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Esfiharia
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julianorj
carla ibrahim
vivian alves
roferpatos
ISA
Carol Viana
10 participantes
Página 1 de 1
Esfiharia
Gostaria muito da ajuda de todos! Estou pensando em abrir uma esfiharia na Paraíba e não tenho idéia de quanto devo investir, será um negócio de pequena produção, gostaria de obter algumas dicas sobre bons equipamentos e que tenham um baixo custo! Me ajudem! Obrigado!
Carol Viana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Remedios Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
Re: Esfiharia
Boa tarde Carol!
Inicie fazendo um Plano de Negócios. É muito importante fazer um bom planejamento antes de abrir um negócio. O Sebrae fornece um roteiro de como fazer um Plano de Negócios que é excelente. Se você quiser te envio por e-mail.
Temos vários tópicos aqui no Fórum que discutem sobre esfiharias, fornos para esfihas, etc. Na minha opinião o melhor forno para esfihas é o forno de esteira. Você pode optar pelo forno menor. Mas o investimento é alto. Você pode iniciar também com os fornos à gás com pedra refratária que têm um custo mais baixo.
Utilize a busca do Fórum, localizada na lateral superior direita da tela, digitando a palavra esfiha. Pesquise o que puder e faça seu Plano de Negócios focando aquilo que você deseja de seu negócio! Você irá, dessa forma, detalhar seu projeto e minimizar os erros!
Boa sorte!
Abs
Isa
Inicie fazendo um Plano de Negócios. É muito importante fazer um bom planejamento antes de abrir um negócio. O Sebrae fornece um roteiro de como fazer um Plano de Negócios que é excelente. Se você quiser te envio por e-mail.
Temos vários tópicos aqui no Fórum que discutem sobre esfiharias, fornos para esfihas, etc. Na minha opinião o melhor forno para esfihas é o forno de esteira. Você pode optar pelo forno menor. Mas o investimento é alto. Você pode iniciar também com os fornos à gás com pedra refratária que têm um custo mais baixo.
Utilize a busca do Fórum, localizada na lateral superior direita da tela, digitando a palavra esfiha. Pesquise o que puder e faça seu Plano de Negócios focando aquilo que você deseja de seu negócio! Você irá, dessa forma, detalhar seu projeto e minimizar os erros!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Esfiharia
Olá Carol, tenho uma esfiharia pra lhe ajudar precisava saber qual tipo de atendimento: salão e entregas ou só entregas pra pode te ajudar.
Mas de qualquer forma vc precisará de:
01 forno
01 masseira
01 geladeira
01 freezer
01 fogão
botijão de gas
bancada para o preparo das esfihas
tampas para descansar a massa
assadeiras ou tentar assar na pedra do forno
enfim, fala ai qual sua idea que vamos te ajudando.
Mas de qualquer forma vc precisará de:
01 forno
01 masseira
01 geladeira
01 freezer
01 fogão
botijão de gas
bancada para o preparo das esfihas
tampas para descansar a massa
assadeiras ou tentar assar na pedra do forno
enfim, fala ai qual sua idea que vamos te ajudando.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Esfiharia
OIe...eu preciso de ajuda, estou acrescentando esfihas na minha pizzaria.. já comprei o forno é o da Fritomaq esse serve néh? depois de tantas duvidas rsr, agora eu liguei ele..umas 3 horas para sair o cheiro...vc sabe qual o melhor grau para trabalhar com ele? fiz uns testes mais queimou em baixo...sou novata na areá..kkkkk precisamente quanto tempo elas ficam? posso abri-las e deixar umas em cima das outras? Quanta coisa neh? mas se alguém puder ir tirando duvidas agradeço.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Esfiharia
Carol Viana escreveu:Gostaria muito da ajuda de todos! Estou pensando em abrir uma esfiharia na Paraíba e não tenho idéia de quanto devo investir, será um negócio de pequena produção, gostaria de obter algumas dicas sobre bons equipamentos e que tenham um baixo custo! Me ajudem! Obrigado!
Oi Carol, fiquei curiosa se realmente conseguiu montar a Esfiharia e se deu tudo certo na Paraíba!
Abçs!
Carla
carla ibrahim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 12/04/2011
País :
Re: Esfiharia
vivian alves escreveu:OIe...eu preciso de ajuda, estou acrescentando esfihas na minha pizzaria.. já comprei o forno é o da Fritomaq esse serve néh? depois de tantas duvidas rsr, agora eu liguei ele..umas 3 horas para sair o cheiro...vc sabe qual o melhor grau para trabalhar com ele? fiz uns testes mais queimou em baixo...sou novata na areá..kkkkk precisamente quanto tempo elas ficam? posso abri-las e deixar umas em cima das outras? Quanta coisa neh? mas se alguém puder ir tirando duvidas agradeço.
VIVIAN...PARABÉNS PELO FORNO....VC ESTA UTILIZANDO AS TELAS ??? ELAS EVITAM QUEIMAR POR BAIXO....
VC NÃO PODE EMPILHAR AS ESFIHAS FRESCAS PORQUE VÃO GRUDAR O MELHOR É UM TABULEIRO OU UMA PEDRA DE GRANITO.....
OLHA O NOSSO TRABALHO .....
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
boa tarde NILSAO!!!! me tire 1 duvida. eu deixando elas abertas assim como ja esta na foto quanto tempo elas podem ficar? e se pode coçlocar para refrgerar ?
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Esfiharia
julianorj escreveu:boa tarde NILSAO!!!! me tire 1 duvida. eu deixando elas abertas assim como ja esta na foto quanto tempo elas podem ficar? e se pode coçlocar para refrgerar ?
MEU AMIGO EU TRABALHO COM ELAS NA PEDRA COBERTAS COM PANO UMIDO.......
SÃO MONTADAS AS 18 HS E NÓS VAMOS UTILIZANDO ATÉ A MEIA NOITE.....
MANTEMOS UMA MÉDIA DE 30 ESFIHAS DE CARNE, QUEIJO E CALABRESA QUE SÃO AS MAIS VENDIDAS E AS DEMAIS FAZEMOS NO MOMENTO DA VENDA....
MEU AMIGO AS ESFIHAS PODEM SER CONSERVADAS NO REFRIGERADOR EM RECIPIENTES FECHADOS O QUE VAI INIBIR O FERMENTO E TAMBÉM NÃO ESQUECER DE POLVILHAR COM FUBA OS RECIPIENTES E NO MAXIMO DOIS DIAS NA GELADEIRA PRINCIPALMENTE AS ESFIHAS DE CARNE....
ESTA É A MANEIRA QUE FAZEMOS AQUI NA TOATOA
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
obrigado NILSON !!! NO CASO SACOP PLASTICO TRANS... AQUELE DE SACOLAO PARA COLOCAR LEGUMES SERVE? AO INVES DO PANO UMIDO ?
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Esfiharia
julianorj escreveu:obrigado NILSON !!! NO CASO SACOP PLASTICO TRANS... AQUELE DE SACOLAO PARA COLOCAR LEGUMES SERVE? AO INVES DO PANO UMIDO ?
AMIGÃO A IDÉIA DO PANO UMIDO É PARA A MASSA NÃO RESSECAR E VAI FICAR MEIO (FLAMENGUISTA rsrsrsrs ) ESTRANHO SE O CLIENTE NOTAR SACOLA DE MERCADO EM CIMA DE PRODUTOS HEIMMMM....
VAI PALMEIRAS................(TAMO MAL HEIMMM)
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
NEM ME FALA !!! MAS OBRIGADO MAIS 1 VEZ NILSAO.. MAS DIGO O PLASTICO TRANSPARENTE SEM NADA(PROPAGANDA DE MERCADO ). MAS DE QUALQUER FORMA ENTENDI !!!!
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Esfiharia
julianorj escreveu:NEM ME FALA !!! MAS OBRIGADO MAIS 1 VEZ NILSAO.. MAS DIGO O PLASTICO TRANSPARENTE SEM NADA(PROPAGANDA DE MERCADO ). MAS DE QUALQUER FORMA ENTENDI !!!!
MEU AMIGO QUALQUER DUVIDA FIQUE A VONTADE PARA PERGUNTAR.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Oie.....nossa que honra..rsrs obrigada pela força!
Toatoa..realmente elas queimam em baixo...onde compro essas telas? eu liguei ele no minimo nossa ficou bem forte a temperatura. mas calma to aprendendo,kkkk bom ja sei que tenho que deixar umas abertas tipo como você faz, agora preciso saber onde acho essas telas..estou fazendo a receita da massa da esfiha que peguei aqui no fórum...aquela de 1 kl de farinha,estou testando..agora a medida certa do recheio da carne..1 kl de carne moída e quanto mais ou menos de tomate picado, cebola etc.deixo quanto tempo ela nesse tempero antes de escorrer a água que fica? Só mais uma pergunta por hj..kk quando eu colocar elas no forno quanto tempo eu deixo e o que você usa para tirar elas do forno? tem uma pá própria? ...Ufa vc ja esta me ajudando muito viu..eu coloco a mão na massa aqui...queria enviar umas fotos das que eu fiz..mas não sei como colocar .
aqui no forum!? Um abraço e fico muito contente por tirar uns minutos do seu tempo para ajudar.
Toatoa..realmente elas queimam em baixo...onde compro essas telas? eu liguei ele no minimo nossa ficou bem forte a temperatura. mas calma to aprendendo,kkkk bom ja sei que tenho que deixar umas abertas tipo como você faz, agora preciso saber onde acho essas telas..estou fazendo a receita da massa da esfiha que peguei aqui no fórum...aquela de 1 kl de farinha,estou testando..agora a medida certa do recheio da carne..1 kl de carne moída e quanto mais ou menos de tomate picado, cebola etc.deixo quanto tempo ela nesse tempero antes de escorrer a água que fica? Só mais uma pergunta por hj..kk quando eu colocar elas no forno quanto tempo eu deixo e o que você usa para tirar elas do forno? tem uma pá própria? ...Ufa vc ja esta me ajudando muito viu..eu coloco a mão na massa aqui...queria enviar umas fotos das que eu fiz..mas não sei como colocar .
aqui no forum!? Um abraço e fico muito contente por tirar uns minutos do seu tempo para ajudar.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Esfiharia
vivian alves escreveu:Oie.....nossa que honra..rsrs obrigada pela força!
Toatoa..realmente elas queimam em baixo...onde compro essas telas? eu liguei ele no minimo nossa ficou bem forte a temperatura. mas calma to aprendendo,kkkk bom ja sei que tenho que deixar umas abertas tipo como você faz, agora preciso saber onde acho essas telas..estou fazendo a receita da massa da esfiha que peguei aqui no fórum...aquela de 1 kl de farinha,estou testando..agora a medida certa do recheio da carne..1 kl de carne moída e quanto mais ou menos de tomate picado, cebola etc.deixo quanto tempo ela nesse tempero antes de escorrer a água que fica? Só mais uma pergunta por hj..kk quando eu colocar elas no forno quanto tempo eu deixo e o que você usa para tirar elas do forno? tem uma pá própria? ...Ufa vc ja esta me ajudando muito viu..eu coloco a mão na massa aqui...queria enviar umas fotos das que eu fiz..mas não sei como colocar .
aqui no forum!? Um abraço e fico muito contente por tirar uns minutos do seu tempo para ajudar.
BEM VAMOS LA....
AS TELAS VC ENCOMENDA COM O HASSIN OU A DED ...AQUI MESMO NO FORUM SÃO DE BOA QUALIDADE E O PREÇO ESTA ÓTIMO E TEM UM TOPICO QUE FALA OS PREÇOS E VC PODE PEDIR QUE ENTREGAM POR SEDEX , BSTA VC COLOCAR NA BUSCA AVANÇADA QUE FICA NO ALTO DO SITE A DIREITA COLOCAR O NOME TELAS....
OLHA AQUI A MÉDIA É 1/2 K DE TOMATE E 1/2 K DE CEBOLA TUDO BEM PICADO PARA CADA 1 K DE CARNE E TAMBEM UMA SALSINHA, PIMENTA DO REINO E SAL.....
VC PODE DEIXAR NO SUCO DO LIMAO A CARNE POR 1 HORA E DEPOIS MISTURAR OS TEMPEROS.....E SE DESEJAR CONGELAR EM POTES...
DEIXA PARA ESCORRER A AGUÁ DO TEMPERO SÓ NA HORA DE USAR....
COM AS TELAS VC NÃO VAI TER PROBLEMAS PARA POR E TIRAR AS ESFIHAS MAS UMA PA DE METAL COM CABO CURTO VAI AJUDAR MUITO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Vivian,
O link é esse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Se preferir pode enviar um email para dedmix@terra.com.br com a quantidade, tamanho e CEP que lhe passo o orçamento, ok?
Att.
P.S.: Obrigada Nilson.
O link é esse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Se preferir pode enviar um email para dedmix@terra.com.br com a quantidade, tamanho e CEP que lhe passo o orçamento, ok?
Att.
P.S.: Obrigada Nilson.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Esfiharia
Obâaaaa to quase lá ! Ded eu posso retirar ai as telas? se sim semana que vem peço ao meu esposo para retirar.
Deus abençoe a cada um de vcs por dividirem seu tempo comigo.
Abçs
Deus abençoe a cada um de vcs por dividirem seu tempo comigo.
Abçs
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
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Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Esfiharia
Qual tela seria para o meu forno fritomaq 90x90 ?
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
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Humor : bom
País :
Re: Esfiharia
VC PODE USAR AS RETANGULARES.....VEJA A TABELA NO TOPICO..
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829p50-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos#116568
BOA SORTE ...
NILSON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829p50-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos#116568
BOA SORTE ...
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Oi Vivian,
Pode sim, é só dar uma ligadinha antes para eu poder estar aqui no horário que combinarmos, ok?
Se precisar de uma quantidade grande preciso saber antes para verificar o estoque.
Aguardo seu contato.
Um abraço.
Pode sim, é só dar uma ligadinha antes para eu poder estar aqui no horário que combinarmos, ok?
Se precisar de uma quantidade grande preciso saber antes para verificar o estoque.
Aguardo seu contato.
Um abraço.
vivian alves escreveu:Obâaaaa to quase lá ! Ded eu posso retirar ai as telas? se sim semana que vem peço ao meu esposo para retirar.
Deus abençoe a cada um de vcs por dividirem seu tempo comigo.
Abçs
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Ded
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Re: Esfiharia
Lembrando que as retangulares somente sob encomenda, pois não temos em estoque!!
toatoapizzaria escreveu:VC PODE USAR AS RETANGULARES.....VEJA A TABELA NO TOPICO..
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829p50-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos#116568
BOA SORTE ...
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Re: Esfiharia
CARÍSSIMA.. DED ....ME DESCULPE.....EU ESQUECI DE AVISAR A VIVIAN QUE DEVERIA SER POR ENCOMENDA......
NISON
NISON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Tranquilo Nilson,
Você já tem ajudado muito.
Obrigada.
Você já tem ajudado muito.
Obrigada.
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Esfiharia
Boa noite!!! Amigos.
Eu vou precisar de quantas será?
Nossa to tão feliz por vcs estarem me ajudando...Gostaria de saber como faço para colocar fotos aqui? Help! rs quero mostrar para vcs as minhas esfihas.
Eu vou precisar de quantas será?
Nossa to tão feliz por vcs estarem me ajudando...Gostaria de saber como faço para colocar fotos aqui? Help! rs quero mostrar para vcs as minhas esfihas.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Esfiharia
vivian alves escreveu:Boa noite!!! Amigos.
Eu vou precisar de quantas será?
Nossa to tão feliz por vcs estarem me ajudando...Gostaria de saber como faço para colocar fotos aqui? Help! rs quero mostrar para vcs as minhas esfihas.
COLEGA...ENTRA NESTE SITE....http://imageshack.us/ E FAÇA SUA INSCRIÇÃO E ALTERE O TAMANHO DA FOTO PARA 640X480 E PRONTO É SÓ BAIXAR FOTOS E COPIAR O ENDEREÇO PARA O FÓRUM...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Isso mesmo Nilsao!
Corretíssimo.
Assim mesmo, se ela tiver dificuldade, pode enviar as fotos para o e-mail:
dedmix@terra.com.br que nos postaremos as fotos para ela!
Atte.
Hassin
Corretíssimo.
Assim mesmo, se ela tiver dificuldade, pode enviar as fotos para o e-mail:
dedmix@terra.com.br que nos postaremos as fotos para ela!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Esfiharia
HASSIN escreveu:Isso mesmo Nilsao!
Corretíssimo.
Assim mesmo, se ela tiver dificuldade, pode enviar as fotos para o e-mail:
dedmix@terra.com.br que nos postaremos as fotos para ela!
Atte.
Hassin
MEU AMIGO HASSIN....POSTAR FOTOS AGORA É COM MIGO MESMO....rsrsrsrs
O NOSSO AMIGO FLAVIO ME DEU UMAS AULAS E EU APRENDI......
EU VIVIA DANDO TRABALHO PARA A ISA E O GILBERTO DIMINUÍREM AS MINHAS FOTO...
MUITO BOM.....
ABRAÇO MEU AMIGO (ME DEVE UMA PIZZA DOS 24000 MEMBROS rsrsrsrsrs ou vai ficar para os 25.000 que vai ser em breve)
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Eita!
Quando você quiser amigao.
Mas tem que ser devorada aqui mesmo, saindo do meu forno!
Quando quiser Nilson!
rsrsrsrs
Quando você quiser amigao.
Mas tem que ser devorada aqui mesmo, saindo do meu forno!
Quando quiser Nilson!
rsrsrsrs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País :
Re: Esfiharia
HASSIN escreveu:Eita!
Quando você quiser amigao.
Mas tem que ser devorada aqui mesmo, saindo do meu forno!
Quando quiser Nilson!
rsrsrsrs
EM BREVE VAMOS NOS CONHECER E PAPEAR A VONTADE....E DEVORAR A REDONDA...rsrsrs
ABRAÇO AMIGO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Se Deus quiser Nilson.
Seja bem vindo e lembre-se: Me avise antes de vir, pois quero estar aqui quando vier tá bem?
Abraço meu irmao.
Hassin
Seja bem vindo e lembre-se: Me avise antes de vir, pois quero estar aqui quando vier tá bem?
Abraço meu irmao.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Esfiharia
Olá meu XARÁ rss gosto muitos das respostas sobre nossas duvidas sãos empre diretas e facil de entender.
Gostaria de de enteder uma coisa por favor . tive um café e eu cheguei a comprar ESFIHA aberta congeladas PRA REVENDER..No caso ele guardava as esfihas em frizzer sepada se 10 unidades e PRÉ assadas..NO CASO PODE SE FAZER ISSO..montas esfihas e pré assar e congelar cliente pede e assamos...APESAR q perde sabor não e NILSON?
Hoje tenho pizzaria mais tem muita vontade agregar ESFIHAS pra ajudar nas vendas ate porque tenho projeto de abrir durante o dia como esfiharia... ONDE ENCONTRORECEITA DE RECHEIO E QUANTO COLOCO de recheio em cada esfiha..a massa ja vi qvc disse q e 35g
Gostaria de de enteder uma coisa por favor . tive um café e eu cheguei a comprar ESFIHA aberta congeladas PRA REVENDER..No caso ele guardava as esfihas em frizzer sepada se 10 unidades e PRÉ assadas..NO CASO PODE SE FAZER ISSO..montas esfihas e pré assar e congelar cliente pede e assamos...APESAR q perde sabor não e NILSON?
Hoje tenho pizzaria mais tem muita vontade agregar ESFIHAS pra ajudar nas vendas ate porque tenho projeto de abrir durante o dia como esfiharia... ONDE ENCONTRORECEITA DE RECHEIO E QUANTO COLOCO de recheio em cada esfiha..a massa ja vi qvc disse q e 35g
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Esfiharia
Nilson pereira escreveu:Olá meu XARÁ rss gosto muitos das respostas sobre nossas duvidas sãos empre diretas e facil de entender.
Gostaria de de enteder uma coisa por favor . tive um café e eu cheguei a comprar ESFIHA aberta congeladas PRA REVENDER..No caso ele guardava as esfihas em frizzer sepada se 10 unidades e PRÉ assadas..NO CASO PODE SE FAZER ISSO..montas esfihas e pré assar e congelar cliente pede e assamos...APESAR q perde sabor não e NILSON?
Hoje tenho pizzaria mais tem muita vontade agregar ESFIHAS pra ajudar nas vendas ate porque tenho projeto de abrir durante o dia como esfiharia... ONDE ENCONTRORECEITA DE RECHEIO E QUANTO COLOCO de recheio em cada esfiha..a massa ja vi qvc disse q e 35g
AMIGO "XARA" DESCULPE A MINHA FALHA EM NÃO RESPONDER ANTES EU SÓ OLHEI HJ AS MENSAGENS E A DED ME AVISOU POR MP...FALHA MINHA...
AGORA AS ESFIHAS CONGELADAS MEU AMIGO VÃO PERDER A QUALIDADE E A MASSA VAI RESSECAR UM POUCO A MAIS QUE O NORMAL EU NÃO FUI FELIZ COM ESSE METODO..
O AMIGO PODE DAR UM SUSTO RAPIDO (PRÉ ASSAR) NAS ESFIHAS PRONTAS E TERMINAR DE ASSAR MEDIANTE AOS PEDIDOS...
RECEITA DE RECHEIO NO SITE DE BUSCA DO FORUM VC VAI ENCONTRAR MARAVILHAS..
A QUANTIDADE QUE USAMOS DE RECHEIO BASICAMENTE É A MESMA QUE USAMOS DE MASSA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Esfiharia
Olá, pessoal.
Estou com planos iniciais de montar uma Casa da Esfiha, não sou do ramo, ajudava minha mãe qdo pequeno a cortar nhoque e untar forma para os bolos, isso já serve, ok?
Já me inscrevi para o curso de Donos de Pizzaria na próxima semana para obter mais conhecimento e estou lendo vários dos tópicos aqui apresentados com muito profissionalismo e descontração. Já baixei o plano de negócios, umas planilha indicadas por vocês, ainda falta eu ler tudo isso.
Minha ideia é iniciar com um ponto pequeno, com o minimo de equipamentos, umas 3 a 6 mesas para servir no local e serviço de entrega, com isso conheço o mercado e a aceitação do meu produto.
Já notei pelas dicas, que agregar pizza ao cardápio vai ajudar nos negócios. Minha duvida no momento é do local, se fico próximo ao centro ou se me desloco mais para um bairro em que esta abrindo vários condomínios fechados de classe média para alta e com um novo shopping. Localização é um ponto que devo analisar com muito cuidado, correto? A cidade hoje deve estar com quase 1 milhão de habitantes.
Desde já, agradeço a todos.
Luiz Moraes
Estou com planos iniciais de montar uma Casa da Esfiha, não sou do ramo, ajudava minha mãe qdo pequeno a cortar nhoque e untar forma para os bolos, isso já serve, ok?
Já me inscrevi para o curso de Donos de Pizzaria na próxima semana para obter mais conhecimento e estou lendo vários dos tópicos aqui apresentados com muito profissionalismo e descontração. Já baixei o plano de negócios, umas planilha indicadas por vocês, ainda falta eu ler tudo isso.
Minha ideia é iniciar com um ponto pequeno, com o minimo de equipamentos, umas 3 a 6 mesas para servir no local e serviço de entrega, com isso conheço o mercado e a aceitação do meu produto.
Já notei pelas dicas, que agregar pizza ao cardápio vai ajudar nos negócios. Minha duvida no momento é do local, se fico próximo ao centro ou se me desloco mais para um bairro em que esta abrindo vários condomínios fechados de classe média para alta e com um novo shopping. Localização é um ponto que devo analisar com muito cuidado, correto? A cidade hoje deve estar com quase 1 milhão de habitantes.
Desde já, agradeço a todos.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Permissões neste sub-fórum
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Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin