Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sugestão EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sugestão EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sugestão EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sugestão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sugestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sugestão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sugestão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sugestão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sugestão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sugestão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sugestão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sugestão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sugestão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sugestão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sugestão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sugestão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sugestão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sugestão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sugestão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sugestão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sugestão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sugestão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sugestão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sugestão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sugestão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sugestão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sugestão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sugestão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sugestão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sugestão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sugestão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sugestão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sugestão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sugestão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sugestão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sugestão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sugestão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sugestão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
DED (8184)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
ISA (4949)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
schuman (1399)
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
Carlos Daia
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 
obrunocamposs
Sugestão Vote_lcapSugestão Voting_barSugestão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sugestão

+2
ISA
Vinicius Aragão
6 participantes

Ir para baixo

Sugestão Empty Sugestão

Mensagem por Vinicius Aragão Seg 05 Nov 2012, 11:09

Bom dia

Frequento este fórum a um tempo,perdi meu usuário antigo mais devo ter 1 ano de fórum. já frequentei outros fóruns por muitos anos e eu acho a forma com que as informações são apresentada dificultam muito o acesso direto.
tudo que eu procuro tem que ser direto no buscador,porque as pautas e parecem não facilitar.eu sugiro talvez um formato de fórum diferente.não só sugiro como ajudaria na construção dele.fica aqui meu apoio e desde já agradecimento por todo conhecimento já obtido.

Vinicius Aragão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por Convidado Seg 05 Nov 2012, 12:16

Vinicius Aragão escreveu:Bom dia

Frequento este fórum a um tempo,perdi meu usuário antigo mais devo ter 1 ano de fórum. já frequentei outros fóruns por muitos anos e eu acho a forma com que as informações são apresentada dificultam muito o acesso direto.
tudo que eu procuro tem que ser direto no buscador,porque as pautas e parecem não facilitar.eu sugiro talvez um formato de fórum diferente.não só sugiro como ajudaria na construção dele.fica aqui meu apoio e desde já agradecimento por todo conhecimento já obtido.



AMIGO TEMOS OPINIÕES BEM DIFERENTE.....DESEJO E ESPERO QUE NÃO TENHAMOS MODIFICAÇÕES NESTE FÓRUM.....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por ISA Seg 05 Nov 2012, 12:33

Boa tarde Vinicius!

Dê uma olhadinha na página principal do Fórum. Ali temos um menu detalhado com todos os assuntos. O Fórum foi organizado inteirinho e as mensagens foram movidas para os assuntos pertinentes. Nunca foi tão fácil encontrar os assuntos desejados. Antes contávamos apenas com a busca, agora contamos com o Menu Principal também.

Concordo que os Títulos dos Tópicos às vezes não facilitam. Mas o Assunto do Subfórum nos conta do que se trata o tópico.

Inclusive as postagens recentes são todas monitoradas e movidas para os subfóruns pertinentes. Como essa por exemplo. Você publicou em Regras e Disciplinas, porém seu assunto não diz respeito à esse tema e sim à sugestões. Sempre tem um moderador fiscalizando os tópicos e movendo-os quando necessário.

Mas se ainda assim você acha que o Fórum necessita de mais organização esteja à vontade para colocar suas idéias. Sugestões sempre são bem vindas!

Abs

Isa

Vinicius Aragão escreveu:Bom dia

Frequento este fórum a um tempo,perdi meu usuário antigo mais devo ter 1 ano de fórum. já frequentei outros fóruns por muitos anos e eu acho a forma com que as informações são apresentada dificultam muito o acesso direto.
tudo que eu procuro tem que ser direto no buscador,porque as pautas e parecem não facilitar.eu sugiro talvez um formato de fórum diferente.não só sugiro como ajudaria na construção dele.fica aqui meu apoio e desde já agradecimento por todo conhecimento já obtido.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 05 Nov 2012, 16:02

Este tipo de fórum já foi testado por outras pessoas e não dão certo até hoje.

O publico deste forum parece gostar muito deste formato de abordagem, que se parece mais um bate-papo entre amigos.
Muitas vezes os assuntos são desvirtuados, inclusive por mim mesmo, como aconteceria em uma reunião entre os membros, e nas reuniões que participei é isso mesmo o que acontece.

Participo de muitos foruns de programação, daqui e de fora e hoje não me adapto mais a eles, parece mais um livro com índice, as informações são engessadas, parece que pra tudo temos uma fórmula certa e não exitem variáveis.

Um dos foruns mais completos e talvez o único em seu segmento no Brasil no ramo de programação dedicada, depois de adotar alguns procedimentos, acabou por perder minha participação, hoje vou lá, encontro o que quero e vou embora sem participar.

São milhares de membros online e ninguém participa.

Aqui, por este forum ter este formato, o nível de participação só aumenta.

Eu particularmente prefiro da forma como está.

Quem sabe podemos criar algo mais logico, porem á parte deste forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Nov 2012, 00:01

Vinicius, agradeço a sua boa vontade em querer melhorar o nosso fórum.

Tal com o a Isa disse, nunca tivemos um fórum tao organizado com fóruns e sub fóruns onde vc encontra o que quer bastando entrar na Página Principal e examinar os diferentes Fóruns de discussão.
Cada Fórum alberga novos sub-fóruns com assuntos específicos e diretos.

Atente também para um detalhe Vinícius:

O Fórum de Pizzas possui neste momento 106.400 mensagens e 6.618 tópicos abertos.

Navegar em outros fóruns com um fluxo menor do que este é bem fácil.

O Fórum de Pizzas é o maior fórum no mundo que discute a arte de fazer pizzas, por isso, ter paciência numa busca é importante para você encontrar o que busca.

Hoje percebi que vc reclamou das fotos do forno Las Lenhas, sendo que elas estavam logo acima da mensagem que vc fez a sua reclamação.

Então amigo, seja mais observador e paciente, e perceberá que poderá tirar proveito de tudo o que quiser em nossas páginas ok?

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sugestão DcAUBNSugestão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Sugestão

Mensagem por Marta Medeiros Ter 06 Nov 2012, 22:24

OPINIÃO TODOS DEVEMOS TER E PODEMOS OPINAR?
NO MOMENTO EU ADORO O FÓRUM, SEMPRE QUE TENHO DÚVIDAS PEÇO AJUDA E SOCORRO.

Laughing
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por Convidado Qua 07 Nov 2012, 01:00

Marta Medeiros escreveu:OPINIÃO TODOS DEVEMOS TER E PODEMOS OPINAR?
NO MOMENTO EU ADORO O FÓRUM, SEMPRE QUE TENHO DÚVIDAS PEÇO AJUDA E SOCORRO.

Laughing

APOIADO.........

ABRAÇO
NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por Aguilar Qua 02 Jan 2013, 19:29

não sei onde postar minha duvida então vai aqui mesmo:
Meu e-mail esta perdido e fiz outro, tentei mudar no meu perfil mas não permite e gostaria de continuar a receber as mensagens desse forum.
Alguem pode me orientar como fazer a alteração? me envie e-mail para planetawebtv@gmail.com

Abraços a todos e feliz ano novo a todos e familia

Aguilar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão Empty Re: Sugestão

Mensagem por ISA Qua 02 Jan 2013, 19:36

Boa noite Aguilar,

Pode ficar tranquilo que seu e-mail será alterado. Somente é possível essa ação pelo painel de controle do Fórum, por isso você não consegue alterar.

Feliz Ano Novo pra você e sua família! Que seja um ano muito feliz repleto de saúde, paz e prosperidade!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################