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SANSIA
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Mensagem por SANSIA Ter 05 Fev 2013, 22:32

Demorei mas aqui estou eu para agradecer imensamente a essa família
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.

Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.



Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
adquirir conhecimento essenciais para o meu sucesso futuro.


Muito obrigada.




Deus os abençoe sempre.

OBS: A turma foi showwwww! Laughing
Forte abraço,
Sansia
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Mensagem por LUIZ MORAES Qua 06 Fev 2013, 09:46

Sansia,

Tudo bem no seu retorno pra terrinha?

Já esta em fase de produção aos clientes?

Excelente sua logomarca.


Luiz Moraes
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Fev 2013, 14:31

Olá Sansia!
Puxa, como é gratificante e prazeroso ler os teus elogios!
Cada depoimento é como um degrau que nos leva cada vez mais perto do céu e também de vocês.
Fazemos o nosso trabalho com tanto amor, que o que mais desejamos é isso: Ver cada aluno/membro feliz e bem encaminhado para o sucesso.
Sansia, sua presença no curso, como também de cada aluno da turma foi espetacular.
Você é uma simpatia de pessoa, mas sobre tudo, muito atenta e observadora.
Ficou ligada o tempo todo e por essa razão, aposto no teu sucesso minha amiga!

Que Deus acompanhe você neste início e lembre-se que estou sempre perto se precisar de mim ta bem?

Forte abraço.

Hassin

SANSIA escreveu:Demorei mas aqui estou eu para agradecer imensamente a essa família
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.

Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.



Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
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Muito obrigada.




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Mensagem por SANSIA Qua 06 Fev 2013, 23:03

Grande Luiz Moraes.
Cheguei bem sim, graças a Deus.
Estou nos ultimos preparativos, acredito que inicio de março estaremos inaugurando.

Abraço e muita sorte pra vc.

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Mensagem por DED Sáb 09 Fev 2013, 16:23

Olá Sansia,

Somente agora vi este tópico.
Espero que tenha levado uma melhor impressão da nossa São Paulo querida.
Toda metrópole é passível de perigos, mas como sempre falo, com Deus no pensamento e no coração estamos sempre seguros.
Agradeço seu depoimento e retribuo dizendo que foi um enorme prazer conhecê-la pessoalmente.
Muito sucesso!!

Beijos.

_________________
Ded
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Mensagem por gessicarovai Ter 12 Fev 2013, 16:04

Olá amigos do fórum, em especial Hassin e Dede amigos da nossa turma em Jan/2013!



Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos) Smile

Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.

Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!

Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!

Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!



Um grande abraço e fiquem com Deus!
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Mensagem por DED Ter 12 Fev 2013, 18:36

Oi Géssica,

Que linda ficou na foto.
Minha querida eu que agradeço a vocês por confiarem e prestigiarem nosso trabalho.
Foi um prazer conhecê-los (você e o Alexandro) pessoalmente bem como a toda sua turma que foi muito animada e atenta.
Desejamos a vocês muito sucesso e eu vou ouvir os seus conselhos e procurar trabalhar um pouquinho menos...rsrs.
Um beijão e mais uma vez obrigada.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Fev 2013, 13:44

Querida Gessica, suas palavras me honram enormemente.
Desculpa-me não ter respondido antes e à tempo e agradecê-la por esta manifestação carinho e consideração pelo nosso trabalho.
Senti uma alegria enorme na presença de vocês durante o curso e como resultado, vocês receberam de mim a essência de um trabalho feito com amor e muita simplicidade, pois é assim que gosto de trabalhar.

Cada palavra tua e cada impressão que colocaste é uma celebração de agradecimento para Deus e para todos nós que estamos levando sempre no coração os seus ensinos e manifestando a sua vontade no plano material.

Fique com Deus Gessica e que os seus sonhos e do Alexandro sejam realizados prontamente!

Cordialmente.

Hassin

gessicarovai escreveu:Olá amigos do fórum, em especial Hassin e Dede amigos da nossa turma em Jan/2013!

Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos) Smile

Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.

Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!

Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!

Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!



Um grande abraço e fiquem com Deus!

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Mensagem por Adriano de souza pereira Seg 25 Fev 2013, 17:58

Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.

PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO

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Mensagem por DED Ter 26 Fev 2013, 15:53

Adriano,

Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Um abraço.

Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

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Última edição por DED em Ter 26 Fev 2013, 16:01, editado 1 vez(es)

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Mensagem por DED Ter 26 Fev 2013, 15:53

DED escreveu:Adriano,

Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.
Seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas.

Um abraço.

Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

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Mensagem por edson.portella Seg 02 Dez 2013, 12:06

Fiz parte da turma de Nov/2013 "Top Five - Forúm", gostaria de agradecer o nosso Mestre Hassin e a Ded,pela organização e por compartilhar sua vivência e conhecimento!!!

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Dez 2013, 01:39

Bom dia Adriano,
Receba os meus agradecimentos pelas palavras polidamente colocadas abaixo.
Sentimo-nos mui contentos e agradecidos.
São estes elogios que fazem mover a humanidade para frente e para a luz sabia meu amigo?

Receba um cordial abraço.
Atte.

Hassin

Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde

Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Dez 2013, 01:42

Grande Edsón!
Mais uma alegria nesta madrugada.
Sua presença no curso Top Five foi enriquecedora meu amigo.
Que Deus o abençoe pelas mãos caridosas que possui!
Espero vê-lo em breve!
Logo estaremos fazendo contato com o terapeuta que nos indicou meu amigo.
Muito obrigado e super abraço!

Hassin


edson.portella escreveu:Fiz parte da turma de Nov/2013 "Top Five - Forúm", gostaria de agradecer o nosso Mestre Hassin e a Ded,pela organização e por compartilhar sua vivência e conhecimento!!!

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Mensagem por DED Ter 03 Dez 2013, 13:40

Obrigada Edson.

Para nós foi uma alegria tê-los aqui e sua turma, (assim como você) vai deixar saudades.

Sucesso.

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