Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O sumiço da linguiça calabreza. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O sumiço da linguiça calabreza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
DED (8184)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
ISA (4949)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 
schuman (1399)
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O sumiço da linguiça calabreza. Vote_lcapO sumiço da linguiça calabreza. Voting_barO sumiço da linguiça calabreza. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O sumiço da linguiça calabreza.

5 participantes

Ir para baixo

O sumiço da linguiça calabreza. Empty O sumiço da linguiça calabreza.

Mensagem por ricardo correa Sex 15 Fev 2013, 09:59

Amigos ha algum tempo tenho enfrentado muitas dificuldades em encontrar a linguiça calabresa que usava, a perdigão, não encontro em lugar nenhum ,nos distribuidores as ofertas se resumem a uma e no máximo a trés marcas,e com detalhes os preços subiram assustadoramente, cheguei a ver essa semana aurora de $14,00kg,assim fica difícil manter os preços,se alguém puder explicar o que se passa ...
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O sumiço da linguiça calabreza. Empty Re: O sumiço da linguiça calabreza.

Mensagem por ISA Sex 15 Fev 2013, 10:27

Bom dia Ricardo,

desde o final do ano passado alguns produtos estão em falta e os fabricantes estão furando na entrega. A Aurora e a Sadia não entrega normalmente desde ano passado alegando falta de produto. A calabresa aurora direto do fabricante está aproximadamente R$10,00 o kg. Tente comprar direto. O duro é quando eles não entregam, aí o custo vai lá em cima e o lucro lá embaixo porque comprar nos atacados é bem mais caro. Até a Catupiry tem furado a entrega. A única empresa que eu conheço até agora que reembolsa a pizzaria pelo custo a mais quando não entrega o produto é a Scala.
O pepperoni Sadia por aqui foi para R$55,00 o kg quando tem. A saída está sendo estocar o pepperoni Ceratti quando se encontra. Não sei se essas empresas estão enfrentando dificuldades ou o que está acontecendo...

Abs

Isa

ricardo correa escreveu:Amigos ha algum tempo tenho enfrentado muitas dificuldades em encontrar a linguiça calabresa que usava, a perdigão, não encontro em lugar nenhum ,nos distribuidores as ofertas se resumem a uma e no máximo a trés marcas,e com detalhes os preços subiram assustadoramente, cheguei a ver essa semana aurora de $14,00kg,assim fica difícil manter os preços,se alguém puder explicar o que se passa ...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O sumiço da linguiça calabreza. Empty Re: O sumiço da linguiça calabreza.

Mensagem por ricardo correa Dom 17 Fev 2013, 17:01

Obrigado Isa pelo seu esclarecimento sobre o assunto,ao que me parece apenas eu tenho tido dificuldades em lidar com esse problema.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O sumiço da linguiça calabreza. Empty Re: O sumiço da linguiça calabreza.

Mensagem por Mr Frank Dom 17 Fev 2013, 18:21

sumiu pq subiu. calabresa, bacon e frango dispararam de preço.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O sumiço da linguiça calabreza. Empty Re: O sumiço da linguiça calabreza.

Mensagem por maurobonas Seg 18 Fev 2013, 11:16

A linguiça calabresa da Perdigão foi descontinuada devido a fusão da Sadia com a Perdigão, só continua em fabricação a da Sadia. Experimente a da Seara que é a que mais se assemelha com a perdigão, o pepperoni da Seara também é bom, mas muito difícil de achar.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O sumiço da linguiça calabreza. Empty Re: O sumiço da linguiça calabreza.

Mensagem por garciaz Ter 19 Fev 2013, 19:53

Domingo fizemos um evento benificente e quando fui comprar a calabresa na sexta não encontrei no atacadista onde compro..corri em outro e tinha,mas o preço subiu: de 8,90 passou pra 11,90
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################