaurante gran luxo serviço á francesa
Gerente de Pizzaria
Gerente de restaurante de serviço ala carte.
Consultor Técnico na Área de alimentos e bebidas
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Maria Valquiria Seg 17 Jun 2013, 01:16

Olá Hassin e pessoal! Gostaria de saber se você tem algum material apostilado para curso de garçom/garçonete e suas funções? Obrigada.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Jun 2013, 10:17

Bom dia Maria Valquiria,

O curso para garçom, é presencial além de apostilado.
Mas apenas a apostia não recomendo para este curso, pois é indispensável a presença de um professor.

Se for muito urgente, o professor que recomendamos pode ir ao local e efetivar o curso na sua pizzaria ok.

Estamos as suas ordens.

Atte.

Hassin

Maria Valquiria escreveu:Olá Hassin e pessoal! Gostaria de saber se você tem algum material apostilado para curso de garçom/garçonete e suas funções? Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por FABIANO JOSE Ter 22 Out 2013, 00:36

Olá Hassin, sou do interior de Minas Gerais, gostaria de saber quando terá o curso de garçom e de pizzaiolo. Queria saber se eu fazendo os dois, tem algum desconto. Há queria saber também, os nomes de hotéis perto do local do curso. Att. Fabiano

FABIANO JOSE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Muriaé-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. Empty Re: CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 22:31

Querido amigo Fabiano José, boa noite.
O curso de garçom infelizmente não está ativado.
No entanto, podemos mandar um profissional no teu local comercial para treinar você e outros funcionários.
O professor é de Ribeirão Preto, caso necessite.
Sobre o curso de pizzaiollo, este está ativo, porém já não temos vagas para este mês, apenas para novembro nos dias 11 e 12.
E depois, nos dias 30/11 e 01 de dezembro ok.
Se decidir por uma das duas datas, por favor, nos avise.

Um grade abraço.

Hassin

FABIANO JOSE escreveu:Olá Hassin, sou do interior de Minas Gerais, gostaria de saber quando terá o curso de garçom e de pizzaiolo. Queria saber se eu fazendo os dois, tem algum desconto. Há queria saber também, os nomes de hotéis perto do local do curso. Att. Fabiano

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNCURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################