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Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
*O FÓRUM: É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
*O FÓRUM: É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
nelsoncabral67- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2012
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Amigo Nélson, eu já tinha respondido este teu post, mas pelo visto, não registrou...
Então, farei novamente:
Então, farei novamente:
nelsoncabral67 escreveu:Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
MEU GRANDE AMIGO, QUANDO ALGUÉM VEM AQUI E COLOCA UM DEPOIMENTO DESTE NÍVEL, COMO EU QUERIA DAR UM ABRAÇO DAQUELES BEM APERTADOS E AGRADECER DO FUNDO DO CORAÇÃO!
DEUS O ABENÇOE MEU IRMAO!
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
ISSO MESMO NELSON. VEJO QUE O AMIGO PROCESSOU MUITO BEM TODOS OS ENSINAMENTOS E ADEMAIS, DINAMIZOU A DIDÁTICA.
SEM AMOR, NÃO VAMOS A NENHUMA PARTE E JAMAIS TEREMOS O RECONHECIMENTO ESPERADO.
O SER HUMANO PRECISA DE POUCAS COISAS PARA SER FELIZ:
1° - AMOR
2° - AR
3° - COMIDA
4° - PROTEÇÃO EM TODOS OS CAMPOS (CASA, ROUPAS, ENSINO, EDUCAÇÃO)
5° - E RECONHECIMENTO!
*O FÓRUM:
É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
POIS SAIBA QUE NÃO SOMENTE EU, MAS TODA A EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS, E SEUS MEMBROS AGRADECEM A VOCÊ POR RESSALTAR ESTA PARTICULARIDADE E DEIXÁ-LO EM TAL ALTO CONCEITO.
OBRIGADO AMIGO!
Meu muitíssimo obrigado.
SOMOS NÓS QUE TE AGRADECEMOS PELA SUA PRESENÇA E AMIZADE.
DEUS O ABENÇOE NELSON.
HASSIN
nelsoncabral67
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Puxa Nelson,
Somente agora me dei conta desse tópico, desculpe amigo.
O que posso dizer? Só agradecer, pelo seu carinho e reconhecimento ao nosso trabalho.
Quem me conhece sabe que meu lema é: Trate as pessoas como gostaria de ser tratada, por isso as pessoas ficam satisfeitas. Todo mundo gosta e merece ser bem atendido. Isso é obrigação minha, embora faça meu trabalho com muito amor e alegria.
Fico muito feliz que tenha gostado do curso e feliz também pela sua primeira postagem no Fórum de Pizzas. Que seja a primeira de muitas.
Sucesso!!
Somente agora me dei conta desse tópico, desculpe amigo.
O que posso dizer? Só agradecer, pelo seu carinho e reconhecimento ao nosso trabalho.
Quem me conhece sabe que meu lema é: Trate as pessoas como gostaria de ser tratada, por isso as pessoas ficam satisfeitas. Todo mundo gosta e merece ser bem atendido. Isso é obrigação minha, embora faça meu trabalho com muito amor e alegria.
Fico muito feliz que tenha gostado do curso e feliz também pela sua primeira postagem no Fórum de Pizzas. Que seja a primeira de muitas.
Sucesso!!
nelsoncabral67 escreveu:Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
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Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
nelsoncabral67 escreveu:Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
*O FÓRUM: É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
Nelson
Um dos sentimentos mais bonitos do ser humano se chama gratidão
O seu elogio,com certeza deixa a todos que participam do Forum orgulhosos de termos como nosso maestro o grande
HASSIN GHANAN
Parabéns DED ,vc simplesmente resolveA,
Obrigado por ajudarem tantas pessoas
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Obrigada Ricardo,
Mas nada disso seria possível sem a ajuda da nossa competente equipe de moderação.
Eles sim merecem todos os louros.
Um grande abraço.
Mas nada disso seria possível sem a ajuda da nossa competente equipe de moderação.
Eles sim merecem todos os louros.
Um grande abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Grande Ricardo, muito obrigado.
Como vc é o meu amigo do peito, já é o suspeito os seus elogios!
rsrsrsrs
Obrigado irmao, fique com Deus e na Paz do Senhor.
Atte.
Hassin
Como vc é o meu amigo do peito, já é o suspeito os seus elogios!
rsrsrsrs
Obrigado irmao, fique com Deus e na Paz do Senhor.
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Olá ! Boa tarde !
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento ao Hassin, que me auxiliou muito , apesar de trabalhar com pesquisa e marketing,fui recebida nesse fórum com muito carinho e atenção.
Muuito obrigada.
E aos membros que participaram da pesquisa, obrigada mesmo, foi uma grande contribuição.
Um grande abraço a todos .
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento ao Hassin, que me auxiliou muito , apesar de trabalhar com pesquisa e marketing,fui recebida nesse fórum com muito carinho e atenção.
Muuito obrigada.
E aos membros que participaram da pesquisa, obrigada mesmo, foi uma grande contribuição.
Um grande abraço a todos .
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Meire, nós é que agradecemos pela sua confiança.
Embora tenhamos um número significativo de usuários, nem todos acessam todos os tópicos e certamente muitos deles nem ficaram sabendo da sua pesquisa. Mesmo assim, espero ter valido a pena.
Sucesso!
Embora tenhamos um número significativo de usuários, nem todos acessam todos os tópicos e certamente muitos deles nem ficaram sabendo da sua pesquisa. Mesmo assim, espero ter valido a pena.
Sucesso!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Ded
DED escreveu:Meire, nós é que agradecemos pela sua confiança.
Embora tenhamos um número significativo de usuários, nem todos acessam todos os tópicos e certamente muitos deles nem ficaram sabendo da sua pesquisa. Mesmo assim, espero ter valido a pena.
Sucesso!
Boa tarde, como vai?
Certamente tem valido a pena, todas as informações recebidas são importantes, porque vem diretamente de quem mais conhece o segmento.
OBS : "Decidimos estender a pesquisa até 15/10/2012."
[/color][/color]
Muito obrigada tá, estou gostando muito de participar desse fórum.
Um grande abraço.
Att. Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
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Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
ponto de apoio meire escreveu:Olá ! Boa tarde !
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento ao Hassin, que me auxiliou muito , apesar de trabalhar com pesquisa e marketing,fui recebida nesse fórum com muito carinho e atenção.
Muuito obrigada.
E aos membros que participaram da pesquisa, obrigada mesmo, foi uma grande contribuição.
Um grande abraço a todos .
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
O PRAZER FOI NOSSO DE PARTICIPAR DA PESQUISA PARA TERMOS UM PRODUTO COM QUALIDADE E CUSTO SATISFATÓRIO...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Fico feliz em saber Meire!
Bora participar aí minha gente!!
Bora participar aí minha gente!!
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Olá Meire, boa noite.
É um prazer ajudar as pessoas bem intencionadas e com desejos de melhorar a qualidade no nosso segmento pizzeiro.
Por isso, me comprometerei sempre contigo e farei o melhor possível para apoiá-la viu?
Um forte abraço Meire e muito sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannam
É um prazer ajudar as pessoas bem intencionadas e com desejos de melhorar a qualidade no nosso segmento pizzeiro.
Por isso, me comprometerei sempre contigo e farei o melhor possível para apoiá-la viu?
Um forte abraço Meire e muito sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Em vários anos de experiêcia que tenho no setor comercial (representação, proprietária de comercio, pesquisas, etc) é a primeira vez que encontro um segmento unido. Vocês estão de parabéns e acredito que terão grandes conquistas com essa união e ajuda mútua.
Mesmo com o encerramento da minha pesquisa(15/10/2012) pretendo continuar como um membro desse fórum e aprender ainda mais com vocês.
Um grande abraço de agradecimento aos que participaram da pesquisa, vocês foram fantásticos,
Agradecimento especial ao Hassin , que pelo que pude perceber é uma pessoa especial, comprometido em auxiliar as pessoas ao seu redor, me auxiliou e muito em minha pesquisa, meu amigo desejo que você tenha grandes realizações na sua vida tá !!
Desejo a todos muito sucesso.
Obrigada.
Att. Meire (Ponto de Apoio)
Mesmo com o encerramento da minha pesquisa(15/10/2012) pretendo continuar como um membro desse fórum e aprender ainda mais com vocês.
Um grande abraço de agradecimento aos que participaram da pesquisa, vocês foram fantásticos,
Agradecimento especial ao Hassin , que pelo que pude perceber é uma pessoa especial, comprometido em auxiliar as pessoas ao seu redor, me auxiliou e muito em minha pesquisa, meu amigo desejo que você tenha grandes realizações na sua vida tá !!
Desejo a todos muito sucesso.
Obrigada.
Att. Meire (Ponto de Apoio)
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Meire, boa noite.
Como sempre as tuas palavras agregam valores ao nosso trabalho e ao nosso segmento pizzeiro.
Muito obrigado Meire.
Tenho certeza que Deus lhe proporcionará o número de pesquisas faltantes.
Você merece Meire.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como sempre as tuas palavras agregam valores ao nosso trabalho e ao nosso segmento pizzeiro.
Muito obrigado Meire.
Tenho certeza que Deus lhe proporcionará o número de pesquisas faltantes.
Você merece Meire.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin