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Mensagem por Carol Viana Sáb 01 Set 2012, 20:50

Gostaria muito da ajuda de todos! Estou pensando em abrir uma esfiharia na Paraíba e não tenho idéia de quanto devo investir, será um negócio de pequena produção, gostaria de obter algumas dicas sobre bons equipamentos e que tenham um baixo custo! Me ajudem! Obrigado!
Carol Viana
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Esfiharia Empty Re: Esfiharia

Mensagem por ISA Dom 02 Set 2012, 15:09

Boa tarde Carol!

Inicie fazendo um Plano de Negócios. É muito importante fazer um bom planejamento antes de abrir um negócio. O Sebrae fornece um roteiro de como fazer um Plano de Negócios que é excelente. Se você quiser te envio por e-mail.

Temos vários tópicos aqui no Fórum que discutem sobre esfiharias, fornos para esfihas, etc. Na minha opinião o melhor forno para esfihas é o forno de esteira. Você pode optar pelo forno menor. Mas o investimento é alto. Você pode iniciar também com os fornos à gás com pedra refratária que têm um custo mais baixo.

Utilize a busca do Fórum, localizada na lateral superior direita da tela, digitando a palavra esfiha. Pesquise o que puder e faça seu Plano de Negócios focando aquilo que você deseja de seu negócio! Você irá, dessa forma, detalhar seu projeto e minimizar os erros!

Boa sorte!

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Mensagem por roferpatos Ter 04 Set 2012, 09:41

Olá Carol, tenho uma esfiharia pra lhe ajudar precisava saber qual tipo de atendimento: salão e entregas ou só entregas pra pode te ajudar.

Mas de qualquer forma vc precisará de:
01 forno
01 masseira
01 geladeira
01 freezer
01 fogão
botijão de gas
bancada para o preparo das esfihas
tampas para descansar a massa
assadeiras ou tentar assar na pedra do forno
enfim, fala ai qual sua idea que vamos te ajudando.
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Mensagem por vivian alves Qua 17 Out 2012, 22:24

OIe...eu preciso de ajuda, estou acrescentando esfihas na minha pizzaria.. já comprei o forno é o da Fritomaq esse serve néh? depois de tantas duvidas rsr, agora eu liguei ele..umas 3 horas para sair o cheiro...vc sabe qual o melhor grau para trabalhar com ele? fiz uns testes mais queimou em baixo...sou novata na areá..kkkkk precisamente quanto tempo elas ficam? posso abri-las e deixar umas em cima das outras? Quanta coisa neh? mas se alguém puder ir tirando duvidas agradeço.
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Mensagem por carla ibrahim Qua 17 Out 2012, 22:26

Carol Viana escreveu:Gostaria muito da ajuda de todos! Estou pensando em abrir uma esfiharia na Paraíba e não tenho idéia de quanto devo investir, será um negócio de pequena produção, gostaria de obter algumas dicas sobre bons equipamentos e que tenham um baixo custo! Me ajudem! Obrigado!

Oi Carol, fiquei curiosa se realmente conseguiu montar a Esfiharia e se deu tudo certo na Paraíba!
Abçs!
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Mensagem por Convidado Dom 21 Out 2012, 10:23

vivian alves escreveu:OIe...eu preciso de ajuda, estou acrescentando esfihas na minha pizzaria.. já comprei o forno é o da Fritomaq esse serve néh? depois de tantas duvidas rsr, agora eu liguei ele..umas 3 horas para sair o cheiro...vc sabe qual o melhor grau para trabalhar com ele? fiz uns testes mais queimou em baixo...sou novata na areá..kkkkk precisamente quanto tempo elas ficam? posso abri-las e deixar umas em cima das outras? Quanta coisa neh? mas se alguém puder ir tirando duvidas agradeço.



VIVIAN...PARABÉNS PELO FORNO....VC ESTA UTILIZANDO AS TELAS ??? ELAS EVITAM QUEIMAR POR BAIXO....

VC NÃO PODE EMPILHAR AS ESFIHAS FRESCAS PORQUE VÃO GRUDAR O MELHOR É UM TABULEIRO OU UMA PEDRA DE GRANITO.....

OLHA O NOSSO TRABALHO .....

Esfiharia Pqaaajxnxkqchwuexsjrqe3


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Mensagem por julianorj Dom 21 Out 2012, 12:41

boa tarde NILSAO!!!! me tire 1 duvida. eu deixando elas abertas assim como ja esta na foto quanto tempo elas podem ficar? e se pode coçlocar para refrgerar ?
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Mensagem por Convidado Dom 21 Out 2012, 13:22

julianorj escreveu:boa tarde NILSAO!!!! me tire 1 duvida. eu deixando elas abertas assim como ja esta na foto quanto tempo elas podem ficar? e se pode coçlocar para refrgerar ?

MEU AMIGO EU TRABALHO COM ELAS NA PEDRA COBERTAS COM PANO UMIDO.......

SÃO MONTADAS AS 18 HS E NÓS VAMOS UTILIZANDO ATÉ A MEIA NOITE.....
MANTEMOS UMA MÉDIA DE 30 ESFIHAS DE CARNE, QUEIJO E CALABRESA QUE SÃO AS MAIS VENDIDAS E AS DEMAIS FAZEMOS NO MOMENTO DA VENDA....

MEU AMIGO AS ESFIHAS PODEM SER CONSERVADAS NO REFRIGERADOR EM RECIPIENTES FECHADOS O QUE VAI INIBIR O FERMENTO E TAMBÉM NÃO ESQUECER DE POLVILHAR COM FUBA OS RECIPIENTES E NO MAXIMO DOIS DIAS NA GELADEIRA PRINCIPALMENTE AS ESFIHAS DE CARNE....

ESTA É A MANEIRA QUE FAZEMOS AQUI NA TOATOA

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por julianorj Dom 21 Out 2012, 13:26

obrigado NILSON !!! NO CASO SACOP PLASTICO TRANS... AQUELE DE SACOLAO PARA COLOCAR LEGUMES SERVE? AO INVES DO PANO UMIDO ?
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Mensagem por Convidado Dom 21 Out 2012, 13:32

julianorj escreveu:obrigado NILSON !!! NO CASO SACOP PLASTICO TRANS... AQUELE DE SACOLAO PARA COLOCAR LEGUMES SERVE? AO INVES DO PANO UMIDO ?

AMIGÃO A IDÉIA DO PANO UMIDO É PARA A MASSA NÃO RESSECAR E VAI FICAR MEIO (FLAMENGUISTA rsrsrsrs ) ESTRANHO SE O CLIENTE NOTAR SACOLA DE MERCADO EM CIMA DE PRODUTOS HEIMMMM....

VAI PALMEIRAS................(TAMO MAL HEIMMM)

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por julianorj Dom 21 Out 2012, 14:35

NEM ME FALA !!! MAS OBRIGADO MAIS 1 VEZ NILSAO.. MAS DIGO O PLASTICO TRANSPARENTE SEM NADA(PROPAGANDA DE MERCADO ). MAS DE QUALQUER FORMA ENTENDI !!!!Very Happy
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Mensagem por Convidado Dom 21 Out 2012, 15:13

julianorj escreveu:NEM ME FALA !!! MAS OBRIGADO MAIS 1 VEZ NILSAO.. MAS DIGO O PLASTICO TRANSPARENTE SEM NADA(PROPAGANDA DE MERCADO ). MAS DE QUALQUER FORMA ENTENDI !!!!Very Happy

MEU AMIGO QUALQUER DUVIDA FIQUE A VONTADE PARA PERGUNTAR.....

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por vivian alves Qui 25 Out 2012, 20:28

Oie.....nossa que honra..rsrs obrigada pela força!
Toatoa..realmente elas queimam em baixo...onde compro essas telas? eu liguei ele no minimo nossa ficou bem forte a temperatura. mas calma to aprendendo,kkkk bom ja sei que tenho que deixar umas abertas tipo como você faz, agora preciso saber onde acho essas telas..estou fazendo a receita da massa da esfiha que peguei aqui no fórum...aquela de 1 kl de farinha,estou testando..agora a medida certa do recheio da carne..1 kl de carne moída e quanto mais ou menos de tomate picado, cebola etc.deixo quanto tempo ela nesse tempero antes de escorrer a água que fica? Só mais uma pergunta por hj..kk quando eu colocar elas no forno quanto tempo eu deixo e o que você usa para tirar elas do forno? tem uma pá própria? ...Ufa vc ja esta me ajudando muito viu..eu coloco a mão na massa aqui...queria enviar umas fotos das que eu fiz..mas não sei como colocar .
aqui no forum!? Um abraço e fico muito contente por tirar uns minutos do seu tempo para ajudar.
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Mensagem por Convidado Qui 25 Out 2012, 21:31

vivian alves escreveu:Oie.....nossa que honra..rsrs obrigada pela força!
Toatoa..realmente elas queimam em baixo...onde compro essas telas? eu liguei ele no minimo nossa ficou bem forte a temperatura. mas calma to aprendendo,kkkk bom ja sei que tenho que deixar umas abertas tipo como você faz, agora preciso saber onde acho essas telas..estou fazendo a receita da massa da esfiha que peguei aqui no fórum...aquela de 1 kl de farinha,estou testando..agora a medida certa do recheio da carne..1 kl de carne moída e quanto mais ou menos de tomate picado, cebola etc.deixo quanto tempo ela nesse tempero antes de escorrer a água que fica? Só mais uma pergunta por hj..kk quando eu colocar elas no forno quanto tempo eu deixo e o que você usa para tirar elas do forno? tem uma pá própria? ...Ufa vc ja esta me ajudando muito viu..eu coloco a mão na massa aqui...queria enviar umas fotos das que eu fiz..mas não sei como colocar .
aqui no forum!? Um abraço e fico muito contente por tirar uns minutos do seu tempo para ajudar.

BEM VAMOS LA....


AS TELAS VC ENCOMENDA COM O HASSIN OU A DED ...AQUI MESMO NO FORUM SÃO DE BOA QUALIDADE E O PREÇO ESTA ÓTIMO E TEM UM TOPICO QUE FALA OS PREÇOS E VC PODE PEDIR QUE ENTREGAM POR SEDEX , BSTA VC COLOCAR NA BUSCA AVANÇADA QUE FICA NO ALTO DO SITE A DIREITA COLOCAR O NOME TELAS....

OLHA AQUI A MÉDIA É 1/2 K DE TOMATE E 1/2 K DE CEBOLA TUDO BEM PICADO PARA CADA 1 K DE CARNE E TAMBEM UMA SALSINHA, PIMENTA DO REINO E SAL.....

VC PODE DEIXAR NO SUCO DO LIMAO A CARNE POR 1 HORA E DEPOIS MISTURAR OS TEMPEROS.....E SE DESEJAR CONGELAR EM POTES...

DEIXA PARA ESCORRER A AGUÁ DO TEMPERO SÓ NA HORA DE USAR....

COM AS TELAS VC NÃO VAI TER PROBLEMAS PARA POR E TIRAR AS ESFIHAS MAS UMA PA DE METAL COM CABO CURTO VAI AJUDAR MUITO....

ABRAÇO

NILSON


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Esfiharia Empty Re: Esfiharia

Mensagem por DED Qui 25 Out 2012, 22:04

Vivian,

O link é esse:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas

Se preferir pode enviar um email para dedmix@terra.com.br com a quantidade, tamanho e CEP que lhe passo o orçamento, ok?
Att.

P.S.: Obrigada Nilson. Wink

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Mensagem por vivian alves Qui 25 Out 2012, 22:17

Obâaaaa to quase lá ! Ded eu posso retirar ai as telas? se sim semana que vem peço ao meu esposo para retirar.
Deus abençoe a cada um de vcs por dividirem seu tempo comigo.
Abçs
vivian alves
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Mensagem por vivian alves Qui 25 Out 2012, 22:22

Qual tela seria para o meu forno fritomaq 90x90 ?
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Mensagem por Convidado Sex 26 Out 2012, 01:02

VC PODE USAR AS RETANGULARES.....VEJA A TABELA NO TOPICO..

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829p50-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos#116568

BOA SORTE ...

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Mensagem por DED Sex 26 Out 2012, 10:50

Oi Vivian,

Pode sim, é só dar uma ligadinha antes para eu poder estar aqui no horário que combinarmos, ok?

Se precisar de uma quantidade grande preciso saber antes para verificar o estoque.
Aguardo seu contato.
Um abraço.

vivian alves escreveu:Obâaaaa to quase lá ! Ded eu posso retirar ai as telas? se sim semana que vem peço ao meu esposo para retirar.
Deus abençoe a cada um de vcs por dividirem seu tempo comigo.
Abçs

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Mensagem por DED Sex 26 Out 2012, 10:51

Lembrando que as retangulares somente sob encomenda, pois não temos em estoque!!
toatoapizzaria escreveu:VC PODE USAR AS RETANGULARES.....VEJA A TABELA NO TOPICO..

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829p50-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos#116568

BOA SORTE ...

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Mensagem por Convidado Sex 26 Out 2012, 14:27

CARÍSSIMA.. DED ....ME DESCULPE.....EU ESQUECI DE AVISAR A VIVIAN QUE DEVERIA SER POR ENCOMENDA......

NISON

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Mensagem por DED Sex 26 Out 2012, 14:41

Tranquilo Nilson,

Você já tem ajudado muito. Wink
Obrigada.

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Mensagem por vivian alves Sex 26 Out 2012, 21:35

Boa noite!!! Amigos.
Eu vou precisar de quantas será?
Nossa to tão feliz por vcs estarem me ajudando...Gostaria de saber como faço para colocar fotos aqui? Help! rs quero mostrar para vcs as minhas esfihas.
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Mensagem por Convidado Sáb 27 Out 2012, 01:15

vivian alves escreveu:Boa noite!!! Amigos.
Eu vou precisar de quantas será?
Nossa to tão feliz por vcs estarem me ajudando...Gostaria de saber como faço para colocar fotos aqui? Help! rs quero mostrar para vcs as minhas esfihas.

COLEGA...ENTRA NESTE SITE....http://imageshack.us/ E FAÇA SUA INSCRIÇÃO E ALTERE O TAMANHO DA FOTO PARA 640X480 E PRONTO É SÓ BAIXAR FOTOS E COPIAR O ENDEREÇO PARA O FÓRUM...

ABRAÇO

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Out 2012, 13:46

Isso mesmo Nilsao!
Corretíssimo.
Assim mesmo, se ela tiver dificuldade, pode enviar as fotos para o e-mail:
dedmix@terra.com.br que nos postaremos as fotos para ela!

Atte.

Hassin

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Mensagem por Convidado Ter 30 Out 2012, 15:57

HASSIN escreveu:Isso mesmo Nilsao!
Corretíssimo.
Assim mesmo, se ela tiver dificuldade, pode enviar as fotos para o e-mail:
dedmix@terra.com.br que nos postaremos as fotos para ela!

Atte.

Hassin

MEU AMIGO HASSIN....POSTAR FOTOS AGORA É COM MIGO MESMO....rsrsrsrs
O NOSSO AMIGO FLAVIO ME DEU UMAS AULAS E EU APRENDI......
EU VIVIA DANDO TRABALHO PARA A ISA E O GILBERTO DIMINUÍREM AS MINHAS FOTO...

MUITO BOM.....

ABRAÇO MEU AMIGO (ME DEVE UMA PIZZA DOS 24000 MEMBROS rsrsrsrsrs ou vai ficar para os 25.000 que vai ser em breve)

NILSON

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 31 Out 2012, 00:19

Eita!

Quando você quiser amigao.

Mas tem que ser devorada aqui mesmo, saindo do meu forno!

Quando quiser Nilson!

rsrsrsrs

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Mensagem por Convidado Qua 31 Out 2012, 01:35

HASSIN escreveu:Eita!

Quando você quiser amigao.

Mas tem que ser devorada aqui mesmo, saindo do meu forno!

Quando quiser Nilson!

rsrsrsrs


EM BREVE VAMOS NOS CONHECER E PAPEAR A VONTADE....E DEVORAR A REDONDA...rsrsrs

ABRAÇO AMIGO

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 31 Out 2012, 09:47

Se Deus quiser Nilson.
Seja bem vindo e lembre-se: Me avise antes de vir, pois quero estar aqui quando vier tá bem?

Abraço meu irmao.

Hassin

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Mensagem por Nilson pereira Qui 22 Nov 2012, 20:30

Olá meu XARÁ rss gosto muitos das respostas sobre nossas duvidas sãos empre diretas e facil de entender.
Gostaria de de enteder uma coisa por favor . tive um café e eu cheguei a comprar ESFIHA aberta congeladas PRA REVENDER..No caso ele guardava as esfihas em frizzer sepada se 10 unidades e PRÉ assadas..NO CASO PODE SE FAZER ISSO..montas esfihas e pré assar e congelar cliente pede e assamos...APESAR q perde sabor não e NILSON?
Hoje tenho pizzaria mais tem muita vontade agregar ESFIHAS pra ajudar nas vendas ate porque tenho projeto de abrir durante o dia como esfiharia... ONDE ENCONTRORECEITA DE RECHEIO E QUANTO COLOCO de recheio em cada esfiha..a massa ja vi qvc disse q e 35g
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Mensagem por Convidado Ter 04 Dez 2012, 10:44

Nilson pereira escreveu:Olá meu XARÁ rss gosto muitos das respostas sobre nossas duvidas sãos empre diretas e facil de entender.
Gostaria de de enteder uma coisa por favor . tive um café e eu cheguei a comprar ESFIHA aberta congeladas PRA REVENDER..No caso ele guardava as esfihas em frizzer sepada se 10 unidades e PRÉ assadas..NO CASO PODE SE FAZER ISSO..montas esfihas e pré assar e congelar cliente pede e assamos...APESAR q perde sabor não e NILSON?
Hoje tenho pizzaria mais tem muita vontade agregar ESFIHAS pra ajudar nas vendas ate porque tenho projeto de abrir durante o dia como esfiharia... ONDE ENCONTRORECEITA DE RECHEIO E QUANTO COLOCO de recheio em cada esfiha..a massa ja vi qvc disse q e 35g

AMIGO "XARA" DESCULPE A MINHA FALHA EM NÃO RESPONDER ANTES EU SÓ OLHEI HJ AS MENSAGENS E A DED ME AVISOU POR MP...FALHA MINHA...

AGORA AS ESFIHAS CONGELADAS MEU AMIGO VÃO PERDER A QUALIDADE E A MASSA VAI RESSECAR UM POUCO A MAIS QUE O NORMAL EU NÃO FUI FELIZ COM ESSE METODO..

O AMIGO PODE DAR UM SUSTO RAPIDO (PRÉ ASSAR) NAS ESFIHAS PRONTAS E TERMINAR DE ASSAR MEDIANTE AOS PEDIDOS...

RECEITA DE RECHEIO NO SITE DE BUSCA DO FORUM VC VAI ENCONTRAR MARAVILHAS..

A QUANTIDADE QUE USAMOS DE RECHEIO BASICAMENTE É A MESMA QUE USAMOS DE MASSA....

ABRAÇO

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Mensagem por LUIZ MORAES Seg 14 Jan 2013, 16:01

Olá, pessoal.

Estou com planos iniciais de montar uma Casa da Esfiha, não sou do ramo, ajudava minha mãe qdo pequeno a cortar nhoque e untar forma para os bolos, isso já serve, ok?

Já me inscrevi para o curso de Donos de Pizzaria na próxima semana para obter mais conhecimento e estou lendo vários dos tópicos aqui apresentados com muito profissionalismo e descontração. Já baixei o plano de negócios, umas planilha indicadas por vocês, ainda falta eu ler tudo isso.

Minha ideia é iniciar com um ponto pequeno, com o minimo de equipamentos, umas 3 a 6 mesas para servir no local e serviço de entrega, com isso conheço o mercado e a aceitação do meu produto.

Já notei pelas dicas, que agregar pizza ao cardápio vai ajudar nos negócios. Minha duvida no momento é do local, se fico próximo ao centro ou se me desloco mais para um bairro em que esta abrindo vários condomínios fechados de classe média para alta e com um novo shopping. Localização é um ponto que devo analisar com muito cuidado, correto? A cidade hoje deve estar com quase 1 milhão de habitantes.

Desde já, agradeço a todos.

Luiz Moraes



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