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Agradecimentos
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Cheff Hassin
LUIZ MORAES
SANSIA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos
Demorei mas aqui estou eu para agradecer imensamente a essa família
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.
Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.
Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
adquirir conhecimento essenciais para o meu sucesso futuro.
Muito obrigada.
Deus os abençoe sempre.
OBS: A turma foi showwwww!
Forte abraço,
Sansia
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.
Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.
Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
adquirir conhecimento essenciais para o meu sucesso futuro.
Muito obrigada.
Deus os abençoe sempre.
OBS: A turma foi showwwww!
Forte abraço,
Sansia
SANSIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Agradecimentos
Sansia,
Tudo bem no seu retorno pra terrinha?
Já esta em fase de produção aos clientes?
Excelente sua logomarca.
Luiz Moraes
Tudo bem no seu retorno pra terrinha?
Já esta em fase de produção aos clientes?
Excelente sua logomarca.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Agradecimentos
Olá Sansia!
Puxa, como é gratificante e prazeroso ler os teus elogios!
Cada depoimento é como um degrau que nos leva cada vez mais perto do céu e também de vocês.
Fazemos o nosso trabalho com tanto amor, que o que mais desejamos é isso: Ver cada aluno/membro feliz e bem encaminhado para o sucesso.
Sansia, sua presença no curso, como também de cada aluno da turma foi espetacular.
Você é uma simpatia de pessoa, mas sobre tudo, muito atenta e observadora.
Ficou ligada o tempo todo e por essa razão, aposto no teu sucesso minha amiga!
Que Deus acompanhe você neste início e lembre-se que estou sempre perto se precisar de mim ta bem?
Forte abraço.
Hassin
Puxa, como é gratificante e prazeroso ler os teus elogios!
Cada depoimento é como um degrau que nos leva cada vez mais perto do céu e também de vocês.
Fazemos o nosso trabalho com tanto amor, que o que mais desejamos é isso: Ver cada aluno/membro feliz e bem encaminhado para o sucesso.
Sansia, sua presença no curso, como também de cada aluno da turma foi espetacular.
Você é uma simpatia de pessoa, mas sobre tudo, muito atenta e observadora.
Ficou ligada o tempo todo e por essa razão, aposto no teu sucesso minha amiga!
Que Deus acompanhe você neste início e lembre-se que estou sempre perto se precisar de mim ta bem?
Forte abraço.
Hassin
SANSIA escreveu:Demorei mas aqui estou eu para agradecer imensamente a essa família
tão carismática e iluminada, pela atenção e assistência que me deram durante a
minha estadia em SP para participar do curso para donos de pizzaria em
janeiro/2013.
Ded com seu jeitinho meigo, já me tranquilizou com todas as
informações preliminares, como aeroporto, hotéis, transporte, etc. No aeroporto
tive a grata surpresa de conhecer a Taiah, mais uma irmã do Hassin, uma
simpatia em pessoa. E não poderia se diferente, durante os quatro dias de curso me senti
literalmente em casa, fui muito bem recebida por todos. Obrigada.
Quanto ao Chef Hassin, você é literalmente um MESTRE, conduz
a arte da culinária com uma sabedoria impressionante, é de uma grandeza
expetacular, humilde, simpático, honesto, coerente, bom são muitos os adjetivos
para descreve-lo. Quero agradecer-te pela oportunidade de te conhecer e
adquirir conhecimento essenciais para o meu sucesso futuro.
Muito obrigada.
Deus os abençoe sempre.
OBS: A turma foi showwwww!
Forte abraço,
Sansia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos
Grande Luiz Moraes.
Cheguei bem sim, graças a Deus.
Estou nos ultimos preparativos, acredito que inicio de março estaremos inaugurando.
Abraço e muita sorte pra vc.
Sansia
Cheguei bem sim, graças a Deus.
Estou nos ultimos preparativos, acredito que inicio de março estaremos inaugurando.
Abraço e muita sorte pra vc.
Sansia
SANSIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : NATAL
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Agradecimentos
Olá Sansia,
Somente agora vi este tópico.
Espero que tenha levado uma melhor impressão da nossa São Paulo querida.
Toda metrópole é passível de perigos, mas como sempre falo, com Deus no pensamento e no coração estamos sempre seguros.
Agradeço seu depoimento e retribuo dizendo que foi um enorme prazer conhecê-la pessoalmente.
Muito sucesso!!
Beijos.
Somente agora vi este tópico.
Espero que tenha levado uma melhor impressão da nossa São Paulo querida.
Toda metrópole é passível de perigos, mas como sempre falo, com Deus no pensamento e no coração estamos sempre seguros.
Agradeço seu depoimento e retribuo dizendo que foi um enorme prazer conhecê-la pessoalmente.
Muito sucesso!!
Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimentos
Olá amigos do fórum, em especial Hassin e Dede amigos da nossa turma em Jan/2013!
Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos)
Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.
Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!
Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!
Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!
Um grande abraço e fiquem com Deus!
Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos)
Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.
Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!
Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!
Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!
Um grande abraço e fiquem com Deus!
gessicarovai- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Iracemápolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2012
País :
Re: Agradecimentos
Oi Géssica,
Que linda ficou na foto.
Minha querida eu que agradeço a vocês por confiarem e prestigiarem nosso trabalho.
Foi um prazer conhecê-los (você e o Alexandro) pessoalmente bem como a toda sua turma que foi muito animada e atenta.
Desejamos a vocês muito sucesso e eu vou ouvir os seus conselhos e procurar trabalhar um pouquinho menos...rsrs.
Um beijão e mais uma vez obrigada.
Que linda ficou na foto.
Minha querida eu que agradeço a vocês por confiarem e prestigiarem nosso trabalho.
Foi um prazer conhecê-los (você e o Alexandro) pessoalmente bem como a toda sua turma que foi muito animada e atenta.
Desejamos a vocês muito sucesso e eu vou ouvir os seus conselhos e procurar trabalhar um pouquinho menos...rsrs.
Um beijão e mais uma vez obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimentos
Querida Gessica, suas palavras me honram enormemente.
Desculpa-me não ter respondido antes e à tempo e agradecê-la por esta manifestação carinho e consideração pelo nosso trabalho.
Senti uma alegria enorme na presença de vocês durante o curso e como resultado, vocês receberam de mim a essência de um trabalho feito com amor e muita simplicidade, pois é assim que gosto de trabalhar.
Cada palavra tua e cada impressão que colocaste é uma celebração de agradecimento para Deus e para todos nós que estamos levando sempre no coração os seus ensinos e manifestando a sua vontade no plano material.
Fique com Deus Gessica e que os seus sonhos e do Alexandro sejam realizados prontamente!
Cordialmente.
Hassin
Desculpa-me não ter respondido antes e à tempo e agradecê-la por esta manifestação carinho e consideração pelo nosso trabalho.
Senti uma alegria enorme na presença de vocês durante o curso e como resultado, vocês receberam de mim a essência de um trabalho feito com amor e muita simplicidade, pois é assim que gosto de trabalhar.
Cada palavra tua e cada impressão que colocaste é uma celebração de agradecimento para Deus e para todos nós que estamos levando sempre no coração os seus ensinos e manifestando a sua vontade no plano material.
Fique com Deus Gessica e que os seus sonhos e do Alexandro sejam realizados prontamente!
Cordialmente.
Hassin
gessicarovai escreveu:Olá amigos do fórum, em especial Hassin e Dede amigos da nossa turma em Jan/2013!
Assim como a Sansia, eu queria agradecer e parabenizar a você Hassin, antes de fazer o curso profissional para donos de pizzarias adquirimos (Alexandro e eu) os DVDs e o manual e no momento que comecei a ler o manual notei que o seu curso não era só mais um curso, e sim um excelente curso, que realmente valeria a pena investir. (hoje não vejo como conseguiria abrir uma pizzaria sem esses conhecimentos)
Tivemos a oportunidade de fazer o curso em janeiro e presenciar o Mestre em ação, com toda sua harmonia e integração com os alimentos, fazendo alquimias perfeitas e nos fazendo conhecer esse mundo fantástico.
Queria parabenizá-lo, Hassin, pela sua simplicidade, honestidade, simpatia e pelo prazer que sente em ajudar as pessoas no que estiver ao seu alcance. Com esse pensamento, a garra e determinação que você demonstrou ter em toda a sua vida, não há como as coisas não fluirem né?!
Ded, adorei muito te conhecer, você é um doce de pessoa, sempre nos atendeu muito bem, desde os contatos via e-mail, telefone e pessoalmente! Está sempre pronta para nos ajudar, mas lembre-se de descansar também viu!
Desejo muito sucesso a todos e que cada vez mais aprendamos juntos!
Um grande abraço e fiquem com Deus!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos
Boa tarde
Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.
Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.
PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO
Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.
Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.
PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO
Adriano de souza pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2013
Emprego/lazer : aux. administrativo
Humor : ótimo
País :
Re: Agradecimentos
Adriano,
Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Um abraço.
Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Um abraço.
Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde
Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.
Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.
PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO
Última edição por DED em Ter 26 Fev 2013, 16:01, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimentos
DED escreveu:Adriano,
Agradeço suas palavras.
Nós aqui temos como objetivo principal ajudar e ajudando as pessoas, temos sido imensamente abençoados nos negócios, na nossa vida e principalmente em amizade.
Seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas.
Um abraço.Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde
Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.
Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.
PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
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Agradecimentos
Fiz parte da turma de Nov/2013 "Top Five - Forúm", gostaria de agradecer o nosso Mestre Hassin e a Ded,pela organização e por compartilhar sua vivência e conhecimento!!!
edson.portella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2013
País :
Re: Agradecimentos
Bom dia Adriano,
Receba os meus agradecimentos pelas palavras polidamente colocadas abaixo.
Sentimo-nos mui contentos e agradecidos.
São estes elogios que fazem mover a humanidade para frente e para a luz sabia meu amigo?
Receba um cordial abraço.
Atte.
Hassin
Receba os meus agradecimentos pelas palavras polidamente colocadas abaixo.
Sentimo-nos mui contentos e agradecidos.
São estes elogios que fazem mover a humanidade para frente e para a luz sabia meu amigo?
Receba um cordial abraço.
Atte.
Hassin
Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde
Muito obrigado a todos pelas respostas rápidas e preciosas, toda vez que precisei fui muito bem atendido.
Quando pensamos em um fórum é isso que precisamos de pessoas sérias.
PARABÉNS A TODOS E MUITO OBRIGADO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos
Grande Edsón!
Mais uma alegria nesta madrugada.
Sua presença no curso Top Five foi enriquecedora meu amigo.
Que Deus o abençoe pelas mãos caridosas que possui!
Espero vê-lo em breve!
Logo estaremos fazendo contato com o terapeuta que nos indicou meu amigo.
Muito obrigado e super abraço!
Hassin
Mais uma alegria nesta madrugada.
Sua presença no curso Top Five foi enriquecedora meu amigo.
Que Deus o abençoe pelas mãos caridosas que possui!
Espero vê-lo em breve!
Logo estaremos fazendo contato com o terapeuta que nos indicou meu amigo.
Muito obrigado e super abraço!
Hassin
edson.portella escreveu:Fiz parte da turma de Nov/2013 "Top Five - Forúm", gostaria de agradecer o nosso Mestre Hassin e a Ded,pela organização e por compartilhar sua vivência e conhecimento!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos
Obrigada Edson.
Para nós foi uma alegria tê-los aqui e sua turma, (assim como você) vai deixar saudades.
Sucesso.
Para nós foi uma alegria tê-los aqui e sua turma, (assim como você) vai deixar saudades.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia